ハンバーグは切り株の上に熱々のスキレット、ハンバーグの他には付け合わせで色鮮やかな野菜が乗ってます。 肉の臭みを消す為か数種のハーブが混ぜ込まれてる様で独特な歯応えと風味で良かったです。 機会があればまた行きたいです。
こちらは雰囲気が良かったです。鍋は炊きたてご飯と一緒にこの鍋を食べ、大きなネギも入って良かったです。 マグロの生姜醤油煮、キンピラと食べると美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
ケイジャンで有名なジャンバラヤ、バーガースタイルのローストビーフのサンドウィッチ、トウモロコシをトマトで煮込んだマック・シュー等美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
豚汁の豚肉と言えば、味噌汁に豚こまが入っているイメージでしたが、ここの豚肉は、サイコロステーキのように、ビーフシチューのお肉のように、大きな豚肉がゴロゴロ入っていて良かったです。 機会があればまた利用したいです。
人気のコースを頼みましたが、鍋がおいしかったです。 コースに飲み放題が付いていないと思い予約しましたが、飲み放題付きとと聞いて、最初は味も十分満足できる味でした。 機会があればまたこちらを利用したいです。
こちらは燻製のお料理はもちろん、サラダやデサートに至るまでどれも手抜きなく、作り手さんの気持ちが感じられ、とても美味しく、コスパが良かったです。楽しくカジュアルにお酒とのマリアージュが楽しめるお店です。
豚肉のパン粉焼き、ゆり根ときのこの茶碗蒸し、芽ひじきの五目煮、グリーンサラダ、ブロッコリーとキャベツのごま和え、玄米ごはん、おみそ汁、おつけ物と多種類。 塩分控えめで手作り感のある調理と味付けでどれも美味しいです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く過ごすことができて暖かく対応してくれます。 魚はすごく新鮮で、カワハギの肝和えは日本酒とよく合って良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
外観は高そうなイメージで少しドキドキしながらお店に入りましたが、飲み始めてみると、安いしお料理が美味しくて居心地が良く過ごすことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
お刺身、牡蠣、野菜、からすみ、お肉など。 からすみは初めて半生で食べましたが臭みも全くなくかなり美味しかったです。 お肉も炭火で若干燻製のように味をつけるところが素敵でした。 機会があればまた行きたいです。