名古屋コーチンをたっぷりと使ったお肉や焼き鳥にしても鶏刺しにしても美味しいです。弾力があり、歯ごたえを楽しみつつジューシーな肉質も味わってその身の柔らかさも堪能できると言った感じで鶏肉の良さが全て詰まってる印象です。駅チカで便利というのもおすすめポイントです。
一品料理屋に近い感じのスタイルで様々なおばんざいを堪能できるお店です。なかなか味のバリエーションが豊かで色んな小鉢をつまみつつ日本酒を楽しむのが一番かなと。お腹いっぱい食べるよりも日本の味を楽しむお店のようで、ゆったりと食事の時間を過ごせます。
お得なセットメニュー葉お皿からはみ出そうなくらいお肉が乗っていてお得感満載です。和牛が溢れんばかりに入っているので肉質も良いし様々な部位が楽しめます。割とサイドメニューも色々とあったり野菜や肉刺し系もあるので最後まで飽きることなく食事を楽しめます。
希少部位として知られるイチボ。なかなかお目にかかれない部位のさらに高ランクのお肉が食べられます。結構分厚く切られているのですが柔らかい食感と噛み切りやすい肉質のため何枚でもいけちゃう。脂も乗りつつ油っこさはないため胸焼けもなく美味しくいただけます。
肉質に自信アリと聞きましたがその噂に漏れず確かに最高品質のお肉でした。味や質だけでなく、その見た目のインパクトにもびっくり。今まで食べたお肉の中でも頭一つ出るくらい分厚いお肉で、でも柔らかいので食べやすくジューシー。牛タンやハラミなどは厚めというかブロック肉のような感じなのでその点でも満足でした。
北海道で以前食べたラム肉と変わらない質のお肉がいただけます。部位も豊富だし肉質は良いのに臭みはなく、初めてラム肉を食べる人にこそ勧めたいお店です。クセはないけど旨みは充分なので食べ慣れた方でも気に入る一品です。
美味しい焼肉が値段安く、それでいて美味しくボリューム満点なのでコスパに関しては最高だと思います。安いお肉を使っているとかではないので、質に関しても合格で全体的にお得です。一人焼肉も楽しめるのでちょっとした贅沢をしたい時なんかにオススメです。
東京蒲田は又吉さんが、ほめた ラーメン潤さんの、背脂ラーメン 麺を同業者に売るほど 技術が、ある。
新しい壁にリニューアルして 生姜しょうゆラーメン以外に 魚沼背脂ラーメンを 発売していました。 いまは、どこでも、背脂ラーメンが 新潟県は食べられて良いです。
柏駅の西口側に出て、徒歩1分です。 もつ煮込み居酒屋です。 ランチの営業もしていて、もつ煮込み定食がいただけます。 お昼が終わると中休みに入り、夜は居酒屋営業が5時から始まります。 テイクアウトもやっているのでもつ煮込みが購入可能です。 お昼の営業はラストオーダー時にお客さんがいなければそのまま中休みに入るので、テイクアウトもラストオーダーまでに行きましょう。