マッサージ・シンキュウ・セイコツ サクラリバースチリョウイン メイトウタカバリ

結構いい

加齢とともに肩こり腰痛がひどく、姿勢が悪いのも気になっていて、行きました。まだ来店は1回ですが、30分間しっかり指圧マッサージと鍼灸と整体をして頂きます。他にも電気治療とウォーターマッサージベッドもあります。

マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 名東高針
マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 名東高針からの返信

ofliewさま
星高評価、口コミありがとうございます。当院は日本で初めての総合施術院となります。その日の症状に合わせベストな施術を行います。また、自宅で出来るトレーニングなども動画で配信可能ですのでいつでもお申し付けください。

おススメです!

2歳半の息子がいる子育てママです。
肩こりに悩まされていて、ママ友さんに紹介してもらい受診しました。
各々の症状にそった治療内容で、的確です!
一回の施術でかなり楽になり大満足です。
自宅でのストレッチ方法についても教えていただきました。
肩こりに悩まれているママさん、おススメです!

ゲストさま
口コミ・評価投稿ありがとうございます。一回の施術で楽になりましたことスタッフ一同嬉しく思います。今後も、みなさまが、豊かな人生をおくっていただけるようスキルUP、アドバイスに磨きをかけていきます。

60分マッサージ

きちんとした知識の深い先生で
マッサージしながら「ここが痛いでしょう」という事をきちんとわかって下さり、しっかりとツボを押さえたマッサージでした。
姿勢の指導もして下さり、身体がどういう風にあればラクになるのかをわかりやすく説明して下さいました。
また行きます。

ゲストさま
口コミ・評価投稿ありがとうございます。みなさまが、豊かな人生を送っていただけるようこれからもお手伝いさせていただきます。

楽になりました。

今までマッサージ、鍼灸、色々試しましたがどこも通い続けたいほど効果を感じられませんでした。さくらリバースは1回目からだいぶ楽になった感覚があったので通い続けてみたら今ではだいぶ楽になりました。完璧に治るにはだいぶ通わないといけないと思いますが、楽になってよかったです。

マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 名東高針

口コミ投稿ありがとうございます。今まで以上に健康になっていただけるよういろいろと手を尽くしたいと思います。

産後骨盤矯正

2人目出産後の骨盤矯正をしていただきましたが、矯正内容や施術の力加減など想像以上に良く大満足しました。また託児も無料で付いているので次回から利用させて頂きたいと思います。まだ初回で結果が分からないので四つ星とさせていただきました。

ご来院ありがとうございます!

施術内容にご満足頂けた様で嬉しいです!

託児の方も午前中にはシッターさんもおります。
ママさんの強い味方として準備しておりますので、
ぜひご利用ください。

お子さま大好きなシッターさんが一緒に遊んでくれます(^^)
ママさんが安心して施術を受けて頂けたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します!

託児もありとても便利です

託児もあり、スタッフさんも先生方もとても親切です。マッサージ、鍼、整体と総合的に施術して貰えてだいぶ楽になりました。

マッサージがとても心地いいので平日託児付きでマッサージだけのメニューが出来たら最高だなと思います。

ご来院ありがとうございます!

託児が良い味方になれまして良かったです。
またお身体も楽になってきたとの事で、お役に立てて嬉しいです。

お身体の様子を伺い、マッサージのみの施術でも対応が可能なようでしたら、
その様に施術させて頂く事も可能ですので、いつでもご希望をおっしゃってください。

ご希望に沿ったご利用が叶います様に努めさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

マッサージ

とてもいつも親切に対応して頂けます。
家族一同御世話になっています。
お昼も日曜日も診療があるので助かります
子供のインソールで通い始めて12年たちます。年月の絶つものは早いものです。
まだこれからも通います。

ゲストさま

いつもご来院ありがとうございます。
12年も!ありがとうございます!

お子さまのインソールは成長期にとって大変重要なものになります。
更に年月が経っても、将来のゆがみが予防できるように診させて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

全身トータルケアできる信頼できる治療院です!

知り合いが美容鍼で若返った感じがして私も試してみようと伺いました。鍼は初めてでしたが、そんなに痛みもなく安心して治療を受けれました!ほうれい線には即効性があり、回を重ねるごとに肌のハリやトーンも上がり綺麗になっていく感じを受けました。
また、施術士のみなさんは整体もできる方なので、お顔と合わせて体のどこを治すと良いのかトータルして教えてくださるので、相乗効果が得られます!安心して長く通える治療院だと思います☆

ご来院ありがとうございます!

美容鍼も綺麗になっていく感じがあり良かったです!
身体と顔は密接に関わっており、歪みやコリを同時に施術する事でより一層向上していきます。

それを踏まえて今後起こりうる事にもアプローチし、末永く安心できる生活をご提案していきたいと考えております。

今後ともよろしくお願いいたします。

リラックスできるお家のようなところ

いつもお世話になってます。治療だけじゃなく病院の雰囲気やスタッフさん方など、安心できてリラックスできる環境が整っています。怪我だけを治療するのではなく、怪我のもとを治療してくれるので自分の生活や姿勢を見直すきっかけになりました。

ご来院ありがとうございます!

当院の施術は「総合施術」を念頭に、原因の根本から見直しアドバイスと施術をさせて頂いております。
一時のケアだけでなく、10年後・20年後も患者様がお困りにならない様に。
そんな施術を提案できていければと考えております。

院内の雰囲気もお気に召して頂けている様で嬉しいです!

アロマ

久しぶりにリラックスしたかったので、キャンペーン中ということもあり、アロママッサージへ。託児もあるのでとても助かります!柔術師の方が施術してくださることもあり、しっかりと疲れや痛みが解消され、とても良かったです!リラックスも治療もでき一石二鳥でした!また来たい!

ご来院ありがとうございます!

久しぶりにリラックスして頂けた様で嬉しいです。

当院のアロママッサージは、ただただ気持ち良い施術だけでなく一歩上を目指しております。
その為にしっかりとした知識・技術を持った施術師が担当させて頂いております。

8月中はキャンペーンで何度でもお受け頂けますので!
また更にリラックスしにいらして下さい(^^)

0歳児・3歳児のママです!

知人に紹介され、託児もあるこちらの医院に通わせて頂いてます。
ずっと悩んでいた頭痛や、身体の痛みが軽減されとても満足しています。先生も毎回きちんと問診してくださるので痛みが辛いところを中心にほぐして下さいます。
託児に預けることで一時的に育児から離れ、リフレッシュにもなりますし、保育士さんと受け渡しの際に話す際も子供の様子をお話してくださるのでとても安心して預けさせていただいています。

ご来院ありがとうございます!

ずっと頭痛でお悩みだったとの事!
頭痛が辛い中で更に育児もあり、大変な事とお察しします。
頭痛やお身体の悩みに一緒に向かっていけたら嬉しいです。

また託児もお役に立てている様で良かったです。
シッターさんにもお伝えしておきますね!

今後ともよろしくお願い致します。

施術はプロ

子供を連れて来店しました。
大変待たされ、子供の機嫌をとるのに苦労しました。
その後の施術で悪いところを的確に教えていただいたり、ほぐしてもらえ、その腕は確かなものでした。
ゆっくり個室でマッサージしたい方には向いていないと思います。

ご来院ありがとうございます!
お時間を頂いてしまいまして大変失礼致しました。
お子さまにも我慢して頂き重ねてお詫びいたします。
今後の課題としてご意見ありがたく頂戴致します。

施術へのご感想もありがとうございます。
お身体のメンテナンスにお役に立てれば幸いです。

当院にて個室でのマッサージは、アロママッサージのご用意がございます。
現在は施術箇所が足の施術に限定されていますが、好評でありますので、もしご興味がございましたらご案内させて頂きます。

アロママッサージ

いつもは治療に通っていましたが、今日は初めてオイルマッサージに行ってきました。
新人さんということで30分1000円のお試しでした。
丁寧に施術してもらって気持ちよかったです。
自分ではマッサージできないもも裏やスネなどもしっかりマッサージしてもらいました。

今回はお試しでしたが、また施術してもらいたいです。

345さま

いつもご来院ありがとうございます!

今回アロママッサージのご体験を受けて頂きありがとうございました。
今回は足の施術となりますが、今後お身体全身の施術もご提供できるよう頑張って参ります。

アロママッサージは、日本ではまだですが、外国では医療行為として認められています。
人間の嗅覚からの影響は大きなものがあります。
その為、お身体全身に与える影響があるかと思います。

またの機会にも、疲れた心のリラックスや、特別なご褒美としてもご期待ください!

辛い時、頼りになるさくらリバース治療院

2歳だった子供を連れて行けるマッサージを探していた時、見つけたのがさくらリバース高針店。

ここは保育士さんがいる無料のキッズルームがあるし、治療している間安心して子供をみてもらえました。
子供が少し大きくなってからは、個室を利用。
治療ベッドの横にはDVD付テレビがあるので、子供はテレビを見ていられるし、親子で様子もすぐに確認出来ました。

かれこれ8年近く通っているので、子供は大きくなりもう一緒には来ませんが、小さなお子様連れにはオススメです。

先生はとても熱心で技術力も高く、鍼、お灸、整体とあらゆる方向から治してくれようとしてくれます。
歩き方のせいで腰痛が酷い私にはインソール治療などを勧めて頂き、インソール入れるとこんなに身体への負担が和らぐのかと実感しました。(個人差がありますので、あくまでも私個人の感想です)

受付の方もとても感じが良いし、話しやすい。

年齢が重なりあちこち不調が出始めていますが、さくらリバースがあると思うと安心です。

担当の先生の予約がネットで取れると、更に嬉しいです。

ゲストさま

かれこれ8年のお付き合い!
いつもありがとうございます!
大変ありがたいお言葉嬉しいです。

ライフステージに合わせて託児室やキッズルームなどご提供できて良かったです。
お子様もまた遊びに(!?)いらして下さい(^^)

当院の方針である「総合施術」は、総院長の阪口が開院初期に、中々治らない患者さまがどうしたらよくなるのかを考え続けた結果、今の豊富な施術方法が生まれました。
もちろんこれからも増えていく事と思います。

技術力は患者さまにご提供する上で当然のもので、常に向上させていくべきだと考えております。
その為に毎日の技術練習を行い、より安心して頂けるよう努めてまいります。

ネット予約に関しましては、企画中ではありますので、いましばらくお待ち下さいませ!

アットホームです

治療師の先生が話しやすく、話をよく聞いてくださるので、症状や状態を伝えやすいです。
出産後に腱鞘炎や腰痛がひどくなりお世話になってます。高針は託児があるのが一番嬉しいです。整形外科に行き、毎日リハビリが必要と言われたんですが、託児がなくて困っていた私には救いの場所です。
治療はだいぶ改善されてきて、日常生活もしやすいです。

いつもご来院ありがとうございます!

アットホームな雰囲気と言って頂け嬉しいです。
ご出産後のママさんにとって託児があるないは大きな事ですよね!

お身体の調子も戻ってきた様で良かったです。

これからもおひとりおひとりに優しい院を目指して参ります。
お身体にも不安なく過ごして頂ける様がんばりますので、
よろしくお願い致します!

腰痛が無くなりました。

産後朝目が覚めると腰が痛く動けない日が多くなり、こちらの店舗へ来ました。
骨盤が片方歪んでるとの事で、何回か通ったらいつも間にか朝の腰痛が消えていました。

その時辛い部分を重点的に見てくれるので終わった後は毎回体が軽いです。

託児室もおもちゃが沢山で先生も安心して預けられる感じなのでとてもありがたいです。

まろんさま

いつもご来院ありがとうございます!

特に産後の不調はお辛い事と思います。
そんなママさんのお力になれて嬉しいです。

これからも元気に育児ができるようにサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い致します。

託児のおもちゃも更に少しずつ増やしていきます!(^^)

いつもお世話になってます!

なかなか子供がいると行けないので託児があってとても助かっています。担当の方もとても優しく症状にあった治療をしてくれて肩こりも鍼とお灸とマッサージで毎回身体が軽くなり嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます!

お子さまがいらっしゃるママの強い見方になれて嬉しいです!

その時その時に合った施術をご提案できればと思います。

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い致します。

10年以上通ってます

スタッフの方の雰囲気がすごくよいです!もちろんマッサージ技術もすごく高いので、ずっとお世話になっています。
出産後は整体も合わせてお世話になっています。子供から大人までお世話になれるお店です。
気づけばもう10年以上通っています!

10年以上!
いつもご来院ありがとうございます!

技術の伝承は当院の伝統です。
患者さまにとってより良いものを提供できるように日々精進します。

当院の名前「rebirth」は、
【どの年齢の方も生まれた時のような健康な状態に戻ってほしい】という想いを込めております。

昨今話題になっているお子様の足の形状に対してのインソール、
年齢を重ねた方に必要な施術やインソール、

それぞれの方に生涯お役に立てるようご提案してまいります。

託児が無料

ほどよい人数でいいです。
施術してくれる先生もとてもフランクで話しやすく、あっという間に終わります。
鍼灸も始めは抵抗がありましたが、思ったより痛くなく、無理なく出来ました。
ただ、予約の時間に行っても10分は待たさせる事が多いです。

tomika girlさま

いつもご来院ありがとうございます!

お辛い症状に合わせて鍼灸や整体、将来の為のインソールなど、
総合的に計画してご提案できればと思います。

鍼灸は初めての方に抵抗がある事が多いですが、
少しでも無理なく受けて頂けるようにご提案して参りたいです。

予約の時間をお待たせする事があるとの事…
お時間を頂いて申し訳ありません。
時計を購入して施術時間の管理等に努めてまいります。
日々精進してより満足して頂ける院にしてまいります。

今後ともよろしくお願い致します!

産後ママにおすすめな接骨院です。

産後、抱っこでいがんだ骨盤矯正のため、赤ちゃんを連れて通える接骨院を探していた中、こちらを見つけました。午前中は託児サービスがあり、夕方も託児ルームを使うことができ子連れでも安心して通えます。なにより、スタッフのみなさんがあたたかく、継続的に通え、体型も元に戻りました。子どもの靴の選び方なども無料で相談にのっていただけ、家族でお世話になっています。

いつもご来院ありがとうございます!
お子様と一緒に安心して通って頂けているとの事、嬉しいです。

子育て中のママさんのご負担を少しでも軽くして差し上げられたいと、
スタッフ一同考えております。

もっとこの様なサービスがあれば!
などのご要望にもできる限りお答えしていきたいと思いますので、
お気軽に受付スタッフ・担当までお申し付けください!

愛知県名古屋市名東区牧の原1丁目1512

市バス「牧の原」バス停から徒歩1分。高針JCTから車で1分。

• 牧の原から120m (徒歩2分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 一社駅から徒歩29分 (2.3km)

本郷接骨院

• 一社駅から徒歩29分 (2.3km)

リンパ系マッサージの治療院です。トレーニングも受けられる!

リンパ系マッサージ・鍼灸 富永治療院

• 一社駅から徒歩25分 (1.9km)