スプラッシュ(Splash)

スプラッシュ(Splash)の口コミ/渋谷区富ケ谷

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。(毎週日曜4:00〜5:00)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

ラベンダーアッシュのヘアカラー
    • 評価詳細(スプラッシュ(Splash))

東京都渋谷区富ケ谷1丁目9−20 エスペランサ代々木B1

投稿日:2017/08/18

いいお店です(^^♪

開店当初から通っていますが、駅からは近いし、店内も清潔でキレイです。
働いている子達もみんないい子で、仲良く、頑張っていると思います。
お子さんに用にも、飽きないように絵本が沢山あったり、ママさんに優しい配慮があります♡♡

投稿日:2017/06/03

いつもお世話になってます

長年通っていますが、嫌な思いをしたことが殆どありません。我儘が多い客ですが、最大限対応していただいてます。

心地いい音楽が流れ、清潔で、健康的で、暖かい空間で、精神的にリフレッシュさせてくれるお店です。

返信日:2017/06/28

この度は、口コミを投稿していただきましてありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますので

リラックスの空間と時間

ほとんどオープン当時から15年以上通っている、もうオヤジと呼べる年になってしまった者です。

外観/アクセス
いつも変わらず清潔感があり、中から柔らかい、明るい光と空気が伝わります。手書きのボードが秀逸です。代々木公園(八幡)駅から1-2分ですが、奥渋の終着点でもあります。

雰囲気
オープン当時から変わらない清潔感、柔らかい色彩、明るい間接照明、混んでても雰囲気を壊さないスタッフ、絶妙なBGM(最初の時、この選曲にハマりました)。千代田線の一駅向こうと違い、ここは敷居が高くない、副交感神経優位のリラックス空間です。

品質/サービス/コスト
元々が忙しく、無精者の為、リクエストが、3か月切らなくても鬱陶しく感じないカット(これ以外と出来ない)だけど、15年3代続けてイヤな顔一つせず、皆んなうま〜くやってもらっています。頭皮マッサージは勿論スッキリしますが、カットのあとの肩マッサージも入念でウレシイ。
カットは当然丁寧で、雰囲気、清潔感の維持を考えたら、コスパは高いと思います。

総合評価
15年通って、アレっと思ったことは無いので星⭐5つです。スマホで予約が簡単なのも良い。強いて気を使うのは、店がちゃんとしているので、予約の時間に遅刻しないように、ということでしょうか。
仕事帰りに前を通ると、結構遅くまでスタッフの方々が色々と頑張っているようですね。ご苦労様です。m(_ _)m

返信日:2017/06/28

お客様のお言葉すごく感激です!!
そして15年通い続けていただき本当に嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますので
よろしくお願い致します!

アットホームな美容室

代々木八幡商店街の道路に面した半地下にあります。大人の女性、男性から、小さな子供まで、いつも幅広い世代のお客さんで賑わっている家庭的な美容室。スタッフのみなさんもいつも笑顔で明るい対応が良いです。誕生月には心のこもったお祝いも。最近はヨガ教室など楽しいイベントも行っているようです。

返信日:2017/06/28

これからも幅広いお客様に喜んでいただけるように、頑張りますので

投稿日:2017/06/02

あたたかい雰囲気のサロン

いつも笑顔でスタッフの方があたたかく迎えてくれるサロンです。
お店の雰囲気もよく、とても清潔感があります。
何年もお世話になっていますが毎回丁寧に要望を聞いてくださり、その時に一番合ったヘアスタイルを提案してもらえるのでお任せして絶対間違いありません!!安心できるオススメのサロンです。
ホントにいつもありがとうございます!!

返信日:2017/06/28

この度は、口コミを投稿していただきましてありがとうござます!
これからもお客様に安心して、喜んでいただけるように頑張ります。
こちらこそいつもありがとうございます。

投稿日:2017/06/02

15年のおつきあいです。 私に...

15年のおつきあいです。
私にとって「癒しの美容室」です。
スタッフの皆さんは、こちらがお話をしたいときには、一緒にお話しをしてくれるし、眠いときはそっとしておいてくれる・・・。
シャンプーが気持ちよくて、ついウトウトしてしまいます。
技術はもちろん、目くばり、気くばり、心くばりが嬉しいです。

返信日:2017/06/28

そして15年通っていただき嬉しいです!!
これからもお客様に、安心していただけるように頑張りますので

2.5

可もなく不可もなく

白い店内はザ・美容室!といった感じです。外からガラス張りで中が丸見えだったので、パーマしてるところを見られるのはちょっと抵抗がありました。目隠しとか少しあるといいのにな。スタッフさんのサービスや接客も、嫌な感じは無いです。偉そうな感じも無いし。初めて行ったのに、投稿用の写真を頼まれたのは初めてだったので、少し驚きました。

予算: 10,000円

返信日:2017/06/28

これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

投稿日:2017/05/07

和やかな雰囲気の頼れる美容室

開店の時から夫婦でお世話になってます。毎回アバウトなオーダーをするのですが、形も色もバッチリキメてくれます。アットホームな中にキラリと光る職人技が素敵です。また、施術中に読めるユニークなラインナップの絵本や雑誌、コップの手書きメッセージなど遊び心も満載です。

返信日:2017/06/22

これからもお客さまに喜んで頂けるように成長し続けます(^^)
そしてヘアスタイルも、ヘアカラーもお任せください!
よろしくお願い致します。

投稿日:2017/03/29

SNSでのコミュニケーションが充実!

もう美容室を変えられません。
美容室選びは大変でした。一度行った美容室で担当者が気に入らないからといって別の担当者に変えるわけにはいかないので、お店ごと変えていました。以前は、浜田山の美容室に行っていたのだけど、担当の美容師さんが辞めて、担当者が変わると、その美容師さんがいまいちで、別の美容師さんに変えてもらうことはせずに、別の美容室を探しました。それかららSplashに巡りあうまでに浜田山、渋谷、原宿のカリスマ美容師の美容室を半年近く渡りあるきました。
そして、2001年10月14日オープンしたSplashに1週間後の21日に行きました。
Splashは、他の美容室とは違いました。Splashに通うようになってから16年目になり、担当の美容師さんも3人目になり、3人目の担当者が休まれた時にtomone店長に切ってもらい、4人の美容師さんに切ってもらいましたが、どの美容師さんも素敵でした。その時のtomone店長は出産したばかりで、あまりお店に出てくることもなく、切ってもらえるのが貴重でした。
どの美容師さんも私のイメージする以上に仕上げてくれますし、アシスタントの方も含めてとても雰囲気がいいです。髪だけじゃなく、心も癒されます。
2001年10月から通い始め、その時は仕事の関係で近くに行っていたのですが、
2003年5月からは仕事で近くに行く事もなくなり、
2004年7月からは私の住所と事務所が水戸に変わったのですがSplash に通い続けています。
それから大きな魅力は、twitter、ブログ、Facebook などでスタッフそれぞれが情報を発信していて、スタッフの人となりがわかり、お店に行った時に親近感がわいたり、安心出来てくつろげます。お店以外でもSNSを通して交流出来るのが嬉しいです。私はやっていないのですがLINEでも情報発信しているらしいです。
オーナーも素晴らしい方なので、新しいスタッフが入っても素敵に成長していきます。
これからも通い続けて、オーナーの娘の反抗期が終わり、オーナーが娘と仲良くなったり、tomone店長に孫が出来たなどの話を聞ける事を楽しみにしています。

予算: 10,500円

返信日:2017/06/22

そしてオープンの時から通っていただき本当に嬉しく思って居ります(^^)
担当のスタッフも変わる中、スタッフの話など覚えてくださり
いつも温かく見守ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも、よりお客さまに喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

投稿日:2017/03/15

長年通わせてもらってます

オープン間もない頃から細く長くお世話になってます。
明るくほんわかしたスタッフさんたちでしっかり髪の事を考えてくれます。
混んでいるときは少し待たされる事もありますが仕事は丁寧です。
初めての人でも入りやすいサロンだと思います。
ネットで予約できるのもよいです。

返信日:2017/06/22

そして、オープンして間もなく通っていただいているとことで本当に嬉しいです。

これからもさらに、お客様に喜んで頂けるように
頑張りますので、よろしくお願い致します!

• 代々木八幡駅から0.1km(代々木公園駅0.1km代々木上原駅0.9km
    東京都渋谷区富ヶ谷1-3-12 スタジィビル1F
    • 夜間OK
  • 原宿駅から0.2km(明治神宮前駅0.2km北参道駅0.9km
    東京都渋谷区神宮前1丁目16−7 ステップイン2F
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 スプラッシュ(Splash)  (スプラッシュ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
東京都渋谷区富ケ谷1丁目9−20 エスペランサ代々木B1
代々木公園駅(駅から0.1km)

代々木八幡駅(駅から0.2km)

代々木上原駅(駅から1km)

アクセス 代々木公園駅から徒歩1分、代々木八幡駅から徒歩2分
https://www.hairsplash.net/ (美容室スプラッシュ)
https://www.flowers-hair.com (キッズカット)
営業時間補足 結婚式、パーティー、成人式、七五三、入学式、卒業式等のヘアメイク&着付けのご予約も承っております。 お電話にてメニュー、日時などご相談下さい。 早朝予約(営業時間外予約)も受付中
定休日補足 第1,2,3水曜日は定休日、それ以外の水曜日は営業中です。
  • 50m先にコインパーキング有り
  • 一括払いのみ
座席 7席
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / 縮毛矯正 / ヘッドスパ / スカルプケア / トリートメント / ヘアセット・アレンジ / ヘアメイク / 着付け / その他
特徴 TV、雑誌、ヘアカタログで活躍中の女性スタイリストが施術します。漢方処方、オーガニックの自然派薬剤にこだわった美容室です。
特別な日のご予約 結婚式、パーティー、成人式、七五三、入学式、卒業式等のヘアメイク&着付けのご予約も承っております。 お電話にてメニュー、日時などご相談下さい。 早朝予約(営業時間外予約)も受付中
禁煙 完全禁煙 店内での喫煙はお断りさせて頂いております。
着物の着付け 浴衣、訪問着、留袖、振袖など着物の着付けメニューがあります。
赤ちゃん筆 赤ちゃんの筆(胎毛筆)の取扱店です。お気軽にご相談下さい。
ジザニア ジザニア製品の正規取扱店です。天然原料100% 漢方処方の自然派シャンプー、基礎化粧品を取り揃えています。
初投稿者 ふなっすぃ〜 (1)
紹介文 代々木八幡 - 代々木公園 の美容院です。
美容室Splashでは、ヘアセット、アップ、お着物の着付けの早朝予約を承っております。
お子様のキッズカットもお任せ下さい!
渋谷区 代々木八幡周辺で赤ちゃん筆を作れるお店を探している方は、ぜひご相談下さい。

雑誌、TV、ヘアカタログ、Webのヘア特集などで活躍中の女性スタイリスト達とリラックスした時間を共有しましょう。

〜〜〜
美容室スプラッシュは 小顔補正カットとアンチエイジングを追求しています。
髪も頭皮もキレイで健康になり ご希望のヘアスタイルを手に入れられる美容室です。

●各施術は女性美容師に担当して欲しい。
●髪と頭皮のアンチエイジングにご興味がある。
●着物の着付けをしてほしい。
●ヘアアレンジ、ヘアセットの早朝予約がしたい。
●キッズカットの得意な美容室を探している。
●親子で一緒に美容院へ行きたい。

そんな方はぜひスプラッシュでの施術をお試しください。

カウンセリングにじっくり時間をとり、髪質、髪と頭皮の健康度、ご希望の髪型、今までのヘア履歴、お悩みや失敗談など、私たちと一緒に話し合いながら施術に入りましょう。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヘアセット、ヘアアレンジ、ヘアメイク、着物の着付けもできます。
赤ちゃん筆(胎毛筆)の取扱店です。

スプラッシュ(Splash)

スプラッシュ(Splash)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 東京都の美容室
  4. 渋谷区の美容室
  5. 代々木公園駅の美容室
  6. スプラッシュ(Splash)