にんにくが効いてスタミナ抜群で、元気になる味わい。 鶏ガラと豚骨をブレンドしたスープは濃厚な味がくせになります。しゃきしゃきしたキャベツやもやしなど野菜たっぷりのところもいいです。へたマヨ丼も麺とあい、美味しいです。
てんしば、天王寺動物園、市立美術館など天王寺公園へのアクセスもよくお出かけの際の食事に最適です。古潭らーめんしょう、ぎょうざをいただきました。ちょっと太めの麺で濃い目のスープが美味しく、どこか懐かしい味わい。癖になります。麺を増量できるのもいいです。
種類が豊富でどれにするか迷います。どれも味が美味しくボリュームあってで食べ応えあります。揚げパン(きな粉)をいただきました。甘く美味しかったです。懐かしい優しい味わい。そぼろれんこんのパンも甘辛れんこんとパンがよくあいました
こだわりの食材や調味料がそろっています。 無添加の身体に優しいものが多く家族で安心して使えます。 ジェラートも売っています。抹茶のジェラートをいただきました。抹茶の苦味がほどよく素材の味わいを感じ美味しくいただきました。
クエを様々な調理法でいただけました。 本場紀州産の本クエは、繊細な味わいで絶品。 クエ鍋やクエの造り、天ぷらなどをいただきました。新鮮なクエをたくさんいただき大満足です。 宿泊も部屋は清潔で、布団もふわふわでよく眠れました。
本格的なスペイン料理を気軽に味わえます。魚介のパエリアをいただきました。 海鮮のうまみたっぷりで美味しかった。 ブイヤベースも魚介類や香辛料がいい感じにお出汁に染みでていて絶品。お肉のグリルも柔らかくボリュームありました。
鯛めしは、鯛のうま味がご飯全体にひろがり絶品。ふわふわの鯛の身がご飯とよくあいます。 またその日のおすすめの魚を見せてくれて自分で煮付けか焼きかの料理方法選べます。鯛の煮付けは、柔らかい身と甘辛出汁がよくあい優しい味わい。美味しい魚料理を堪能できるお店です。
スクランブル交差点の目の前で便利な場所にあるのでお土産探しにも最適です。 美味しいお菓子、ケーキが買えます。ジャンボシュークリームが安くて美味しい。クリームたっぷり、甘すぎずかぶりつくとじゅわっとクリームの美味しさが口いっぱいに広がります。
店内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切です。 一皿一皿毎丁寧に作られ、見た目に美しく何を食べても美味しく感動しました。ホタテとタケノコのサラダは、春を感じる一品。鯛のソテーは、柔らかくジューシーでした。
フードコートのメニューも動物たちにちなんだメニューが多く、可愛らしいです。 パンダかまぼこの入ったラーメンやご飯がシロクマ型になっているカレーライス、パンダ肉まんなどテンション上がります。紀州うめしそとろろそばをいただきました。うめがさっぱりして、お出汁もおいしかったです。