シセイ コツバン コガオキョウセイセンモン ミゴル

評判が良い!

妻がお世話になり大変良かったという話があったので口コミを投稿させて頂いています。
骨盤の歪みで色々な所に通っていて中々良くならないと常日ごろから言っていましたがMIGORUさんにお世話になり1回の施術でかなり良くなったと喜んでおりました。
お身体でお悩みの方は是非足を運んでみてはいかがでしょうか!

最高の先生方!

友達からの紹介で通わせてもらってます。

毎回、癒してもらい帰るときにはスッキリした状態で帰れます。

イベントやSNSを上手く使いながら情報を発信していただけるので、すごく助かります!

受付にいるだけでも笑顔で接していただけるので、本当に至福の時間を過ごしています!

感動!

腰が痛いのと、骨盤の歪みが気になったので見てもらいました。
先生はとても親切でした。
私の身体の歪みについても詳しく分かりやすく説明して下さり、凄く納得しました!
治療後は腰の痛みが全く無くなり、噓みたいです!
やはり続けて通わないと歪みは治らないそうなので、週一でお世話になるつもりです。

感謝しております。

とても有名な店舗です。こちらでのコメント内容が良く、予約を取っていって見ました。
女性スタッフにやってもらい話している内容や技術が良くとても頼もしかったです。
今現在は週一回でいっています。
これからもよろしくお願い致します。

Y.K様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

姿勢の定着を目標に、そして毎日使うお身体のメンテナンスしながら
根本的に整えていきましょう。
これからも素敵な生活を送れるように一緒に頑張っていきましょう。

凄い

こちらの技術は凄く
楽になるのはもちろん骨格まで
整えてもらえ、痛みが再発しにくい
身体も作ってもらえます。
様々な目線で治療を
行ってもらえ身体が
みるみる楽になります。
笑顔がステキな先生も多く
女性でも通いやすいのがオススメです。

通いつめたいと思います!

女性専用の治療院のようで
骨盤や肩周りなどをよくやっていただきました。

気持ちいところと痛いところありましたが
なぜ痛いかなど詳しく説明してくれて
とても納得出来ましたし
初めて知ることもあり驚きでした!

思わず眠くなるくらいリラックス出来るところもありましたが
トータルでとても軽くなり
気分もスッキリしました!

治していくには回数が必要とのことですが
この治療なら通いつめて
早く治して綺麗なボディーを作りたいなと思いました!

パディントン様
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

しっかりと説明も聞いていただいて、納得したうえで施術を受けていただいたので
よりお身体が楽になったと思います!
そしてなによりも、施術後のスッキリとした素敵な笑顔を見ることができ、大変嬉しいです。
これからも姿勢、身体を整えていき、誰よりも美しい女性を目指していきましょう!

姿勢・骨盤矯正!

友人にオススメされ、元々姿勢も悪く骨盤のゆがみも
気になっていたので出張に来たついでにお世話になりました!

初めての土地でたどり着けるか不安でしたが
駅からも近く無事にたどり着けました。

入口も綺麗で入ると受付さんが笑顔で迎えてくれて
人見知りでかなり緊張していましたが緊張がほぐれました!
店内はアロマのいい匂いがしておりリラックスできる雰囲気でした。

担当していただいた方はわかりやすく今の姿勢の状態を説明してくれて
自分の姿勢の悪さにびっくりしました!施術後はとても身体が軽く
姿勢を改善するだけで体の状態が変わることを実感できました。

また、東京に行く機会があれば伺いたいと思います!

ewjqt051様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

姿勢や症状が、改善してお身体が楽になって良かったです。
また東京にお越し頂いた際には、ご来店お待ちしております!
お伝えしたストレッチも是非やってみてください!

駅近で通いやすい

恵比寿駅の東口から出て、徒歩1分くらいの所のマンションの1階にありました。
駅から近いので通いやすいと思います。
スタッフの方々の笑顔や雰囲気が素敵で癒されました。

肩こりから、頭痛などの不調があり体を本格的に治したいと思い、お世話になりました。
終わった後はとてもスッキリして視界が開けた感覚がありました!
ただのマッサージに行くよりもきちんと骨格から見てもらえるので、根本的に治っていくと思えて嬉しくなりました!

ゆー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や、当店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです。

症状の根本的な原因である姿勢を整えて、これからもっと快適な生活が送れるように
MIGORUと共に頑張っていきましょう。

素晴らしいの一言でした。

丁寧な診察、気配り、治療、説明。全てをとって完璧としか感じませんでした。私自身色々な治療院に通っているので、自称治療院にはうるさい方ですがここは入った時から帰るまでが素晴らしかったです。どこがどうなっているから、今の姿勢が出来ていて、その結果どこに痛みが出ている。だから、ここをこうやって治療すればどうよくなるか。までを説明してくれました。本当に安心して通えるところです。おすすめします。

良き!

ずっと痛かった膝の痛みが取れたので凄く嬉しいです。出来なかった登山も無事に出来るようになりました。
本当に感謝してます。私は長坂の友人からの紹介で通い始めたのがきっかけです。
今は週一で通っているのでしっかり治療して頂いております。
とても調子が良いです!

よかった!

産後の骨盤のケアで現在も通っています!ほったらかしにしていたら腰が痛くなり酷くなったのでお世話になることになりました!しっかりと状態を説明してくれて分かりやすく親身になって相談乗ってくれるので安心しています!

姿勢・骨盤・小顔矯正専門 MIGORUからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。

産後もしっかりとお身体を整えているため、施術後もかなりすっきりされていますよね!

この調子で一緒に頑張っていきましょう。
またのご来店お待ちしております。

嫁と一緒に行ってみた!

嫁が友人に紹介されたらしく、1人で行きにくいとの事で一緒に行ってみました。
付き添いのつもりが夫婦でハマってしまった…。丁寧に話を聞いてくださり検査をして自分の身体が歪んでいる事を始めて実感。
そりゃ痛くなるよな。と、思いながら施術を受けて途中寝てしまいましたが終わった後に身体の変化にびっくりです。
せっかく改善したのでまずは定期的に行ってみようと思います。スタッフの方がみな親切なので良かった。男性1人で行けないようなのでまた、嫁と行きます!

姿勢を変えるために

最近自分の姿勢を見直すために、色々なところへ行ってみましたがあまりピンとこないところばかりでした
しかし!このMIGORUさんで矯正をしてもらったら、姿見を見るのが楽しくなるくらいに変化しました(^o^)v

姿勢にはゴールデンラインと呼ばれる線があるそうで、そこの歪みを直して合わせるだけで凄いスッキリすることができました!

受付時間も夜九時までやってるので忙しくて、仕事が遅くなっても寄れるから安心です!

最高です!

お店の雰囲気はとても清潔感があり綺麗です。技術もお客様第一に接客してくだいます。前回担当してくださった先生は、丁寧に優しく痛みもなく施術をしてくださいました。しかし、施術後まだ体に違和感があった旨を伝えたら、直ぐに対応してくださいました。本当に全スタッフの方が親切で毎回満足してます!

あびとら
あびとら さん

気持ちよかった!

最初から丁寧な問診と優しい対応で安心して受けることができました!腰痛がもともと酷かったのですが、その原因を丁寧に教えてくださり、これからどうすればよくなるのかなっとく行くよう教えてくれて満足できました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

数ある多くの整体院の中でこちらを選んでくださりありがとうございます。

満足していただけて、とても嬉しいです。
次回のご来店、お待ちしております。

絶対満足です!

AA様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
施術効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです。

当院では、根本的な原因である姿勢を改善していきますので
これからも、健康の為にお力になれば嬉しいです。

MIGORUスタッフ一同

産後の骨盤矯正で通ってます

産後の骨盤の歪みが気になったのでお世話になってます。
産後に履けなくなったパンツも今では履けるようになり大変満足してます。
肩こりと腰痛も改善しているので助かってます。
子供も受付で見てもらえるので安心して通えます!
おすすめです。

じゅんさん
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
産後の歪みを整えることでお悩みのパンツもはけられるようになったと聞いた時は大変うれしかったです!!
育児などでお体も酷使されているかと思いますので、しっかりとケアさせていただきます。
素晴らしい口コミをいただき感謝しております。

【姿勢・骨盤・小顔矯正専門】MIGORU スタッフ一同

体のゆがみを根本から改善してもらえます。

肩こり、腰痛、姿勢の悪さでお世話になりました。
店内も清潔感があり、担当していただいた先生もわかりやすい説明を受けた後に施術をしてくれました。
左右の足の長さや猫背が治りました。
根本のゆがみを改善していただけるのでおすすめです!!

ゲストさん
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
また施術効果やお悩みの症状も改善していけるように今後も一緒に健康な体を目指していきましょう(^o^)
素敵な口コミありがとうございました。

オススメです!

以前から悩んでいた姿勢と体のゆがみを診てもらいたいと探していたところ、口コミ評価が高かったので行ってみました。

スタッフの方もとても親切でお店の雰囲気も落ち着ける感じなので安心して通えそうです!

肝心の整体も施術後に驚くほど姿勢が改善され、体が軽いのがわかるほどでした!!
かなりオススメします^ ^

xciwf579さん
この度は貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。
お悩みであった姿勢とお体の歪みも一度で効果を感じていただけたようで良かったですね!!
またスタッフや院の雰囲気もご評価していただけて大変嬉しく思います。
引き続き多くの方に喜ばれる院を目指していきたいと思います。

【姿勢・骨盤・小顔矯正専門】MIGORU スタッフ一同

姿勢改善にぴったり!!

学生時代から姿勢の悪さは自覚していたのですが、大人になり肩こりや腰痛も出てきていよいよこのままではいけないと思いこちらの整体院さんの評判を見て行ってみようと決意しました。

初めにカウンセリングで丁寧に説明していただき、どこが悪くて何を改善すればいいのかをわかりやすく説明してくれました。
施術は、まさに辛いところにピンポイントで手が届き終わった後は爽快そのもでした!!

体もかなり軽く今まで浅かった睡眠もなくなりぐっすり眠れるようになりました(^^)
すごくアットホームな院の雰囲気なので来ているお客さんも雰囲気のいい方ばかりでした。

おすすめです♪

あやさん
先日は、数ある院の中で当院へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
姿勢の悪さなどをすごく気にされていたので施術後に効果を実感していただけて何よりです!
また院の雰囲気などもご評価していただきましたが、私どもが日頃重視していることですので余計にそのようなご評価が嬉しく有り難く思います。

引き続きお体のことでお困りの際は、いつでもご相談下さい。
素敵な口コミをいただきありがとうございました。

【姿勢・骨盤・小顔矯正専門】 MIGORU スタッフ一同

東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館104

JR恵比寿東口より徒歩1分 地下鉄日比谷線より徒歩3分

• 恵比寿駅東口から47m (徒歩1分)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (310m)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩3分 (190m)