スプラッシュ(Splash)

スプラッシュ(Splash)の口コミ/渋谷区富ケ谷

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

ラベンダーアッシュのヘアカラー
    • 評価詳細(スプラッシュ(Splash))

東京都渋谷区富ケ谷1丁目9−20 エスペランサ代々木B1

投稿日:2017/05/07

和やかな雰囲気の頼れる美容室

開店の時から夫婦でお世話になってます。毎回アバウトなオーダーをするのですが、形も色もバッチリキメてくれます。アットホームな中にキラリと光る職人技が素敵です。また、施術中に読めるユニークなラインナップの絵本や雑誌、コップの手書きメッセージなど遊び心も満載です。

投稿日:2017/03/29

SNSでのコミュニケーションが充実!

もう美容室を変えられません。
美容室選びは大変でした。一度行った美容室で担当者が気に入らないからといって別の担当者に変えるわけにはいかないので、お店ごと変えていました。以前は、浜田山の美容室に行っていたのだけど、担当の美容師さんが辞めて、担当者が変わると、その美容師さんがいまいちで、別の美容師さんに変えてもらうことはせずに、別の美容室を探しました。それかららSplashに巡りあうまでに浜田山、渋谷、原宿のカリスマ美容師の美容室を半年近く渡りあるきました。
そして、2001年10月14日オープンしたSplashに1週間後の21日に行きました。
Splashは、他の美容室とは違いました。Splashに通うようになってから16年目になり、担当の美容師さんも3人目になり、3人目の担当者が休まれた時にtomone店長に切ってもらい、4人の美容師さんに切ってもらいましたが、どの美容師さんも素敵でした。その時のtomone店長は出産したばかりで、あまりお店に出てくることもなく、切ってもらえるのが貴重でした。
どの美容師さんも私のイメージする以上に仕上げてくれますし、アシスタントの方も含めてとても雰囲気がいいです。髪だけじゃなく、心も癒されます。
2001年10月から通い始め、その時は仕事の関係で近くに行っていたのですが、
2003年5月からは仕事で近くに行く事もなくなり、
2004年7月からは私の住所と事務所が水戸に変わったのですがSplash に通い続けています。
それから大きな魅力は、twitter、ブログ、Facebook などでスタッフそれぞれが情報を発信していて、スタッフの人となりがわかり、お店に行った時に親近感がわいたり、安心出来てくつろげます。お店以外でもSNSを通して交流出来るのが嬉しいです。私はやっていないのですがLINEでも情報発信しているらしいです。
オーナーも素晴らしい方なので、新しいスタッフが入っても素敵に成長していきます。
これからも通い続けて、オーナーの娘の反抗期が終わり、オーナーが娘と仲良くなったり、tomone店長に孫が出来たなどの話を聞ける事を楽しみにしています。

予算: 10,500円
投稿日:2017/03/15

長年通わせてもらってます

オープン間もない頃から細く長くお世話になってます。
明るくほんわかしたスタッフさんたちでしっかり髪の事を考えてくれます。
混んでいるときは少し待たされる事もありますが仕事は丁寧です。
初めての人でも入りやすいサロンだと思います。
ネットで予約できるのもよいです。

投稿日:2017/02/23

親子で通ってます!

産後に突然増えた白髪をどうにかしたいけど授乳中のケミカルなカラーはなんとなく不安と悩んでいた頃にスプラッシュを知りました!以来息子と2人でお世話になっております。
担当していただいている木村さんはいつも親身になって相談にのってくれます!月1でハーブカラーをしてもう2年ほどになります。産後のホワホワしていた髪の毛もすっかり元気になりました。2歳の息子も髪を切ってもらいながら寝るほどリラックスしてます。赤ちゃん筆もこちらで作っていただきました。
いつもありがとうございます!

投稿日:2017/02/20

アットホームな美容室

スタッフみんなが明るく元気でアットホームな雰囲気の美容室です。
カット後はいつも清々しい気分にさせてくれます。
もちろん肝心のカットの腕前もGoodで満足のいく仕上がりにしてくれます。
何度も通うとより一層よさを感じさせてくれるそんな美容室です。

投稿日:2017/02/20

元気がもらえる!

白を基調とした清潔感のある美容室さんです。
お掃除も行き届いているのでいつも快適。
なによりスタッフさん達がいつも一生懸命で意識が高い。細かいところまで真剣に考えてくれます。人気なのか混んでる時はめちゃ混みなので-0.5!

投稿日:2017/02/15

安心してお任せできる明るくキレイなサロンです

開店以来15年近く、ずーっとお世話になっています。強烈なパーマや度重なるカラーでバリバリボロボロだった私の髪にじっくりと向き合って下さり、いつの間にか悩み知らずのサラサラロングヘアに変えてくれました。髪を決して傷めることなく、根本から健やかに整える施術をしてくれるので、安心してお任せできます。もちろん、旬なスタイリングも得意です。担当の木村さん、いつもありがとう!
 また、Splashでぜひ体験して欲しいのがヘッドマッサージです。指圧で頭皮のコリをじっくりとほぐしてくれるのですが、あまりの気持ちよさに私は毎回爆睡。終わった後は、視界も頭の中もクリアになり、眼の大きさがほんと〜に変わります!
 明るく元気なスタッフさんたちの真心溢れる接客も良いです。スピード重視の大手サロンに比べ、とにかくすべてが丁寧です。誇りを持って楽し気に動いている皆さんの姿に、いつもパワーをもらっています☆

投稿日:2017/02/09

お薦め美容室

オープン以来お世話になっている美容室です💕
スタッフの皆さんはいつも笑顔で出迎えてくれ、子供が小さかった頃は時間の融通を快く受け入れてくれ、とても助かりました!
その節は有り難うございました〜
そして最寄り駅の代々木八幡駅は、魅力的なお店が次々にopenして帰りにランチやお土産に立ち寄るのも、楽しみの一つです♪
これからも宜しくお願いします〜

投稿日:2017/02/05

アットホームな美容院

いつも明るく、清潔感に溢れる店内。
お客様への接客は自然ながらも教育が行き届いてる徹底感を感じる。
常連が多いが、一見さんもウエルカムな雰囲気。子供達も多く、家族全員で利用出来る便利さも。
いつも、髪の毛、肌により良い物をとする姿勢もあり、地域に欠かせない素敵な美容院です。

投稿日:2017/02/04

長くお付き合いできる美容院です!

とても感じのいいスタッフさんばかりで、オープンのときから通っています。抽象的な要望にもいつも気持ち良く応えてくださり、いつも納得のいくスタイルにしてもらっています。
赤ちゃんのときから一緒に来ている娘も、一人前にヘアスタイルをオーダーして、私が終わるまでは、店内にある沢山の絵本を読むのをとても楽しみにしています。とにかく長くお付き合いできる美容院です!

• 代々木八幡駅から0.1km(代々木公園駅0.1km代々木上原駅0.9km
    東京都渋谷区富ヶ谷1-3-12 スタジィビル1F
    • 夜間OK
  • 渋谷駅から0.6km(神泉駅0.7km明治神宮前駅1km
    東京都渋谷区宇田川町12−17 プロトビル3F
    • 夜間OK

店舗名 スプラッシュ(Splash)  (スプラッシュ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
東京都渋谷区富ケ谷1丁目9−20 エスペランサ代々木B1
代々木公園駅(駅から0.1km)

代々木八幡駅(駅から0.2km)

代々木上原駅(駅から1km)

アクセス 代々木公園駅から徒歩1分、代々木八幡駅から徒歩2分
https://www.hairsplash.net/ (美容室スプラッシュ)
https://www.flowers-hair.com (キッズカット)
営業時間補足 結婚式、パーティー、成人式、七五三、入学式、卒業式等のヘアメイク&着付けのご予約も承っております。 お電話にてメニュー、日時などご相談下さい。 早朝予約(営業時間外予約)も受付中
定休日補足 第1,2,3水曜日は定休日、それ以外の水曜日は営業中です。
  • 50m先にコインパーキング有り
  • 一括払いのみ
座席 7席
特徴 TV、雑誌、ヘアカタログで活躍中の女性スタイリストが施術します。漢方処方、オーガニックの自然派薬剤にこだわった美容室です。
特別な日のご予約 結婚式、パーティー、成人式、七五三、入学式、卒業式等のヘアメイク&着付けのご予約も承っております。 お電話にてメニュー、日時などご相談下さい。 早朝予約(営業時間外予約)も受付中
禁煙 完全禁煙 店内での喫煙はお断りさせて頂いております。
着物の着付け 浴衣、訪問着、留袖、振袖など着物の着付けメニューがあります。
赤ちゃん筆 赤ちゃんの筆(胎毛筆)の取扱店です。お気軽にご相談下さい。
ジザニア ジザニア製品の正規取扱店です。天然原料100% 漢方処方の自然派シャンプー、基礎化粧品を取り揃えています。
初投稿者 ふなっすぃ〜 (1)
紹介文 代々木八幡 - 代々木公園 の美容院です。
美容室Splashでは、ヘアセット、アップ、お着物の着付けの早朝予約を承っております。
お子様のキッズカットもお任せ下さい!
渋谷区 代々木八幡周辺で赤ちゃん筆を作れるお店を探している方は、ぜひご相談下さい。

雑誌、TV、ヘアカタログ、Webのヘア特集などで活躍中の女性スタイリスト達とリラックスした時間を共有しましょう。

〜〜〜
美容室スプラッシュは 小顔補正カットとアンチエイジングを追求しています。
髪も頭皮もキレイで健康になり ご希望のヘアスタイルを手に入れられる美容室です。

●各施術は女性美容師に担当して欲しい。
●髪と頭皮のアンチエイジングにご興味がある。
●着物の着付けをしてほしい。
●ヘアアレンジ、ヘアセットの早朝予約がしたい。
●キッズカットの得意な美容室を探している。
●親子で一緒に美容院へ行きたい。

そんな方はぜひスプラッシュでの施術をお試しください。

カウンセリングにじっくり時間をとり、髪質、髪と頭皮の健康度、ご希望の髪型、今までのヘア履歴、お悩みや失敗談など、私たちと一緒に話し合いながら施術に入りましょう。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヘアセット、ヘアアレンジ、ヘアメイク、着物の着付けもできます。
赤ちゃん筆(胎毛筆)の取扱店です。

スプラッシュ(Splash)

スプラッシュ(Splash)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで

参加方法は、生活サービスジャンルのお店の口コミを書くだけ

注意事項

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 東京都の美容室
  4. 渋谷区の美容室
  5. 代々木公園駅の美容室
  6. スプラッシュ(Splash)