おすすめですよ

ただ治療するだけでなく、姿勢の悪さや身体の動きなどから診てくれます。
すこしづつ身体が改善されています。
電気治療も気持ちが良くて眠くなります。

先生みなさんが笑顔で明るい雰囲気で通いやすいです。
いつもありがとうございます。

温かみのある整骨院!

肩が痛くて、姿勢も改善したいなと思っていきました。

なんで肩の痛みが出てたのか、原因も教えてくれて長年悩んでた姿勢もどんな感じなのか、しっかり説明してくれました。

分かりやすかったし、整体も良かったのでこれからもよろしくお願いいたします!

そして、スタッフ達もめちゃくちゃ優しくて雰囲気が良かったです!

マトイ鍼灸整骨院
マトイ鍼灸整骨院からの返信

アッシュ様

口コミありがとうございます!

原因が分かるだけでもスッキリしますよね。
当院では原因を追求し、説明も大事にしています。
ご自身でする不コントロールできるようにバックアップしていきます!

患者様が相談しやすいような空間作りにも力を入れております。
何かありましたらご相談下さいね!

川崎区 マトイ鍼灸整骨院・本院 スタッフ一同

最高

家族、親戚皆で通わせてもらってます。心身とも元気になれて生活の一部です。先生方が皆さんとても親切で明るく素敵な方ばかりでお喋りすると力をもらえます!これからもずっとお世話になります。ありがとうございます。

マトイ鍼灸整骨院
マトイ鍼灸整骨院からの返信

けいちゃん様

口コミありがとうございます!

家族、親戚ぐるみで通っていただきありがとうございます!
個性的、そして実力のあるスタッフがそろっています!
元気を与えるように日々精進していきます。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

川崎区 マトイ鍼灸整骨院・スタッフ一同

とても親切です!

週に2回治療をしてもらってます。
施術後は身体が軽くなり、膝の痛みやだるさが最近は出なくなりました。
日常で立ち仕事が多いのですごく助かっております。セルフストレッチも教えた頂いてるので自分でもやってケアしてます!
いつもありがとうございます!

明るく優しい先生達

肩と腰が酷く疲れていて我慢の限界だったので、前から気になっていたこちらのお店にお邪魔しました!
入ってすぐにスタッフさんも笑顔で対応してくれたので緊張がほぐれとてもリラックスできました!
マッサージもとーっても気持ち良く、なんだか優しさに包まれている気分になりました!
全てにおいて私の好みだったのでまた近いうちに癒されに行こうと思います。

間違いないです!

身体全体の調子を見た上で希望箇所を入念にマッサージしてくれるので、施術後はかなり身体がほぐれた感じになります。夜には気持ち良く睡眠へおちていくようにもなった気がします。
先生方も良い意味で個性的で会話を楽しみに通っているところがあります。
今後もよろしくお願いします😉

初めての整骨院

この前初めていってきました!初めての整骨院で不安でいっぱいでしたが、
入ったらすぐにスタッフの方が挨拶してくださり、緊張がほぐれました。
腰の症状もだいぶよくなり、 今後もお世話になりたいと思います!
予約もできるので、忙しくてその時間しか行けないという方にもおすすめです!

おススメ

柔道中に肩が痛くなって行きました。先生方は元気良く、院内もかなり人が多くて賑やかな雰囲気でした。賑わっていてもしっかり話を聞いてくれて居心地よくが良かったです。練習ばかりで頻繁には来れないですが、これからも長く通います。

癒される~

初めて伺った日はとても緊張して上手くしゃべれなかったのですがスタッフの方々が笑顔で迎えてくれ話もゆっくり聞いてくれました。症状もメンタルのほうもかなり良くなり自分の身体と向き合えるようになってきました。ありがとうございます。

とても良いです!

首と肩の痛みがひどく、通院させてもらってます。
痛みを解消して頂けるだけでなく愚痴や世間話にも付き合ってくれます。
スタッフの雰囲気も明るく、アットホームな院なので身体も心も癒やされ、今では毎週行くのが楽しみです。
これからもお世話になりたいと思います。

アットホームな雰囲気がお気に入りです!

以前よら腰痛で利用させてもらっていますが、通う度に体調が良くなっていきます!
何より院長先生含めてスタッフさんが暖かいです!
いつも少し長めに居座ってしまいます笑

川崎で心身を癒されたい人はココがおススメです‼️

川崎で困ったらここ!

川崎でお世話になった整骨院です。院長先生の優しい笑顔と声掛けで一気に緊張が取れました。問診では身体のことはもちろんのことですが、日常生活で困っていることや、治った後にやりたいことなど、今後の対応まで分かりやすく説明していただきました。すっかり忘れてしまうほど楽になりましたが週一で通院中です。

私は、普段野球をしていて以前から肘の痛みに悩まされてましたが、こちらにお世話になってから大分良くなり野球にうちこめるようになり大変助かっています。
特にここのストレッチが気に入ってます。
治療後、めっちゃ調子がいいです。
ありがとうございます!

おすすめです

普段からランニングをしていて、急に足首を捻挫してからこちらに通院するようになりました。
捻挫の説明やケアの方法など丁寧に説明して下さりとてもありがたかったです。
ここでは、ストレッチやトレーニングなど取り入れてやってもらえるのでとても気に入ってます。

いっすねー

突然のぎっくり腰になり通院したところ、鍼灸治療を受けてから症状が激的に回復して鍼灸の効果の高さに驚きを感じました。
鍼は、最初痛いんじゃないか心配でしたが全然痛くなく説明など安心感がありとても良かったです。

腰が楽になりました。

長年運送業で悩んでた腰痛を今回見ていただきました。
いつもいろんなところに行きますが、一番施術後に楽になりました。
仕事中も腰が楽でパキパキ働けて大助かりしています。
スタッフの方も明るく対応して下さるのでとても通いやすいです。

ありがとうございます

私は、学校でバレーをやっていて膝を痛めてこちらに通い始めました。
最初は、緊張しましたが先生方とても話しやすくすぐに院になれました。
痛みもとれてきて最近では、ここに通うのが楽しみになってます!

ケアで通っています!

私は最初ギックリ腰になり来院しました。
ギックリ腰の治療で鍼が効いてそれ以降もケアで鍼治療に通っています。
院の雰囲気も良くいつも治療院に行くのを楽しみにして通っています。
これからもずっと通っていきたいと思います。

超きもちー

私は、仕事で音楽のバンドをやっており普段から腰痛持ちです。
友人からの勧めで鍼を受けたところ最初は、不安でしたが全然痛くなく凄く楽になり術後超きもちーでした。
おかげで音楽活動に、集中できています。

治療後はスッキリ!

長年、腰の痛みと足の痺れがあり、趣味の旅行に行くのも、この痛みと痺れがあるので行けずにいましたが、友人の紹介で来るようになってからはだんだんと痛みが軽減。
今は春先に行こうと思っている旅行に向けて治療をしています。
これからもよろしくお願いします!

神奈川県川崎市川崎区大島2丁目7−13スカイヴィレッジ1階

川崎駅より三井埠頭行、大師行のバスに乗り追分停留所より徒歩2分です。ピンクの看板が目印です。

• 追分から150m (徒歩2分)
  • 大島三丁目から200m (徒歩3分)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎駅から徒歩6分 (410m)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 川崎駅から徒歩3分 (240m)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎駅から徒歩32分 (2.5km)

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

アゼリア整体院

• 川崎駅から徒歩6分 (440m)