やきとり大吉はチェーンの店だけどクオリティが高いです。 焼き鳥を中心に頼みますが、ねぎまがやっぱり好きです。かなり美味しい。
店内中に焼き鳥の香ばしい匂いが漂います。ついついたくさん頼みます。 ぼんじりが美味しく、脂の乗りがジューシーで好きです。
19時までの営業で、焼き鳥屋にしては早く閉店します。 タレの焼き鳥を持ち帰るのが習慣でした。良いお土産にもなり、家族に喜ばれます。
焼き鳥にビールが最高のルーティンです。味わい深い焼き鳥です。 店内もいい感じに居酒屋っぽさがあり安心感と満足感があります。
ここでは若鳥のノーマルの焼き鳥が好きで頼みます。 タレと塩がありますが、飲みながらなら塩が好きです。
厚みのある焼き鳥がいただけます。見た目にも十分にボリューム感があります。 焼酎、日本酒の種類があるから飲み飽きがないです。
平日は深夜までやってます。焼き鳥を食べながら飲むお酒は美味しいです。 砂肝、レバーが美味しかったです。また飲みに行きます。
シンプルなお店の造りが好きです。なぜかホッとします。 やっぱりここでは焼き鳥です。ビールと合うから好きです。
飲食スペースも広くテーブル席中心のゾーンと個別に座れるゾーンに分かれています。 1人での入店からグループでの食事も十分に使うことができます。やっぱり美味しいです。
入店して最初は要領が分からずとも、店員が丁寧に教えてくれるので安心です。 うどんはリーズナブルな価格で嬉しい限りです。味も本格派うどんで満足してます。