リラクゼーションルームジュン

若石健康法★高リピートの足もみ/セラピスト資格スクール開講

足圧全身ボディケア受けました

足圧全身ボディケアを
初めて体験しました♪
もともと冷え性で厚着をしてても
足先が冷えている私ですが、
施術後は全身ぽかぽかで血の巡りが
よくなっている感じがしました。
足で踏んでいただくことで、
痛すぎず心地よいのに、しっかり
効果もあってすごいと思いました。
ありがとうございました😊
またよろしくお願いいたします✨

リラクゼーションルームJun からの返信

natsukiさん、全身足で踏んだ後、ぽかぽかになられて良かったですね〜。深部のリンパまでしっかり届きましたね〜♡ 気、血、水、リンパの流れも良くなり、免疫力も高まります。
又月曜日に、天満屋サロン4階でお待ちしてます。

毎月1、2回のリカバリー

毎月1、2回身体のリカバリーにフルコースで通っています。
母にも紹介し、気に入って通っています。
足腰が楽になり、助かっています。

リラクゼーションルームJun からの返信

いつも来て下さりありがとうございます。
足も体もお任せ下さい♪

お母様もいつも全身メンテナンスに来て下さり本当に嬉しく思ってます♡

また心を込めて施術しますね。ありがとうございました♡

若石を求めて

タイのバンコクに滞在しているときに、初めて若石の治療を体験し、良さはわかっていました。家でもローラーに毎日乗っていますが、やはり手でやってもらいたいと、片道2時間以上かけてサロンに来させてもらいました。クチコミ通り、本当に来た甲斐がありました!足ツボマッサージは何度も経験しておりましたが、点穴初めてでした。施術後は身体がスッキリし、別人の身体のようです。ローラーの正しい使い方をおしえていただき、日々の治療に生かせそうです。また、次回の予約を入れさせてもらいました。ありがとうございました😊

リラクゼーションルームJun からの返信

ERIKOさん!
1ヶ月前から予約を入れて頂きありがとうございました。
「電車とタクシーを使ってたどり着いた」と言われて、めちゃくちゃ嬉しかったです!!

「バンコクの若石サロンで足もみをしてもらってました〜」とお聞きした時「わぁ~凄いお客さんが来られたー!」っと感激しました!!笑

今日は足もみ&全身つぼ(点穴)で全身スッキリされて楽になられたのでとても嬉しかったです。

若石健康法の八副踏板も気に入って下さりありがとうございました。
板もローラーと一緒に家族で愛用して下さいね♡

今月又2回目の予約をとって下さり、本当に嬉しい限りです。またフルコース130分でたっぷりケアさせて頂きますね♡

素敵な口コミを頂きとっても嬉しかったです。

若石すごい!!

足つぼをしてもらいました。
自分の身体の不調なところ、原因なども丁寧に教えてくださります。身体ってすごいなー!血行も良くなりデトックスできたー♪と、これだけでも最高なのに何よりすごいのは終わった後です!
元々トイレの回数がとても少ない私なのですが…足つぼのおかげで排尿が促され、さらに便通も、新陳代謝も!と実感できることが多いので帰宅後も気分が良く、本物の癒しに出会えて良かったです!

リラクゼーションルームJun からの返信

素敵な口コミを入れて頂き、とっても嬉しいです。
体感されたように、排泄機能を高めて老廃物をドバドバ出しますよ〜。
通って頂くことで、どんどんデドックスできる体に変身させます!
今後もお客様に寄り添い、健康のお手伝いができれば!っと思ってます(^^)
又お会いできる日を楽しみにしています。

今までの人生で一番上手!!

マッサージや整体が好きで20代の頃からよく行っていますが、断然junさんが一番上手!!虜になっています!
言葉で表すのは難しいですが、手が柔らかい?柔軟?ツボをしっかりおさえ包み込んでくれるような感覚です。とても気持ちよくて毎回一瞬で終わってしまいます(´;ω;`)
言わなくても疲れているところ、凝っているところに気付いてくれます。
予約がとれなくなっちゃうので秘密にしておきたいくらい(笑)おすすめのお店です!

リラクゼーションルームJun からの返信

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです。
本当にありがとうございます(╹◡╹)
お仕事&子育て、慢性疲労でお疲れの際は又ご来店下さいネ♪
疲れた体をしっかりとサポート致します♡

点穴

初めての点穴!
肘でぐーーーっと押される心地よさ♡
痛いところもありますが、入ってる〜という感じで施術後全身が軽くなります^^先生のお人柄も大好きで、体のことだけでなくいろいろお話しできてリラックスできる時間です!

リラクゼーションルームJun からの返信

グイーーっとツボ押しして
全身軽くなって頂いてよかったです(^^)
又いつでもリラックスしに来て下さいねー。
ありがとうございました♪

若石足つぼマッサージ最高です!

足湯で、温めてもらってから、両足を見てすぐの診断にビックリ!その通りです😅😅
マッサージ始まってからは、めちゃくちゃ痛い所は、内臓が弱っている。思い当たる事ばかり。。足がこんなに体の中の事を表すなんて、本当に驚きでした!足つぼマッサージ終わってからは、足が軽くなりました〜!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!😊❤️

リラクゼーションルームJun からの返信

おーはしさん(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
重だるーい足をスカッと!軽くします!!
足は第2の心臓♡大事です(^^)
又のご来店心からお待ちしています。

フルコースで体リセット

体が悲鳴を上げると足ツボが恋しくなります。フルコースで体のツボを押してもらうときの痛さがたまらないのですが、終わった後、本当にすっきりしているのがわかります。
定期的に行きたいと思いつつ時間に追われてます。

リラクゼーションルームJun からの返信

いつもありがとうございます。
お忙しい中、疲れがたまるといつも来て下さるので、とっても嬉しいです(^^)
フルコースで体の内側&外側からアプローチすると全身のリセットが早いです!!体がスカッとされてよかったです(^^)
又来月もお待ちしてますね。ありがとうございました♪

デトックスができる良いお店

最初は口コミを見ていきました。先生が本当に丁寧に対応してくださり、毎回フルコースでしています。体が本当に楽になり、悪い所を教えてくれます。便通もかなりよくなり、浮腫みもとれました。先生にしてもらった日は、体重が減るのでダイエットも兼ねて頑張ります(^^)

リラクゼーションルームJun からの返信

いつも若石健康法フルコースで来て下さりありがとうございます。
足もみの後に全身点穴(てんけつ)もされるから、体のリセットが早いですね。
施術した当日に体重が2キロダウンしたとお聞きしました。
しっかり毒素排泄!ダイエットにも繋がります♪
又来月も、若石手技で全身くまなくケアしますね〜

フルコース、頭蓋骨エステ

フルコースをしてもらった後、スーッと軽くなりとても楽になりました。
頭蓋骨エステもサイコー👍至福の時でした✨✨✨毎日でもしてもらいたいくらい😆是非是非おススメ👍
オーナーさんの人柄にもいつも癒されてまっす😆

リラクゼーションルームJun からの返信

ありがとうございます!!!
若石健康法フルコースで体が楽になられてよかったです。
頭がい骨エステも気に入って下さり、すごく嬉しいです(^^)
これからも精一杯ケアさせて頂きますね♪

私の癒し空間☆

足つぼ&オーダーメイドコースで毎月全身のメンテナンスをしてもらっています。
オーダーメイドコースはJUNさんがその時々の私の身体の不調に合わせて多様なメニューから施術を組み合わせてケアしてくださいます。完全におまかせしてます!
心身ともに癒されてます!
月一の贅沢2時間です❤️
足つぼは、とにかくやみつきでJUNさんの足もみ教室でセルフケアも教えて頂いてます!
病院や整骨院に行くより私にとっては駆け込み寺的な場所になってます(^^)
身体のこと、心身がつながっていること、本当にすごくすごく勉強されていて、通う度に話を聞いて色んなことを教えてくださったりと、本当にいつもありがとうございます。感謝しています。これからも宜しくお願いします(^^)/

リラクゼーションルームJun からの返信

らんまるさん、毎月通ってくださりありがとうございます。
当サロンの足もみに魅力を感じてやみつき(笑)になってもらったみたいで、すごく嬉しいです(^^)
来月も約2時間又、足つぼ&吸玉(カッピング)で、全身たっぷりケアしますね〜
当店のコンセプト、美・健康・癒の3つで、心を込めて施術させて頂きます♡

足もみ教室も継続されてもうすぐで1年。
自分メンテナンスが毎日できていて素晴らしいです!

又来月も、心と体を癒します。

おすすめです!

昨年の8月からJun先生にお世話になっています。2年前に手術をしてから、心身ともに弱っていましたが、Jun先生のお店に通うようになり、的確な施術と先生の明るいお人柄のお陰で心身ともに元気になってきました。今では初級プロ講座を受講し始め楽しく勉強させていただいています。いずれ認定プロ養成講座の受講も考えています。まずは自分が健康になってから、周りの方の役に立てるよう頑張ります!これからもよろしくお願いします!

リラクゼーションルームJun からの返信

きみさん、昨年から通っていただきありがとうございます🍀
他のリフレクソロジーも数年前に学ばれたみたいで、勉強熱心な方だなーと思いました。
きみさん、この調子で健康を取り戻して、ぜひ若石認定プロの資格を目指してほしいです!
これからワクワクですね✨
ぜひ周りの方を元気にしてあげて下さい🍀
これからもなんでも相談して下さいね✨

毎月待ち遠しい

こちらに通い出してから腰、足の不調がすこぶる改善。悪い所を見破るその手はまさにゴッドハンドです。不調の改善方法を親切に教えていただき、自分で毎日実践は難しくても、行えばホントに変化がわかります。
膀胱や腎臓が弱っているらしので改善して、トイレに行ってちゃんと代謝できる体になれるよう、日々改善です。
内臓など内側の事は自分では見れないけど、彼女の手にかかれば手にとる様に分かるので、全信頼を置いています。

リラクゼーションルームJun からの返信

毎月足もみに通って下さり、ありがとうございます。
いつも感謝してます。
これからも健康を維持出来るようサポートしますね♪
本当にありがとうございました!

幸せでした!

口コミを見て行ってみました。
お部屋に入るとアロマの良い香り!
優しい笑顔で迎えていただいて、初対面とは思えない安心感!
足もみと頭蓋骨エステをしていただきました。
足を見ただけで体の悪い所、不調な所を言い当てられビックリ!
そうなんです!スゴイ!しか言葉が出ない!
足もみは確かに痛いけど、無理のない痛さです。
痛気持ちいい!ただ好転反応?で次の日もまだ軽く押されてるのかな?笑 という痛みがあります。
内臓の不調は自覚がない分、言われて初めて
あ、生活見直そう!と思いました。
頭蓋骨エステは・・・ただただ最高!気持ち良すぎて終わった瞬間が辛かった。笑
幸せな時間でした。本当におすすめです♪
また、疲れが溜まったら自分へのご褒美に行かせていただきます♪

リラクゼーションルームJun からの返信

また素敵なお客様に出会えて、私も幸せです(^^)本当に本当にありがとうございます。
又たっぷり癒しますのでゆっくりご来店下さい。
又のご来店を心からお待ちしてます♡

極楽リラクゼーション

数年前に若石の関連書籍を読み、若石ローラーも購入していたので、こちらのサロンを拝見したときは速攻で予約!さすがの人気で施術日まで半月ほど。今回はフルコースでお願いしました。

胸躍らせて伺ったところ、Junさんが素敵な笑顔とお声で迎えてくださっていっそう↑↑な気分に♪
施術用のウェアを用意してくださっているのは助かります。

どうやら足の形だけで性格が分かるらしく、見事に言い当てられてなんともミラクルなスタート☆ なにもお知らせしていないのに不調な箇所をズバズバと指摘され、大したことないかなと思っていた症状が意外に重症だったりと、う~ん、足つぼは奥が深い…。
全身あらゆるところに作用するんだ!と改めて驚くことばかり。

足つぼの時はいろいろとお話をしていたのですが、点穴が始まるとなぜか半分夢の中。
もちろん、痛気持ち良い圧は感じているのですが、気持ちもカラダもすっかりリラックスしてしまったようで、あっという間に時間が過ぎていました(*_*;

最後に、自己流で続けていた若石ローラーの正しい使用法をしっかり教えていただいて、まさに「宝の持ち腐れ」だったと深く反省。
施術後はカラダが軽くなった!だけでなく、ワタシの場合は肩関節や股関節があるべき場所に収まった、という感覚があって動かしやすくなったように思います。また、数時間後には少々のだるさや眠気を感じたので、その日はカラダの声を優先させてゆっくりと過ごしました。

自分で気を付けてメンテナンスを心がけても、なかなか思うようにいかないこともあります。
そんな時に安心してお任せできる方がいてくださるのはとても心強い!
お願いしてよかったなぁ、というのが正直な感想です。

リラクゼーションルームJun からの返信

素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!心から嬉しいです。
これからも健康維持の為に若石ローラーを続けて下さいね♪
分からない事がありましたらなんでもお尋ね下さい。しっかりアドバイスさせて頂きます。
またお会いできる日を楽しみにしてますね♪
本当にありがとうございました。

頭蓋骨エステ最高です!

一度やってもらってやみつきになり、何度も通っているリピーターです!
つぼをしっかりおさえていて、全然痛くなくとても気持ちいいです。
頭がすーっと軽くなっていきます。
頭だけでなく、顔や首まで丁寧にしてもらい、コリや疲れが流れていく感覚です。
願わくば毎日でも通いたいぐらい!!
自分へのご褒美に通っています(^^)
他のメニューも間違いなく気持ちいいと思うので試していきたいです。

とても優しくて温かい雰囲気の方なので初めての方も安心ですよ♪
人柄が素敵です。

リラクゼーションルームJun からの返信

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
丁寧な口コミ入れて頂いて本当にありがとうございます😊
〝ズガイコツエステ〟皆様が好きなので、今はオプションメニューにしました!
気に入っていただいて本当に本当にありがとうございます😊
次回の予約も取って頂き心から感謝💕感謝💕です。
又お待ちしてます🙇‍♀️

学びたくなりました!

疲労困憊時に自宅の近くで歩いて行ける足裏マッサージのお店を探してお電話したのが始まりでしたが、予約でいっぱいで3度目にやっと施術して頂けました。施術中に気がつく所、こんな風にすると良いよ的なお話がとても心地よく、忙しい毎日の中、仕方ないんだと思い、過ごしていた事に気持ちを切り替えて身体の為に出来ることを小さなことから始めるきっかけを頂けました。痛くなったら薬と思っていたことも内臓に負担をかけている事に気づかせて頂き、なるべく薬を飲まない身体作りを目指したいと思うようになり、今は若石健康法をJunさんの元で学んでいます。家族の健康を自分の手で守れる様になれたらと日々息子の足で練習しています。
これからも身体のケアよろしくお願いします!
ご縁に感謝しております。

リラクゼーションルームJun からの返信

こちらこそwakoさんとのご縁に心から感謝してます。当店を選んで下さり、本当に嬉しく思っています。ありがとうございます♪

なるべく薬に頼らない体になって頂けたらいいなー、という思いでいつもアドバイスさせて頂いています。

いつも練習に足をかしてくれる優しい息子さん♬
足もみで母の愛がしっかり伝わって親子の絆も深まってますね⭐︎

若石初級プロを学ばれたのでこれからはホームドクターとして、ご自身の健康はもちろん、wakoさんの手で家族の健康を守ってあげて下さいね💕💕

足もみにやみつきです♪

足を見て触っただけで、身体の不調箇所とあてはまっていることに驚き👀‼️
最初は痛いところばかりだった足裏が、徐々に心地良くなってきています☆
足もみをしてもらっただけで、身体が温まり、軽くなるのが実感できます♪

リラクゼーションルームJun からの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
週に一度通って頂き、色々実感してもらえて本当に嬉しいです。
もっと体が元気になるように!!これからも健康を維持できるよう、お手伝いさせて頂きますね✨
又来週もお待ちしてます🍁

足もみ、おすすめです。

生理痛がひどくて、通い始めました。定期的に通うことで、生理前、中の体調不良やだらだらと続く出血も落ち着き、なによりも身体の中から元気になりました。日々の忙しさで通えなくなると、徐々に体調がすぐれなくなり最近また通いはじめ、元気を取り戻しつつあります。生理痛については、婦人科から薬で生理をとめるようにすすめられましたが、できるだけ薬を使わない方法をとりたくて、思いきって若石ローラーを購入し、おうちでセルフケアをすることにしました。元気を取り戻せる足もみは、本当におすすめです!!

リラクゼーションルームJun からの返信

口コミを入れて頂きとっても嬉しいです。ありがとうございます🍀

毎日セルフケアしながら週一で通われたから、早く元気を取り戻せましたね!
よかったです!!私も嬉しいです。

本来自分が持ってる自然回復力を最大に発揮できるのが、足もみ健康法だと言います。
長年薬を飲み続けると又新たな病気ができると言われています。なるべく薬に頼らない生活を送った方がいいですよね。

毎日手軽にできる若石ローラーを購入されて本当に良かったと思います!!
全身の血液循環も一気によくなります。
これからずっと健康維持できますね(^^)

通い始めて1年になりました♪

週1回、通い始めて1年になります。
もともと子宮筋腫があり、貧血で悩まされてました。
色々と試しながら、足つぼにたどり着きました。
最初は痛すぎて、悲鳴ばかりでしたが・・・
だんだん体調も良くなり、今ではかかせないものとなっています。
家でも自分で足つぼケアをしています。
でも、やっぱり先生にしていただくほうが気持ちが良いです。
また宜しくお願いいたします♪

リラクゼーションルームJun からの返信

口コミを入れて頂き心から嬉しいです♡

週に一度の足裏施術で体調が良好になって本当に良かったです!!プラス、自分で毎日足もみをされたし、
毎日セルフケアをする事で健康を回復する力が早くなるのです☝️
本当に足もみに通われて良かったと思います💕💕
足もみは、やり方次第で発揮できますからね☝️

継続は力なり!!です😃

これから薬に頼らない生活を送りましょう。

本当にありがとうございました🙇‍♀️

鳥取県米子市錦町3丁目77-29

⚫︎米子市錦町郵便局から徒歩1分  ⚫︎米子市錦町の今井書店から徒歩5分 ⚫︎後藤駅から徒歩4分

• ホープタウン前から500m (徒歩7分)
  • 公会堂前から740m (徒歩10分)
  • 錦町三丁目から270m (徒歩4分)

若石初級プロ養成講座

若石初級プロ養成講座の写真