NTA専門整体院

妊活

長年、不妊治療を行なって来ましたが授からず諦めていました。
友人がこちらの整体院で妊活に成功したのを聞いて私も行きました。
低体温とホルモンバランスが崩れている原因が乳製品の摂りすぎと診断されて
本当に⁉︎って正直思いましたが先生とお話ししていると納得することばかりでしたので整体とあわせて食生活の見直しをしました。
それに脳科学的な事⁉︎言霊とか色々と勉強になりました。
そうしたら一年も経たなくて授かることが出来ました。
本当にありがとうございました。

今まで何処に行ってもよくならなかった肩こりが改善されて嬉しいです。
腸内環境が肩こりの原因だったなんてこれっぽっちも思わなかったし他の治療院でも言われたことがなかったのでビックリでした。
原因を見つけて頂いた先生に感謝です。
ありがとうございました^ - ^

喉の痛みと違和感

今年に入って、喉の痛みと違和感がありあちこち病院をはしごしましが一向に改善されず、知人からの紹介でNTAを受けたところ喉の痛み、違和感が全くなくなり元気になりました。あれだけ評判の良い病院へ行っても治らなかったのに本当にビックリです。
心も身体も元気にして下さってありがとうございました。

ひどい腰痛

痛みがおさまらずに困っていて友達の紹介でNTA整体にかかりました。
二回で腰の痛みが良くなり快適です!
腰痛の他にも膝の痛みもなくなり調子がいいです。
先生もわかりやすく腰痛の原因を説明してくれて助かりました。
今後も定期的なメンテナンスお願いします。

感謝しかありません!

うつ病と両膝の痛みでお世話になりました。
話しをちゃんとに聞いてくれる先生で優しくしてくれて安心感もあります。
うつ病はかれこれ10年治療しても良くならずに仕事も8年前に辞めました。
膝も痛み止も効かずに杖がはなせませんでした。
先生にお世話になり杖がなくても歩けるようになり
うつ病も薬もつかわないのに改善され先週から仕事も始めることができました!
みんな、みんな、今井先生のお陰です!
継続的にこれからもお世話になります!

手足のしびれ

手足がしびれていて病院で検査しても原因はわからなくて困っていました。
チラシが入っていたのでどんなものかと行ってみました。
整体とは思えないウッド調の院内。
爽やかで優しい先生が笑顔で出迎えてくれました。
鉱石をつかったりしながら原因の場所を探してくれ、昔の怪我なでも言い当てられビックリしました。
施術はソフトで体の膜の歪みを整えて最後に何も感じない電気を当てて終了。
終わったらしびれはなくなり体がとても軽くなり不思議な施術でしたが結果オーライ。
しばらく通って他の不調も良くしたいです。

花粉症

毎年、花粉症に悩まされています。
友達がこのNTAという整体で克服したと教えてくれたので友達を信用して行ってみました。
治療よりも予防とは聞いていたので1月から週一で通っています。
そうしたらいつもこの時季は花粉症の症状が出て苦しんでいましたが今年は全く出ていません!
NTAって何だ!?
先生に聞いたら不可能を可能にするのがNTAだと言ってました!
自分が受けてみて先生の言うことがわかりました。
体の事で悩んだり、困ったりしたら一度NTAという神経伝達調整治療を受けるといいと思います!

アトピー性皮膚炎

幼児の頃から顔、おなかのアトピー性皮膚炎で皮膚科にずーっとかかってました。
正直あきらめていました。
何にでも対応する整体と聞いたので半信半疑で行ってみました。
1回やったら【うそっ】て思うくらい赤みが引いてビックリ!
それから先生に検査してもらい10日に1回の通院を3ヶ月続けたら今は皮膚科の薬を使わなくても症状が落ち着いてます。
駅から近いので通勤帰りに通えて便利です。

繊維筋痛症で苦しんでいました。...

繊維筋痛症で苦しんでいました。
痛み止めを飲むも効果はなし。
何をしていいかわからなく悩んでいました。
友達も原因不明の疼痛性障害で苦しんでいたのが新しく出来た整体に通ったら良くなり薬も飲まなくてよくなったと聞いたので私も試しに通いました。
通うたびに痛みがなくなり今までの苦しみは何だったのだろう?
もっと早くここの整体にお世話になれば良かったと思います。
皆さんも何をやってもダメだと諦めないで一度ここの整体の先生にお願いしてみてはどうでしょう!
私も友達もこの整体で人生変わりました!

何年も腰痛に苦しんでました。
チラシを見てここの整体院を知りました。
とりあえず行ってみました。
今までに受けたことがないやりかたで戸惑いましたが凄く腰が楽になりました。
いまは家族でお世話になっています。
ありがとうございます!

原因不明の体の痛み

病院で何回も検査をしても原因はわからずに痛み止めだけで治療は出来ませんでした。
友達のFacebookでNTAという神経伝達調整治療が出来る整体院を知りました。
とりあえずお試しで受けてみたら痛みが消えました。
原因は首の硬さからだと言われました。
全然知識のない私に一生懸命に先生が説明してくれて嬉しかったです。
今では半月に一回通って痛みは引いてます。
今まで良くならなかったのがNTAに助けられました!
本当に感謝します!

長年肩こり腰痛で悩んでいて最近...

長年肩こり腰痛で悩んでいて最近は足にシビレまで出てしまってました。
チラシがポストに入っていてお試しで行ってみました。
小さい頃からのケガなど丁寧に聞いてもらい原因の場所を見つけてもらってやってもらったら凄く良くなりました。
生理不順もあったのがいつの間にか正常になり冷え症も解消されビックリしてます。
もっと早く神経伝達治療に出会いたかったです。

慢性的肩こり痛み、アトピーもよくなりました。

慢性的にずっと右肩の痛み肩こりに悩まされ胸の痛みや鎖骨下の痛みや息苦しさまで出てしまい
辛かったのですがよくなりました。
本当に助かりました。
アトピーもかゆみがありましたが今はアトピーも出なくなりました。

顎関節症

何年も色々な所で治療をして来ましたがどこへ行っても変わりませんでした。
エキテンで神経伝達調整治療の整体院があるのを見つけました。
藁にもすがる思いで予約して受診しました。
不安いっぱいの私を今井先生がわかりやすく説明してくれてリラックスさせてもらい嬉しかったです。
治療後は痛みもなくなり顎の動きもスムーズで嬉しくなりました。
その後は週に1回通い、今は半月に1回でも顎はとてもいい状態です。
神経伝達調整治療で私の人生は変わりました!
今井先生有り難うございます!!

何をしてもダメだったのが…

昔から肩こりが酷く、色々な所に通いましたが、その時だけしか良くなりませんでした…。
たまたま、友人のSNSで知ったこちらに伺わせて頂き、ビックリするほど良好に☆
それ以降、肩こりに悩まされない生活が続き、身体が軽くなった気がします!
先生の対応も丁寧で、本当に助けられました。

ギックリ腰

ランニング中につまずきギックリ腰になり整骨院で治療してたけどなかなか良くならなかった。
友達の紹介で神経伝達調整治療を受けてみるこにした。
全身を調整され足首にテーピングしてもらったら腰の痛みがほぼなくなりビックリ∑(゚Д゚)
ほかにも血圧が安定して体全体の調子が良くなりました!
今井先生もすごく優しくて丁寧に説明してくれ嬉しかったです。
こんなにいい整体は初めてでした。

肩こり、首こり

ある日ポストに入った一枚のチラシを見たのが、この整体院を知るきっかけでした。
いつも肩凝り、首凝り、冷え性。数年前にぎっくり首になってからは症状が出るのが怖くて、痛くて本当に辛かったです。
凝りをほぐす為に痛い治療にも耐えてきました。
整体なのに痛くない?半信半疑で勇気を出して受診しました。痛みの本当の原因の箇所を治療して、しかも本当に痛くない‼そして治療が終わると体か軽くなった‼今まで色々な治療を試してきましたが、こんなに症状が改善された事はないのでびっくりしました。
今は体全体が軽くなり、冷え性迄改善されてとてもhappyです。
今井先生、ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で苦しんでいたら友達に進められて初めて神経伝達調整治療を受けました!
正直こんな治療で良くなるのかやられてる時は不安でいっぱい。。。
しかも腰が痛いのに親指の付け根が原因だと言われてそこを治療され不安はマックス!
だけど治療が終わったら腰が楽になっていてビックリ仰天!
それから先生に言われた通りに二週間で3回通い治療してもらったらもうなんともありません。
神経伝達調整治療恐るべし!
先生ありがとうございました!

歯ぎしり、うつ病

3年色々と治療したり薬を変えたりしながらやって来たけどなかなか改善されませんでした。
チラシを見て神経伝達調整治療のことを知りました。
聞いたことない治療法で不安もありましたが今井先生がとても優しく
丁寧に検査、説明をしてくれて納得して治療を受けられました。
2回、3回と治療してもらう度に自分の体と心が変わって行くのがわかりました。
今では気持ちがかなり前向きになり、いつの間にか歯ぎしりもなくなってました。
今井先生、神経伝達調整治療、私を助けてくれてありがとうございます(*⌒▽⌒*

頻尿で30分に1回トイレに行っ...

頻尿で30分に1回トイレに行って困っていました。
妻に進められて神経伝達治療なるものを受けました。
どうせダメだろうなくらいの気持ちでしたが
神経伝達治療を受けてからトイレが2時間に1回の普通の人並になりびっくり!
長年飲んでいた頻尿の薬もやめられて助かりました。
院内も綺麗で先生も爽やかで良かったです。

千葉県袖ケ浦市蔵波245−5今井接骨院2階

JR内房線 長浦駅南口より徒歩6分 イエローハット裏 今井接骨院2階です

• 長浦駅前二丁目から250m (徒歩4分)

土日祝日も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

イトー鍼灸整骨院

• 長浦駅(千葉)から徒歩95分 (7.5km)

開業20年以上!辛い肩こり・腰痛&交通事故お任せください!

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院

• 長浦駅(千葉)から徒歩8分 (590m)