とんかつ浜勝 西新宿店

ランチは最高

リンガーハットの系列店なので、リンガーハットの二階にありますw

店内は明るく入りやすいです。一人で行っても複数人でいっても、ゆっくりできるテーブル配置で、店員さんも悪い感じではなく、あの価格でご飯、キャベツ、味噌汁、おつけものが御代わり可能とは参りました。

ただ、入口に近い席はお客様の出入りの際に外気が来るので行ったらそこは避けたいところです。

ランチおすすめ

とにかく安い!699円〜

ごはん、味噌汁、キャベツ、漬物がおかわりできる。

ごはんは白飯・五穀米

味噌汁は赤・白の選択ができるのがうれしいです。

昼時は混雑、待ちがあるけど
ランチ時間が17時までとロングタイムなので時間をずらせばとてもスムーズ

店員さんも丁寧で気分いいです

リンガーハットの2階です。

長崎に本部を置く、リンガーハットチェーンのとんかつ部門が浜勝です。九州に行くと、道路沿いにお店が多いです。

とんかつ専門店なので、とんかつは厚みがあり、ジュウシーです。ごはんが、白飯と麦飯の2種からセレクトできます。また、味噌汁も、白味噌と赤味噌からセレクトできます。

ソースは、秘伝のソースと辛口のソースがあります。ミニすり鉢で白ごまをすり、ソースをからめて、いただきます。

味噌汁やキャベツ、漬物は、おかわり自由です。カウンター席も広くとってあるので、一人で入店しても、くつろげます。

おいしいです

おいしいですよ
よくヒレカツ定食をたのみます。
お肉も厚みがありとてもおいしいです。
ご飯や味噌汁もお代わりできますので、お腹いっぱいになるまで食べられます。
お味噌汁も種類があり、好きなのを選択できるのがいいですね。
メニューの種類も豊富ですよ。

とんかつと言ったら

上京してきて、数か月がたったころ、先輩に教えてもらったお店です。地元にもあってよく行っていたので、このお店があることを知ったときは感激でした。1380円のバラエティーかつ定食を頼むのが日課です。キャベツ、ごはん、漬物とみそ汁はおかわり自由です。ご飯、キャベツともに2杯ずつ食べるので、食べ終わった後は満腹感でいっぱいです。学生には強い味方ですよね。とんかつチェーン店では一番行ってるかもしれません。1人りでも立ち寄れますし、本当に使い勝手がよいお店です。ちなみに喫煙も可です。次はいつ行こうかなー。

東京都新宿区西新宿1丁目16-4

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)