旬菜食健 ひな野 キューズモール箕面店

自然派バイキングレストラン。

箕面のキューズモールのレストラン街の1階の目立たないところにある自然派レストランです。

ここはオーガニック野菜のバイキングを売りとしていましてヘルシー志向の料理がずらりと並んでいました。
自然野菜や煮物系が特に充実していまして、全般的に控え目な味付けとなっていました。豚しゃぶ食べ放題のコーナーなども人気がありましたし、季節の野菜の天ぷらや豆乳湯豆腐も結構美味しかったです。値段が安いバイキングではありますが、ドリンクバーもセットされていてスイーツも充実していましたので子供たちは結構喜んでおなかいっぱい食べていました。

健康的な料理が食べ放題

箕面キューズモールの中にある食べ放題のお店です。とてもヘルシーな料理が食べ放題で楽しめます。子供にとったら少し物足りない料理かもしれませんが、健康がいろいろと気になるけど、やっぱり食べたい大人にはこういったお店は嬉しいですね。

久々に行きましたが前よりよくなってる☆

ひな野は、すごく人気です。お祝いなどにも使えてお年寄りから子共まで満足の行くヘルシー料理が食べれます( ⊙‿⊙)制限時間が無いため12時に行くと11時の人たちがまだいるのでオススメは13時半くらいです☆その時間でも、四組ほど待ちですがすぐ呼ばれました☆料理も次々その時間なら出てきますので温かいのが食べれます!!うどんは人気なのですぐ亡くなってしまい結局食べれませんでした(*′・ω・`*;)子供が卵アレルギーですが天ぷらもポテトも唐揚げも食べれてすごく喜んでました☆

...............
............... さん

無添加調理 集合場所

お店によって、営業時間、多少異なりますが、みんなで一緒に、長く居れます。
今回昼前に、女子で、5名集まり、入店しました。
無添加調理に、こだわっている見たいです。
ほとんど、お昼は、女子が、多いですが、多少男子も居ます。
この店は、11:30〜15:30まで、しゃべれますよ
時間内時間制限無、食べ放題です。結構季節野菜美味しかったです。

時間制限のないお店

有機野菜を使用した料理のビュッフェのお店。
ランチ11時30分から15時までですが、時間制限がないのでずっといることもできます!
デザートの種類は多くはありませんが友達と開店時間に行って気付いたら15時なんてことも多々...(・_・;
料理は違う種類のものが次々と追加されるので常に飽きずに食べることができますよ!

ヘルシー志向

ランチもディナーもビュッフェ形式で、夜のが種類が豊富になるようなので、ディナーに行ってきました。
平日20時頃だったのでお客さんも少なくて、ゆっくりできました。(時間無制限/21時O.S)
ランチ1575円、ディナー2100円と値段は少し張りますが、有機栽培で安心・満足いく料理でした。
次から次へと新しい料理が出てくるので楽しめます。

一見和食中心で軽そうに見えますが、がっつり系も結構あり男性も満足いくと思います。(すきやき、ポテト、ピザ、カレー等)

閉店近かったのですが、種類の多さにはびっくりしました。ただデザートが少なく、アイスがなかったのが残念でした。ケーキは意外とさっぱりしてます。

大阪府箕面市西宿一丁目13番10号みのおキューズモール EAST2-1階

• かやの中央から150m (徒歩2分)