ジルアレイ

ジル・アレイ

とても丁寧な対応でした。

自分の頭に合ったスタイリングに悩んでおり、スタイリストの方が親切に対応して頂き、とても丁寧にカットして頂きました。
周りの人からもとても似合っていると言われ、大満足です。
セットもしやすく、これからも通いたいと思います。

ジル・アレイからの返信

口コミありがとうございます。メニューの中でカットはとっても大事にしている技術なので気にいって頂けるととてもうれしいです。周りの方々の評価が良いと元気が出ますよね!
次回のご来店の時も今より素敵になっていただけるようご提案させていただきます。

大満足です!

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
初めてでしたが、スタッフの方がすごく元気に挨拶してくださり、感じのよい雰囲気に安心しました。
カットもカラーも、要望を聞きながら、新しい提案もしてくださり、トリートメントも手触りがすごく良くなったので、大満足です。

スタッフの方の紹介で、2階のフェイシャルエステも受けました。
小顔矯正といことで、痛いイメージがありましたが、心地よい刺激で安心しました。
1つ1つ変化を実感できたのと、気にしてた法令線が薄くなり、顔がすごく軽くなったので驚きました!!

また利用させていただきます。
ありがとうこざいました!

口コミありがとうございます。
ご提案やスタッフの事を気にいっていただけてとても嬉しいです。
二階に新しくオープンしたサロンも体験して下さってありがとうございます。
二階のサロンも女性を美しくしようと同じ気持ちで施術を行っています。
お悩みを専属の方に聞いて、アドバイスできることがとっても嬉しくこれからも美に関するお悩みはできるだけこたえていきたいと思っています。
これからも宜しくお願いします。

髪の毛がツルツルになりました

初めて伺いましたがとっても店内は明るく、スタッフの方たちも明るく元気に挨拶してくれました。
私は髪がもともとギシギシしていて特に冬になるともっとひどくなります。
しかし、こちらでヘッドスパ&トリートメントをしていただきとってもサラサラのツヤツヤになりました!
カットもとても気に入りまた行きたいと思います。

ジル・アレイからの返信

口コミありがとうございます。初めてのご来店はとても勇気がいる事だと思いますが、スタッフの事を褒めていただきありがとうございます。お客様の評価が私達にとって一番の喜びになります。今日もお客様に喜んでいただけるよう全員で頑張ります。またのご来店お待ちしております。

念願の前髪

年令と共に顔まわりの髪が薄くなり、ずっと気になってました。
他の美容院では、うまく前髪できないからやらない方がと言われ諦めてましたが、そんな長年の悩みが解決(*^_^*)
していただいた施術も始めての事が多く、家に帰ってから、美容学校へ4月から行く娘に話すと、興味深く聞いてました。
皆さん、親切でしたし、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
お客様の長年のお悩み解消のお手伝いをさせていただきとても嬉しいです。
当店では技術はもちろんのこと、お客様の髪お悩みを解消していただくためにカウンセリングも丁寧におこなっております。
また髪のお悩みがございましたらぜひご来店ください。
お待ちしております。

大満足!!

カットとカラーをやってもらいました!!
僕は、カットもカラーも少しこだわりがあり、相談したところ、丁寧に対応してもらえてすごく良かったです!!
カラーは透明感のあるカラーで染めてもらえたし、毛先もグラデーションにしてもらって大満足!!フィンガーペインティングって言うカラーをまたお願いしたいです!!

口コミありがとうございます。
とっても嬉しいです。
フィンガーペインティングカラーを気にいっていただき、技術者として今年の春もまた頑張って春色カラーをご提案させて頂きます。
またお会いできることを楽しみにしています。

カットもシャンプーもすごく良かったです

お店の雰囲気も良くてスタッフさん同士も仲が良さそうな感じですごく安心しました。
カットも仕上げのスタイリングもすごく上手でした。
シャンプーもとても丁寧ですごく上手でした。
家からは遠いですがまた行きたいです。

口コミありがとうございます。
お客様に満足していただきとても嬉しいです。
当店ではお店の雰囲気、お客様との空間作りも大切にしておりますのでお褒め頂き光栄です。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

雰囲気のいいサロン

カットをしにいったのですが、とても雰囲気のいいサロンで技術もしっかりしていてよかったです。
要望どおりのヘアスタイルにしていただけました。
スタッフの方々も元気がよくとてもいいサロンでした。
これから通いたいと思います。

ジル・アレイからの返信

口コミありがとうございます。メンズの方のご来店も多いのですが、口コミを入れて下さる方が少ないので嬉しいです。
次回もデザインをご提案させて下さい。またのご来店をお待ちしております。

zlaua912
zlaua912 さん

サプリプラスして艶あるかみに

知人の勧めもあり、
初めて来店させていただきました。

サプリを入れていただき、とても艶とハリのある髪型に仕上げていただきました。周りの友人からも髪の質変わったっと聞かれるようになりとても嬉しいです!
一人一人にあった髪のケアを教えていただけるお店だと感じました。

ジル・アレイからの返信

ご来店ありがとうございました!!
サプリパーマの効果が出て良かったです。
諦めかけていた髪質が良くなることで
これからもっとヘアデザインを
楽しんで下さい。
これからも宜しくお願いいたします!!

行きつけです。

何年も通っています。
ちよっと遠いのでなかなか行けてないのですが。

店舗も綺麗で、スタッフのかたが自分に合った髪色や髪型など色々提案しオススメして下さいます。

髪をいたわるケアなどもあり、傷みを気にされる方にもオススメですよ。

ジル・アレイからの返信

口コミありがとうございました。
長くお付き合いいただけて
とても嬉しいです。
今回もこちらのご提案で髪を短めにさせていただきましたが
いかがでしょうか??
きっと秋のコーディネートに
お似合いだと思います。

ウィービング

季節も変わってきたので
パーマとカラーで
秋っぽくしたいと思い
来店しました。

長さもバッサリ切ったので
不安でしたが
傷んでいてかかるか不安だった
パーマも上手くかかり
時間がたった今でも
持続していて
初めてのウィービングも
良い感じに入って、お気に入りです☆

口コミありがとうございます。
ウィービングとっても良かったと思います!
色を3種類入れることで
ワンランク上のカラーになりますし
秋色には、バッチリだと思います。
次回もまたカラーのご提案を
させていただきます。楽しみましょう!!
一緒に秋を

マリン
マリン さん

便利な立地

はじめてのお店でしたが駅からも近く、駐車場もあって便利な立地でした。お店の雰囲気も良く、いるだけで女子力が上がるような気がしました!スタッフさんも気さくなかたばかりで施術中も楽しく過ごせました。カウンセリングもしっかり時間をとってくださるので自分のこだわりなどもしっかり伝えることができました。すごく良いお店だと思います!

素敵なサロン‼︎

初めての美容院だといつも緊張し、不安な事が多いのですが、スタッフの対応がとてもよく、緊張感がやわらぎました!
スタイリストさんの提案力も豊富で、初めてダメージがなく、お手入れのしやすいパーマスタイルを作っていただき、とても感動しました‼︎

悩んでみえる方はぜひオススメできるサロンです‼︎

ジル・アレイからの返信

初来店ありがとうございます。
初めてのお客様には特にカウンセリングの時間を頂き、
お客様の期待にお答えできるよう、心がけていますが
えみさんに喜んでいただけて、とても嬉しいです。
これからも宜しくお願いいたします。

友人のすすめるお店

一宮市の友人にすすめられ、イメージを変えたいと思い
ジル・アレイに行きました
確かにワンランク上の美容院でした。

どこの美容院に行っても年相応のヘアーになってしまいます
一宮の友人はいつも素敵なヘアーで
若々しく、明るい感じでいつも“いいな”と思っていました。

私も自分に合ったヘアースタイルにイメージを変えたいと
思いましたので、スッタフの方からアドバイスをしていただき
お任せしてみました
このお任せスタイルがとても気に入っています。

家に帰って家族も初めてヘアーの事を聞いてくれ「若返ったね」と
言ってくれ大満足です。

はやりのヘアースタイルが出来て嬉しいです
お手入れも簡単です
めんどくさがり屋の私にピッタリです。

友達に「どこの美容院に行って来たの」と聞かれます
きれいなカットで感じがいいと言われ嬉しいです。

お気に入りのシャンプーも買って調子がいいです。

ジル・アレイさんありがとうございました
来月もお願いします。

ジル・アレイからの返信

口コミありがとうございました。
すごくほめていただき、本当にうれしいです。
ご家族やご友人からの反響も良く、安心させていただきました。
自分がご提案したスタイルが皆さんに喜んでいただけることが
私達の目標です。
次回もまたご提案させて下さい。お願いします。
今日も頑張りましょう〜

ちょっと遠いけど行ってよかった!

ジル・アレイさんに行ってきました。

パーマと毛染めの追いかっけこで、バサバサの私の髪。

「どこかいいところない?」という私に「とっておき」と紹介してくれたのが、一宮市のジル・アレイさん。

「ちょっと遠いけど」とのことでしたが女性は少し位遠くても
綺麗になってステキになれれば、遠いことくらいはなんのその!

初めてのお店で、「どうしたいですか?」と聞かれても、希望さえ
分からず、「とにかくこの顔に合う髪に」と無茶を言ったものでした。

少し緊張気味の私に店長さんやスタッフの方はとても親切に
接して頂けて、気持ちもよくてウトウトしてました。

出来上がりも今までの中で一番納得のいくもので、髪によって
こんなにも変われるもんだとびっくりしました。

「若返ったね」「よくお似合いですよ」との一言も
嬉しかったです。

いつも美容院の「ここだ!」を探していたので、しばらくは
浮気せずに 通います。

本当にありがとうございました。

またお世話になりに行きますね。

ジル・アレイからの返信

くまちゃん様、口コミ投稿ありがとうございました。
ジルアレイをご紹介いただいたお客様にも心から感謝しております。

また口コミを読まさせていただき、遠方にもかかわらずご来店いただき、
気にいっていただけたこと、「ここだ!」と言っていただけたこと、
スタッフ一同感動しました。

これからも皆さんに「私が探していた美容室はここだ!」といわれるよう
今日も頑張って仕事させて頂きます。ありがとうございました。

パーマをお願いしました

前回はカットでイメージを変えてもらったのですが、サプリパーマをお勧められ久しぶりにパーマにチャレンジしました。
年齢のこともあり、ボリュームがでなくなりホームページで同年代の方が凄くいい感じだったのでお願いしたところ主人がほめてくれました。
手入れも簡単で髪が前より良くなったのはビックリしました。
同じ悩みの方、是非おすすめです!

ジル・アレイからの返信

口コミア投稿ありがとうございました
久しぶりのパーマは取っても勇気がいることだったかと思います。

ご主人にほめていただいたことや、
ジルアレイのホームページをご覧いただいたことが
とってもうれしかったです。

ホームページはまだまだ完成しておりませんが、
これからもお客さまにわかりやすくお役にたつ
ホームページにしたいと思っておりますので
またご覧ください。

カラーもカットも大好評♪

母からお勧めのジルアレイさんへ行きました!
カラーとカットメニューでカラーはグラデーションを提案してくださいました!
初めて毛先の色だけ明るくしてボブにカットしたらすごくいい感じに仕上がりました♪
友達からも「キレイなカットがしてあってヘアスタイルでこんなに変わるんだね~」と言われて、会社でも大好評♪
これからもお願いします!!

ジル・アレイからの返信

みい平さん、ありがとうございました。
お勧めしたグラディションカラーとっても良かったと思います
周りの方の評価もGoodでしたネ。
来年もカラーで楽しい一年になるようにまたご提案させて頂きます
みい平さんも良いお年をお迎え下さい。

髪にお悩みの方!!

ジルアレイは、いつも親切に対応してくれてスタッフの感じがとてもいいので気に入っています(•ө•)♡
まだ3回しか行ってない私に、「来年成人式なのー!」と言ったら色々相談に乗ってもらって、当日は貸衣装屋さんでセットと着付けをしてもらう私に似合うデザインを教えてもらってラッキー!!\(◡̈)/
ヘアスタイルの写真をコピーしてくださいました(❁´3`❁)
本当にありがとうございました♪

ジル・アレイからの返信

りなぴさん、口コミ投稿ありがとうございました。
私達はいつもお客様に喜んでいただけることを、
楽しみに仕事をさせていただいています。

これからもヘアスタイルだけじゃなく、私達がお役にたてることがあれば
何でも相談して下さいね。

成人式の写真ができてきたら、みせてくださいねー
楽しみにしています。

お役にたててとても嬉しいです。

気に入りました☆

初めてジルアレイさんに行きました!今回はカットで行ったのですが、口コミ通りのお店でした!!今まで行っていたお店では提案してもらうことはあまりなく、おまかせでカットしてもらうか、自分で選んでいましたが、ジルアレイさんはオススメのスタイルを提案してくれたり、メンズなのにアレンジを教えてくださいました!ワックスとムースを使い分けるとけっこう違った印象になることがわかって、今後楽しみです!!

ジル・アレイからの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
メンズの方もこれからは、どんどんヘアデザインを提案していきたいと思っています。
投稿を読まさせていただいて、スタッフ全員が喜んでいました。

次回はサプリパーマでやさしいイメージに変えてみませんか?
またご提案しますね。ぜひぜひお待ちしております。

このたん☆
このたん☆ さん

カラーお上手でした

駅から近くて土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。おしゃれなサロンでスタッフの方も親切で丁寧で良かったです。今回はカラーだけでしたが、染まりにくい私の髪が綺麗になりました。色味も色々とアドバイス、提案していただき嬉しかったです。すごく人気のある美容院のようですね。次回はカットもお願いしてみようと思います。

ジル・アレイからの返信

土地勘のない、このたんさん、たくさんある美容院の中からジルアレイを選んで
頂きとても嬉しいです。カラーも気にいっていただけたようで安心しました。
次回も気に入っていただけるよう、カラーをご提案させて下さい。
またご来店をお待ちしています。

私のサプリ

今回も満足満足(^o^)v

気になるグレーヘアをブラウンでカバー。
所々に明るいカラーで動きを出して戴きました!!

私も良いお年になり(^o^;)
今や「ツヤ・活気」が最大のテーマです。
動きのあるショートは、それを克服してくれる一番の近道なようです。

スタイリストさんの技術の確かさとセンスの良さで、時に目からウロコの提案もあって驚くこともあります。
結果、短所がチャームポイントになってしまって…感激ですよ!スゴイ(*^^*)

さあ、グルメ話の続きをしに又行かなきゃ(笑)

ジル・アレイからの返信

ご来店ありがとうございます。ご提案させていただいた事が大成功で
私もとても嬉しいです。他のお客様も同じお悩みをお持ちの方が多いので
ともちょるさんのように、綺麗になっていただくようご提案させていただきます
また、グルメの話をしましょうね・・・・・・

愛知県一宮市公園通3丁目18

尾張一宮駅から徒歩7分 名鉄一宮駅から徒歩7分 一宮西インターから車で10分

• 東一宮から410m (徒歩6分)

まとまりにくい髪質を、ドライカットでまとまりやすくします

美容室アイ・ライン

• 名鉄一宮駅から徒歩23分 (1.8km)

通い放題のカラーメニューあり!髪と地肌を健やかにするヘアサロン

アトリエシエル

• 名鉄一宮駅から徒歩41分 (3.2km)