Cafe&Meal MUJI ルミネ新宿店

無印大好き

無印大好きです!
洋服もたまに買いますが、やはり日用品や雑貨が好きですね。
すべてシンプルなデザインで、無印で買った商品はすべて気に入っています。
特にベットやテーブルは大のお気に入りです。
ルミネの無印はわりと品揃いも良いです。

ぴか
ぴか さん

無印

新宿の駅ビル、ルミネ6階にある無印の店舗です。
シンプルで無駄のないアイテムが売りの無印。洋服やコスメ、食品、インテリアグッズなど何でも置いてます。
洋服はレディーース、メンズ、あと少しですがマタニティや子供用もあり、下着類もあります。
着心地の良いコットンや麻素材のシンプルなデザインのお洋服がたくさんあって、世代を問わず人気です。
時々10%オフになる時があるので、そういう時にはバッグとか靴、洋服などまとめ買いします★
食品はレトルトからお菓子までさまざまですが、私が一番好きなのはバナナとかスイートポテトのバウムです。けっこう大きくてボリュームがあり、子供たちも大好きな品です。

シンプル

JR新宿駅より徒歩で2〜3分位のところにある『新宿ルミネ2』の6階にあります。

シンプルなデザインの洋服やインテリア、雑貨使いやすく合わせやすいので嬉しいです♪

お菓子や食品もあり、フリーズドライのスープや甘いお菓子などついつい購入してしまいます。

店内は広くて見やすいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

無印

LUMINE2の6階にあります。

こちらの店舗では、お菓子や飲み物・化粧水などの消耗品を買うことが多いです。

それほど大きくない店舗ですが、コンパクトにぎっしりまとまっている感じで、ある意味商品を探しやすいかもしれません。

便利

ルミネの中にあるので、他の買い物ついでに、結構ちょくちょく覗きます。
シンプルで飽きのこないデザインのモノが安く置いてあるので、見てるだけでも楽しめますよね。
結構広いので、種類もいろいろあるんじゃないでしょうか。

ルミネカードが良い

ほかの無印良品より広いと思いますし、ルミネカードで購入すれば、いつでも5%オフで買うことができるので、かなりお得だと思います。3000円以上買えば、郵送料も無料になるサービスがありますので、かなり便利だと思います。ルミネカードを持っている人にはお勧めです。

シンプル

シンプルなデザインが好きで
雑貨はここで揃えることが多いです
気が付くと似たようなバックを6個くらい持ってたり…
娘の三輪車も、ここで買いました
シンプルでも良いデザインです
食品も素材にこだわってるので安心して食べれます

mk6186
mk6186 さん

めずらしい食品

服やインテリアなどはシンプルで使いやすいのですが、
食品は女子が思わず手にとってしまうような変わったものが多くて好きです。
1度行くとあれもこれもと買ってしまいます。

安くてよい品

シンプルで使いやすい生活雑貨、洋服が揃ってます
ここのバッグがシンプルで使いやすく好きなので、
4つも買って持ってます
自転車や三輪車まであるのがすごい
食品もあって安心して食べれそう

無印良品ルミネ新宿

雑貨や洋服ちょっとした家具などがあります。とてもシンプルで置く場所を選ばない感じがいいです。三輪車も売っているのですがとてもかわいいです。

東京都新宿区新宿3丁目38-2

• バスタ新宿から120m (徒歩2分)