ドクダシエステリラ

毒出しエステRira

友達の紹介で

友達の紹介で安くていいところがあると聞いて行き始めました。
産後骨盤矯正もやっておらず、体重も落とせないままだったんですが、エステしてもらい自分の身体を写真で客観的に見て、火がつきダイエットし始めました!骨盤矯正もやってくれ、体も温まり代謝が良くなった感じがします。

かなり

かなりリーズナブルでびっくりですがちゃんと効果があるのでびっくりしました。毒出しとのことでデトックスですね。顔の大きさがスッキリして顔がけだるくないというかここまで効果が出たのは久々です。スタッフの方も丁寧ですし内観もとても素敵なのでリラックスするにはもってこいです

5年かよってます。

沼津の時から、5年くらい通ってます。毎回写真を撮ってくれて、昔の写真と比べることができるんですが、それがモチベーションにもなり、体型キープができています。年を取るたびに綺麗になれるなんてありがたいですし、どこを痩せたらいいか気づけるのがいい。

キャンペーンで

キャンペーンで脚やせをしたくて、初回安かったので行ってみました。
今までに無いような感じのマッサージと、最後に電気をかけて筋肉運動をしてくれました。次の日筋肉痛になったのは驚きでした!!コスパはとてもいいです。

良心的価格

良心的な価格設定にしてあるけど、ちゃんと痩せました。むかしから、お腹周りにつきやすくおばちゃん大会みたいな感じでしたが、写真を毎回取っていただき、自分の姿を見比べられるのですか明らかに背中が若返って行きました。びっくり!

隠れ家的

自宅の一角にサロンをやっていて、知り合いにばれずに通えそうです。メニューが全体的に安くて、エステの相場の半分くらい?な感じです。でも本格的でしっかりやってくれますよ。食事も無理なく続けられることを教えてもらえる。

コスパいい

ボディとファイシャルのコースでやってもらってます。2時間以上まるまるやってもらえて1万くらいで、足からヘッドマッサージまでやってもらえます。疲れもとれるし、痩せる効果があるなんて素晴らしいです。満足してます。

ブライダルエステ

ブライダルエステで、沼津の時に利用しました。富士在住ですが、市内のサロンで他のとこに行ってましたがコストが高かったために、うつったのですが8キロくらい痩せて、気になる二の腕が細くなって行きました。大満足です!

月一で通ってます

脚やせしたくて、どこも高くてなかなか通えませんがこちらはエステの割にすごくお手頃で、また効果も出してくれるとのことでしたのでここに決めました。簡単な食事のアドバイスももらえて、続けられそうです。頑張りたいです

1年で10キロ痩せた

月に一回のエステ、食事制限もお菓子を少なめにしたくらいなのに、1年で本当に10キロほど痩せた。
途中からは結構お菓子も食べてたのに、、
肌ツヤも良くなり、小顔になったと言われます。本当に驚きです。しばらく続けたいです。

とてもいいです

ブライダルエステを探していたら、ここを見つけました。
お店は自宅でされていてこじんまりしていて、安心します。店員さんはわかくて綺麗な方です。
背中の美白と、二の腕、顔の美白もやってもらい、とても良かったです。

すごい!

若いお姉さんですが、技術とパワーがすごいです笑とにかく終わった後はスッキリします。ご飯をおかゆにしてただけですが、一年で10キロ落ちました。ボディラインも見違えた!と言われます!もう少し、落として行きたいですが、すごいです。

定期で通ってます

月一で通ってます。足が太いのが悩みでしたが、骨盤の矯正もしてもらえてお尻も上がり、足が細くなった気がします。ズボンがゆるくなりました。施術は容赦ないですが、しっかりやってくれます
足が細くなってきたらお腹がきになり始めたので、お腹もお願いしようかと思います。

ゴッドハンド

友達の紹介で行きました。一回でも写真を見て変わったのがわかりました。結婚式があるので、それに向けて通いたいです。なかなか予約が取りづらいのですが、つづけたいです。カッサは痛いけどききます。人に教えたくないサロン。

続けられる

今まで色々エステ行きましたが、まず効果を実感できたことと写真でビフォアアフターが観れるのが嬉しい。閑静な住宅街という感じで、仕事中に行っててもばれにくいのがいいです。。ぜひとも続けてみようと思います。

続けられる良心的価格

すごくおやすいのに、本格的です
2年くらいお世話になってます。痩せたいのと、肩こり腰痛もありましたが、今じゃほぼ感じません。すごいと思う!他ゴッドハンドですよ。ここのサロンに出会えたことに感謝です。場所は隠れ家的な感じです

カッサが痛いけどきく!

ネット検索でここを見つけて、2ヶ月に一回くらいですが通ってます、そのペースなのに体のラインが明らかに変わってきて、びっくり。加圧や食事制限などいろいろやってきて続かなかったけど、ここなら楽でいいです。笑

がっつりエステ

料金がリーズナブルなので、そんなに期待してませんでしたが、かっさでがっつり!!セルライトを潰してくれます。いたい!でもすっきり!という感じで。くせになる痛さ?見たいのがあります。月に一回でも効果がじっかんできましたよ

カッサでやってくれる

全身のコースでお願いしてました。かっさを使ってやってもらえるのですがこれが痛い!でも終わった後は本当にスッキリします。足取りが軽くなるのでくせになりますよ。痛いの苦手な方はあまりお勧めできませんが、、

安いのに結果出ます

ブライダルエステで一年前に通い始め、全身でお願いしてました。アーユルベーダを元に?デトックスオイルをオリジナルのものを使ってるとのこと。
解毒効果が強いとのことで半信半疑でしたが、体がほんとにポカポカになり体重も自然に二キロほど落ち、明らかに体質が変わってきたのがわかります。お陰で式の時も、二の腕細い!と友達に褒められました。
産後もすぐに行きたいと思っています。
ほんとうにおすすめのサロンです。

吉原駅より車で10分/広見ICから車で8分/沼津駅周辺から車で35~40分/御殿場方面から十里木で35分~40分

• 一色から200m (徒歩3分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 岳南原田駅から徒歩36分 (2.8km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 岳南原田駅から徒歩65分 (5.2km)

【ツヤ肌トーンUPシミケア】シミケア専門サロンの本格ケア!憧れのツヤ肌美人に♪

シミケアサロン RuRuJewel富士

• 岳南原田駅から徒歩36分 (2.9km)

経験豊富なスタッフが多数在籍、ハイクオリティーな施術を

全身もみほぐし ほぐれ〜る 富士店

• 岳南原田駅から徒歩22分 (1.7km)