ラケル RAKERU イオンモール熱田店

パンが美味しい

オムライス専門店のラケルはとろとろの半熟オムライスや昔ながらの楕円形のオムライスなどいろんな種類のオムライスが食べられます。
また、ラケルのパンはとてもおいしく、オムライスと一緒にパンも絶対頼みます。
そのまま食べても美味しいし、オムライスのソースと一緒に食べても美味しいパンです。

platinum33
platinum33 さん

オムライス

こちらのお店はイオンモール熱田店内にお店があるオムライスで有名なお店、ラケルです。こちらのお店は以前一度来店したことがあって今回が2度目の来店でした。メニューにはオムライスの種類がたくさんあってどれも目を惹いてどれにしようか迷ってしまうほどです。この時は、チーズオムライスのチキンライスをドリンクとのセットで注文しました。セットについてくるパンはモチモチしていてとても柔らかい食感が楽しめました。コーンスープもトロトロで美味しかったです。肝心のオムライスはオーソドックスな味ですがとろーり卵にチキンライスが味が染みわたっており美味しさを感じます。いつ行ってもハズレのないオムライスが食べれるお店なので安心して利用できるお店に感じています。

オムライス

イオン熱田店の中にある
洋食のお店です。
可愛い雰囲気のお店でした。
私は、海老ブロッコリーライスの
デザートセットを
頂きました。
ライスが十穀米で、
とても美味しいオムライスでした。
デザート、飲み物がついて
1533円とお手頃な価格でした。

童話に出てきそうなお店

熱田イオンの4階にあります。
オムライスがまさにフワフワとしており、卵のいい部分が口腔内に広がります。
プレートに存在感を載せたパンも、バターがふんだんに塗られ、たまりません。
店内は、ヒラヒラの服を纏ったウエイトレスが客を案内しています。
カップルで来ることをお勧めします。

熱田イオンでオムライスを食べるならラケル

熱田イオンの飲食店がならぶフロアにあるオムライスのお店。平日のランチではそんなに混雑しない印象なので、他が並んでいるときなどには重宝します。

ワンプレートでオムライスとちょっとした野菜が乗ってきます。なんとなくテーマに沿った可愛らしいお店で、子供よりは女性にコアなファンがいそうな素敵なお店です。

オムライスはフワフワトロトロ系。
オムライスにかけられているソースやトッピングなどの種類も豊富でメニューが多めでした。

卵もこだわってる

オムライスのお店です。

卵に【ヨード卵光】を使用しているそうです。

ピーターラビットや不思議の国のアリスが描かれた食器が使われていて、店内も少し物語連想させるようなカントリーな雰囲気、店員さんも赤いフリフリのエプロンを着ていたりして、かわいい世界となっています。

ワンプレートでオムライス、サラダ、ジャガイモ、パンがついてくるものが私はお気に入りです。ドライカレーで作ったオムライスもあります。
このラケルのパンがフワフワモッチリで大好きです。おすすめです。

ポイントカードもあり、500円で1スタンプおしてもらえます。
10スタンプでラケルパン2個、20個でパフェ1個、30個でマグカップだそうです。

愛知県名古屋市熱田区六野1丁目2-11

• イオンモール熱田から190m (徒歩3分)

カナヤマエイティーズ(Pub&Cafe Kanayama80's)

• 西高蔵駅から徒歩9分 (650m)