焼鳥だけでなくメニューが豊富でした。 唐揚げはかなり気に入りました。
店主さんが良い人柄だからすぐに馴染めました。前回はありがとうございます。
営業開始が夕方ですが、すぐに満席になりました。金曜日、土曜日の利用は18時に入った方が良いですね。
日曜日は休みですが、それ以外は0時までの営業です。二次会に良かったです。
0時まで営業してくれたからゆったりできました。ご馳走さまでした。
色んな焼鳥屋さんに行きましたが、ここの鶏皮は抜群です。酒との相性がかなり良いです。
小さい焼鳥屋さんでした。 一番のオススメは若鳥の串焼です。鳥本来の旨味が味わえました。
ハツと砂肝が美味しかったです。 特に砂肝はこりこりして弾力ありました。塩がオススメです。
老舗の焼鳥店だから固定客で賑わってます。 少人数に良いお店です。
カウンターで飲みながら焼鳥を堪能しました。 座席は狭いけどなんだか落ち着きました。