アンジェラックス新宿店

アンジェラックス新宿店の口コミ/新宿区西新宿

肌の老化が気になり始めたら、口コミ人気のスキンケアサロンへ! アンジェラックス新宿店 (アンジェラックスシンジュクテン)

• 評価詳細(アンジェラックス新宿店)

西新宿五丁目駅

東京都新宿区西新宿5丁目8−8 メゾンド新宿13F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2015/10/10

リラックス

毎回体の調子を確認してくださり、その時にあったトリートメントを選択してもらえます。リラックスできる空間で癒されます。顔だけでなく肩やデコルテ、足のマッサージなどで更にスッキリして帰れます。
エステティシャンの方達も親しみやすく、親身になってくださるので、とても居心地が良いです。
永く付き合えるエステだと思います。

返信日:2015/10/10

とても嬉しいコメントありがとうございます!

お肌のメンテナンスはもちろん、
エネルギー補給をしていただき毎日が楽しくなるお手伝いが出来るよう
スタッフ一同更に頑張ります。

これからも末永く宜しくお願い致します

投稿日:2017/01/20

いつも癒やされに行く場所

【…お店の雰囲気…】
都心のマンションの最上階にありますが、お店の中に入ってしまうと、軽井沢や那須などのリゾート地にきたかと思ってしまいます。
天井も高く、木をふんだんに使用されていてリラックスできる雰囲気です。

【…人柄…】
様々なエステに通われている方こそ、こちらのお店に来店されると驚かれるのではないでしょうか。それほど素敵な接客をされます。
強引な勧誘も一切なく、安心して通えるお店です。

【…施術の効果…】
お店に行くとビフォーアフターの差に愕然とします。
施術中は心地よく、すやすや寝てしまうこともあります。施術が終わり、鏡でチェックをするとその仕上がりに眠気もすっ飛んでしまうほど効果があります。

【…総括…】
次もまた癒やされに行きたいなと思ってしまう、とってもとっても素敵なお店です。

予算: 18,000円

返信日:2017/03/01

いつもありがとうございます。
効果を実感頂けて、私達もとても嬉しく思います。
ご来店なさってくださったお客様にが
そう言って頂けるのが私たちの日々の励みになっております。

投稿日:2016/12/08

効果の出るメニュー選択

マンションの最上階。吹き抜けでリゾート地に来たような感じです。
必ず鏡で今の自分の状態をスタッフと確認してからメニューを決めるので納得して受ける方ができます。間違いなく効果は出ます。
次回も行きたいと思えるサロンです。

予算: 15,000円

返信日:2016/12/27

いつもありがとうございます。
ケアの効果をご実感頂けていて、とても嬉しく思います。
これからも一回一回のケアを大切に、丁寧に
させて頂きたいと思います。
あろまちゃん様がより美しくなれるよう、努めてまいります!

投稿日:2016/12/06

効果が出ます!

行く度に、その時の調子を見てくれて状態に合わせて施術をしてくれます。私は肩コリや足のむくみ等がひどいのですが、エステティシャンの方は一生懸命マッサージしてくれます。また、スタッフの皆さんは皆感じが良く、親しみやすいです。
施術前と施術後に鏡を見てフェイスラインとかを比べると、明らかにリフトアツプやデコルテがスッキリしてるのがわかるので、うれしくなります(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
もう少し価格が安ければ、行く回数も増えるとおもぃます。
また、そちらにおじゃまさせていただきます。

返信日:2016/12/27

いつもありがとうございます。
効果を実感頂けて、私達もとても嬉しく思います。
むくみにくい、こりにくい御体にしていけるよう、
サロンに来て頂いた時には十分にあたためさせていただき、
体質の改善までできるよう努めてまいりますので、

投稿日:2016/11/09

心休まる隠れ家

アットホームなのんびりできる店舗です。
エステティシャンは肌のプロです。
どんな肌の悩みにも丁寧に応えてくれます。
なかでもオススメはエンビロンの超音波導入。
シミは薄く、シワはなめらかになります。
肌のアンチエイジングには抜群の効果があります。
また、肩から背中のマッサージや脚のマッサージはリンパの流れをよくして疲労回復効果抜群です。

予算: 18,000円

返信日:2016/11/29

ご来店ありがとうございました。
実感して頂けて私達も嬉しく思います。
これからもさらにお疲れを取れるように、
また美しくなれるように努めて参ります。
よろしくお願い致します!

投稿日:2016/10/30

また行きたいです^ ^

西新宿五丁目のA1出口を出て左に真っ直ぐ^ ^マクドナルドの少し先のビルでした✨
マンションの一室でしたが、外壁やインターホンに店舗名やインターホンの番号など標記してあり、迷わず行けました。
悩みに対するアプローチや施術後のカウンセリングも取り入れやすいもので良かったです^ ^

1つ気になったのは、木造風な素敵なお部屋なのですが少しオーバーに歩いたりすると振動が伝わってきます(>_<)またカーテンの仕切りなので隣の会話は全て聞こえてきてしまいます(>_<)
でも、それを踏まえても技術、サービス共によくまた行きたいと思えるお店でした^ ^

返信日:2016/11/29

少し奥まった所にありますので、迷わずお越しいただけてよかったです。

長野の木を使うなど、作りにこだわりを持っていますが、
木の軋む音が気になられたことと思います。
申し訳ありませんでした。
これまでよりもさらに気をつけて、皆様が心からリラックス出来る空間を作れるよう、
努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!

投稿日:2016/10/28

素敵はお店です☆

鼻のざらつき、全体的なくすみなどが気になり来店しました。
スタッフみなさん素敵であたたかくとても雰囲気がよく癒されます!
気になっていた肌のトラブルはもちろん、全体的にとてももちもち美白になり大満足です。
これからも通わせていただきます☆

返信日:2016/11/29

お悩みのお力になれていて私達もとても嬉しいです。
お肌のこと、お体のこと、その他どのようなお悩みでも、お聞かせください!
精一杯力を尽くさせて頂きます!

投稿日:2016/10/27

フットマッサージ

いつも顔の肌の状態と足・肩のマッサージをしてもらっています。強いマッサージが好きなのでとても気持ちいいです!ゴリゴリしていたのがなくなり、スッキリ足首が引き締まりますよ!いつも寝てしまいます。またお世話になりますね〜

返信日:2016/11/29

お疲れが少しでもほぐれていらっしゃるようで、私達もとても嬉しいです。
お力加減もお好みはお客様それぞれですが、
お応えできているようでよかったです。
これからもさらにリラックスしてスッキリなお身体でお帰りいただけるよう、
努めて参ります。
宜しくお願い致します!

投稿日:2016/10/23

気持ち良いです

静かで落ち着いてる雰囲気なので、寝てしまうくらいリラックスします。
また、1つ1つの工程も丁寧にしていただいてるので、気持ち良いです!!
マッサージが「痛気持ち良い」し、終わった後はすっきりします。
最初は少し場所に迷いましたが、一度来れば大丈夫です。

返信日:2016/11/29

サロンが少し奥まった所にありますので、わかりづらかったことと思います。
申し訳ありませんでした!
ご来店いただいている時にはリラックスして頂けているようで、よかったです。
これからもさらにお疲れをお取りできるよう努めて参ります。

投稿日:2016/10/22

癒しの場所です☆

肌の赤みと繰り返すニキビに悩んでいたところ、知り合いにこちらのお店を紹介してもらいました。
初回1回でも肌が白くなり、赤みも引いたので、これは良い!と思い
継続して通っています。
毎回丁寧に施術、カウンセリングしてくださり、本当に信頼できる場所です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2016/11/29

ご実感頂けて嬉しいです。
これからさらに、お悩みを改善できるよう、
精一杯努めさせて頂きますので、Mori様も楽しみにいらっしゃってください!

投稿日:2016/10/09

疲れを取るだけじゃないフットケア

足がとっても軽くなり、終わった後もホンワカ暖かく、なんかカロリー消費?してる感じが続きます。
血行促進レベルは他店根本的に違う、そんな感じ。
お店の皆さんの笑顔も元気になるポイントですね。ぜひまたお願いします!

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

アンジェラックス新宿店 のクーポン

20%OFF

【フェイシャル初回体験】
アンチエイジング、もしくはトラブル肌改善のコース

通常価格10,000円のところ、8,000円(税別)でご案内

・新規のお客様のみに限ります。
・女性専用サロンになります。
・ご予約の際に、エキテンを見たとお伝えください。

有効期限:2017年04月30日

60%OFF

【ブライダルエステ体験価格】
 通常価格8,000円から5000円引きで3,000円(税別)でご案内

・新規のお客様のみに限ります。
・女性専用サロンになります。
・ご予約の際に、エキテンを見たとお伝えください。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 アンジェラックス新宿店  (アンジェラックスシンジュクテン)
ジャンル エステ
東京都新宿区西新宿5丁目8−8 メゾンド新宿13F
西新宿五丁目駅(駅から0.3km)

都庁前駅(駅から0.5km)

西新宿駅(駅から0.7km)

アクセス 都営大江戸線「西新宿五丁目駅」から徒歩2分。A2出口を出たら大通り沿いを左へ。マクドナルドと東急ステイを超えたところにあるビルの13Fになります。
http://angelux.jp/ (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 火〜金 11:00〜20:00 土日 10:00〜19:00
定休日補足 月曜・第1/第3日曜
  • VISAとMaster、JCB、AMEX、Diners及び、これらのご提携カードがご利用いただけます
特徴 創業28年。2013年度エステティックグランプリ顧客満足部門1位。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 2013年度エステティックグランプリ顧客満足部門第1位
*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+
西新宿五丁目駅徒歩2分
〜 アンジェラックス新宿店〜
◎ドクターズコスメ「エンビロン」公認サロン
◎初回体験コースあり

■都会のビル屋上にある隠れ家エステ。木のぬくもりに包まれ癒される
 あなただけの時間。忙しい毎日を過ごす女性に…
 西新宿のビル最上階にあるかわいいメゾネットタイプのエステサロンは
 日常の慌ただしさを忘れさせてくれる、あなただけの贅沢なひとときを演出。

さまざまなお悩みにお答えする「結果重視」のエステは、ブライダルも好評。
 医療や介護現場でも使用されているコスメやメソッドを採用した
 やさしく安全なエステで、たくさんのリピーターを持つサロンです。

+プロだからこそ、選ばれつづけるエステ+
 トリートメントでは、ニキビ肌、シミ、シワ、アンチエイジング等フェイシャルエステに強い
 サロンです。ブライダルエステも多数実績あり。
 また、オイルマッサージは、医療・介護現場からも評価の高い、大和撫子美容法を採用。
 ドクターズコスメ、エンビロン公認サロンです。

+はじまりは「敏感肌」から+
-----------------------------
「どんな敏感肌の方でも、安心してケアを受けられるサロンを作りたい」
 そこからはじまったアンジェラックス。
 肌に触れるものは、水からガーゼに至るまで、肌に優しく負担のかからないものを。
 店内の木材は全て無垢材と、貝殻を含む天然素材の壁紙。
 天然木の呼吸が美しい空気も作り出します。
 都会の真ん中にありながら、優しい自然のぬくもりが感じられるサロンです。

+30代以降の女性に支持されるということ+
 エイジングケア目的で10年以上通ってくださっている30代以降のお客様が多数。
 サービスとケアのどちらにも上質なものを求める大人の女性に支持されています。
 ブライダルエステでは20代の方のご来店も多くいらっしゃいます。

+皮膚科学にもとづいたケアができるコース+
 おすすめは、『ANGELUX シュープリームコース』。
 筋肉と皮膚を科学するという考え方で、皮膚科学に基づく肌質改善のケアに、
 人体の筋肉構造に基づく熟練の手わざケアをプラス。
 アンチエイジング、リフトアップ、上半身のコリまで、自慢のコースです。

アンジェラックス新宿店

2. エステ