入ると大きなカウンターがあり、バー的にも使えそうな感じ。テーブル席の他にもソファ席があるのでちょっとした集まりにも使えそうです。 お通しから出汁が効いていて美味しいです。 刺身、焼き鳥、天ぷらなども美味しかったです。
こちらはワインとバラエティに富んだお肉があり、お肉が苦手な人には魚料理も用意してあるし、ワインを楽しみたいという場合も、小皿のタパスが充実しています。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
トロサバ炭火焼は細身ですがしっかりと脂がのって、身もふっくらしてます。 またサイドのひじき厚揚げ煮が美味しいです。 最初はボリュームが多すぎたかなと思いましたが、そうめんのセットはご飯も少なめで、そんなにお腹に負担になりませんでした。
トマトをミキシングしたマリネ液は一瞬ミネストローネのような野菜の甘さがが詰まった味わいにタコの旨味がプラスされマイルドな美味しさです。 ブロッコリーのペペロンチーノは芯まで柔らかく、でも茹ですぎでもない優しい食感生野菜が良かったです。
こちらはメンチカツをマッシュポテトと食べたり、グリルにチーズをかけたりできて、料理は総じて美味しかったです。 ラムチョップは羊独特の匂いを多少残しながらも、少し濃いめの味付けがされていて、美味しいです。
お店に入ると入り口にイートインスペース、奥の方にかなり広い作業スペースが見えます。メニューはクォーターからホールまでのロティサリーチキン、ローストポテト、ハーブライスなど。 ローストポテト付のホールを注文しました。待つこと数分で頂いたチキンはホカホカと温かく美味しいです。
こちらのスタッフの方の気配りは非常に細かいところまで届いており、気持ちよく過ごすことができました。 フードも種類が豊富で食事も兼ねてゆっくり出来ました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
酒は、各種スピリッツをレモンか、ライムの切り身を添えてロックで選べます。カクテルもたくさんあって楽しいです。食べ物は、ピザの生ハムのトッピングが良かったです。カキとか、サザエなどもあります。 機会があればまた行きたいです。
サーモンは3切れで、程よいオレンジ色で、ほろっと崩れ、適度に脂の乗った風味です。 サイの目に刻まれた野菜類は火が通っており、赤と黄のパプリカ、ズッキーニなど、ソースは白ワインとオレンジで作ったものでややとろみがあり、ほのかにオレンジの酸味と香りです。 サーモンや野菜と頂くと、爽やかに頂けます。
前菜はスープ、メインは茸・パンチェッタ・トリュフクリームソースショートパスタにスライスしたトリュフのせ、クロックマダム風オープンサンド、サラダ、スライスしたトリュフのせ、デザートもトリュフソースのバニラアイスクリームです。 どれもこれもふんだんにトリュフが使われていてとにかく贅沢です。 味も美味しいし、雰囲気も良いし、応対も丁寧で気持ちいいです。