ダッキーダック ミロード店

優雅なティータイムを

新宿ミロードにある「ダッキーダック ミロード店」。窓からは新宿の街並みが一望でき、都会の喧騒を忘れてゆったりとティータイムを楽しむことができます。店内は、クラシカルな雰囲気とモダンなデザインが融合した洗練された空間です。テーブル席やソファ席、バーカウンターなど、様々なシーンに合わせて利用することができます。
メニューはスイーツやサンドイッチ、パスタなど、豊富なラインナップが揃っています。中でも、自家製シフォンケーキは、しっとりとした食感と上品な甘みが人気です。
都会の喧騒の中で優雅なティータイムを楽しみたい方におすすめのお店です。

ななちん
ななちん さん

可愛い

めちゃくちゃ女子受けが高いレストラン。入った瞬間、カフェ☕️はメルヘンな雰囲気。席数も沢山比較的あり、女性、とくに可愛らしいもの好きな方にとてもオススメ!メニューも可愛いし、料理も可愛らしくてハマります。デート❤️にめちゃくちゃオススメしたいカフェ☕️こちらは。勿論女子同士もおススメ

女子向き

アリスのカフェレストラン。デートや若い子同士の女子にめっちゃおすすめだ。女性が非常に客層が高いカフェで、内装が可愛らしくてアリスの世界。メニューも同じくメルフェンな雰囲気。面白いしめちゃくちゃ可愛らしいカフェ。味も普通に美味しい。オススメだよ

可愛い!

ほんと名前の通りで、アリスが好きな人にはオススメですね!!
とりあえず内装が可愛くて、席に案内されただけでもウキウキしちゃいます♡
そしてメニューも可愛いものが多くてさらにテンション上がっちゃいます!
もちろん可愛いだけじゃなくて味も美味しかったです🤤

アリスの世界

新宿西口ハルク地下3階にあります。
入口は本の形をしていて、
アリスの恰好をした店員さんがお出迎えしてくれます。
店内はピンク色を基調とした、アリスの世界そのもので、
メルヘンチックです。
メニューも豊富で、ノンアルコールカクテルもありますよ。

・
さん

かわいいカフェ

新宿のミロードのレストラン街に入っている、とても可愛いお店です。
すぐに見つけられると思います。

メニューもごはん系やケーキなどデザートの系のメニューなどたくさんあり、
しかも可愛く美味しいのでとても良いです(*´꒳`*)

店内も店員さんの制服も可愛くて、すごくテンション上がりました!
ぜひ行ってみてください!

可愛い?

とても可愛いカフェです!
店員さんの服も、お店の雰囲気も、どれも可愛くて女の子の大好きが詰まっているカフェだと思います(^^)
食事もしっかりとできて、デザートのケーキは、味はもちろん見た目も可愛いものばかりでいつも迷ってしまいます(笑)
何度も利用させていただいていますが、これからもたくさん利用させていただきたいと思います(^^)

可愛いカフェ

不思議の国のアリスをモチーフにしたおしゃれでかわいいカフェです。カフェですがしっかりと食事をすることもできます。紅茶の種類が豊富で、オリジナルのブレンドティーは本当にケーキによく合います。他にも可愛いドリンクがたくさん!ケーキはどれも美しさがあふれている高級感のあるものです。絶妙な甘さがたまりません。アリスになった気分でお茶会を楽しんでみては…?

可愛いカフェ

新宿駅直結のビルに入っていたと思います。不思議の国のアリスをモチーフにしたカフェです
ディズニーにあるレストランのような雰囲気なのでディズニー好きには満足なお店だと思います!!もちろんそうでない方でも楽しめるお店です。料理もフードからスイーツまで様々でどれも凄く美味しいです。

可愛い☆

不思議の国のアリスの世界観をモチーフにした店内は、とても可愛い☆
ディズニー好きでなくてもハマりそうな可愛さです。

メニューも色々ありますが、中でもスイーツが可愛らしくて、どれにしようか迷ってしまいました。充電がなくなってしまい、写真がとれなかったのが本当に残念でした。

いつも混んでいるので、平日のランチ時間を外した時間に行くと比較的すいていていいですよ!

オススメのカフェです。

新宿ロードにあるお店で、アリスカフェはとてもオススメなカフェです。
店内の雰囲気も良いですし、ケーキやオムライスがとても美味しいのでオススメです。

ゆっくりしたい人にはオススメのお店で、
友人とよく行きます。
ケーキセットなどもあるので、ランチとティータイムも楽しめるのが素晴らしいです。

お勧めのカフェ

お勧めのカフェです。新宿駅の南口、駅ビルの中に入っているアリスカフェです。店内はアリスの世界観を再現していて、メルヘンで凄く可愛らしいです。

入り口に食品サンプルが飾ってあるので、お店に入る前にお料理のイメージが掴みやすいのもいいと思います。デザートメニューも充実しているから、ちょっとお茶しに行くだけでもいいかもしれません。

可愛い世界観

新宿ミロードの中にある不思議の国のアリスをモチーフにしたお店です。
料理もとても凝っていて可愛いものが多いです。パスタのセットは値段もお手ごろでボリュームもあるしおいしいです。デザートもどれも可愛くておすすめです。
店内の雰囲気だけでもとてもテンションが上がって楽しいですよ。

大好きなカフェ

大好きなカフェです。
アリスの世界観が表現できていて、とても可愛らしい店内で食事が楽しめます。

新宿ミロードの中に入っているので、駅からもアクセスしやすいですし、初めて行く人でもわかりやすいと思います。

お料理もワンプレートで大人版おこさまランチのような、ビジュアルのメニューもテンションが上がります。

テンションが上がる可愛すぎるカフェ

テンションが上がる可愛すぎるカフェです。新宿のミロードのレストラン街に入っているので、場所的にはかなりわかりやすいです。

メニューもワンプレートで数種類のお料理が、盛り付けられているタイプが多くて選びやすいです。ケーキなどデザートのメニューも充実しています。

アリスの世界観

新宿のミロードの中にあるお店です。

ここはアリスの世界観をイメージしてあり、女性には人気のお店だと思います。
パスタとサラダを注文しました。おしゃれなみためで味も満足でした。

アリス好きや女性にはとてもおすすめのお店です。

アリスカフェ

いちど行くと印象に残るアリスカフェは、新宿ミロードの中にあります。

ワンプレートのメニューはドリア、パスタ、サラダなどがセットになっていてお得ですし、スイーツも充実していてアリスにちなんだ名前の、可愛らしいケーキがあります。

店内のふいんきもアリスの世界観を表現していて、ピンポイントで女性ウケしそうなお店です。

大人でも‼

席に着いてすぐ目に入ったのが壁の装飾がアリスの世界!
店員さんの衣装もかわいい⤴
メニューはワンプレートでドリアと選べるパスタとサラダ。+200円でドリンク付き。
あっという間に満席。女の子でいっぱいでした!大人でも気兼ねなく入れてゆっくりできます(^-^)/

可愛らしい不思議の国

新宿ミロードの7階にある不思議の国のアリスを
モチーフにしたお店「アリスカフェ」に来ました。

雰囲気的にさすがに男一人で行く勇気は
ありませんでしたので友人と二人で行ってみました。

店内はアリスの世界で可愛らしく装飾されていて
メニューも物語に出てくるキャラクターを
イメージしたケーキなどがあります。

今回の来店時は映画『アリスインワンダーランド』の
公開中だったのもありとても賑わっていました。

ランチセットの『鶏肉のシチューと選べる
パスタセット』を注文。

パスタはタラコパスタにしました。
シチューはとても濃厚で、鶏肉も柔らかくて
非常に美味しかったです。

パスタもたらこの辛味がピリッと効いていて
大人でも十分楽しめる味でした。

食後の紅茶は猫足風のお洒落なカップで出てきて
お店のコンセプト通りのこだわりを感じられました。
とても美味しかったです。

女子力アゲアゲ

娘と新宿に行きました。
ちょーちょー可愛さ満載のカフェで、内装も食器もスイーツも、ラブリー全開でした。おばちゃん一人じゃ入れないわ、気恥ずかしくて。
でも10代女子と一緒だと、アリスカフェのラブリーさで女子力のおすそわけをもらうのです。

東京都新宿区西新宿1丁目1-3

• 新宿駅西口から40m (徒歩1分)