この店の焼き物の質の高さを堪能できます。お奨めでも上げたがハラミ焼はしっかりした肉と口の中を駆け巡る汁が旨いです。皮の臭みはまったくなく良く下ごしらえをしています。 機会があればまたまた利用したいと思います。
だだ茶豆・鶏の唐揚げ彩り野菜・ねぎま串・ゴボウのサクサク揚げをつまみに飲みましたが、どの料理も良かったです。 鶏の唐揚げは下味に中華風な香辛料を作っていたりして、一工夫があります。 個室が中心の店みたいで、となりの席以外の席がほとんど視界に入らなくていいです。
ドリンクの量や、お皿の状況など気を配っていて、絶妙なタイミングで声がけをいただいたり、お皿を新しいものに取り替えてくれたりする心遣いが良いです。 お気に入りはクリームコロッケとパスタで、おいしいです。
生姜焼きは、肉の上にマヨネーズがかけられ、下に玉ねぎが敷いてあります。 薄切り肉は食べやすく、マヨネーズとの相性もピッタリで、玉ねぎも甘みがあって美味しいです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
雰囲気が良くて居心地が良かったです。オススメの地鶏のコースを選んでおいたのですが、結構ボリュームあるのに箸が止まらない美味しさです。地鶏のタタキが気に入りました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
パスタは量も味付けも軽めに抑えていますが 具材の種類も大きさもしっかりしているので彩り豊かです。 半熟卵がのったキーマカレーもちょい辛で美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
枝豆は作り置きではなくオーダーごとに茹でていたようで、出来立てのみずみずしさが残っていて塩が強めに効いてビールに合います。 タコライスは挽肉たっぷりなソースが好感が持てます。 機会があればまた行きたいと思います。
サラダはオリーブオイルとレモンでサッパリ頂きます。 グリーンがフレッシュで美味しく、少し苦みのあるグリーンは胃をしゃきっと目覚めさせてくれます。 ピンクペッパーは彩だけでなく、ポタージュのアクセントにもなり香り高く美味しく頂きました。
お店のアットホームで寿司屋らしい活気が溢れる店内でいただく空気感は、代えがたい魅力があります。 イカ明太、中トロ、赤身、鰯、サーモン、白身、蟹、玉子、がり、沢庵と、ネタは豪勢に乗っています。 甘エビの頭の入った味噌汁とサラダが付いて美味しいです。
海鮮丼はマグロの赤身とサーモン、真鯛の3種盛りで、真鯛は鱗を湯引きしたものの様でした。 赤身3切、サーモン3切に真鯛が2切載ってました。 鮮度が良くて美味しかったです。 機会があればまた行きたいと思います。