ゼンセイコツイン シンキュウ リラクゼーション

いつも楽しく気持ちいい

交通事故のため通いましたが、行くたびによくなっていき、お店自体もいい雰囲気でリラックスでき、楽しい話がたくさんできました。スタッフさんはみなさん本当に優しくて施術も気持ちよかったです。

事故で通っていたのですが、別で肩の筋を痛めてしまい施術をしてもらったのですが、次の日ウソのように痛みが消えよくなってて驚きました。

キッズスペースもあり、子供を連れた方も多くスタッフさんも優しいので小さなお子さんがいる方でも行きやすそうな雰囲気でした。

無事良くなって治療も終了したのですが通えなくなるのが寂しいくらいのいいお店です。

ならないにこしたことはないのですが、またどこか悪くなればまず行きたいお店です。

スコッチエッグ様
口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故の影響で後遺症等何もなくてよかったです!
お身体の事で何かありましたらまたぜひお願い致します!

腰痛があり、定期的にパーソナルで体幹を鍛えたり、骨盤矯正をしていただいたりしています。体の調子が整い、腰痛も軽減し、体も軽くなりました。
スタッフの方々もとっても優しく愉快で楽しくお話しながら筋トレしています。

口コミご投稿ありがとうございます。
こちらもいつも楽しくパーソナルトレーニングや骨盤矯正をさせて頂いてます。
T様がいつも頑張ってトレーニングされるので良き例としてよくほかの方にもお話しさせていただいてます。
最近はおおきな腰痛も出なくなってきているので是非頑張っていきましょうね。

急な腰痛で

初めて受診して、親切丁寧に、話を聞いてくれて、少し安心しました。電気を充てるのも初めてなので、不安でしたが少しづつボリュームをあげて私の丁度良い所で、無理なく進めてくれて優しく対応してくれてホットしました。まだ痛む箇所があるので気長にお世話になるつもりです宜しくお願い致します♪

禅整骨院・鍼灸・リラクゼーションからの返信

せつさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院には初めての整体の方も多くいらっしゃってます。
腰痛はなってからはもちろん予防が同じくらい重要になってきますので、
是非痛くなる前にまたご来院ください。

腰痛治療

肩と腰痛の治療の為に通ってます!色々な施術の種類があり、要望に合わせて対応してくれます。スタッフの方もみんな感じが良く親切です。駐車場も複合施設の中なので停めやすいです。肩こりや腰痛の方におすすめです!

口コミご投稿ありがとうございます。
根本施術コースでは最新機器や当院の技術を出し惜しみなく受けていただける施術となっておりますので、今後も日々地域の皆様のお役に立てるよう精進していきます。おすすめありがとうございました^^

腰痛治療

急な腰痛で整形外科に受診しても効果なく、職場の人の紹介で人生初めての整骨院へ。
分かりやすい治療計画の説明があり、スタッフの皆さんも明るく通いやすい場所です^ ^
今では腰痛も良くなり、メンテナンスのために引き続きお世話になってます。
肩こりや腰痛で悩んでいる方は一度行ってみることをお勧めします^ ^

ぷーさん
口コミご投稿ありがとうございます。
ぷーさんと言う名前ですぐにどなたか分かりましたw
お勧めありがとうございます。
引き続きがんばりましょう^^

肩の痛み

1年前から肩が痛くて整形外科などイロイロ行きましたが全く改善しませんでした、サイトで評判が良かったので試しに治療をお願いしましたが1ヶ月通っても全く改善しませんでした、ところが2ヶ月目頃から少しずつ痛みが取れていき3ヶ月になりますが今では、完全に痛みも取れて絶好調です。痛みを抱えてる方おすすめです。

ハムさん
口コミご投稿ありがとうございます。
ハムさんと同じようにどこに行っても良くならない方にたくさんの喜びの声を頂いてます。
そういった方のお力になれるようスタッフ一同、
より一層の努力をしたいと思います。
引き続き再発防止、根本施術を頑張りましょう(^^)

産後の骨盤矯正をしていただきました

産後の骨盤矯正だったので、3ヶ月の子供をベビーカーに乗せて伺いました。
整体師さんは子供にも常に気を配ってくださったり、声を掛けたりしていただきとても安心して施術を受けることが出来ました。
施術後は困っていた症状も軽くなり、続けて通わせていただこうと思います。

丁寧な施術で、対応もよかったです。
産後の骨盤矯正ではじめて利用しました。
思ってたより痛くなく、
むしろ気持ちよくて寝そうでした!
元々骨盤がズレてたので、時間はかかると思いますが
これから定期的に行こうと思ってます!

良質なマッサージ

痛い箇所だけでなく、原因を聞いてもらいながら、全身をマッサージしてもらいました。翌日痛みも軽くなり楽になりました。
初めてでも安心して入ることができ、親身に話しを聞いてもらい、心も身体もリフレッシュ出来ました!

肩と腰の痛み

私は友達の紹介でこの整骨院の存在を知りました。私の最初のイメージは若者はあまり利用しない施設だと思っていました。私は猫背気味で肩が凝っていたり、座る姿勢が長く続き腰が少し痛かったのですが、実際に来て施術や電気治療を受けてみると、肩は軽く腰の痛みは引いていました。
この整骨院は従業員さんの対応はとても丁寧で要望をしっかりと聞いてくださるのでとてもオススメです!!
ぜひ、来てみてください!!!

気持ちいい

からだが軽くなりました。
オススメです!!
定期的に通っていますが、半年前の身体の重さが嘘のように改善されています。
それに加えて、長年悩まされていた腰の痛みも改善されています。
先生が親切で信頼できるので、安心して通えています!

とても素晴らしい整骨院です!!

スタッフの方が全員、親切・丁寧に接して下さり、また店内も凄く清潔感があり綺麗です!!
院長もイケメンです!!!!
施術をして頂き、からだも凄くラクになりました。
これからも通い続けたいと思いますし、
ぜひ、多くの方にオススメしたい整骨院です!!!!

親切丁寧

スタッフの皆さまがとても感じよく、テキパキしていて親しみやすいため、通いたくなる整骨院です!
メニューが豊富かつ、施術も丁寧で、とても快適です。家から近いということもありますが、しばらくお世話になる予定です。

Askyu0224さま
口コミご投稿ありがとうございます。
まだまだいろいろなとこがかちかちなので、
少しずつやっていきましょうね。
その時々の状態でメニューをご提案致しますので、
色々試してみてください!

よかった整骨院

親しみやすくて行きやすいです。
腰や肩など痛いところを伝えると重点的にしてもらえることで、体が楽になりました。
他にも保険が使えるというところも魅力的だと感じZEN整骨院に通ってます。
おすすめの整骨院です。

禅整骨院・鍼灸・リラクゼーションからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
患者様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、
親しみやすいと言って頂き大変嬉しいです。
それぞれ原因が違いますので、その方に合わせて対応させていただきます。
保険以外にも様々なメニューがありますので、一度試されてみて下さい。
今後とも、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

とても頼りになり心強いです

主に腰痛、足の痛みで通わせてもらってます。痛い箇所に的確な施術をしてくれ、また自宅でのストレッチやトレーニングの方法などについても分かりやすく教えてくれます。
広くて快適な酸素ルームもとてもおススメです。
またスタッフの方々の人柄にも癒されます。

禅整骨院・鍼灸・リラクゼーションからの返信

ジュンノスケ様口コミ投稿誠にありがとうございます!
足腰の調子はいかがですか?ご自宅でのストレッチ、トレーニングを
真面目にやって頂いているようなので安心しております。
ランニングなどで疲れた時はまた酸素ルームに入りにいらして下さい。
今後とも、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

楽しく通える所です

自分にとって、ものすごく通いやすく雰囲気も明るい所で尚且つ施術もがっつりしていただけ、とてもいいところと廻り合ったと思います。しっかりと施術してもらい始めと終わりでは体がやっぱり違う感じがしますネd(^-^)
どのスタッフもとても気さくで話をしてくれているので、いつもバカばっかり言っていますけど…

自分は腰がポキッとなってスッとするあの快感がたまりませんf(^_^;)✨

時間も夜8時までと遅くまで開いているのにもありがたいですし日曜日も開いているのでとても助かります❗

口コミご投稿ありがとうございます。
この文章はあの方かな?と思っています。(笑)
いいところと巡り合ったと思いにしっかり応えられるよう
真剣に取り組みたいと思います。
またお待ちしてます。

おすすめ整骨院

とても中のスタッフは人あたりがよく、それでいてしっかりとほぐしてくれるのでオススメです。中でも岩丸先生の鍼治療はとても良くきいて、肩こりや、関節の可動域がすぐに治って驚いたくらいです!他のスタッフさんたちも上手なのでみなさん一度お試しください!

olviz953 さま
口コミご投稿ありがとうございます。
岩丸先生も大変喜んでおります。
日々、勉強してレベルアップしてますので、
また調子が悪い時は是非施術を受けてみて下さいね。

居心地のよい整骨院

入った時から気持ちのいい挨拶で、来てよかったと思えるところ
施術も、とても丁寧でしっかりと身体をほぐしてくれる。
小さい子が遊べるところもあるので子連れでも行きやすいし、女性の整体師の方もいるので女性の方も行きやすい。
とてもおすすめです!!!!!!

口コミご投稿ありがとうございます。
実際、当院の患者様の7~8割は女性です。
毎日多数のお子様連れの方がいらっしゃるので、
お子様もご一緒にまたお待ちしてますね。

可動域広がりました

最近姿勢が悪いと周りから言われたため整骨院の先生に相談して猫背矯正をしてもらいました。
背術後すぐに可動域など変化がわかりどれだけ姿勢が悪かったか実感できました!
身体に定着するようこれからも通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
姿勢矯正は当院の得意分野です!
一緒に、美姿勢を作っていきましょう。
またのご予約お待ちしております。

おススメ整骨院

行き届いたサービスをいつも提供してくれます、治療のレベルも高く満足のいく治療してくれます。
はり治療、施術、特に施術の後家庭で出来るストレッチや軽い運動、普段気を付けておくべき動きなどアドバイスをもらえる為、非常に助かります。

hm1961様
口コミご投稿ありがとうございます。
まだまだ行き届かない面もあるかと思いますが、
スタッフ一同、日々精進します。
嬉しいお声をありがとうございます。

福岡県北九州市小倉北区大手町13-34ハローパーク2階

複合商業施設ハローパーク大手町2階セリアさん奥、クリニックゾーンにあります。

• 検察庁前から68m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 南小倉駅から徒歩30分 (2.3km)

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

• 南小倉駅から徒歩28分 (2.2km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂整骨院 小倉北区院

• 南小倉駅から徒歩24分 (1.9km)