オレノハンバーグヤマモト

俺のハンバーグ山本

美味しかったです!

ハンバーグが食べたくなり、やっと行ってきました!

店員さんの感じも良く、雰囲気も良かったです(*^^*)

こだわりのあるハンバーグで、凄くボリュームもあり、お腹いっぱいになりました!!

次は友人を誘って食べに行きたいと思います!!

俺の

おれのハンバーグシリーズに初めて行った♪
外観、内装ともにおしゃれで、味も良くて、満足でした。
店内の雰囲気も良くて、女性同士でも行きやすいお店!
値段も高くないので、ハンバーグが食べたい、気軽に行きたいと思った時は、行ってみて下さい。

おしゃれです。

おしゃれで、綺麗な、ハンバーグ専門店?です。
ミンチ肉は、かなり材料にこだわっています。おいしさが、違います。デミグラソースも、特製で、非常に、おいしいです。
大根おろしも、なかなか、いいですよ。
落ち着いた、いい感じのお店です。

満点のハンバーグ

味だけじゃなく、お店の内装もオシャレで、ゆっくり食事が出来ました。
味は高級感もありつつ、なんだか懐かしい味でもありました。
定員さんの接客も心がこもっていて、カウンターがあるので、一人でも、行きやすい雰囲気が良かったです。

こだわりを感じます

いつも行列がすごくて時間がなくて入れなかったのですが
この前、時間があったのでお邪魔してみました。中に入ってみると
そんなに広くもなくアットホームな感じをうけました。
注文は看板メニューの俺のハンバーグです。特徴と言えば中に
チーズが入っています。サラダに生絞りの野菜ジュースがついてます。
味は特別変わったところはなく普通といったところ。
キャッチフレーズが「人を元気にする」というのが気に入りました。

肉厚

肉厚いいです!肉汁がじわっと!
テレビで紹介されてるお店でした。
有名なお店なので、行列覚悟で行きました。
が全然並ぶことなく入れました。

俺のハンバーグを注文。
お肉柔らかく肉汁もジュワッと出て、けれどもしつこくなく、美味しく頂きました。

恵比寿駅から徒歩10分位のハンバーグ屋さん

俺のハンバーグ山本さん!
うま〜〜〜〜〜!!!!!!
肉汁半端ない!
ハンバーグも大きいしいつも残しちゃうから誰かしら食べてくれるけどすごく満足!!駅からちょっと歩きますが、ここにくるためなら歩けるー!お腹を空かせて俺のハンバーグ山本へ!!是非〜♪

俺のハンバーグ注文してください!

美味しいハンバーグ山本

とにかく美味しいハンバーグ。握りこぶし大の大きさで切ると肉汁が溢れてきます。肉の旨みとデミグラスソースが合わさると最高です。彼はご飯が進んでしょうがないと喜んでいます。ホワイトソースもクリーミーで一番したに引かれているパスタが良く合います。

肉汁!

テレビで紹介されてるのも見て気になってたお店でした。
有名なお店なので、並ぶかもと思い開店時間前に到着。
全然並ぶことなく入れました。

俺のハンバーグをオーダー。
お肉柔らかく肉汁もジュワッと出てうまい!
ご飯もおかわりでき、お腹いっぱいになりました。

女性一人でも

場所は少しわかりにくいけど、女性一人でも気軽に行けちゃうし、ハンバーグの中のタマゴが美味しくてご飯お代わりしちゃいます。女性でご飯お代わりしちゃう位の美味しさ!この表現できっと伝わるはず(^-^)開店直後がオススメです!

すげー

ここのハンバーグは
絶品です!
こんなに手軽で美味しいとこは
ないくらい美味しくて
なんかいかここにきてしまってます。
みんなにも自慢したりします。
ここのハンバーグはクソうまいんだよねってほんとにおいしいので
みなさんもぜひいってみてわ!

また食べたいと思うハンバーグ

基本そこまでハンバーグを食べないのですがここのハンバーグはまた食べたい!
また来たい!と思えるハンバーグ屋さんでした!

お肉がジューシーなのもそうだし中にはいっているソースもおいしいしいままで食べたハンバーグとは全然違いました!!

どこか和を感じるようなハンバーグです!

恵比寿でハンバーグと言えば・・・

肉の柔らかさとジューシーさが最高なハンバーグです!

気がついたらハンバーグを食べ過ぎて、ライスが残りそうになってしまいました(笑)

口の中に入れるとすっととろけるような食感がたまりません。
チーズ入りのハンバーグを食べて、チーズとハンバーグの相性が抜群でした!

また恵比寿に行った時は食べたいな〜

ごちそうハンバーグの大ファンです

看板メニューの俺のハンバーグ1600円は、卵や野菜がついて大満足の味です。
生ハムで包まれたコーンクリームが隠されています。
ご飯が、お変わり自由でハンバーグによう合う味です。
JR恵比寿駅から歩いて3分とアクセスが、いいのでつい足が、むいちゃうお店です。

肉汁

テレビで見て気にはなっていました。

東京に遊びに行った際に寄ってみました。

店の前は行列で食事をする頃には、少し疲れが出てしまいましたが、一口食べたら肉汁が出てきてとても美味しかったです。また東京に行った時には寄ってみようと思います。

美味しい!

数あるハンバーグ屋さんがありますが、わたしにとってのとっておきの場所です。女子会で良く利用させていただいております。
あの肉汁を思うと・・・よだれが

美味しく頂きました。

店構えは高級そうに見えましたが値段はリーズナブルで良かったです。
ハンバーグもとってもジューシーで肉汁がいっぱいでした。ハンバーグはジューシーさが大切ですよね。これならいつでもまた来れると思いました。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

有名店

外観は、ちょっと高級そうなお店がしましたが、メニュー自体は王道といった感じですね。

メディアなんかで取り上げられているので、ちょっとハードルを上げてしまいがちですね。

ハンバーグは、普通においしかったです。

ただ、ちょっと個性がない気が、、

肉汁が!

肉汁がすごくておいしかったです!でもテレビなどで報道されているように並んでまでまた食べるほどではないかもです><!

わたしてきにはフツウ。

たしかタレントさんが紹介していて、おいしそうだったので訪問。外国トモダチをつれていったのですが、
休日だったからか並んだ〜〜!
エビスのあの坂のところをズラット。
途中で隣の韓国料理にかえちゃおうかと思ったほど。

味的にはフツウなので、どうしようかとおもった。
サラダついてハンバーグで、、って人気店よろしく、さばきかたが慣れている。
そんな印象。

東京都渋谷区恵比寿4丁目23-12

• 加計塚小学校から130m (徒歩2分)