ボディクリスタル池袋

ボディクリスタル池袋の口コミ/豊島区池袋

ショッピングの口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
1 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
1件のお得な情報が届いています。

閉じる

池袋駅西口徒歩5分占い波動パワーストーンブレス専門店 ボディクリスタル池袋

▼店舗情報詳細を見る
  • 3.89
    • 評価詳細(ボディクリスタル池袋)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:56件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 51
      4.5   3
      4.0   2
      3.5     0
      3.0     0
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 56
  • 写真: 14枚
  • アクセス数 :1360(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
東京都豊島区池袋2-36-3 市川ビル1F

口コミ 口コミを投稿する

1-10件を表示しています。(全56件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2017/09/14

パワーをいただきました!!!

たまたま検索からヒットして、みなさまの口コミを拝見してから、インスピレーションというのでしょうか、、、こちらで娘を今の状況から助け出して頂けるのでは?そんな気持ちがはたらきお願いすることにしました。
高3の娘は嫌がらせを受けており悩んでおります。清水さんにお話すると、娘の性格などを言い当ててくださる上に、嫌がらせをして来る人たちの様子などもすべておわかりになって、すごいと思いました!そしてさらに、今の状況を脱するには、まずは夫婦不仲を解消しなければということもわかりました。
が、それはかなり困難なため、、、家の見取り図から家具の配置や吉となる方角、凶となる方角なども教えてくださり、日々出来ることもお教えくださいました。清水さんが気をチャージされたブレスレットを作ってくださいました。可愛らしいカラーなのできっと娘ば喜びそうです!それを娘に毎日つけさせ、日常が好転していけば良いなぁと思いながらの帰宅です。
清水さんはとても気さくで素敵な方でした(*^^*)お話が止まらなくなり、楽しかったし学ぶこともありました。本当に親身になって聞いてくださり、救い出してくださろうといろいろと考えてくださっているのが伝わりました。占いや鑑定というのは、この池袋地区にもたくさんあるかと思います。実際、要町で過去にタロットを経験しております。
しかし、こちらは本当におすすめですので、もし悩みや迷いがある方はぜひ行かれてみてください!!
私自身も娘のことが粗方おさまってきたら、鑑定して頂いて『これからのしあわせ』に向けてのブレスレットを作って頂きたいと考えています!
本日はありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯

予算: -
5.0
投稿日:2017/09/13

お世話になってます!

友人に紹介してもらい初めてのパワーストーン。
丁度その時、不安でいっぱいだった時期で色々と相談にのって頂きました!
来店後、不安で心配になると作って頂いたブレスレットを触って落ち着くようにしてました。
おかげさまでいい方向に進めました!!
とても正直にアドバイスを頂けるのでこちらも真剣に受け止めることができます!
気になった方は一度ご相談されるといいと思います!とってもおすすめです!

予算: 5,000円
5.0
投稿日:2017/08/29

救われました!

こちらの口コミに皆様がかかれている「行って良かった!」のご意見に惹かれお店に伺いました。私自身ではなく、中学生になったばかりの長男の心身の不調のご相談で伺いましたが、とても親身に現状や今後の事について前向きなアドバイスを頂いたうえに、私や次男の事にまで心を配って頂き心の中のモヤモヤが晴れる思いでした。長男のために作って頂いたブレスレットは本人がとても気に入り「自分の誕生日のオリジナルは格好いい!」と寝るときにも肌身離さずパートナーのように大事にしています。石のパワーをとても敏感に感じるようで付けはじめは「ピリピリしてくる~」と話し息子の笑顔が増えればと楽しみにしています。次回は石のメンテナンスと私自身のブレスレットもお願いしたいと思っています。良い出会いに感謝です!

予算: -
5.0
投稿日:2017/08/29

気さくに色々お話しできます

知人に紹介され、見ていただきました。
最初はとても緊張していたのですが、とても気さくに話ができ、鑑定と関係ない雑談まで付き合っていただきました(笑)
基本的な鑑定と部屋の方位を見ていただいたので、ちゃんと盛り塩をして良い方位から力をいただきたいと思います。
ありがとうございました!

予算: 5,000円
5.0
投稿日:2017/08/29

みんなの口コミ星5つの意味わかりました

まずこんなに親身に話を聞いてくれる人っていないです。
元彼との復縁の相談に伺ったのですが、ただ復縁できる、できないだけではなく今後私がどうしていけばいいのかを全力で具体的に考えて下さいました!
私のように鑑定士さんに聞きたいことや言いたいことをうまく言い切れず、くすぶったまま帰ってきた経験がある人、ぜひこちらに行ってみて下さい!
いいこと、よくないことはっきり言ってくれて、パフォーマンスじゃなく私の幸せを考えてくれているのが伝わりました。
今日お会いできたことに心から感謝の気持ちです。
次は今日作って頂いたパワーストーンのメンテナンスとお部屋の間取りを見て貰おうと思っています。




予算: -
5.0
投稿日:2017/08/23

不調な時は是非、お勧めします。

店舗は落ち着いた、静かな感じの店舗です。
入口が明るく、雰囲気がとても良い感じのお店ではないかと思います。オーナーはまだ若いのですが、とても、気さくな人柄でなんでも話せてしまうような人柄の方です。
実は、こちらのお店に出会うまではブレスと言うのは、信じるタイプでは無かったのですが、2016年からどうにも、不運の連続でどうしようも無い時に、友人から紹介されました。
信じるタイプではない私が、ブレスをしたときに感じた印象は(大袈裟と思われてしまうかも知れませんが・・)「何かがグッとくる」と言ったものでしょうか・・・
スグに効果が出るものでも、体感できるものでも無いので、うまく説明する事は難しいのですが、今は「これ(ブレス)が無いとダメ」というような感じです。身体のリズムと言い、バランスといい、全ての調子が整ってきます。また、メンテでお邪魔した際には、何杯コーヒーを飲んだか?忘れる位いろいろなアドバイスを頂きました。
他のお店に行ったことが無い為比較したコメントは書けないのですが、感覚的にこちらのお店はお勧めできるのでは無いかと思います。
もし、「最近、どうも調子悪いんだよなぁ・・」と言った時には、ドアを開けてみると良いと思います。価値はあると思います。僕も定期的にお邪魔してみたい場所です。

予算: -
5.0
投稿日:2017/08/18

落ち着くお店❗️

スタッフが一人の小さなお店は苦手な私でもスーッと入れたお店です🎵
ブレスレットの効果はまだ実感はありませんが 私のお守りになってます。
色々なアドバイスは有りがたくまた行きたくなる場所です。
また 近いウチに行きます❗️

予算: -
5.0
投稿日:2017/08/04

良くなる‼

こちらのクチコミを見て、予約しました。なんだかモヤモヤの毎日、ひと言目からズバリ当てられ、親身になってアドバイス頂きながら、ブレスを作っていただきました。これから、良くなる、楽しくなると信じて…また伺います(^_^*)

予算: -
5.0
投稿日:2017/07/20

学生の方もオススメです!

多くのパワーストーンを扱っているお店の中で直感で選んで来店させていただいたのですが、対応も大変丁寧で本当に行ってよかったと思いました!私の悩みにあったオーダーメイドのパワーストーンのおかげでしょうか。買った次の日に大学に行くと、今日すごく可愛いね、女の子っぽいと周りの友人たちから褒めてもらえました。早速効果が出てて驚きです!また伺いますね。

予算: -
5.0
投稿日:2017/06/23

驚き

妹や母のを鑑定しブレスレット購入しました。余りにも当たりすぎて、おかげ様で、良いことが起こったと。なんと、プロポーズされたって。私自身も、全て好転しましたが、家族も。驚きで、感謝いたします。また、私の仲間にもと、考えています。

予算: -

1-10件を表示(全56件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で25ポイントを獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 ボディクリスタル池袋
ジャンル 雑貨 / アクセサリー・ジュエリー
住所
東京都豊島区池袋2-36-3 市川ビル1F
最寄駅
池袋駅(駅から0.5km)

要町駅(駅から0.8km)

アクセス JR池袋駅西口より徒歩5分 C6出口エスカレータを出てUターンし左手に丸井を見ながら60m、駅を背に歩いていくと1Fドコモショップを右側に曲がり90m先突き当りの左側にあります
電話
URL
http://bodycrystal.tokyo (ボディクリスタル池袋)
http://ameblo.jp/bodycrystal/ (ボディクリスタル池袋のブログ)
営業時間/定休日
  • 12:00 (正午) - 20:00
    12:00 (正午) - 20:00
    12:00 (正午) - 20:00
    12:00 (正午) - 20:00
    12:00 (正午) - 20:00
    12:00 (正午) - 20:00
    12:00 (正午) - 20:00
    12:00 (正午) - 20:00
定休日補足 不定休。お問い合わせください。
駐車場
  • なし
クレジットカード
  • 使用不可
メニュー ネックレス / ブレスレット / その他
初投稿者 shhcv491 (1)
紹介文 *:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。
     開運パワーストーン×ファッションアクセサリー
  トレンドを押えたアクセサリーと幸運ブレスが人気のショップ☆彡
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。

――あなたの波動に合わせてワンランク上のオリジナルブレスをお作りします――

●池袋西口徒歩5分 ●夜8時まで営業
●有名店で10年修行!
●あなただけのオーダーブレスが、
 女性用は3,500円〜、男性用なら3,900円〜と高コスパ☆

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 オーダーブレスには鑑定書付き!
…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…☆
その道のプロフェッショナルが生年月日から
お客様のラッキーカラーや守護色・遺伝子色を調べます。
それをもとにあなたの波動の出やすい石を厳選いたします。
あなたの毎日がきっと変わってくるはずです…!
また洗浄用のさざれ水晶が入ったケースにお入れし、
鑑定書もお付けいたします。

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 易占い鑑定も好評です!
…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…☆
易学を用いた占い鑑定も行っております。
仕事、家庭、金銭面、人付き合い、子供などの人生相談の他、
引っ越しや旅行の際の吉方位などを算出いたします。

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 ファッションアクセサリーも豊富にあります!
…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…☆
スワロフスキーをふんだんにちりばめられたアクセサリーが人気。
その他、バッグやチャームなど、
オリジナルデザインのものを販売しています。
トレンドを押えたお洒落なアクセサリーも
ぜひお手に取ってみてください。

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
世界で自分だけの開運アクセサリーが欲しい方は
ぜひ当店にお越し下さい☆彡
お一人お一人丁寧に鑑定したのち、
あなたの波動が動きやすい石をお選びいたします。
お気軽にご来店いただければと思います。
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
携帯から店舗情報を見る

いずれかの方法で、携帯からこの店舗情報に簡単にアクセスできます。

携帯メールにURLを送る

ご自身の携帯アドレスを入力し「送信」ボタンを押すと、「エキテンモバイル版」のURLが記載されたメールが届きます。
※ドメイン指定受信設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。
※ここで記入された携帯メールアドレスは、他の利用目的のため保存及び利用することはございません。

@
QRコードを読み取る

バーコードリーダー対応携帯をお持ちの方は、右のコードをカメラで読み取りアクセスできます。

ボディクリスタル池袋

  1. エキテン
  2. 雑貨
  3. 東京都の雑貨
  4. 豊島区の雑貨
  5. 池袋駅の雑貨
  6. ボディクリスタル池袋
  1. エキテン
  2. アクセサリー・ジュエリー
  3. 東京都のアクセサリー
  4. 豊島区のアクセサリー
  5. 池袋駅のアクセサリー
  6. ボディクリスタル池袋