コンフェティダリアタキノミズテン

コンフェティ ダリア滝ノ水店

いつも利用させていただいてます

お店の雰囲気は明るく、いつの間にか、セットが終わっているというような感じです。
駅からは少しはなれていますが、駐車場もあるので安心です。
細かいところの気遣いや、サービスも行き届いてます!マッサージが気持ちいい。
店内も綺麗なのでオススメです!

明るい雰囲気が好きです

自宅が近いので通っています(*^o^*)美容師さんたちも店内も明るくて、雰囲気がよく居心地がよい美容院です。。ヘアケアや髪型のことに関しても、いつも親身に相談にのってくれるので安心しますo(^▽^)o

大満足!

長年お世話になってます。
いつもスタイルはスタッフさんと相談してお任せしてばかりですが、期待以上の髪型にしてくれます!
アレンジやお手入れの仕方も丁寧に教えてくれますよ。
スタッフ皆さんが仲良しでそれがお店の雰囲気に現れてると思います。大好きなお店です☆

雰囲気いいよ

美容院にいろんなとこ行きましたが、ここは店員さんとの距離感がちょうどいいです。

変に近すぎないし、よそよそしくもないし。やたらしゃべりかけてくる店員は逆に嫌なんだけど、そーゆーひとはここにはいないから四点つけました。
技術的なところは十分やってくれます。

カラーとトリートメントをしてき...

カラーとトリートメントをしてきました。カラーはアルカリを除去してくれるようで、髪への負担を減らせそうです。色も仕上がりは大満足でした。トリートメントは髪の指通りもよくなり、ハリも出た気がします。
スタッフは気さくなんだけど、言葉遣い、仕事は丁寧です。
これからも通いたい、おすすめサロンです♪

1回/45日間

何年も通い続けています(^-^)
美容室は、沢山ありますが店はかえることないですね。
スタッフの方達の対応もいいと思います。
馴れ馴れしい言葉遣いはなし、
商品の押し売りもなし、
だから通い続けているのだと思います(^-^)/
45日間をサイクルとして通うと、割引あるのも魅力だと思います(^-^)v
私のお気に入りは、「ヘッドスパ」ハーブの香りに包まれながらのマッサージは、頭皮のコリをほぐすのにとてもいいです♪
肌の弱い私が薬液でかぶれないのも、ここのお店に通う1つの理由になってます(^-^)

心地よいお店!

スタッフさんの雰囲気が良くて、皆、シャンプーが上手です!スタッフさんは勉強熱心でいろんな質問にも答えてくれます。
私は説明ベタなので、いつもイメージしか伝えられないけど、お任せしても上手に仕上げてくれるので安心です!

おすすめの美容院です!

もう5年以上通っています。
どのスタッフさんもとても丁寧で感じが良いです☆
カット、カラー、パーマをお願いするのですが、毎回いろいろな提案をしてくれるのでお任せすると、仕上がりは期待以上になります(*^^*)

これからも通い続けたいと思います☆

数年前~通っています(*^^*)

毎回カウンセリングが、丁寧です!
いつもざっくりオーダーですが、相談しやすいです。お陰で、髪質もだんぜん良くなりました☆

スタッフみなさんが、凄く気が利く方ばかりで安心できるお店です!

引っ越ししても通っています(^_^)v

オススメします!

月1回くらいのペースで、お世話に成り出して4-5年になります。
いつも、満足できるスタイルにしてもらいスタッフの皆さんとの、お喋りも楽しくて、あと、髪を洗ってもらう部屋が個室の様になってて癒されます。オススメの美容院ですよ!

ホントにオススメ\(~o~)/

月1ペースで通っています。
カラーやパーマで髪が傷む事もないし、トリートメントやヘッドスパもできるから、通い始めてから髪や頭皮トラブルも無くなりとてもいい感じです。
スタッフさん、とってもいい方ばかりだし、毎回素敵なスタイリングで女子に限らず男子にも、年齢問わず参考になる事がたくさんありますよっ☆
通いたくなる事間違いなしです。
ホントにオススメなので是非行ってみて~♪

ずっと通ってます。

お店もスタッフも感じよくて、居心地のいい店です。
カット、カラー、パーマを利用してまますが、いつも期待以上の仕上がりになります!パーマ、カラーの後、髪を中和させる行程もあり、痛みにも安心です。

どのような髪型にするかなど細かい打ち合わせをするので安心でしすよ。

オススメです

開店時からお世話になっています。いつも1年くらいで美容院を替えていましたが、思いどおりの髪型にしてもらえて、いい雰囲気のお店です。さらにみなさん明るくて素敵な方達なのでこれからもお世話になりたいです。

開店時からのお付き合いです♪

お店の雰囲気が良く、スタッフの対応もすごくいいので開店時からずっと利用させてもらってます♪
それになんといっても女性スタッフがみんなすごく可愛いんです♪
みんな若々しく、年齢不詳な感じなので是非足を運んでみてください♪

オススメです

漠然としたイメージでもくみとってもらえるし、いろんな髪型も提案してもらえるので、楽しいです。
おまかせで、かなり納得できます!
リラックスできるし、店長さんをはじめ、スタッフみなさん優しい方で、お話しやすいです。

おまかせ

(*´∀`*)ノオハヨウ
毎回、スタッフの方におまかせしており、楽チンです(*^^*)

怠けグセのある私でも、楽しく通わせてもらってます\(^^)/

近いうちに、パーマでもかけてみようかな(*`・ω・´)ノヨロシクッ☆彡

こちらのお店には開店以来お世話...

こちらのお店には開店以来お世話になっています。チーフをはじめとしてスタッフは皆さんとても親切ですよ。予約の変更も気持ちよく応対していただけるし、なんといってもシャンプールームが癒やしの空間であるのはぜひとも体験してみる価値ありですよ〜っ。
癒やしの空間でのマッサージと蒸しタオルで思わず眠りを誘われますね。年に2回のヘアケアグッズのセールやセットの値引きキャンペーンもありなかなかお勧めです。
強いて要望を申し上げると何度か通った常連には常時キャンペーン価格か通った頻度で割引率のアップ制度があればなぁんてお願い出来たら最高っていう感じで素敵なお店ですよ。これからも通い続けるつもりでいます。

今日で三回目です。スタッフさん...

今日で三回目です。スタッフさんが親切、丁寧な対応で手際もバッチリです!お姉さんもみんな可愛い!お店も明るい良い雰囲気です!めっちゃ、おすすめです!また来ます、これからもお願いします!ありがとうございます!

匠の技

私は髪のボリュームが多いので伸びてくるとヘルメット状態に。。。でも、ジィーズヘアでカットすると髪が伸びてきても収まりがいい。いつもこのサロンでカットしていると気がつきにくいのですが、他店でカットしてみるとその差は歴然です。こういうのを職人技というのでしょうね。いつもありがとうございます。

ずっと通ってます!

3年以上通っていていつも同じ方に切って頂いていますが、
こんな風にして欲しいというイメージが漠然としていても
いつも素敵な髪型にしてもらえるので
最終的にいつも そんな感じで!とお任せしています!笑

雰囲気もよくてスタッフの方も皆さん素敵な方ばかりです。

愛知県名古屋市緑区滝ノ水4丁目1601

• 緑図書館から180m (徒歩3分)