万世パーコーメン 新宿西口店

万世ラーメンの新宿店

万世ラーメンの新宿店です。西口のかつてのメトロ食堂街にあります。
私は新宿へ行くことが多いので、利用しています。
排骨拉麺は時に無性に食べたくなることがあります。
初めて食してから30年になりますが、私にとっては飽きの来ないメニューの一つです。

パーコー麺!

肉の万世さんが経営されているラーメン屋さん!
パーコー麺という豚のから揚げが乗っているラーメン。
少し辛みもありボリュームは満点で平日だったので大森も無料でパンチありました。
お肉好きにはたまらないラーメンですね!

肉屋のラーメン

肉屋のラーメン店だけあってパーコー麺が美味い。ラーメン自体はありふれた麺だが、肉屋のから揚げが入っているだけでずいぶんと美味い料理になっていると思う。から揚げがスープに浸かっていてもカリっとした歯ごたえとジューシーな肉汁はなかなか食べ応えがあり、味も好み。店一押しだけある。

豚の唐揚げがのってるの。

新宿駅西口 メトロ食堂街にある万世麺店さんです。

豚の唐揚げがのったパーコー麺が頂けます。(醤油味860円でした)
普通の醤油味の他に、ピリ辛味もありました。
パーコーって、骨付きのあばら肉を揚げた物を指すみたいですが、こちらのパーコーは骨は無いので食べやすいです。
やや太めのストレート麺はモチモチ。
カラッと揚がったパーコーは、すぐに食べても、しばらく置いてスープを吸わせても、どちらでも美味しいです。
お肉もやわらかくて食べやすく、ボリュームたっぷりでした。

店内には、細長いカウンター席みたいなテーブルがいくつかあります。
ランチタイム時は分かりませんが、私は時間をずらして行ったので、ゆったりと落ち着いて頂けました。

パーコー麺

新宿西口小田急の半地下のところにあるラーメン屋さんです。
平日の午前中は大盛り無料やってます。

肉の万世のラーメン屋さんなのでチャーシューでなくパーコーが美味しいので是非食べることをオススメします。
スープはあっさりで良く合います^_^

パーコー麺がおいしい

地下にあるのでちょっと探しにくいですが、パーコー麺はあげたお肉があっさりスープとよく合って本当においしかったです。一人用席もテーブル席もあるので一人でも複数人でもゆっくり食事ができます。券売機で食券を買ってから入ります。すぐに運ばれてくるので時間のないランチにも重宝しそうです。

便利ですね

大江戸線から、小田急線に乗り換えるとき
ロマンスカーの時間までに余裕があり
小腹がすきましたので

待たずに、すぐに食べられ
それなりの、コスパで探していた時

目に飛び込んできました。

ちょうど大盛り無料の日だったので
ボリューム満点でした。

カウンターメインなので
買い物帰りだとちょっと厳しいかな

肉が美味い。

新宿駅から歩いてすぐのメトロ食堂街にある腓骨麺のお店です!いつ行ってもソコソコ人が入っている人気店ですね。縮れ麺でさっぱり系の醤油味で
しつこくなく食べ終わったあともスッキリしています。腓骨好きな方には一度試す価値があるお店です。

万世のラーメン店です。

新宿西口のメトロ食道街にある万世麺店、以前は万世パーコーメンだった。店も新しくなり、以前のとこがカレー屋になってた。メニューは、もちろんパーコーメンをたのみます。さっぱりしたスープにこってりのパーコーが合います。

万世の人気パーコー麺!!

小田急線新宿駅の地下に、肉の万世のレストランがありますが、その近くに万世の人気メニュー・パーコー麺を出すお店があります!!

パーコー麺は、古くからある「肉の万世」の定番人気メニューで、私の知人にもこれが大好きな方がたくさんいます!!

中にはこのパーコー麺がお目当てで、わざわざ来る方もいるそうです!!

パーコー麺というと、やっぱりあの肉とスープが病み付きになりますね!!

一度、機会がありましたら、行ってみては!!

肉屋が提供するラーメン

肉の万世が提供するラーメン屋です。肉屋ならではの、スープとパーコーの肉をはじめとした具材の組み合わせはさすがといったところです。ラーメンとしては少し甘めのスタンダードな味付けのため万人向けのラーメンではあります。

ただ、パーコーは作りおきなのか?熱々ではありません。揚げたてならより美味しく思えるのでしょうけど。そのあたりはチェーン店
を感じてしまいます。

東京都新宿区西新宿1丁目1-2

• 新宿駅西口から55m (徒歩1分)