ボディクリスタル池袋

ボディクリスタル池袋の口コミ/豊島区池袋

ショッピングの口コミ検索

池袋駅西口徒歩5分占い波動パワーストーンブレス専門店 ボディクリスタル池袋

• 評価詳細(ボディクリスタル池袋)

東京都豊島区池袋2-36-3 市川ビル1F

投稿日:2017/04/25

パワーアップ!

以前、作ってもらったブレスレットの石の感じが変わってきたので、見てもらいに行きました。
どうやら本当に石のパワーが弱っていたらしく、バージョンアップしてもらいました。
運気も低迷しているらしく、色々とアドバイスしてもらいました。ガツンと言ってくれるので、意志の弱い私には良かったです。

投稿日:2017/04/13

スゴイです!

先月、初来店でブレスを作り、約一ヶ月後にメンテナンスでいくつかストーンを替えていただきました。
今までもパワーストーンには興味がありましたが、気休め程度という感覚でした。
しかし、こちらで作っていただいたブレスを身に付けて意識が変わりました!
本当に石の変化を目で見て感じるのは初めてです。

オーナーさんの鑑定も本当に驚くことばかりで、何でそんな事までわかるの⁈と思うほどです。
お店に行くとパワーをいただき、笑顔で前向きに頑張ろうという気持ちになれると思います!

投稿日:2017/04/06

凄い‼

私は十数年前からパワーストーンの魅力に惹かれ常に身につけておりました。こちらのオーナーさんとたまたま知り合う事が出来き、パワーストーンの思いが伝わり、私の生年月日で作って頂きました。寝るときもつけてますが、いつもお寝坊さんの私がこのパワーストーンを身に付けてから目覚めスッキリの早起きができるようになりました(^-^)これからどんどん運気は好転すると信じてます。このパワーストーンとオーナーさんとの出会いに感謝します。またリピしますね。

投稿日:2017/03/26

パワーを貰える

検索をしていたら、たまたまこのお店にヒットし、色々行き詰まっていたので、縁を感じて、こちらのお店にお世話になりました。(違う用事でお店の前を通っていた)
ブレスレットを作成していただいたのですが、色々アドバイスをくださり、「大丈夫」と言ってくださったので、それだけで頑張れそうな気持ちになることができました。見透かされている様な不思議な感じがしました。
有り難うございました。

投稿日:2017/02/02

じわじわと効果が発揮されるブレスレット

池袋西口、一見わかり辛そうな場所ですが、そんな事はなくすんなり到着しました。
お店は表からも店内が見えて入りやすい雰囲気です。
波動ブレスは清水さんが鑑定したのち合った物を組み合わせて作ってくれます。
無責任に高価な物を勧めるお店はよくありますが、清水さんは高いのなんかいらないよと高価な物は勧めません。
波動ブレスを付けて1か月が経過しました。ジワジワと効果が表れてきているようで、倍率が非常に高い人気アイドルの劇場公演チケットが当たりました。それだけでも凄いのですが、公演当日の入場抽選、一巡目に呼ばれれば最前列確実という所で一巡目に呼ばれて最前列で観る事ができました。
欲をかいて根拠なく当たれ当たれと高揚する事はよくあるのですが、妙に冷静に抽選前に、これは当たるなと感じたのは初めてです。この時の気持ちは本当に不思議でした。
もうこれだけで充分ですが、もしお釣りがあるならまた良い事があればいいなと思ってます。

予算: 6,000円
投稿日:2016/12/27

元気になれました

先日2回目の鑑定にいきました。
きっかけは、ファッションでしていたストーンブレスが切れ、池袋でネット検索してこちらのお店と出会いました。
今年はなんだがパッとしない年で、鑑定していただきましたが、、、その通り!!と思うことばかりでした。
先日新しいブレスを作りに、鑑定もしていただき、少し前向きになれて、元気出ました。
新しいブレスが楽しみです。

投稿日:2016/12/06

初めてのパワーストーン

友人にいつも悩みを相談していましたがこちらのパワーストーンがとても良いとのことで初めて伺いました。
事前に予約ができ鑑定をしてもらったんですが言うことがとても当たるのが驚きました。
またお願いしたいと思います。

投稿日:2016/12/02

初めて作るならここ!

先月元同期のおばちゃんに悩みを話したり、近況報告したりしながら食事に行った際にパワーストーンをお守りとしてブレスレットを作ってみてはどうか、と話をされてからネットで石を調べてみたりお店をあちこちネットで検索してました。
何ヶ所かお店を見に行ったりしましたが、気分が全く乗らず直ぐに出てしまいました。(女性のスタッフさん同士がずっとお喋りばっかりしてて気に入らなかったと言うのもあります)
何故かここに行きたい、ここで作って貰いたいと感が働き、前日にお店のLINEのアカウントから予約をお願いして、初めてのパワーストーンブレスなのでソワソワしてました。(笑)
名前と生年月日を伝えた後、色々お話をしましたが、「え、よく分かりましたね!?」と驚く事が多かったです。
為になるお話もありがとうございました!
初めて行く場所や会う人に対していつも警戒心が割と出てしまうのですが、全く警戒心が湧かずに終始自然体で居られたので、お店を出た後に内心驚いてました。

しかも、基本的に装飾品の類はずっと着けて居られず、腕時計ですら外してしまう自分にしては珍しくずっと身に着けて居られるのにも驚きを隠せません。凄く自然に左の手首と一体化してる様に感じます。

完全にお任せだったのですが、ずっと小さな頃から自分の事を知っているかの様に自分に合う物を作って頂いたので知り合いにも勧めたくてたまりません!(笑)
また新しい事にチャレンジしたり、二進も三進も行かなくなった際には是非また行きたいと思います!

予算: 5,000円
投稿日:2016/11/28

友達へのプレゼント

お友達へのプレゼントにブレスレットを作って頂きました。
急な連絡にもかかわらず嫌な顔せず対応していただき本当にありがとうございました。
店主の清水さん明るく楽しい方です。
不思議なこと多く、文章にするには難しいのでお店へ行かれるのが一番だと思います。
自分で感じるのが一番だと思います。

予算: 5,000円
投稿日:2016/11/08

ボディクリスタルに行って損はなし!

私と清水さんとの出会いはまずFBフレンドになり、私がちょうどジムを探していたとき,清水さん、通っているジムを紹介してもらいました。そこからもうつながってたんですね。清水さんがお店を立ち上げたと聞き、最初は、お付き合いで、何気に行ってみようと思い、行きました。鑑定をしてもらったら、言うこと、まさに、当っていて、びっくりしまいました。お勧めは熟睡ブレスレットです。これをつけて寝ると、危うく寝過ごすくらい熟睡します。私は波動ブレスとヒランヤのネックレスもしてます。私はラッキーカラーが緑なので緑の物を多く身に着けてます。まずは騙されたと思って、行動してください。優しい清水さんが、鑑定してくれます。値段も良心的で、最高です。なお行くときは、時間を予約していかれた方がいいですよ。

店舗名 ボディクリスタル池袋
ジャンル 雑貨 / アクセサリー・ジュエリー
東京都豊島区池袋2-36-3 市川ビル1F
池袋駅(駅から0.5km)

要町駅(駅から0.8km)

アクセス JR池袋駅西口より徒歩5分 C6出口エスカレータを出てUターンし左手に丸井を見ながら60m、駅を背に歩いていくと1Fドコモショップを右側に曲がり90m先突き当りの左側にあります
http://bodycrystal.tokyo (ボディクリスタル池袋)
http://ameblo.jp/bodycrystal/ (ボディクリスタル池袋のブログ)
    12:00 (正午) - 20:00
定休日補足 不定休。お問い合わせください。
初投稿者 shhcv491 (1)
紹介文 *:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。
     開運パワーストーン×ファッションアクセサリー
  トレンドを押えたアクセサリーと幸運ブレスが人気のショップ☆彡

――あなたの波動に合わせてワンランク上のオリジナルブレスをお作りします――

●池袋西口徒歩5分 ●夜8時まで営業
●有名店で10年修行!
●あなただけのオーダーブレスが、
 女性用は3,500円〜、男性用なら3,900円〜と高コスパ☆

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 オーダーブレスには鑑定書付き!
その道のプロフェッショナルが生年月日から
お客様のラッキーカラーや守護色・遺伝子色を調べます。
それをもとにあなたの波動の出やすい石を厳選いたします。
あなたの毎日がきっと変わってくるはずです…!
また洗浄用のさざれ水晶が入ったケースにお入れし、
鑑定書もお付けいたします。

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 易占い鑑定も好評です!
…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…☆
易学を用いた占い鑑定も行っております。
仕事、家庭、金銭面、人付き合い、子供などの人生相談の他、
引っ越しや旅行の際の吉方位などを算出いたします。

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 ファッションアクセサリーも豊富にあります!
…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…☆
スワロフスキーをふんだんにちりばめられたアクセサリーが人気。
その他、バッグやチャームなど、
オリジナルデザインのものを販売しています。
トレンドを押えたお洒落なアクセサリーも
ぜひお手に取ってみてください。

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
世界で自分だけの開運アクセサリーが欲しい方は
ぜひ当店にお越し下さい☆彡
お一人お一人丁寧に鑑定したのち、
あなたの波動が動きやすい石をお選びいたします。
お気軽にご来店いただければと思います。
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴

ボディクリスタル池袋