スープは温製のキャベツのスープで、キャベツの甘みが引き出されて美味しいです。 パンはしっとりふわふわのクオリティーで旨いです。 パスタはズワイガニのトマトアメリケーヌパスタで、カブ、小松菜、キノコが具材のトマトソースパスタに粉チーズをトッピングして提供されます。 丁寧な接客で居心地が良好です。
温泉卵のシーザーサラダを食べました。シーザードレッシングが濃く無く、温泉卵によく合い、美味しいシーザーサラダです。 甘海老のお刺身も食べました。さっぱりとしており、ビールに合って美味しい甘海老でした。
美味しかったです。鰻は養殖ですが、なかなか良い焼き加減でした。軽く蒸してますが脂が乗った鰻だからムチッとしてます。皮目はパリッとしてます。 赤ムツも良かったです。 使い勝手が良さそうなお店で良かったです。
取り放題だったご飯のお供も、小皿にあらかじめ添えられて出てきます。 分厚い切り身のしゃけら脂がのっているのが、一目でわかります。 味噌汁も出汁の効いた旨味のあるもので美味しかったです。 美味しくいただくことができました。
メニューを見るとビールが数種類、料理も豊富です。 シュニッツェルパルメジャーナを頼みました。一口食べるとシュニッツェルとパルメジャーナの良いところが合体された料理で美味しいです。 駅からも遠くなく、使い勝手の良いお店です。
お料理海のものをメインに、山のものを加えたお料理でした。 前菜の盛り合わせには、白い小石が敷かれ、雲丹やキャビアや甘エビや、海中にある宝石のような小さな前菜が並べられ、まるで人魚たちのディナーに加わったかのようなかわいらしいものでした。
注文してから揚げてくれるので、出来立て熱々のカキフライが登場します。 カキフライのほかには、お新香、ごはん、半熟玉子、みそ汁が付いてきます。 カキフライは、大粒なのが4個のクリーミーな牡蠣でした。 ご飯が美味しくて、つやつやでふっくらなお米です。
お店はバーのような雰囲気でカウンターに着ました。 ランチメニューは定食屋っぽい感じですが、その中からジャンボチキンカツカレーを選びました。 ルーはちょっと甘めの日本のカレーでチキンカツは厚さがあって美味しかったです。
店内は暗めでシックな雰囲気ながら場所柄か気軽に使える感じです。 グリーンカレーと鶏挽肉のコロッケや海老フリットのオーロラソース、ライスコロッケやエスカベッシュなどいろいろが楽しいです。 カリカリのフライドが美味しかったです。
こちらはサラダと漬物の小皿など、お茶が用意されていて、しばらくはこれをつまんで待ちます。 しばらくすると、頼んだものが到着します。 味は家庭的で優しい感じで美味しいです。 食後はヤクルトがもらえます。