ビケンセイタイイン ナガハマテン

美ken整体院 長浜店

トータルではあんまりです。

毎回の施術時間が短かったので、もう少しじっくりしてもらいたかったです。
また、6回程子供を預けていましたが1度も子供の名前を聞かれた事はなく、預けている間名前を呼ばずに対応しているんだなぁ、、と託児についても疑問が残りました。
6回コースで申し込みをし、いつもは寝転んでの施術→座って肩周りの施術があったのですが、最後の施術時だけは肩周りの施術が無かったのが残念でした。肩周りをしてもらえるのもありがたかったので、無いなら言って欲しかったです。

以前違うところで骨盤矯正をつけたけど効果が見られなくて諦めていたことろネットでこちらの骨盤矯正をみてもう一度チャレンジしました。人柄もよく優しく丁寧にしてもらいました。産後から6年たっているにもかかわらず少し効果が見られました。また来たいと思いました!

初めての骨盤整体サロン

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフの方が明るく話しかけて下さり、リラックスして受けることができました。また説明もわかりやすく、自分の体の体質などがわかりました!治療によりすぐ体がポカポカ温かくなることも実感できました。

初めての骨盤整体サロン

ちらしをみさせていただき、こちらの美kenさんで治療をうけてきました。
初めてで不安な気持ちもありましたが
スタッフさん皆さんが優しくて
色々なお話しをしながら楽しく治療出来ました。また、お話しの内容もとてもわかりやすく為になりました。

素敵サロンでした(^^)

骨盤矯正とフォースカッターの体験をさせていただきました!
短時間の施術でも骨盤はマイナス4cm、フォースカッターでは綺麗なウエストのくびれをつくっていただきました★
スタッフの方も親切で、これから期待大です(^^)/

初めての骨盤整体サロン

チラシを見て、美ken整体院さんで骨盤矯正と痩身をうけました。体の悩みなどカウンセリングを丁寧にしていただき、一回の施術で骨盤が引き締まることを感じることができました。
痩身では、お腹をしていただき鏡でも効果を感じることができました。ぜひまたして頂きたいです。

ヒップアップ

お店の雰囲気もよくて、接客も丁寧でとてもリラックス出来ました!どこの筋肉が硬いとかどこをマッサージするといいとか色々教えてくださってありがとうございました。ヒップラインが気になるのでこれから頑張って通おうと思います。

雰囲気の良いサロンでした

産後の骨盤の歪みが気になっていて、チラシを見て行ってみました。整体やエステなど行ったことがなく緊張していましたが、スタッフの方も話しやすく安心して通えるサロンだと思います。施術もとても気持ち良かったです。

おすすめです!

スタッフの方も親切で、サロンの雰囲気もすごく良かったです。からだのことも詳しく説明して下さり、よくわかりました。
すごく気持ちよかったです。続けて通おうと思いました。無理な勧誘もなく、効果があれば、もっと回数も増やしてみたいです。ありがとうございました。

今後どうなっていくか期待!

産後の骨盤の開きが気になって利用しました。骨盤ベルトを締めた状態で施術前後の腰のサイズを計って変化を見たところ、指3本分くらいの変化が!
普段の生活をする上での変化はまだわからないので、何回か施術を受けて、変化していくのか見ていきたいと思います。
通うのは最低週1回、初回から2回目は3日以内で、ということなので、忙しい人は通いづらいかな~と思います。

いくつかの整体をてんてんとしてきましたが、あまり効果がわからず、骨盤と大転子がすごくきになるので今日施術してもらいましたが、1度で効果が実感でき、これから回数を重ねていき改善していきたいです。お店の雰囲気も店員さんもすごく良かったです(^^)

初めての骨盤矯正とフォースカッターを体験しました

初めてでしたがとても丁寧に教えて下さり、また実感も出来ました!
骨盤矯正でも1回の体験で骨盤も整えられたのでこれから通って効果をさらに実感したいなと思います。
フォースカッターでもお腹をしっかり温めていったり個別に内容を変えてくださるのがいいなと思いました!

小顔矯正

スタッフの対応も良く店の雰囲気もよくて
施術もとても気持ちしてもらい満足でした!
ツボなどを教えてもらい家でもできる事は
続けようとおもいました!
一回の施術で効果が期待できそうなので
これから続けようと思いました。

初めての骨盤サロン

顔のむくみがずっと気になっていたので初めて通いました。一回しただけで周りの人が少しの変化に気づいてくれたときは嬉しく、やって良かったなと思いました!次の日の方が効果が現れて、自分で触った感じもむくみが少しとれた感じがしました!

よかったです。

産後の骨盤矯正で利用しました。産後骨盤が歪むのはわかっていましたが、どこがどう悪くなっているのか詳しい説明もしていただき、放置しないで早めに来てよかったです。施術後の違いもよく分かりましたので今後の継続の励みになりました。

おすすめサロンです!

骨盤矯正で半年以上通っています!履けなくなっていた妊娠前のジーンズもはけるようになりました!スタッフの方も悩みに合わせてアドバイスを下さいます!遠方から通っていますが、ずっと通えるサロンだと思います。

小顔矯正

小顔の矯正ぽいことをしたことがなく
前から行ってみたいと思い探していたところ
美kenさんのサロンを知り気になり行ってみて
実際に施術をしとても顔がすっきりし
リラックスすることができました。
求めていた施術方法で満足できました

フォースカッター

とっても雰囲気がよくて
施術後は皮膚がすっごく柔らかくなり
これからの効果に期待します!

骨盤矯正もきになるので
次回受けたいと思います!

すごかアットホームな感じで
通いやすいサロンだと思います!

体が楽になりました!

産後の骨盤の開きと授乳による肩こり、腰のだるさがあり、美kenさんに来ました。一度の施術で肩こり、腰のだるさがすごく楽になりました。何度か通っているうちに産後履けなくなっていたジーンズが履けるようになり、骨盤がしまったことで細くなった気がしました。子どもも預かってもらえ安心して通えますし、女性のスタッフで話しやすく毎回リラックスさせてもらっています。

安心して通えます

産後3ヶ月で骨盤矯正に行きました。小さい子供がいるので託児があるのはとても助かります。12回コースで通いはじめましたが施術はとても気持ちがよく、自宅でのケアなどもいろいろ教えてもらえます。雰囲気もよく、安心して通えるサロンです。

8号線沿い。珈琲館・ビッグボーイから南に30メートル進み、美容室キャスパーさんがある建物の1階、ハローワークの斜め向かいに当サロンはございます。

• 市民体育館前から180m (徒歩3分)

鍼灸治療と身体の歪み矯正・筋膜リリースを安全に施術します!

身体の硬さ・痛みの専門 なかむら鍼灸NK整体院

• 長浜駅から徒歩14分 (1.1km)

交通事故施術対応、テレビ出演経験あり!

長浜鍼灸接骨院

• 長浜駅から徒歩12分 (920m)