モミノタクミ ムサシコガネイテン

もみの匠 武蔵小金井店

「至福の時間をいつでもリーズナブルに」

コロナ渦の中、感染防止対策を徹底しております。
安全にご利用いただくためご来店の際はご協力をお願い致します。
【お客様へのお願い】
ご来店の際は下記のご協力をいただきます。
①検温の実施
②手指の消毒
③マスク着用でのご来店
ご不便をおかけしますが、ご了承の程、宜しくお願い致します。

当店はさまざまな施術スタイルのスタッフがあなたのツラいにお応えします。
相性のいいスタッフを見つけてあなただけの快適空間をお楽しみください。

***~~~~***====***~~~~***====***~~~~***====***
           全身もみほぐし
          頑張った身体にプロの技でご褒美を!
        全身スッキリ☆リーズナブルに疲れを癒します!
●武蔵小金井駅北口徒歩2分

技術自慢のスタッフ&お財布に優しい価格が魅力の「もみの匠」です♪
武蔵小金井駅北口から徒歩2分と近く、お仕事帰りや用事の合間などにも行きやすく、
気軽に通える癒し処です!

男女問わず、幅広い年代層に多数ご来店いただいています。
「今日は特に疲れたな〜」という時に、ぜひご利用下さい!!
【お約束】
お手軽価格以上のサービスを提供してお客様をおもてなし致します。

【ご予約】
お電話または当店HPより、お好きな時間の予約をお取りいただけます。

照明を少し抑えた室内で、ゆったりした時間をお過ごしいただけます。
お客様もスタッフも一緒にリラックス出来る憩いの空間を心掛けています。

──■□ みなさまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 □■──

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数7台
・特徴:暖かめの照明と心地よいBGMが流れる店内は、ゆっくりとくつろげる空間です。

営業時間

11:00~21:00
定休日補足
年中無休

初めてでも安心

どうもマッサージ屋と聞くと自分はハードルが高く感じてしまい、今まで足が進まなかったのですが、今回肩こりに悩んでいたため、予約を入れました。
電話とサイトで予約が取れるのでとても便利だと思います。

お店に着いてからは、券売機でコースに合わせた券を購入して、案内を待つというシステムでした。

ボディケア60分をお願いしました。

自分としては右肩が痛かったのですが、施術を受けてみて左肩の方が硬くなっていて感覚が鈍くなっている事が分かりました。確かに左肩の方が揉まれて痛かったです。

痛かったとはいえ、力加減は絶妙なバランスで、力を入れている時に痛過ぎないかどうかを聞いてくれたり、ちょっとしたストレッチの仕方など教えてもらったりと、とても有意義な60分だったと思います。

施術後は血行が良くなったのか身体が温かくなっていて、身体がとても軽く感じました。

駅から近いという事もあり、仕事に疲れたりした時はまたお世話になりたいと感じました。

自分は現在25歳で、職場でも「まだ若いんだから」とか言われたりしていましたが、今回施術を受けてみて、マッサージやボディケアに年齢は関係ないと思わせて頂きました。

こういったお店を利用するのが初めてという事もありますが、自分としてはすごくオススメ出来るお店だと思います。

日記みたいな長文口コミですが、参考にしていただければ幸いです。

もみの匠 武蔵小金井店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
当店のサービスでお客様の疲れが緩和出来たとの事嬉しく思います。
また機会がございましたらお気軽にご利用いただけたら幸いです。

とにかくお安い

武蔵小金井駅の西友さんからすぐです。場所は解りやすいです。
とにかく60分で2980円は安いですね。
どうしても肩こりが辛かったので仕事帰りに行きました。
発券機で希望のコースのチケットを買うというシステムです。
店内は丁度良い照明とカーテンで仕切られているので良いです。
最初40分コースで行きましたが、気持ちよさと安さで結局60分に
延長してもらいました。マッサージもとても上手で痛かった
肩こりが良くなりました。また行きたいお店です。

もみの匠 武蔵小金井店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
お手軽に寄れて安心。笑顔になれる居心地の良さを目指してこれからも努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

店舗名

モミノタクミ ムサシコガネイテン

ジャンル

電話番号

東京都小金井市本町5-18-5太平ビル3F

JR中央線武蔵小金井駅北口徒歩2分、西友裏の1Fにとんかつ松乃家さんが入っているビルの3Fです。

• 武蔵小金井駅から97m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
専用駐車場がないためお近くのコインパーキングをご利用ください。

関連ページ

公開日
最終更新日

WHO基準カイロプラクティックの信頼と開院20年の実績で評判

こがねいカイロプラクティック

• 武蔵小金井駅から徒歩3分 (190m)

こがねいカイロプラクティック

• 武蔵小金井駅から徒歩3分 (190m)

自律神経の乱れからくる不調、肩こり、腰痛はお任せ!

小金井けやき整体院

• 武蔵小金井駅から徒歩21分 (1.6km)