ゼロスポシンキュウセイコツインキタウラワ

ゼロスポ鍼灸・整骨院 北浦和

先生によって差がありすぎです

経験豊富な先生に当たれば、効果は大きいですが、保険外診療になることを一言も告げないで、捻挫の治療を受けました。子どもなんで、診療費タダだと思って持ち合わせなかったら、どうするつもりでしょう。
新米の先生は、電気パッドを半分の数でスタートして、指摘するまで、平然としてました。ひどい。予約していったし、カルテがある再診ですよ!

楽になりました。

ギックリ腰をキッカケにたまたま近所だったので通い始めました。状態によってたっぷりストレッチ等やって貰えたので日に日に良くなってます。途中打撲した胸も診てもらいやっと普通の生活ができるようになりました。感謝です。

お陰様で

足裏の痛みが無くなってきております。
整体、整骨、マッサージをそれまで受けたことがなかったので最初は不安でしたがリラックスできる空間で受診してよかったと思います。
施術も丁寧で、スタッフの皆さんも明るくいい雰囲気です。

明るい雰囲気

スタッフさんが親身に対応してくださるので、助かります。 若いスタッフさんが多いので、中高生のスポーツをやっている方も多くいらっしゃっているようです。 自分はこちらで腰痛が楽になっています。誰でも明るい雰囲気で来やすいです。

丁寧な対応で安心しました!

日曜日に強い腰痛が起きてしまい月曜日の仕事がいけない状態でした、何とかしようにも日曜日で病院等がやっていなく、ネットで調べたらゼロスポ北浦和さんを見つけ、見てみると日曜日もやっていて、口コミの評価が良かったので行ってみようと思いました。

整骨院自体初めて行ったので、少し不安でしたが行ってみると、辛かった所や困っている事をとても親身に聞いていただき、私の伝えたい事全てを引き出してくれました。

検査も一つ一つ何の検査か説明してくれてとても丁寧でした。

治療後も仕事が出来そうなレベルまで痛みが落ち着き嬉しかったです。
もうぎっくり腰を起こさないためにも、しっかりと治るまでお世話になります。

スッキリした

家庭的な雰囲気で お喋りしながら 楽しく施術していただけ良いなと思いながら通っています
今私は腰痛で通っています 整形外科にも通いましたがなかなか傷みがとれず こちらに通いはじめました すんだあと後がスッキリするので私にはあうのかなと 思い通っています

とても楽になりました!

腰痛と脚の痺れで伺いました。
施術がお上手でとても気持ちよかったのと、ガチガチに凝り固まっていた身体が一回でかなり楽になりました。
また、都度力の強さの加減を聞いてくださったので揉み返しもありませんでした。
次回も楽しみです。

信頼のおける鍼灸整骨院

気さくな先生方で当院も良い雰囲気でした。鍼の全身施術を受けましたが、刺している最中から体に効果が表れ、凝っている箇所が楽になりました。電気鍼も皮膚の深層を刺激するので大変気に入りました。
今後、通院しようと思ってます。

話しやすい‼️

みなさん話しやすくて毎日行きたくなります。相談もしやすいし、何と言っても優しい‼️‼️‼️
体が軽くなるだけじゃなくて心も癒される!www
初めてでもリラックスして受診できます。
僕のお気に入りの場所です。

信頼のできる先生達

坐骨神経痛で来ました。
針治療とマッサージで改善しました。
今でも肩の治療をしています(^^)
先生もいい人ばかりで頼りにしています❗行くのが毎日楽しみです。いつもありがとうございます。北浦和にできて良かったです。

親子で通っています!

私は最初ギックリ腰になり来院しました。
今はもうすっかり良くなり、ケアで通っています。
その他にもスポーツのケガにも詳しかったので私の息子も紹介しました。
私の息子は野球をしていて、よく肘が痛いと言っていましたが今では息子も肘の痛みがすっかり良くなり親子2人でケアで通っています。
野球経験者の先生がいてとても安心して通わせています。
これからもよろしくお願いします!

肩の使い方が変わってきた

社会人バスケをやっていますが、年齢とともに肩が使いづらく、痛むことも出てきて、なんとかならないかなぁと思いゼロスポに来ました。
状態をしっかり診てくれて、説明もしてくれるので安心して施術をお願いしています。
今後もよろしくお願いします!

肘が楽になりました。

部活で野球をしています。
前回試合で長すぎたのか、肘が急に熱を帯びて痛くなり、投球が続けられなくなりました。
翌週には大事な大会があり、かなり不安でしたが、応急処置や体の分析をしてもらい、肘の痛みが取れて試合に出場できました。

エース目指して

大学生です!社会人野球をしているのですが、肘を痛めてしまい前々から気になっていたゼロスポさんへ。院長先生も野球をしており、会話が弾み楽しく通えました。
足のストレッチをすると良いなんて言われて騙されたと思って毎日していたら痛みも消え、今じゃ球速も上がりました。今後も通いたいと思います、ありがとうございます

野球肘

野球をやっていて肘の痛みが続いていたため行きました。
先生が野球をやられているので野球の話をたくさんしてくれたり
フォームチェックもしてくれるのでとても助かっています。
今は痛みも消えケアとトレーニングで通っています。
急速も上がってきているのでトレーニングがんばります!

肩の痛みがスッキリ!

男性に混じって草野球をやっているのですが、先日無理をして右肩を痛めてしまいました。こちらの評判を友人から聞いて来院しました。院長先生が野球に詳しく、女性のスタッフさんもいらっしゃってとても印象の良い院です。これからも通い続けていきたいと思います!^_^

ランニング中の足の痛み

趣味でランニングをしているのですが、いつからか走っている途中で膝が痛むようになり、次第に痛み自体がどんどん強くなっていき走ること自体を辞めてしまっていました。
そこでこういった症状をこちらなら診て頂けると口コミで聞き、来院しました!
先生方はとても親切で優しく、一生懸命診て頂き、今では普通に走っていても痛みが全く出ない状態にまでなる事ができました!
現在は、より良いランニングが出来るように体全体の調整をメインにして頂いてます!
こういった症状でお困りの方にはぜひおすすめです!!!

とても楽になりました!

腰の痛みがずっと続いていて、運動がしたくても出来なかった状態でしたが、今では腰の痛みが取れて運動も再開出来てます!
先生の説明も分かりやすく丁寧なので、安心感もとてもありました。
今後もお世話になっていきたいです。

とにかくすごい!

まさかの赤いベッドで、テンションも上がるところです!
怪我して悩んでいましたが、前向きに治せます!

他の整骨院と違って、とても明るいです!
まだ行った回数は少ないですが、
治すために何度でも通いたいと思います!

野球のケガなら

野球部です。
定期的に肩が痛くなるので整骨院を探していました。ホームページで見たので行ってみました。院内にはプロ野球選手のユニフォームなどたくさんあって、野球をしてる僕としてはかなり良かったです。肩の痛みも減り野球に集中できてます。これからもよろしくお願いします!

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-6-3シャンフレア北浦和101

北浦和駅西口より徒歩3分!メディカルセンター埼玉の裏に面しています。

• 北浦和四丁目から110m (徒歩2分)
  • 埼玉メディカルセンターから120m (徒歩2分)
  • 北浦和駅西口から140m (徒歩2分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

北浦和駅から徒歩5分、マンションの一室でおこないます!スタジオレッスン&オンラインレッスンに対応!

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

年末年始のご案内

年末年始のご案内の写真

目指すは不調にならない身体

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネス

• 北浦和駅から徒歩28分 (2.2km)

超有名歌手、アイドルグループ、お笑い芸人など実績多数!

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店

• 北浦和駅から徒歩20分 (1.6km)