слово
さん
2023-11-28
全体公開
イタリアンと日本蕎麦の融合
MM線「元町・中華街駅」より徒歩3分ほど、
元町仲通り、香炉庵をメイン通りに入ったすぐ左手地下です。
こちらはイタリアンと日本蕎麦の融合的料理というお店。
個人的には香りが命ともいうべき日本蕎麦に、
それを殺しかねないイタリアンと掛け合わせることに、
どうにも抵抗がありましたが、
某口コミサイトでの書き込みを読み、
あっさりと先入観を捨てて行ってみました。
凝り固まった先入観は可能性を狭めますね、
それを実感しましたよ。
殺し合うどころか生かし合い、ここならではの味に昇華。
何度でも食べたい、そんなお料理になってます。
(海老クリームせいろ)
書きながら又も食べたくなってます(笑)
元町 CERISIER (セリシール)
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