2階にあるお店なので、外からは雰囲気がわかりませんが、店内に入ると雰囲気も良かったです。 希少部位を含んだ馬肉を始めとした熊本料理はイロイロとあり、珍しい料理などもありました。 特に、熊本小国町岳湯の地熱で蒸しあげた絶品『地熱豚足』はまさにヤミツキになる美味しさでした。 脂分の抜けた豚足はモッチモチです!
香花 三崎館支店
三崎まぐろ&地魚 わたつみ
ひとみ食堂
羽床総本店
鮮味楽
にじいろさかな号
シーサイドハウス
磯料理 魚のかねあ
三崎港バス停のそばにありますが、細い路地を入った裏手なので調べないとわからない場所です。 基本的にはマグロを中心としたお寿司や海鮮丼が楽しめますが、珍しいマグロの心臓や胃袋などもいただくことが出来ます。