ボディクリスタル池袋

ボディクリスタル池袋の口コミ/豊島区池袋

ショッピングの口コミ検索

池袋駅西口徒歩5分占い波動パワーストーンブレス専門店 ボディクリスタル池袋

• 評価詳細(ボディクリスタル池袋)

東京都豊島区池袋2-36-3 市川ビル1F

投稿日:2017/06/21

いろいろ当てられて驚きです

他店で作ったパワーストーンブレスをみてもらい、また、悪いことが続いているので運気もみてもらいました。
最近の悪いことのきっかけがいつ頃起こったのかもぴったり当てられ、驚きました。新しくパワーストーンブレスを作っていただきました。
これで運気も良い方向に変わりそうです。定期的にメンテナンスしてもらいに伺いたいと思います。

予算: 14,500円
投稿日:2017/06/11

本当に行って良かったです。

人間関係に疲れはて、自分自身を持てあまし、苦しい日々でしたが、何度も何度も「大丈夫だよ」と言ってくださり、救われました。私に必要なストーンで作られたブレスレットは、見ているだけでも勇気をもらえます。運気の悪い年まわりとのことですが、今度はしっかり鑑定していただいて、運気に負けないパワーストーンとともに、乗りきっていこうと思いました。本当にこの出会いに感謝です。

投稿日:2017/06/08

パワーがあるかも知れません

購入した当日はめて寝ていたら、付けた場所から痺れるような感覚がありました。
今までない感覚なので戸惑いましたが、もしかしたら購入したブレスレットからパワーをもらっているのかも知れません。
メンテナンス方法など色々教えていただき、対応はかなり良かったと思います。

投稿日:2017/06/02

4回目訪問を検討中!

スポーツをしている子供の伸び悩みで心配している時に、友達に紹介してもらっていきました。色々と心配事や現状、悩みを聞いて下さった上で、子供のブレスレッドを作ってくれました。子供にはあまり強い物は勧めないからと、希望金額よりもお安いブレスレッドになりました。
驚いたのが、1年間不調だった息子が、一番メインとなる大会の予選会で勝進み、まさかの全国大会出場権を勝取った事です。
本当、行ってよかったです。

最近は自分の仕事の悩み相談にも行っています。
清水さんに会って、相談するだけでもパワーをもらえます!
色んな事に行き詰った時、清水さんに相談しよう!って気持ちになります。

予算: 5,000円
投稿日:2017/04/30

パワー貰えます!

元々、良くも悪くも気を貰いやすい体質と言われていたのですが…
昔、子供が買ってくれた水晶ブレスレットを気休めに付けていました。たまたま、ゴムも延びて変えたいなーと思って検索した所、こちらのSHOPがヒットして初めて来店しました。
私の顔を見て直ぐに『耳の後ろに粗塩をつけた方がイイですよ』と言われてビックリ!
鑑定して頂いたら『えーっ!当たってる!そうそう!』って事ばかり…
鑑定の結果に基づいてブレスレットを作って頂きました。 予算も聞いて下さり、とっても良心的です。
パワーストーンブレスの浄化の仕方も丁寧に教えて下さり、何より良い事も悪い事もハッキリ言って下さるのが気持ちよかったです^ ^
仕事でイライラしたりと多かったのですが、このブレスレットをつけた日からイライラが少なくなりました。 また、私の星廻りがすごく良く、開運させる為に色々なアドバイスをして下さりました。
今の自分と未来の自分がどう変わって行くか…
とても楽しみです!
『今からでも変われる!』って言葉で気持ちが変わりました!
また、来月SHOPに伺う予定です^_^

予算: 5,000円
投稿日:2017/04/30

初来店

とても気さくで緊張せずに話せました。
こちらの気持ちを尊重した上でお話ししてくれるのが嬉しかったです。
凄く神秘的な時間を過ごす事ができてとても良かったです。
運気が上がるように頑張りたいと思います。
また行きます。

投稿日:2017/04/25

パワーアップ!

以前、作ってもらったブレスレットの石の感じが変わってきたので、見てもらいに行きました。
どうやら本当に石のパワーが弱っていたらしく、バージョンアップしてもらいました。
運気も低迷しているらしく、色々とアドバイスしてもらいました。ガツンと言ってくれるので、意志の弱い私には良かったです。

投稿日:2017/04/13

スゴイです!

先月、初来店でブレスを作り、約一ヶ月後にメンテナンスでいくつかストーンを替えていただきました。
今までもパワーストーンには興味がありましたが、気休め程度という感覚でした。
しかし、こちらで作っていただいたブレスを身に付けて意識が変わりました!
本当に石の変化を目で見て感じるのは初めてです。

オーナーさんの鑑定も本当に驚くことばかりで、何でそんな事までわかるの⁈と思うほどです。
お店に行くとパワーをいただき、笑顔で前向きに頑張ろうという気持ちになれると思います!

投稿日:2017/04/06

凄い‼

私は十数年前からパワーストーンの魅力に惹かれ常に身につけておりました。こちらのオーナーさんとたまたま知り合う事が出来き、パワーストーンの思いが伝わり、私の生年月日で作って頂きました。寝るときもつけてますが、いつもお寝坊さんの私がこのパワーストーンを身に付けてから目覚めスッキリの早起きができるようになりました(^-^)これからどんどん運気は好転すると信じてます。このパワーストーンとオーナーさんとの出会いに感謝します。またリピしますね。

投稿日:2017/03/26

パワーを貰える

検索をしていたら、たまたまこのお店にヒットし、色々行き詰まっていたので、縁を感じて、こちらのお店にお世話になりました。(違う用事でお店の前を通っていた)
ブレスレットを作成していただいたのですが、色々アドバイスをくださり、「大丈夫」と言ってくださったので、それだけで頑張れそうな気持ちになることができました。見透かされている様な不思議な感じがしました。
有り難うございました。

店舗名 ボディクリスタル池袋
ジャンル 雑貨 / アクセサリー・ジュエリー
東京都豊島区池袋2-36-3 市川ビル1F
池袋駅(駅から0.5km)

要町駅(駅から0.8km)

アクセス JR池袋駅西口より徒歩5分 C6出口エスカレータを出てUターンし左手に丸井を見ながら60m、駅を背に歩いていくと1Fドコモショップを右側に曲がり90m先突き当りの左側にあります
http://bodycrystal.tokyo (ボディクリスタル池袋)
http://ameblo.jp/bodycrystal/ (ボディクリスタル池袋のブログ)
    12:00 (正午) - 20:00
定休日補足 不定休。お問い合わせください。
メニュー ネックレス / ブレスレット / その他
初投稿者 shhcv491 (1)
紹介文 *:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。
     開運パワーストーン×ファッションアクセサリー
  トレンドを押えたアクセサリーと幸運ブレスが人気のショップ☆彡

――あなたの波動に合わせてワンランク上のオリジナルブレスをお作りします――

●池袋西口徒歩5分 ●夜8時まで営業
●有名店で10年修行!
●あなただけのオーダーブレスが、
 女性用は3,500円〜、男性用なら3,900円〜と高コスパ☆

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 オーダーブレスには鑑定書付き!
その道のプロフェッショナルが生年月日から
お客様のラッキーカラーや守護色・遺伝子色を調べます。
それをもとにあなたの波動の出やすい石を厳選いたします。
あなたの毎日がきっと変わってくるはずです…!
また洗浄用のさざれ水晶が入ったケースにお入れし、
鑑定書もお付けいたします。

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 易占い鑑定も好評です!
…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…☆
易学を用いた占い鑑定も行っております。
仕事、家庭、金銭面、人付き合い、子供などの人生相談の他、
引っ越しや旅行の際の吉方位などを算出いたします。

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 ファッションアクセサリーも豊富にあります!
…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…☆
スワロフスキーをふんだんにちりばめられたアクセサリーが人気。
その他、バッグやチャームなど、
オリジナルデザインのものを販売しています。
トレンドを押えたお洒落なアクセサリーも
ぜひお手に取ってみてください。

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
世界で自分だけの開運アクセサリーが欲しい方は
ぜひ当店にお越し下さい☆彡
お一人お一人丁寧に鑑定したのち、
あなたの波動が動きやすい石をお選びいたします。
お気軽にご来店いただければと思います。
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴

ボディクリスタル池袋