にくまるしょうてん

肉問屋 肉まる商店

お腹いっぱい

駅からは歩いて距離がありますが、イオンモール内にあるので、無料の大型駐車場があるので車で行けて便利です。
フードコートで気軽に本格炭火焼きの焼き肉が食べられます。
ごはんは大盛り無料なので、お腹いっぱい大満足です。

肉すいとは…?

お昼を食べにフードコートに行って端から端まで歩いてここ!に決めました!
なぜ?って?とてもいい匂い(笑)お肉の焼ける匂いがたまりません(笑)
大阪名物「肉すい」って???聞いたことないけどなんだろう?
そして今日はブラックフライデーで、その肉すいが半額になっていて、これは頼むしかない!ということで、カルビ丼と肉すいのセットで890円のところ690円!を頼みました。
肉すいとは…肉の入った吸い物?肉うどんのうどん抜きだそうで(笑)なるほど、そう言われればそうだわ(^^)
これがまた美味しくて!卵もいい具合に半熟になっていて、体もあったまりました!
カルビ丼の方は旨辛味にしました。味もちょうどよくてご飯に合う合う(^ ^)もう少しご飯が多かったらありがたかったです(笑)
でもこのボリュームで普段でも890円だったらリーズナブルですね(^^)箸休めのキムチがうれしいですね(^^)v
また来ようと思います(o^^o)

お肉!

イオンモール伊丹昆陽の3F、フードコートにある牛カルビ丼屋さん。
午後3時ごろに行きましたが、結構人気のようで少し並びました。
お肉はとても美味しかったですが値段はそれほど高くなく、コストパフォーマンスも高いです!
ガッツリ食べたい方は、追加料金でお肉の量を増やすこともできます!

炭火焼き

こちらのお店は、昆陽イオン3階のフードコートの中にあります。
普通の牛丼と違って、鉄板で焼いた後、もう一度、炭火で焼きなおししてくれるので、お肉の余分な油が落ちていい感じになります。
タレも丁度いい甘さで美味しいです。注文が入ってから作ってくれるので、出来たてが食べれて美味しいです。

ボリュームたっぷり

仁川駅からは少し距離がありますが、無料の大型駐車場があるので便利です。
イオンモールのフードコート内にあるのでランチにちょうど良いです。
ボリュームもたっぷりで、お店からはお肉の良い匂いがするので食欲をそそられます。
店員さんもキビキビ動いていてとても良いお店でした。

カルビ丼

この伊丹昆陽のイオンモールはよく訪れますが、フードコートでこのお店は見たことなくて、食べてみました。
お店からは、お肉の焼ける(こげる?)匂いがしていて、それに誘われてか、お客さんもわりに並んでいて行列になっていました。
私もその匂いに誘われて、カルビ丼を注文。
お肉はちょっと固かったかな、味は甘辛味ですが、私にはちょっと甘かった。
私はリピートはないなと思いましたが、好きな人は好きな味なのかもです。

ボリュームがあるので、がっつり食べたい人にはいいですね。

兵庫県伊丹市池尻4丁目1-1

• 大樋橋から250m (徒歩4分)