Cafe&Meal MUJI ルミネ新宿店

uchan
uchan さん

ルミネ内の無印

無印良品はここでなくてもたくさん店舗があるのですが、
こちらの店舗の魅力は無印週間の割引とルミネカードの割引を同時に受けられることです!
ルミネカードを持っている方であれば、いつでも5%オフになるため
無印週間ではよりお得にお買い物ができます☆

新宿駅の駅ビルにあります。

新宿駅から外に出ず、行くことができます。

雨の日や、寒い日にも助かります。

無印はシンプルで清潔感があって、物持ちがいいのでよく購入します。

生活用品、衣料品が多いですね。

ここは品揃えもいいので、新宿に用があるときはだいたい寄ってます。

品揃えが良い

ルミネ新宿駅の上階にあります。
売り場面積が広く
生活雑貨や衣類や家電など種類が豊富にあり一つの商品を選ぶにしても在庫数が多いです。
他の店舗には売っていない商品もあることがあります。

10%オフになる無印良品期間中にルミネカードで買い物をすると更に5%オフになりお得です。

種類豊富

新宿の無印。雑貨から生活用品、食料品など幅広いジャンルのものがおいてあって、どれもとてもいいものばかり。特に食品はクオリティ高くて、レトルトのカレーの美味しさと種類は他にはなかなか無いと思います。お菓子もどれも美味しいので行くとついつい買ってしまいますね。

レトルトカレーが好き!

駅をでてそのままいけるので場所は最高です!
無印のレトルトカレーが大好きです。
特にバターチキンカレーがナンバーワンです。その他にもレトルトカレーだけではなく、バターチキンを作れるキットもあるので、オススメです。
それから、マシュマロも美味しいです。値段もお安いので、ぜひお試し下さい。

無印

駅直結でルミネの6階にあります。
ルミネ館が10パーセントoffの時に買い物をすれば一緒に割引になるのでお得です。
シンプルなデザインが多いので飽きが来ず、リーズナブルな価格設定なので主婦のお財布に優しいです!笑

あずき
あずき さん

場所がいい!!

新宿の駅ビルにあるので雨の日にも濡れずに行くコトが出来てとても助かります(*^_^*)

生活雑貨一式揃うのでよく無印良品さんに立ち寄っているのですがどれもオシャレで品質が高く大満足です◎

ベットや毛布、洗面用具などこれからの新生活する人に助かるものが沢山あるので是非行ってみて下さい♪

無印

新宿の駅ビル、ルミネ6階にある無印の店舗です。無印はデザインもシンプルで品質も良く安いので昔からよく利用させていただいてます。結構広くて、品揃えがいいので探しているものが、ここならきっと見つかると思います。

駅ビル

駅ビルの中にあるから行きやすいし、雨の日とかも便利に感じます。
無印良品はシンプルなデザインの商品が多いからそこが好きです。

とくに、メイクグッズは安くて使いやすいものが多くて、かなりおすすめですね。また、買い物に行きたいです。

使いやすい

新宿駅から直結の駅ビル、ルミネに入っている、無印良品です。
友達と新宿に遊びに来た時に、立ち寄りました。
ちょうど、ほしい文房具と化粧品があったので、買いました。
無印のはシンプルで、なおかつ、使い勝手が良くて好きですね〜。

ルミネ10%オフの時お得!

新宿ルミネ内にある無印良品です。ルミネカード使って10%オフセールときによく利用させてもらっています。店舗自体はそれほど広さはありませんが、家具もありますし、品揃え自体は問題ないかなと思います。お菓子も充実してるのでついつい買ってしまいます。

無印食品が好きです

無印良品といえば、生活雑貨や衣類などシンプルで実用的なものが多く取り扱われていますが、その中でも無印食品がとても好きです。最近流行のオーガニック食品や無添加食品などが数多く揃っています。新宿に稀に遊びに来た時は、それらを買って帰ります。ちなみに子供達も私もお気に入りなのがかぼちゃのバームクーヘンです!

シンプルが良い

新宿のルミネにある無印良品のお店です。

シンプルだけど使い勝手の良いもの、着心地の良いものがたくさんあります。

何にでも合わせやすいし、部屋にもマッチするので良く利用させてもらってます。

シンプルイズベスト!!!

落ち着きます

白とウッドをベースにした空間でライフスタイルを提案してくれる
無印さんです。
香りから家具、小物、食料品、衣類に至るまで幅広く品揃えがあります。
そのすべてが秀逸で何時間いても飽きないです。
駅ビルのなかなので雨にも影響受けませんし静かな空間は
新宿の喧騒を忘れさせてくれるに充分です。
店員さんも親切で丁寧です。

駅の上

新宿の駅ビルなので雨にも濡れず行くことができます。

生活雑貨一式そろうので無印さんはよく立ち寄ります。

ベッドや毛布、洗面用具などもお洒落で品質の高いものが

揃っているのでこれから新生活を始める方にもお勧めします。

先生
先生 さん

バラエティーな品揃えです。

新宿ルミネ2の6階にある無印良品さんの店舗です。

無印良品さんは、文房具から小物類、お菓子類アロマ類洋服等バラエティーな品揃えで人気がありますネ〜(^-^)

なかでも、文房具&お菓子類が支持が多く人気がありますネ〜(●^ー^●)

シンプルで良いですヨ〜!

無印のお菓子が好きです

無印良品のお菓子が好きでよく買います!!

バレンタインやクリスマスが近づくとお菓子キットが売り出されるんですがそれを使ってお菓子を作ると失敗しないし味もおいしい!と好評です♪

それ以来毎年それを使ってます!

広い

せっかく広いのに、先日女子6人で伺って盛り上がってしまいました。
友人の1人のお肌がとてもキレイで、無印の化粧水と化粧下地とパウダーだけだと言うので気になって見に行きました。

試供品を色々試してみんなでたくさん買ってしまいましたよ。
コスメトークは本当に楽しい。

サンプルを色々試せてお互いに意見を言い合って購入できたので良かったです。

小物すきです☆

無印の商品が好きで、新宿いくときはたいていここにちなっていました。ここは店内が広いので多くの商品が陳列されています。ほしいものを探しているとき店員さんに声をかけてみたらすぐ見つけてくれました☆私は無印の中ですと。文房具やちょっとした小道具がすきです!

シンプルで使いやすい♪

デザインもシンプルで品質も良く安いので昔からよく利用させていただいてました。
特に素晴らしいのはシールが綺麗に剥がれる所です!
うまく剥がれずベタベタしません。
どこのお店もこういうシールだと嬉しいです。
買った後の事も考えてくれて無印良品さんの気配りが嬉しいですね。

東京都新宿区新宿3丁目38-2

• バスタ新宿から120m (徒歩2分)