てあてひろたせいたいいん/しんきゅうせいこついん

大満足です!!

はじめての整体でしたが、アットホームで丁寧な対応でとても良かったです(=^ェ^=)
他のところで、矯正や整体は受けたことありますがここの技術は凄いです!!
痛みもダルさも違和感もなくなり、日にちが経っても戻らないんです!!
また、矯正だけでなく体幹トレーニングでより良い生活や戻らない身体作りを先生と一緒に考えてくれるので、安心して通えてます!
自宅で出来るアフターケアなどもしっかりと教えて頂けるので、本当に心強いです!!
これからもよろしくお願いします!!

姿勢改善

とにかく、スタッフの皆さんの雰囲気がとてもいいです‼
姿勢改善をしてから、少しお腹周りがスッキリしてきました。
普段から姿勢を正すように意識したり、スタッフの方から運動をするとより効果を感じる事ができると教わったので、時間のある時はジムにいったりしています。
まだまだ途中段階なので、これからが楽しみです‼

交通事故による通院

綺麗な清潔感がある院内で案内をしていただいた受付の方も親切に案内をしてもらえました。
影山先生はとても気さくな方でとても良い先生でした。
治療のスケジュールや方針はもちろん、相手方の保険屋さんともしっかりと話をしていただけたためとても安心して治療に専念できます。
これからも通わせていただきます。

口コミありがとうございます!
交通事故の施術を整骨院で受けられることを知らない方も沢山おられます。
中には、きちんとした施術を受けないまま後遺症が残る場合もあります。
交通事故の施術は患者様ご負担0円で受けられます。
まわりでお困りの方がおられましたら教えてあげてくださいね!!

何度か通わせてもらっていますが...

何度か通わせてもらっていますが、1回目から急激に身体が楽になり、気分も良くなりました。身体の悪い部分を適切に見極めて処置してくれます。アットホームな雰囲気で先生方も明るく、とても居心地の良い場所です。

口コミありがとうございます!
患者様がリラックスして施術を受けれますよう
これからも努めてまいります( ˘ω˘ )

3年間の首の痛みがスッキリ!

ストレートネックになって3年…ずっと首の痛みに悩まされ数ヶ月前に首が動かなくなり予約も入れずに飛び込みで行かせてもらいました。
その日にしっかり相談し治療を開始しましたが治療を続けていくにつれて諦めていた首の痛みが無くなり腰痛までも無くなりました(o^^o)♪
本当に感謝です!

口コミありがとうございます。
かなりキツいストレートネックですが、カラダを支える筋肉もつき始め順調です!
この調子で長年の姿勢の悪さにサヨナラしましょう!

期待以上

いつもお世話になってます。
今まで整体は未経験でしたが、実際に体験してみて、こんなに体が軽くなるものかと驚きでした!
院内の雰囲気も良く、リラックスできる空間なので、居心地もいいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
多くの方は、カラダの不調が表に出てきてしまってから来院されます。
辛い状態が当たり前になってしまっているので、軽いカラダには驚くと思います。
その状態が当たり前になるようにこれからも頑張りましょう!

産後矯正で体重が落ちました!!

7月に出産し、子育てをしているのですが、骨盤が開き、日常生活にも支障が出ていた時に、この整骨院に通っていた旦那の勧めで、通うことになりました。
通って2回目で、元の体重より2キロもストンと減ってビックリ!!なかなか落ちなかったこの2キロが施術で簡単に落ちてしまうなんて、本当にビックリでした!!今では体のメンテナンスのためにもお得な回数券を買い、通わせていただいてます。今体がこの状態というのも骨の模型でわかりやすく教えてくれるので、とても理解しやすいです。
施術中にお忙しいのに子どもを見てくださり、とても助かっています。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!
産後のケアはタイミングがとても大切です。
良い時期にスタートできたこともあり、バッチリでしたね!
しっかり元に戻していきましょう。

スッキリします!

接客の仕事をしているので
毎日身体クタクタになりますが、
ここでいつもほぐして矯正してもらって
いつもスッキリしてます!

先生たちも話しやすく
仕事終わりに利用することが多いですが、
身体も気持ちもリセットできる場所です!

コメントありがとうございます。

仕事でカラダの歪みがでていましたが、だいぶん整ってきましたね。

骨盤と骨格が整うと筋肉は柔らかくなりますので、ストレッチなどもしていきましょう!

産後骨盤矯正.肩こり肩こり.腰痛

こういった場所は苦手でしたがとてもアットホームで親しみやすい先生方なので通いやすいです。
今まで他の所に行った事もありましたがその時は良かったのですが時間が経つと揉み返しで頭痛、気分の悪さ、体のだるさが出てたのですが初回にカウンセリングがありお話しすると自分に合った施術をして下さり一切揉み返し、気分が悪くなる等ないです。
産後の骨盤矯正でキッズスペースがある所を探してたのでそこも魅力的です✨子供が泣いてても先生方も気にかけてくれたり他の患者さんも赤ちゃん、子供連れでいらっしゃっいますしそうでない方もアットホームにして下さるので気にならないです( *ˊᵕˋ)✩‧₊

コメントありがとうございます。
妊娠、出産、育児で反り腰がきつくなっていました。
骨盤矯正と体幹トレーニングでカラダを引き締めていきましょう!

子連れもok丁寧な対応

産後2年半ほど放置していた骨盤の広がりが、みるみる狭まりました。まだ元に戻らないように現在進行形で通っているところですが、行って良かったです。
キッズスペースにおもちゃやDVDもあるので、子供も喜んでいつも遊んでくれます。
丁寧で優しい対応をしてくださって、安心して通えると思います。

コメントありがとうございます。

骨盤の歪みも段々と整ってきましたね。今後は、歪みにくいカラダにしていくよう頑張りましょう!

子連れでも◎

171号線からすぐ入ったとこで、外観も分かりやすい!お店の中も綺麗で、スタッフさんもいつも笑顔で迎えてくれます!施術も丁寧で、自分にあった施術をしてくれます。いつも雑談しながらで、楽しく通ってます!キッズルームも完備してて、子連れでも安心です!

てあて廣田整体院/鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
産後の骨盤矯正は始めるタイミングが肝心です!
歩き方もまだまだ気になりますし、しっかり戻しましょうね!

いつも笑顔の3人

少しオシャレで、清々しい雰囲気の院内で、いつも笑顔の3人がいる。
もちろん、不調があっての通院で、早く治したいのだが、相当悪いところがあり当分かかりそう。
でも、いつも笑顔の3人が寄り添って、誠心誠意、あのて、このてで対応してくれる。
徐々に生活に変化が・・・

口コミありがとうございます!
なかなか手強いお身体の悪さに、いつも張り合いを感じています(;^_^A
少しずつではありますが、確実に変わってきています!
頑張りましょうね!!

ずっとダルかったカラダがスッキリです!!

昔から背骨が曲がっており、営業職で外回りも多いのですぐに身体がだるくなってしまっており、会社最寄りの整骨院に週3回ほど通っていて、整体+骨盤矯正をしてもらっていましたが、いつになったら良くなるか分からず、友人に紹介してもらい来院しました。

正直少し予算的にどうかなーと思っていましたが、施術を行なってもらいビックリ!!
最寄りの整骨院と全然違いました!!
アドバイスも色々して頂き、通う回数も減らして大丈夫ということでトータル的にコストも下がりました。

週3回が週1回にも減って、さらに猫背も治り大満足です。

これからも定期的に通わせて頂きます♩
お店もリニューアルしたみたいでキレイでスタッフさんも明るくてアットホームな院さんでした^_^

次は頑張ってインナーマッスルも付けていきます!!

てあて廣田整体院/鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます( ˘ω˘ )
お身体かなりボロボロでびっくりしました。
インナーマッスルを強化することで、身体の中からも変えていきましょう!

産後矯正

妊娠中からお世話になっています。カウンセリングからしっかりお話を聞いて頂き、施術もバッチリで不快だった箇所を治して頂いて、来るたびに身体が良くなります。産後は二ヶ月から来ていますが、骨盤矯正を始めて、身体の不調も良くなってきています。

てあて廣田整体院/鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)/
元気なお子様がお生れになり、スタッフ一同喜んでおります!!
しっかり産後ケアしていきましょう!

アットホームで入りやすい

外観も綺麗で内装も清潔感があり、すごく良かったです。
初めての利用でしたが雰囲気もアットホームで自分のどこがどう悪いかをわかりやすく説明してくださいます!
腕も確かで長年悩んでいた首の痛みもマシになりました。
非常におすすめです!

てあて廣田整体院/鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)!
長年積み重ねてこられた身体の歪みを整えるキッカケになれば幸いです!

気持ちいいです

あちこちコリコリに凝って、しんどくなって来ました。50肩は2年以上苦しんでいたけとま、びっくりするぐらい楽になりました。もっと早くから来れば良かった。施術も丁寧で親切です。皆さんにおススメしますよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

口コミありがとうございます!
繰り返さないように、しっかり整えていきましょう!!

今までの整体院の中でいちばん満足!

産後8カ月頃から通っていますが、整体の技術はもちろん良いのですが、その他、専用の矯正台を使って歪みを直してくれるので、整っていく感じが実感できます。
また、寝ているだけで腹筋運動ができる電気刺激も合わせてやってくれるので、産後のお腹のたるみ対策もバッチリです!
出産後だけでなく、慢性的な肩こりで今までいろいろな整体院を渡り歩いてきましたが、一年以上同じところに通い続けたのは初めてです!
定期的にメンテナンスしているので、体の調子もいいです。

口コミありがとうございます!
始めるタイミングも良くて産後は順調でしたね!(^^)!
お仕事も始まり、産前とは違った不調が出てくることもありますが
今のところペースも空けれているので大丈夫そうです!
次回から始める新メニューも楽しみにしててください!

丁寧に対応してくださいます!

自分では気づいていない体の歪みや筋肉の張りを、考えられる原因とともに教えてくださいます。筋肉の緊張をほぐした後、機械を使って骨格を矯正するのですが、首や腰などは全部背骨でつながっているんだとここで実感できると思います。

駅からは少し離れていますが、通う価値は十分にあると思います!

口コミありがとうございます。

いつもバスで通院ありがとうございます。
全ての神経は、背骨から出ていますので土台である骨盤からしっかり整えていきましょう!

体が楽になりました

背中の凝りや肩コリで通い始めました。
背中の痛みが強かったのですが、楽になりました。
ここは子ども連れでもOKなので助かります。
おもちゃやDVDで大人しく遊んでくれてるのでゆっくりと施術を受けることができます。

口コミありがとうございます。
妊娠、出産、育児に家事で以前からの肩こりが悪化されていました。
大変な時期ですから、しっかりとカラダを整えていきましょう!

私の駆け込み寺です

院長先生には独立前から本当にお世話になっていていつも助けてもらっていました。今は電車を乗り継ぎながら骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングをしてもらっています。距離は遠いですがそれでも通う価値があると私は感じています。いつもありがとうございます^_^

口コミありがとうございます。
いつも遠くから有難うございます!
骨盤矯正とインナーマッスルのコンビネーションは相性も良いので頑張って続けていきましょう!!

兵庫県西宮市柳本町1-26-C号ル・エスト夙川1

JR西ノ宮、阪急西宮北口、阪神西宮駅よりバスで10〜15分。【市民運動場前】下車徒歩2分。

• 市民運動場前から200m (徒歩3分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮駅(JR)から徒歩31分 (2.5km)

あさい整骨院

• 西宮駅(JR)から徒歩19分 (1.4km)

一人一人としっかり向き合う整骨院。広いキッズスペースと優しい骨盤矯正で子育て世代を応援!根本施術!

かえで整骨院

• 西宮駅(JR)から徒歩37分 (2.9km)