オレノハンバーグヤマモト

俺のハンバーグ山本

俺のハンバーグ!

ランチでマスタードマヨチーズハンバーグです。
大きなハンバーグの上にとろけるチーズ。
チーズの下には粒マスタードとマヨネーズが。
ツンとするマスタードの風味にチーズとマヨネーズが合わない訳ありません。
連れもとても満足していました!

ボリュームがあり美味しい

ハンバーグのボリュームがあってとても食べ応えがあります。和風ハンバーグを食べましたが凄くおいしかったです。

ハンバーグだけでもとても多くのメニューがあり、行くたびに違うメニューを頼んでみたいと思いました。
恵比寿駅周辺には洋食屋さんが多いですが、こちらのお店はお気に入りのお店の1つです。

美味しい

初めて外食で本格的なハンバーグを食べました。ここのお店のハンバーグを食べるまで、家庭料理かファミレスでしか食べたことなかったけど、本当に感動した。ただ、一人かカップル向けな席(カウンターかソファ)のお店なので、ファミリー向けの席もあれば完璧。

ハンバーグの名店

ランチで利用しました。恵比寿ガーデンプレイスから歩いて数分のところにあります。いつ行っても店員さんが元気なのが印象的です。ハンバーグを頼むとご飯とお味噌汁と野菜ジュースがセットで付いてきます。ご飯はおかわり自由なのでお腹いっぱいになります。おしゃれなハンバーグ屋さんという感じです。

素敵です!

友達がとてもオススメしていたので
食べてみたいなと思い行ってみました^_^
文句なしに美味しいです!!
肉厚で大きい丸いハンバーグがとてもジューシーに焼けてきて見た目や匂いだけでワクワクできます^_^
デミグラスソースでとても美味しく頂きました。

美味しい!

恵比寿にオススメのハンバーグ屋さんがあると言う事で友達に連れられて行って来ました。

お店はとてもお洒落な感じで女性の方々が多かったです。

ハンバーグはとってもジューシーでソースとの相性も良く美味しかったです。

また恵比寿に来た時は食べに行きますね。

大好きなハンバーグ屋さんです!!

私はハンバーグがすごく好きで今までいろいろなお店に行ったのですが
丸くてかわいらしい見た目でここまでジューシーでしっかりとしたハンバーグは
なかなかないと思います。
女性ファンも多く、女友達をつれていくと必ずよろこんでもらえます。

有名なハンバーグ専門店

恵比寿の有名なハンバーグ店です。駅からは少し歩きます。
なんといってもハンバーグが美味しいです。ソースも美味しく最後まで美味しく食べちゃえます。いつも混んでいるイメージです。値段は少し高めですが美味しいハンバーグを食べたいときは是非。

美味しい!

友達がインスタグラムでこちらのハンバーグを載せていたので
食べてみたいなと思い行ってみました。
丸々とした大きなハンバーグが鉄板のうえでジュージューなっていて
匂いだけでワクワクしちゃいました。
デミグラスソースでとても美味しく頂きました。

やっぱり

やっぱり美味しすぎます
渋谷にも店舗がありますが、どちらも美味しいですし、やはり、外装、内装ともにおしゃれな店舗です。

ハンバーグのボリュームも凄いですが、何より店内の女性のお客様の多さにはびっくりです

女性ファンの多いハンバーグ店てすごいですよね

また必ず行かせていただきます

ハンバーグ

恵比寿にあるハンバーグのお店です。
ここのハンバーグはとっても美味しいです。ボリュームもあってジューシーで食べ応えがあります。お店の雰囲気も良いですし、お洒落なお店だと思います。恵比寿に行くときは是非。

ハンバーグ

恵比寿でハンバーグが食べたくなったら、こちらのお店はかなりオススメです。

お店も凄く綺麗で洗練された感じがあり、大切な日に行くのにもぴったりです。さらにボリュームがありジューシーなハンバーグがいただけます。
ハンバーグと一言で言っても、いろいろな種類のメニューがあり、食べたことがないようなお料理も多々あります。
テーブル席がメインでくつろげます。

専門店のおいしさ

専門店のおいしさ感じられるハンバーグの専門店です。
恵比寿駅からは徒歩5分。周りの環境が住宅、小学校、飲食店などがあります。こちらのお店はとてもお洒落で凄く目立っています。
店内はテーブル席が多数あり落ち着いた感じです。

ジューシーなハンバーグ

恵比寿にあるハンバーグ店です。
駅から歩いて8分くらいでお店に行けます。

ハンバーグのメニューがとても豊富で、迷いましたが、ハヤシライスのハンバーグを注文。
サラダや味噌汁、野菜ジュースがついてきました。
ビターなハヤシライスの中に、ジューシーなハンバーグが入っていて、とても美味しかったです。

大人向けの味わいでした。
美味しかったので、また行きたいです。

肉汁

有名店俺のハンバーグ山本に行ってきました!
テレビでも紹介されていました!

肉厚たっぷりで一口食べると肉汁が溢れるほど出てくるのが堪りません!
すごく美味しいです*\(^o^)/*
またご飯がお代わり自由なので
ハンバーグとともにいっぱい食べれるのが嬉しいです♪♪

ぎゅぎゅっと肉感のハンバーグ

俺のハンバーグ山本のハンバーグを食べると「あー家庭じゃできないなーこれは」と思います。ぎゅぎゅぎゅーっと肉感ジューシーなハンバーグにうまうまの焦げ目、チーズがとろっとちょっと焦げてまた旨い。

外食だと野菜が少なくなりがちなのが、俺ハン山本は野菜ジュースがサービスでついてくるのがGoodポイントです。やっぱり野菜とらなきゃね。

ハンバーグの中が…

人気のハンバーグ店ですね。

めったに来れないので、たまに来れるとやはり頼んでしまうのは「元祖俺のハンバーグ」。
ハンバーグの上にのっかってる焦げてるチーズが、まあ美味しそうなこと!
切ると中からあふれてくるホワイトソース、コーン、生ハム…。
初めて食べたときはすごく新鮮でしたね〜。
シチューハンバーグとでもいいいましょうか?

肉汁したたる肉肉ハンバーグもよいですが、こういう進化したハンバーグもまた良し。

店内はウッディなカフェのような内装でおしゃれ。
店員さんも明るくてきぱきした対応ですし、人気なのも納得できます。

まりりん
まりりん さん

大人のハンバーグです

いつも行くと看板メニューの『俺のハンバーグ』1600円を注文します。
卵や野菜がついたハンバーグで、生ハムで包まれたコーンクリームが隠れていてアクセントになっています。
ごはんが、お代わり自由なのが嬉しいです。大人のハンバーグという感じで、凄くごはんに合います

熱々のハンバーグ

自宅で作る家庭的なハンバーグも大好きですが、
無性にお店のハンバーグが食べたくなる時があります!

そんな時は、『俺のハンバーグ山本』へ行きます。

手作り感があるにもかかわらずこのプロの味は真似出来ませんね。
人気店なので常に混んでいて、ゆっくりとお食事とは行きませんが
ハンバーグを目当てなので気にせずに通っています。

また、きっと食べに行くことでしょう・・・

ご馳走様でした。

美味しい

テレビで見て気にはなっていました。

東京に遊びに行った際に寄ってみました。

店の前は行列で食事をする頃には、少し疲れが出てしまいましたが、一口食べたら肉汁が出てきてとても美味しかったです。また東京に行った時には寄ってみようと思います。

東京都渋谷区恵比寿4丁目23-12

• 加計塚小学校から130m (徒歩2分)