東雲駅が最寄りで6分程度でつきます。イカ天ぷら、エビ天ぷらどちらも美味しかったです。 白米とマッチして素敵な定食になっていました。
個室も完備された落ち着きあるお店です。ランチに伺いました。天ぷらとお刺身のコンボランチを食べました。 海老天は尾の付け根まで処理されて食べやすくなってました。美味しかったです。
商店街の中にあるテイクアウト専門店で、一本単位で買うことができます。 やげん軟骨、かわ、せせりが美味しかったです。家飲みの良いおつまみになりました。
リーズナブルにもかかわらず、どれも値段以上の美味しさです。 季節により旬のメニューが必ずメニューの前にあってそれを選ぶのも楽しみになってきます。
店内は和の雰囲気があって落ち着いた感じで、ゆったり美味しいお料理を食べれます。 焼き鳥と珍しい焼酎が飲めて凄く良かったです。
夜は居酒屋、昼は定食がいただけます。この時代に素晴らしいコスパだと思います。 ランチにつく味噌汁は出汁が出ていてかなり手間がかかったものだと思います。焼き鳥丼定食がおすすめ。
現代美術館の北側を東に向かうとあります。持ち帰りで利用しました。 タレも塩もどちらも美味しかったです。肉自体はちょっとこぶりに感じました。
店内は狭くて少し窮屈感がありました。テーブル席を使いました。 焼き鳥以外にラーメン、鶏スープも美味しかったです。懐かしい味がしました。
昔ながらの味のあるスタイルです。幼いときに父親と来たような感覚になりました。 焼き鳥は正統派で焦げ目もありながらも美味しくいただきました。
近所の方々が常連さんのようで賑やかでした。店主さんの人柄も良かったです。 宮崎の鶏肉使用でこだわりのある焼き鳥です。美味しかったです。