ワクワクボディクリニック ツルガミネテン

おすすめ

首と肩こりが気になっていました。
今回で3回目でしたが通院前との違いにとても驚いています。凄く身体が軽くなった感じがします。院内も綺麗で、先生達も明るくてとても話しやすいです!これからもよろしくお願いします。

骨盤矯正に行って

娘に紹介してもらって通うようになりました!
肩と首がとっても楽になりました。
今まで首が痛くなると頭も痛くなる時があって辛い時があったのですが 最近は肩こりも楽になり頭痛もしなくなりました!
スタッフの方は皆さん明るくて話しやすいので施術してる間も会話が楽しいです!

産後骨盤矯正!

たまたまサイトでみつけて、出産後で骨盤が広がっていたので骨盤矯正をしたくて来ました!
もう16回程通わせて頂いてますが3回ぐらいで妊娠前に履いていたスボンが入るようになり今ではほぼ妊娠前の体型に戻りました!やってもらった後は体が楽です!
キッズスペースもあって子供も一緒にいけるしスタッフの方もみんな明るくて話しやすくて、週一で通ってますが毎週行くのが楽しみです!
E.K

体が楽に!

姿勢矯正コースを受けた後は上半身が自分の体とは思えないほど軽くなります。家族からも、姿勢がいい!と言われました。調整の際には、普段の生活の注意点なども教えていただき、一緒に改善しようとスタッフさんも一生懸命やってくださるのでとても良いです。K K

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

上半身が軽くなり、良かったです!
ご家族の方にも姿勢がいい!と言って頂けたんですね!
周りの方に気づいて貰えると嬉しいですよね☆

今後もしっかりサポートさせて頂きます。
次回のご来院心よりお待ちいたしております!

姿勢矯正コース

肩が前に入ってしまってるのですがこちらに行ったあとは肩が開くし腕が回しやすくなります!
小さい子供がいるので身体がバキバキなのですがこちらに来るとそれが和らぎます(^^)
だんだんと変わってきてる感じがするのでそれが嬉しいです。
スタッフのみなさんもとても親切丁寧で通いやすいです!
K.Y

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

お子様がいらっしゃるとどうしても身体がお辛くなりますよね…
変化を分かって頂けて私たちも嬉しいです☆
今後は、自然に肩が開いている状態が出来るようにしっかりサポートさせて頂きますね!

またのご来院心よりお待ちいたしております。

骨盤矯正コース

以前から下半身の歪みや腰痛に悩んでいたので、地元のお店で評判も良かったこちらに足を運んでみました。
初めての整体だったので分からないことや不安な事などありましたが、きちんと説明して下さりこちらの不安も解消してもらえました。

施術してすぐ下半身がすっきりしてるのが分かり、通って良かったなと思います!
普段から脚を組んだりするのも気をつけようと意識も持てるので、これからも心掛けていきたいです。

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

とても嬉しい口コミ、投稿ありがとうございます!

お悩みに合わせてしっかりと施術させて頂き、
1日でも早く理想の状態になるよう私たちも全力でサポートさせて頂きます(^^)/

自宅で出来るストレッチなどもお話しさせて頂きますので
お時間ある時に出来そうなところから是非やってみて下さい☆
分からない事等ございましたらいつでもご質問くださいね。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正コース

産後の骨盤矯正で通っています。
整体直後は効果を感じられますが、まだ2回目なので最終評価ができず、星は4つにしています。
料金はけして安くはないですが、通うほどにお得になる定期コースなどもあるのでオススメです。

K.H

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

K.Hさん口コミ投稿ありがとうございます!

これからもしっかりお身体調整させて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう♪

丁寧!

治療をしてもらいながら、今何をしてるかなど丁寧に教えてもらえるので非常に分かりやすいと思います!また会話も楽しいですし、毎日でも通いたくなります!自宅でもできるストレッチを教えてもらえるので勉強にもなります。
M.E

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

M.Eさん、嬉しい口コミありがとうございます。

お身体に合わせて手技を選んでM.Eさんのための施術をしていきます。
一日でも早く理想の状態になれるように全力でサポートいたします!
分からないことがあれば遠慮なくご質問ください。

私達もM.Eさんとお話するのがとても楽しみです♪

次回のご来院もお待ちしております。

体楽々コース&トレーニング

肩甲骨の内側の痛みが2週間続き、辛すぎて すがるような気持ちで訪れたのが最初でした!1回目で大分 楽になり 3回目くらいでほぼ痛みは無くなりました!普段から姿勢が悪いのは わかってはいたのですが 自分ではなかなか直せずにいたので この際 姿勢がよくなるまで通おう❗と思い 早11ヶ月がたちました❗自分でも実感できるくらい姿勢がよくなり 何より痛みが出る箇所が大分無くなりました🎵動きがスムーズになったせいか 最近では お休みの日に 10km~15kmのウォーキングを楽しんでいます🎵わくわく治療院でのトレーニングも鬼コーチ⁉の元 楽しく頑張っています🎵きついけど 終わったあとはとてもスッキリします!
先生達との会話も楽しく 時間があっという間に過ぎます‼
とても良い治療院に出会えて 良かったと思っています🎵

ご投稿ありがとうございます!

そう言って頂けるととても嬉しいです!
お体の調子が良いと色んな事が楽しくなりますよね♪

これからもっと生活が楽しくなるよう
トレーニングも整体も最後までしっかりサポートしますので一緒に頑張りましょうね!

体の変化にビックリです

ずっと姿勢、骨盤コースにて通ってましたがダイエットの相談をしたら鶴ケ峰店のジムトレーニングを紹介してもらいました。
今までまったく運動をしてこなかった私でも丁寧な説明とサポートで少しずつ体重が減ってきました!
これからも通って行きたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!

身体に変化が出ると嬉しいですよね!
正しい姿勢を覚えて頂いてからトレーニングするとお体に変化がでやすいです。

最後までしっかりサポートしますので一緒に頑張りましょうね!

姿勢矯正&骨盤矯正

毎回体の悩みを親身になって聞いてくれます。週1で通い始めて6回ですが、足のむくみ、腰痛、肩凝りが以前より改善しました。通う度に体の調子が少しずつ良くなっているのを実感できて嬉しいです。お店の雰囲気もアットホームで、通いやすいのでおすすめです。
Y.O

Y.Oさま
ご投稿ありがとうございます!

私たちは、流れ作業で施術を行わないことを大切にしています。
お一人お一人のお悩みや改善策に同じものはありません。時間をかけてでも確実にゴールへ導きますので、これからも一緒に頑張りましょうね。

次回も心よりお待ちしております。

すごいよ!

週一でパーソナルトレーニングをしています!
毎回先生の元気に押され
頑張れてます(*^^*)
運動大嫌いな私でもついていけてまーす!
骨盤を整えて貰い、それを支える筋肉をつけて
今では整体の方は3週間、間を開けれるようにもなりました!

わくわくさんで痛みもお肉も取るぞー(笑)

先生たちの笑顔に毎回癒やされて
身体もスッキリ!
これからも続けていきたいです!
いつも先生方ありがとーー(*^^*)

n.n

n.n様
ご投稿いただきありがとうございます!!

鶴ヶ峰店に初めてご来院された時の姿は今でも忘れられません!!(笑)
体の調子も良くなり整体も3週間開けられるようになって良かったです!!
ジムも最近は徐々にハードになってきているのでまた一緒に汗かいて頑張りましょう!!
n.n様の笑顔に私たちも癒されております!!

次回のご来院心よりお待ちしております!!

身体が楽になりました

骨盤矯正で通い始めました。1カ月で気になっていた股関節の痛みが大分改善してきいます。キッズスペースもあり、毎回子連れでも笑顔で迎えていただき、子供が泣いてもスタッフの方々が優しく対応してくれるので安心して通えてます。 Y.SATO

Y.SATO様
ご投稿いただき、ありがとうございます!!
股関節の痛みが軽減していて良かったです!今後はよりキレイなスタイルになるように一緒に頑張りましょうね!!
お子さんの成長を私たちも見れて毎回幸せです!!

次回のご来院心よりお待ちしております!!

痛みがとれました!

産後の恥骨痛で病院に行くのか整体に行くのか悩みつつ、家からも近くてキッズルームもあったので行ってみました。しんどかった恥骨痛もほとんどなくなって、ついでにお尻までちっちゃくなりました。ホームケアの方法も沢山教えていただいたので、今後も頑張ってスタイルキープしたいと思います。C.K

C.K様
ご投稿ありがとうごさいます。

そう言って頂きとても嬉しいです!

これからも一緒に頑張っていきましょうね!
次回も心よりお待ちしています。

通いやすいです★

どの先生も優しくて丁寧に施術をしてくださるのでなかなか続かない私でも通い続けれています。家でできるストレッチを詳しく教えてくださったり、甘いものがやめられない私に太りづらいスイーツを紹介してくださったり、、。いつもありがとうございます! A.N

A.Nさま
ご投稿ありがとうごさいます。
ステキなご投稿を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っています!
ご自宅でのストレッチは、とてもお忙しい時間を割いて行うので大変かと思いますが実践して下さってありがとうございます。

いつも頑張っていらっしゃるお話を聞かせて頂いてますので、甘いものやご褒美も必要だと思います(^^♪
一緒にこれからも頑張っていきましょうね次回も心よりお待ちしています。

産後骨盤矯正

第2子を出産後、骨盤の開きやお尻の大きさに悩み骨盤矯正をお願いすることにしました。一人目では、産後にぎっくり腰にもなり苦労したので「腰痛予防にも」とこちらに伺いました。
初めての施術で太ももの出っ張りがへっこんだり目に見える変化があり、とても嬉しかったです。
まだ、すぐに体が戻ってしまうのでしばらく通って綺麗な姿勢になれるよう頑張りたいです。
3ヶ月の子どもを連れて通っていますが、スタッフの皆さん優しく声をかけてくれるのでありがたいです!

K.K

K.Kさま
ご投稿ありがとうごさいます。

産後の骨盤矯正で通って下さってありがとうございます。
とてもお辛い状態を経験されたK.Kさまは、予防の意識も高く変化も出やすいですね。喜んで頂けて嬉しいです。
わたしたち全員、赤ちゃん大好きなんです!(^^♪

時には一人きりのお時間も大切にしつつ大変でなければ連れてきてくださいね!
次回も心よりお待ちしております。

めざせ健康体!

膝が痛くて、整形外科の先生から、体重を落とすように言われ、色々地元から近い所で探し、ここがヒットしました!ただ体重が落ちればいいわけではなく、3桁近い体重なので、筋肉を鍛えることを考えてました!いざジムを励まされながら、三日坊主の私が1ヶ月以上続いてますが、なかなか体重は減らないものの、苦手な階段や坂道を下る時に、踏ん張れるようになり、片道2時間近くかかる新宿まで、遊びにも行け、この時に、友達から、足細くなったねと言われました!ついおとといの話しです!それだけでも嬉しいですー!!まだ膝やら色々痛いのですが、徐々に体重を落としていき、リバウンドしない体型にしたいので、とりあえず1年前向きに頑張って行きます!前向きにさせてくれるスタッフの方々ばかりです!和気あいあいとしてて、スタッフさんみな熱意が凄くて、それに応えようと頑張る気持ちにさせてくれるので、とても感謝してます!これからもよろしくお願いしますー!!!

H.T

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しいです!!
お友達に体の変化が分かってもらえると、とても嬉しいですよね!!
整体もそしてジムも頑張っているので、今後も全力で目標達成できるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!!
ライブや旅行が楽にそして楽しく行けるように、一緒に頑張りましょうね!!
次回のご来院心よりお待ちしております。

丁寧に施術してくれます

先日、首の痛みが酷くなったのでwebで見つけて利用しました。
お試しのつもりで利用したのですが、首以外に痛みを抱えていた腰の辛さが予想以上に改善されたので、利用を続けています。
体の歪みに悩んでいる方には特におススメです。

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

口コミのご投稿頂きありがとうございます!!

施術の効果を実感して頂けてよかったです!
これからもお困りのことがあれば
なんでもご相談して下さい!

いつでもお待ちしています!!

肩が楽になります。

デスクワークなので肩が辛い事が多いのですが、施術を受けてから肩の不調が減りました(^ν^)
対応も丁寧で親身になって話を聞いてくださいます。
これからも施術を受けて少しづつ自分の身体が良くなって行くが楽しみです YM

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

口コミご投稿ありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
肩こりを感じない体になれるように全力でサポートさせて頂きます!!
これからも普段の姿勢や生活習慣をすこしずつ見直して楽な体の状態がキープできるようにしていきましょうね!!

姿勢矯正&骨盤コース

肩こりと猫背の改善のため通い始めました。

スタッフのみなさん明るく元気で、ホームケアなどのアドバイスもくださり、楽しく通わせていただいてます。
以前より肩こりの症状も少し改善してきました。
キレイな姿勢になれるよう、これからもよろしくお願いいたします。

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

口コミご投稿頂きありがとうございます!

ホームケアもしっかりとやって下さっているので、お体の調子も少しづつ改善してきていますね!!
今よりさらにキレイな体作りの為に全力でサポートさせて頂きます!!
今後はジムでもシェイプアップ出来るように一緒に頑張りましょうね!!

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-20サンクレインビル2F

相鉄線鶴ヶ峰駅北口階段より徒歩1分!

• 鶴ヶ峰駅南口から150m (徒歩2分)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 鶴ケ峰駅から徒歩11分 (810m)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 鶴ケ峰駅から徒歩5分 (340m)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 鶴ケ峰駅から徒歩11分 (810m)

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 鶴ケ峰駅から徒歩5分 (340m)