ボディクリスタル池袋

ボディクリスタル池袋の口コミ/豊島区池袋

ショッピングの口コミ検索

池袋駅西口徒歩5分占い波動パワーストーンブレス専門店 ボディクリスタル池袋

• 評価詳細(ボディクリスタル池袋)

東京都豊島区池袋2-36-3 市川ビル1F

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2017/02/02

じわじわと効果が発揮されるブレスレット

池袋西口、一見わかり辛そうな場所ですが、そんな事はなくすんなり到着しました。
お店は表からも店内が見えて入りやすい雰囲気です。
波動ブレスは清水さんが鑑定したのち合った物を組み合わせて作ってくれます。
無責任に高価な物を勧めるお店はよくありますが、清水さんは高いのなんかいらないよと高価な物は勧めません。
波動ブレスを付けて1か月が経過しました。ジワジワと効果が表れてきているようで、倍率が非常に高い人気アイドルの劇場公演チケットが当たりました。それだけでも凄いのですが、公演当日の入場抽選、一巡目に呼ばれれば最前列確実という所で一巡目に呼ばれて最前列で観る事ができました。
欲をかいて根拠なく当たれ当たれと高揚する事はよくあるのですが、妙に冷静に抽選前に、これは当たるなと感じたのは初めてです。この時の気持ちは本当に不思議でした。
もうこれだけで充分ですが、もしお釣りがあるならまた良い事があればいいなと思ってます。

予算: 6,000円
投稿日:2016/12/27

元気になれました

先日2回目の鑑定にいきました。
きっかけは、ファッションでしていたストーンブレスが切れ、池袋でネット検索してこちらのお店と出会いました。
今年はなんだがパッとしない年で、鑑定していただきましたが、、、その通り!!と思うことばかりでした。
先日新しいブレスを作りに、鑑定もしていただき、少し前向きになれて、元気出ました。
新しいブレスが楽しみです。

投稿日:2016/12/06

初めてのパワーストーン

友人にいつも悩みを相談していましたがこちらのパワーストーンがとても良いとのことで初めて伺いました。
事前に予約ができ鑑定をしてもらったんですが言うことがとても当たるのが驚きました。
またお願いしたいと思います。

投稿日:2016/12/02

初めて作るならここ!

先月元同期のおばちゃんに悩みを話したり、近況報告したりしながら食事に行った際にパワーストーンをお守りとしてブレスレットを作ってみてはどうか、と話をされてからネットで石を調べてみたりお店をあちこちネットで検索してました。
何ヶ所かお店を見に行ったりしましたが、気分が全く乗らず直ぐに出てしまいました。(女性のスタッフさん同士がずっとお喋りばっかりしてて気に入らなかったと言うのもあります)
何故かここに行きたい、ここで作って貰いたいと感が働き、前日にお店のLINEのアカウントから予約をお願いして、初めてのパワーストーンブレスなのでソワソワしてました。(笑)
名前と生年月日を伝えた後、色々お話をしましたが、「え、よく分かりましたね!?」と驚く事が多かったです。
為になるお話もありがとうございました!
初めて行く場所や会う人に対していつも警戒心が割と出てしまうのですが、全く警戒心が湧かずに終始自然体で居られたので、お店を出た後に内心驚いてました。

しかも、基本的に装飾品の類はずっと着けて居られず、腕時計ですら外してしまう自分にしては珍しくずっと身に着けて居られるのにも驚きを隠せません。凄く自然に左の手首と一体化してる様に感じます。

完全にお任せだったのですが、ずっと小さな頃から自分の事を知っているかの様に自分に合う物を作って頂いたので知り合いにも勧めたくてたまりません!(笑)
また新しい事にチャレンジしたり、二進も三進も行かなくなった際には是非また行きたいと思います!

予算: 5,000円
投稿日:2016/11/28

友達へのプレゼント

お友達へのプレゼントにブレスレットを作って頂きました。
急な連絡にもかかわらず嫌な顔せず対応していただき本当にありがとうございました。
店主の清水さん明るく楽しい方です。
不思議なこと多く、文章にするには難しいのでお店へ行かれるのが一番だと思います。
自分で感じるのが一番だと思います。

予算: 5,000円
投稿日:2016/11/08

ボディクリスタルに行って損はなし!

私と清水さんとの出会いはまずFBフレンドになり、私がちょうどジムを探していたとき,清水さん、通っているジムを紹介してもらいました。そこからもうつながってたんですね。清水さんがお店を立ち上げたと聞き、最初は、お付き合いで、何気に行ってみようと思い、行きました。鑑定をしてもらったら、言うこと、まさに、当っていて、びっくりしまいました。お勧めは熟睡ブレスレットです。これをつけて寝ると、危うく寝過ごすくらい熟睡します。私は波動ブレスとヒランヤのネックレスもしてます。私はラッキーカラーが緑なので緑の物を多く身に着けてます。まずは騙されたと思って、行動してください。優しい清水さんが、鑑定してくれます。値段も良心的で、最高です。なお行くときは、時間を予約していかれた方がいいですよ。

投稿日:2016/11/04

来てよかったと思えます!

友人の紹介で伺いました。駅からも近かったです。談笑を交えながら今の状況の事やこれからのことをアドバイスしてくれて、個人的に心の不安が少し和らぎました。オーダーメイドでは、やはり自分に合った石を組み合わせてもらえるので、なんだか心強いというか…。(笑)行ってみようと思った時が行くべき時なのかなと思いました。

投稿日:2016/10/16

リピーターです

初めてボディ クリスタルさんに伺ったのは今年の2月ごろでした。
家のこと、仕事のことからプライベートまで、全てに行き詰ってしまい、たまたま見た友だちのブログでボディ クリスタルさんを知りました。
行ってみたいなぁーと思いつつ、その日はお天気が悪くて雨が降っていたのですが 気づくと丸ノ内線に乗ってました。予約もしておらず 飛び込みだったので他にもお客様がいらしたのですが、快く対応してくれました。そしてぜーんぶ見透かされているようなお話に ちょっと鳥肌も立ちましたが ブレスレットも作ってもらい その後もいろんな相談に乗ってもらってます😊 人懐っこい笑顔のオーナーさんで どんな相談にも乗ってくれますョ 私は毎月の自分メンテナンスに行かせていただいてます。1度 自分メンテナンスに行ってみてください!来る未来としっかり向き合えるようになりますよ🌟

投稿日:2016/10/11

初めての訪問です

ネットでパワーストーンのお店を探していたら、ボディクリスタルさんを見つけました。直感で(?)ここに行ってみたいと思いました。予約の電話をかけた段階から、とても親切な印象を受け、伺うのが楽しみになりました。

そして今日(初めての訪問です)ブレスレットを作っていただきました。完全にお任せで、好みは伝えていないのですが、私の好きな感じに仕上がり、とっても気に入りました!低予算なのに可愛らしいブレスレットが仕上がり、嬉しいです!

石の説明だけでなく、為になるお話を聞かせて下さったり、目標設定のアドバイスをして下さったり、とても親切にして下さいました。持参したブレスレットの状態まで見て下さり、とにかく親切で、本当に応援して下さっているのが分かりました。

ボディクリスタルさんは「また来たい!」と思えるお店でした。今後は、ブレスレットのメンテナンスや鑑定をお願いしたいと思います。

前向きになれました。行って良かったです。ありがとうございました。

予算: 3,500円
投稿日:2016/10/11

リピーターです。

最近、いろんなことがあり心身とも疲れが取れずにいました。

自分の誕生日もあり、自分へのご褒美として清水さんにブレスレットの注文をしました。

清水さんには何も話さずに新しい物を頼みました。

そして、今日、品物が届きました。とても、素敵なブレスレット。同封されていたストーンの意味が書いた物を読むとビックリ!

「マイナスパワーから守ってくれる。」

えっ!!何も話しもしてないのに。なぜ?わかったの!!と、呟いてしまうほどでした。

恐るべし!清水さん。明日から早速、ブレスレットをして仕事を頑張りたいと思います。
最高な笑顔も、提供出来るように。

もし、迷ってる方がいらしたら、是非!オススメしたいです。そして、大丈夫だよ。清水さんが貴方に合った物を作成してくれるよ。と言いたいです。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

店舗名 ボディクリスタル池袋
ジャンル 雑貨 / アクセサリー・ジュエリー
東京都豊島区池袋2-36-3 市川ビル1F
池袋駅(駅から0.5km)

要町駅(駅から0.8km)

アクセス JR池袋駅西口より徒歩5分 C6出口エスカレータを出てUターンし左手に丸井を見ながら60m、駅を背に歩いていくと1Fドコモショップを右側に曲がり90m先突き当りの左側にあります
http://bodycrystal.tokyo (ボディクリスタル池袋)
http://ameblo.jp/bodycrystal/ (ボディクリスタル池袋のブログ)
定休日補足 不定休。お問い合わせください。
初投稿者 shhcv491 (1)
紹介文 *:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。
     開運パワーストーン×ファッションアクセサリー
  トレンドを押えたアクセサリーと幸運ブレスが人気のショップ☆彡

――あなたの波動に合わせてワンランク上のオリジナルブレスをお作りします――

●池袋西口徒歩5分 ●夜8時まで営業
●有名店で10年修行!
●あなただけのオーダーブレスが、
 女性用は3,500円〜、男性用なら3,900円〜と高コスパ☆

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 オーダーブレスには鑑定書付き!
その道のプロフェッショナルが生年月日から
お客様のラッキーカラーや守護色・遺伝子色を調べます。
それをもとにあなたの波動の出やすい石を厳選いたします。
あなたの毎日がきっと変わってくるはずです…!
また洗浄用のさざれ水晶が入ったケースにお入れし、
鑑定書もお付けいたします。

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 易占い鑑定も好評です!
…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…☆
易学を用いた占い鑑定も行っております。
仕事、家庭、金銭面、人付き合い、子供などの人生相談の他、
引っ越しや旅行の際の吉方位などを算出いたします。

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 ファッションアクセサリーも豊富にあります!
…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…☆
スワロフスキーをふんだんにちりばめられたアクセサリーが人気。
その他、バッグやチャームなど、
オリジナルデザインのものを販売しています。
トレンドを押えたお洒落なアクセサリーも
ぜひお手に取ってみてください。

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
世界で自分だけの開運アクセサリーが欲しい方は
ぜひ当店にお越し下さい☆彡
お一人お一人丁寧に鑑定したのち、
あなたの波動が動きやすい石をお選びいたします。
お気軽にご来店いただければと思います。
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴

ボディクリスタル池袋