エビスヒロシンキュウセイコツイン

スッキリ!

デトックスとはこのこと!1人ではできないトレーニングも、ヒロのトレーナーさんのおかげで楽しくできるし、ヒロに来た後の方がスッキリ元気に!
美容鍼の顔のむくみがとれるのもすごい!鍼が凝り固まった筋肉を刺激する感覚が痛くないし気持ちいい!

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!
これからも美容と運動を両立させて
より自分らしく心身ともに綺麗になりましょう♪
いつでもスタッフ一同心よりお待ちしております。

大満足

ホームページどは空きがなかったのですが、電話で心よく予約を受けていただきました
親切なアドバイスを受けながらの施術は大満足
1時間みっちりとほぐしていただきました
一対一で安心できるサロンです
またぜひお願いします

寝違えたので…

寝違えたので行ってきました。
初めての鍼灸でしたが、スタッフさんが細かく教えて下さり安心出来ました!!!
痛かった首もだいぶ楽になり、定期的に通いたいと思います!!!
日頃からケアが大事なんだな、と痛感しました。。

安心の施術

鍼灸~オイル、ストレッチまで様々な技法を取り入れてやってくださいます。
終わったあとは身体がポカポカして、心地よいです。
また色々試してみたいとおもいます。パーソナルトレーニングも試してみたいと思っています。

鍼を抜くのはスタッフ。

鍼を刺す時には鍼師が刺していたが、
鍼を抜く時に、普通のスタッフが抜いていたのがすごく気になったし痛かった。
ちゃんと資格持ってるのか気になる。
何度も鍼をバラバラ床に落としていたり、
いろいろ心配になった。
予約の際には院長不在の旨を知らされず
施術終わってから、院長がいたら体の調整もやってもらえたとか言われて、何がしたいのかわからなかった。予約の際に知らせてほしい。

以前から仕事がら腰痛がひどく悩んでいたところ、ネットで探して院長先生にはり治療をしてもらいました!
腰だけではなく関係しているところを色々としてもらい腰だけではなく身体全体が楽になりました。
先生もやさしく安心して受けることができました。
ありがとうございます!

リラックスでき、疲れもとれます☆

お店の雰囲気がとても良いです!駅に近いのもうれしい☆
とてもアットホームで、親切なスタッフの方のおかげで落ち着いて出来ました!
施術の技術も申し分なく気持ち良かったです☆疲れが取れました♪
また、絶対行きたいです!

むらしず♪さま

この度はご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、良かったです。

またいつでもご来店下さい。
スタッフ一同、お待ちしております!

即効性

鍼を打った日は疲れが一気に取れぐっすり寝れます。
即効性があるのでどうしても酷い時に駆け込みます。
また自由診療なので全身ケアしてくれる所も気に入っています。
指名しなくても院長先生が全てのお客さんの診療を少しでも診てくれるので、そこも良いです。

ミュウ様

ご利用ありがとうございます、鍼治療ですぐに結果が出てとても嬉しです。

美容鍼は顔だけでなく全身に美容効果を引き出す事を目的に行っています。

また近いうちに恵比寿にお越しくださいお待ちしております。

コメントありがとうございました。

効きました

おまかせコースをお願いしました。
部位によって、鍼、オイルマッサージ、骨格調整といろいろな施術を一度に受けられるので、各パーツの疲れが一番よい方法で癒される感じがします。
ちょっとお高めですが、また通いたいと思います。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
当院では、患者様一人一人に合った治療を提供しています。

メニュ—が沢山ありますので、ご相談下さいませ!

これから肌寒くなってきますので、しっかりお身体のメンテナンスしていきましょう!!

院長・スタッフ一同心よりお待ちしております!!

おしゃれな院内に、ばっちりの効果

会社が恵比寿になってから通っています。
安い整体院は他にもありますが、ここの良いところはスタッフさんの平均レベルが高いところ。
よそで何回か通ってハズレがあるより、安定した技量できっちり体をほぐしてもらう(あるいは、リフトアップしてもらう)方が、結果として金銭的にも時間的にもムダが少ないと感じ、ここに落ち着きました。
強いて言えば、個室に分かれているものの、隣の声が聞こえてくるのが残念(このため星を若干下げています)ではありますが、
でも資格持ちのスタッフさんによる鍼灸、オイルマッサージは贅沢に馬油、普通の治療院とは違うおしゃれアジアンな内装によるプチエステ感、を考えると「かなり当たりの治療院」という結論です。

すご〜くお高いかんじの雰囲気を楽しめるエステがいい!という方より、
雰囲気がよいと嬉しいけどスッキリ感やリフトアップ効果がないと意味ない!と思う方にオススメです。

ちなみに、総じてレベルは高いですが、院長(たぶん院内で唯一?の男性)の手技は、群を抜いて「どこを押してるの?!」と訳がわからないほど上手です…

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
院長の手技は本当に皆さんからの評価が高いですね〜、
のん様の場合とてもお疲れの時が多いので今後もケアさせて下さいね^^
いつもありがとうございます!
のん様には癒されております

−5才

私はずっと仰向けになっているのが苦手で、今までほとんど施術を受けたことがなかったのですが…

とにかくヒロ先生や佐古先生にやっていただいた後の自分に驚き、何度も何度も鏡を見てしまいました。

化粧をしているかのような肌ツヤ、むくみスッキリ小顔、リフトアップ。
ファンデなしでは外を歩けない私が、スッピンで帰りました。

顔が明るくリフトアップすると気分も上がるんですね、外に出た私はガラスに映る自分を見たりしてニヤニヤしていました。

そんな自分に秋服が欲しくなり、何か美味しいものも食べたくなりました♪

ほんとに身も心もキレイにしていただき、さらに落ち着く雰囲気にリラックスできました。感動でした!
そんな先生方に感謝です。

またよろしくお願いいたします。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

こんにちは、メッセージありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

美容鍼灸の施術で効果が出て気の流れも良くなり生活のモチベーションがあがり嬉しです。

患者様の感動が私達の喜びです。

有難うございます。

美容鍼

恵比寿駅から歩いてすぐのビルの5階にありました。
扉を開けるとアジアンテイストの落ち着いた雰囲気の店内に明るいスタッフが笑顔で迎えてくれました。
今回は顔のみ60分のコースを選択しました。
最初に頭から顔、首肩周りまでマッサージをしてもらいそのあと鍼と小顔矯正?!だったのですが、最初のフェイシャルマッサージの時からほっぺたが引き上がった感じがしていてビックリ!
鍼も思ったような痛さはなく、終わった後はアゴのラインがスッキリして、頬の位置も高くなっていました。エステでのフェイシャルマッサージは結構行きましたが、感覚的にも視覚的にもこんなに変わった!と感じたのは初めてで本当に感動しました。
今度はボディもあるコースで来たいと思います!

ゆう様

嬉しいコメント誠にありがとうございます。
当院での美容鍼コースはとても人気でございます。

次回はお身体のコースと組み合わせるといいかもしれませんね!

オイルマッサージ・タイ古式マッサージ・漢方療法・カッサ・石膏パック
耳つぼジュエリー・ストレッチ・カッピングなど多数のメニューがありますので
是非お試してみてください!!

心よりお待ちしております。

足の鍼治療で爽やかな目覚め?

足裏の痛みに悩まされて実に半年。ご縁があってヒロ鍼灸整骨院にお世話になることになりました。初めての鍼治療に少し緊張してしまいましたが(笑)始まってしまえば、「あれ?」と思うくらいスムーズに終わりました。staffの方もとても親切でリラックスした状態で治療を受けられました。
肝心の鍼治療ですが、ただ鍼を刺すのではなく"鍼に定期的に電気を流し"都度、足が動いていたのを覚えています(笑)痛みはなく、とても心地良かったです。また、前後で併せてマッサージも実施してもらい、体の筋肉が緩んだのを実感できました。マッサージ直後に効果を実感できたのは勿論ですが、最も驚いたのは翌日の朝!
翌朝の目覚めが今年一と言っても過言ではないくらい爽やかでした。足裏からふくらはぎにかけての治療でこれ程、効果を感じれた事にビックリするとともに、鍼治療の可能性にとても興味を持ちました。
身体が資本だからこそ、疲れが溜まった時にはメンテナンスとして是非伺いたいと思います。ヒロ鍼灸整骨院と出会えたことで新しい世界が広がりました!

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

こんにちは、コメントありがとうございます。juliet様はランニングで普段から身体を鍛えていらしゃるのでフクロハギから太ももの裏が疲労していましたね。
鍼治療の成果が出て本当に嬉しいです!

ヒロでは治療と美容鍼の二本の柱で結果の出る治療を心掛けています。
次回は美容鍼にもチャレンジして下さいね。
ありがとうございます、またご連絡お待ちしております。

鍼灸治療

何回か鍼灸治療をしてもらいましたが
ここのお店が1番良かったです。
スタッフの方々もとても丁寧な対応でした。
また利用させていただきます。

ヒロにはトレーニング施設もあるということなので
夏に向けて身体を引き締めるのにそちらも利用したいと思います。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

うれしいコメント誠にありがとうございます。

ヒロでは、幅広く治療または美容を提供しております。

沢山メニューがありますので是非トライアルしてみてくださいね。

トレーニングも楽しいので、お待ちしております!!

効果がついてくる

院長先生はじめ、資格を持ったスタッフさん達はいつ伺っても安定した技術と明るく気さくな雰囲気作りをして下さるので安心しきってリラックスしに行っています。女性スタッフさんでも力が強く、強め好きの私も満足な指圧感。全てにおいて「通える」接骨院。なので美容鍼で伺っているのですが、効果が出てきました〜!顔が変わった!技術もそうですが、通う事に意味があると思います。オススメです。これを良い事に最近はトレーニングも始めました。いつもありがとうございます。

n1101さま

コメントありがとうございます。

効果を実感していただき、大変うれしいです!

ヒロの美容鍼コースは1回でも効果を実感していただけると思います。

さらに続けていくことでより効果アップです。

“継続は力なり”ですね!

トレーニングも一緒に頑張っていきましょう。

院長・スタッフ一同心よりお待ちしております。

むぎとぽっぷ
むぎとぽっぷ さん

いろいろな治療法があるね。すごいなー

ただの治療院ではありません。そんな感想をもちました。
ただ、針治療。ただ、整体ではありません。いろんなマッサージやストレッチ、ピラティスの要素もふんだんに取り入れてくれる治療なので、飽きずに通えるのかな。

むぎとほっぷ様

うれしいコメントをありがとうございます!!

これからも全力で、一人一人の患者様に合った施術を行っていきます。
また是非いらして下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。

鍼を受けてきました

腰痛はありますが、今回はぎっくり腰の手前の状態だったようです。
ヒロ鍼灸院で腰に鍼をしていただきました。簡単なマッサージとストレッチをやっていただき、鍼を20分ほどさしていただきました。
ズン、と重だるいような感覚になりましたが、治療後は全くというほど痛みがなくなりました。ありがとうございます。

サルコジ様

コメントありがとうございます。
今の時期、腰痛の患者様が増えております。

もし、腰の調子がおかしいなと感じたときは、すぐにいらしてください。
ぎっくり腰の手前のケアでだいぶ変わると思います。

しっかりサポートさせて頂きます!!

ボキボキ、気持ちよす

肩凝りがつらかったため、お世話になりました。マッサージと鍼をしました。院長先生に鍼をしてもらいました。凄く気持ち良かったです。ありがとうございます。お店の雰囲気もアジアンテイストで良く、落ち着いて施術を受けることができました。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

肩こり良くなってうれしいです、コメントありがとうござい。

これからも、症状が良くなり気持ちの良い治療を心掛けて頑張ります。

ハード面、治療技術、お店の雰囲気総合的に患者様に満足できる、ヒロを目指します。

またお待ちしています。

有り難うございました。

自信を持ってお勧めできます

気づいたら10年通っています。

鍼、お灸、整体、オイル、ストレッチ、トレーニング…とにかく施術方法が豊富。
自由診療ではその時々の体調に合わせてメニューを組んで下さいます。

ヒロでの60分は他の治療院での60分とは濃密さが違います。もしかして90分コースになっている??と違う意味で不安になるくらい、濃密かつ満足ができます。

院長先生おはじめとするスタッフの皆様の腕が確かなのはもちろん、とても親切かつ気さくなので、マッサージジプシーであった私がこんなに長く通い続けられるんだなーと思います。

これからもお世話になります。

まつ様

いつもご来院ありがとうございます。

当院は患者様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術を行っています。
ご満足していただけて光栄です。

これからも治療家として日々努力を致します!

またいらしてくださいね。

すごく好きです

オイル、鍼、お灸など、メニューが豊富で至れり尽くせりです*\(^o^)/* 初めて鍼をしましたが、すっかり鍼好きになりましま。
他のお店では揉み返しになりやすかった私ですが、ここは大丈夫!
他のお店ではメニューを決めるのに時間がかかったり、何が適しているのかよくわからないこともありましたが、ヒロさんはほぼお任せで最適な治療をしてくれます。
先生たちも親切でとても親しみやすく、安心してお世話になってます。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメント誠にありがとうございます。

ヒロ鍼灸整骨院では、沢山のメニューがありますので、一つ一つ
体験してみてください。
もし、悩んだ場合スタッフがご相談に乗りますのでお気軽に訪ねてくださいね。

いつでも健康と美容をサポートしますので、いらしてくださいね。

お待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿1丁目7−11吉原ビル5階

恵比寿駅より徒歩2分 駒沢通り恵比寿一丁目の交差点

• 渋谷橋から130m (徒歩2分)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

祝・土・日診療!7万人以上の実績!肩腰膝!支持されております

広尾こころ鍼灸整骨院

• 恵比寿駅から徒歩14分 (1.1km)

渋谷区恵比寿にオープンして13年。鍼灸吸い玉整体美容鍼!平日深夜0時まで営業中!

コスモ治療院

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)