ボディクリスタルアオヤマ

ボディクリスタル青山

視えてる

恋愛、結婚について鑑定していただきました。
具体的なアドバイスをいただき、魅力があるから自信を持って!と言っていただき嬉しかったです。

緊張していましたが、気さくな方で楽しい時間を過ごせました。

お風呂にゆっくり入って今日はよく眠れそうです。

次回はパワーストーンを購入したいので、
またよろしくお願いします^^

あっという間でとても有意義な時間でした!

初めての者です。お店は変わった場所で最初は緊張しましたが、先生は明るくとても気さくで、相談しやすい雰囲気でとてもよかったです!
60分のコースでしたが、時間が過ぎても親身になってアドバイスをして下さり本当に感謝してます。
名前と生年月日を教えただけなのに、体調、家族のことや住まいの状況を当てられびっくりしました笑占いは何度か経験はありますが、正直ここまで当てられたのは初めてです!
恋愛相談で相手の性格や体調も当てて凄いなと。運勢教えるだけでなく今後の対策も細かく教えて下さいました。
方位や風水等全然詳しくなかったのですが色々話を聞くと面白いなと思いました。アドバイスで教えて下さった通り運任せで待つのではなく自ら行動していくように頑張ります!

ありがとうございました🙇

60分でも長いだろうと思ってましたが凄くあっという間に過ぎました!
もう少し長い時間で予約取れば良かったと思いました!
ちゃんとした占いが始めてで少し緊張しましたが、話していくうちに緊張もいつの間にか取れて自然と話していた気がします!
伝えてもいないことを当てられた時はびっくりしました、、。
色々なアドバイスを貰えて凄く凄く嬉しかったです!
終わった後に少し気が楽になりました😭
またお伺いしたいと思います!
ありがとうございました🙇

ありがとうございました✨

先日は、突然の連絡にも関わらず、
対応して頂きありがとうございました♪
電話鑑定もとっても楽しかったです。

あと…楽しみに待ってた
ブレスレットも無事に届き、
早速つけました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございました✨

また利用したいと思います。
よろしくお願いします😊

あっ…お墓の掃除行ってきました✨
スッキリです♪続けたいと思います😁

楽しかったです(^^)

ネットで検索して興味を持ったのでうかがいました。
悩み事がありましたが占いをしてもらうことに勇気が必要で、思い切って予約しましたが、本当に行ってよかったです。
共通の話題があったこともあり、かなり楽しい時間を過ごすことができました。

私だけでなく家族のことも当ててくださって驚きました。
現状の把握や今後の道標になるようなお言葉もたくさんいただいて前向きな気持ちになれました。
作っていただいたブレスレットもとっても可愛くて好みの仕上がりなのにも驚きました。
昨日うかがったのですが、昨夜も今日も少し驚くいいことがありました!

またうかがいます。
このご縁に感謝です。
ありがとうございました(^^)

お話しできてよかったです!

知り合いからの紹介で伺いました。
お店の方が、生年月日と名前を書いた紙に触れてから、私の性格や体調までをお話しされあたっていたのが衝撃でした。
現在の状況だけでなく、これからどうした方がいい、など具体的なアドバイスも頂き、お話が終わった後は清々しく前向きな気持ちになれました。

また伺いたいです。

先程は有難う御座います。

藁にもすがる思いで予約させて頂きました。
オープン前に着いてしまったのですが笑顔で迎え入れて下さりました。
最初から気さくにお話しして下さったのでこちらもリラックスして話すことが出来ました。

生年月日と名前を記入した紙に触れるだけで
細かい事まで当ててくださり、未来についてのアドバイスも沢山して頂きました。

最後には応援の言葉も下さりとても心強かったです。

到着までは歩いているだけで涙が溢れそうなほど不安定で、
食事も受け付けなかったのに
帰りはとてもすっきりしていて海鮮丼ぺろりと食べて帰りました!笑

クヨクヨせずに前向きに、
ご飯もしっかり食べてちゃんと眠って、
自分磨きに力を入れようと思います!

蛇口の清掃や空気の入れ替え神社への参拝も徹底します。

ここ最近占い狂いの様に様々な場所で
占ってきましたが、
当たり障りのないことや良いことだけ言われ
期待しては外れてがっかりしておりましたが、

こちらの占い師さんは
良い事も悪い事もはっきりと言って下さるので
こちらもすっきりしますし信頼する事が出来、
格別だな感じることができました。

口コミ通りの素敵な方だと思いました。

結果はどうであれ必ずまたご挨拶に伺いたいと思います。

本日は本当に有難う御座いました。

信頼できる方です

パワーブレスレットが気になり、鑑定と一緒にお願いしました。私の仕事関係の話や、彼のことなど色々視てもらって当たっておりすごく驚きました。気さくな方なので、初めての方でも不安なく相談できると思います。ありがとうございました。

クチコミを見て、初めてお伺いしました!
占いは結構好きでよく行くのですが、男性の占い師さんは初めてで緊張していました……が、とても気さくな方で、すぐに緊張が解れました!
良いエネルギーを持っているとのこと、嬉しかったです。性格や持病のことも当てられ、とても驚きました……未来のことも占っていただき、理想どおりの未来とは少し違ったものの、たくさん開運アドバイスをもらって、努力次第で変えられると知り希望が湧きました。気づいたら時間を大幅に越してしまって焦りましたが、快く対応していただいてありがたかったです……!
早速アドバイスを実践していこうと思います。ブレスレットも可愛い配色でとても気に入りました✨大切に使います。良い報告ができるよう頑張りますね!

今日お初★

行くまで結構心が折れてたのですが、行って色々話し聞いてもらいアドバイスもらったりして、パワーストーンブレスレットを作成しました。帰り道言われたように、パワーストーンに向かって名前生年月日や今日から宜しくねとお願いしました。

早速ですが…つけて1時間後に…奇跡がおきました。
なんなんと、気になる人のLINE連絡先をゲットできました。本当に本当にありがとございました。

初来店時、
転職で悩んでいて来店しました。
今までにないくらい最悪な時で、
先生に
「本気で人生変えたい?」
と聞かれ、「はい!」と答えたら、
「なら次来るまでにこれをやるように!」
と言われた事、
部屋の中まで透視されて、
指摘されたものを処分。
今までの私は凶方位に旅行に行ってたそうで、
そして3ヶ月の吉方位に旅行。
すると、あれよアレよと転職先が決まり。
今までにないくらい仕事が楽しくなりました。
人生は変えられる事を教えてくれて有難うございます。
ものを売りつける事も一切しない、とても信頼出来る先生です。

これからもお世話になります。
よろしくお願いします。

人生が変わった✨

いつもお世話になっている清水さん
初めて伺い‥もう、5年近く経ちます。
言われた通り、配置換えと玄関や水回りのお掃除、神社への散歩‥
この5年でかなり人生が変わりました。辛い時もあったけど、元気に乗り越えてれました。お家も買えて、お一人様満喫するつもりが‥
彼ができ、結婚しました。
大殺界の時期も穏やかで‥ただ病気が見つかり手術しましたが、とっても経過は順調で本当に良かった。お陰で幸せに過ごせています。
人生かえるなら、ボディクリスタル✨小さな一歩が幸せになるんですね

みなさんの口コミ投稿を見て予約しました。

みなさんの口コミ投稿を見て予約しました。
私が名前、生年月日を記入した紙を指でなぞりながら目をつぶって開いた瞬間、
体調の事、家族の事色々言い当てられました!
開運方法をアドバイスくださり、
私専用のパワーストーンブレスを作成してくれて、
着けた瞬間から不思議な力が伝わってきました。
1週間くらいして普通じゃありえない事が起きて(もちろん良い事です!)驚きです。
不思議な力のある方って本当にいるんですね、
今までたくさんの占い師にみて頂きましたが人柄も良く、話してるだけで元気になれる方は初めてです。
私と入れ替わりで某女性タレントさんにお会い出来てドキドキしちゃいました!

とっても良かった

今回、初めてでしたが話しやすい雰囲気でたくさん相談することができました。ブレスの作成もしていただきましたが、本当に心も少し落ち着き、自分の思いが前に進んでいる気がします!
また、定期的にブレスに波動をいれていただきに伺いたいと思います。

Mr.パワースポット

1年半前にネットで検索し、鑑定とブレスレットを作成して頂いて以来、定期的にお世話になっています。初めて鑑定して頂いた時も、こちらから話していない事をバンバン指摘し、回避方法や開運する為のアドバイスを丁寧に教えてくださいました。
それ以来、定期的にパワースポットでのチャージでもお世話になっていますが、私からしてみれば清水さんとボディクリスタル自体がパワースポット。Mr.パワースポットと言う感じで、いつも元気をもらって帰っています。1度でも清水さんに鑑定して頂いた方なら理解ると思いますが、その辺のどちらとも取れる当たり障りのない言い回しはしない方なので、占いや鑑定をイマイチ信用していない方・何処で占ってもらえば良いのか迷っていられる方に自信を持ってオススメします!
清水さんの温かい人柄と本物のパワーストーンにぜひ出逢ってください。

パワーチャージ満タン!

ネットサーフィンにより、ボディクリスタル池袋に出会い、導かれるように予約をし鑑定、ブレスレットの作成をお願いしました。ドキドキしていましたが清水さんにお会いし、すぐにその緊張もほぐれ、過去、現在においての状態をズバリ当てられ驚き、今後についてアドバイスをいただき、また、悩みについてのアドバイスを頂き、そのアドバイスは清水さんに出会わなければ知ることもなかったことでした。導かれました。
知らないと損。知ることが大切であること。これから未来が明るくなると思いました。
また、後から送って下さったラッキーカラー、守護色など、ブレスレット石の事柄、取り扱いについて丁寧に記載してあり、そのきめ細やかな対応に惚れ込みました。

清水さんの人を引き付けるパワー、清水さんとお話しして、パワーをいただきました。 元気になれます。 これからの人生が楽しみです。繋がった出会いに感謝です。

定期的に鑑定に伺います。これからも宜しくお願いします。

見た目も可愛いし効果もある!

60分鑑定、パワーストーン作成をして頂きました。本当にあっという間の60分でした。
まだ何も話していないのに頭痛持ちであることを当てられて驚愕しました。その後も開運方法を細かく教えて頂いて早速実行しています!
パワーストーンブレス、見た目も非常に可愛くてお気に入りです!ブレスを作って頂いてる間、力を込めてくださってる時何故かふわふわとした感覚に陥りめまい?のような症状がでたのでなんかすごいぞこれは…!と思いました(元々そういうの感じないタイプなので私自身が1番驚いています)好転反応というものがその日の夜にきて、乗り物酔いのような感じになりましたが、事前に伝えて頂いていたように水をよく飲んでいたら治りました。今後も度々お邪魔させてもらいますのでよろしくお願いします!

効果がすごいです。

1時間の鑑定を受け、ブレスレットを作成していただきました。
その鑑定の中で開運方法をいくつか教えていただき、それをそのまま実行しました。
すると1ヶ月も経たないうちに、仕事で昇進が決まり、絶望と思っていた思いの人から連絡がきて関係が深まるという奇跡としか思えない出来事が起こりました。
毎日悲しみのドン底にいたのが嘘のように変わりました。
清水さんには本当に感謝しています。ありがとうございます。
作っていただいたブレスレットもとても美しく見る度に幸せな気分になり、パワーを貰えています。

初めての占いとブレスレット作成

初めての占いでしたが本当に行って良かったと思えたしとても優しい方で帰る頃にはスッキリする事ができました。言ってもいない事を沢山当てられたのはびっくり、、

作成していただいたブレスレットと共にアドバイス頂いたことを実行しようと思います。

心が軽くなりました

友人の紹介で知り、鑑定60分とブレスをお願いしました。
現実的なこともきちんと話してくださり、その上で解決策を色々と一緒に考えてくださり、とても気持ちが楽になりました。

ブレスはその場で作っていただきましたが、色合いも本当に気に入って、つけているだけで元気が出ます。つけていると守られているな、と感じることが増えました。
使ったストーンとそれぞれの意味を後から送っていただいたのですが、よく考えてストーンを選んでくださっているのだなと感じる内容でした。大切にしたいと思います。

• 青山いきいきプラザ入口から120m (徒歩2分)