NTA専門整体院

疼痛性障害

神経伝達調整治療を受けたら数日間は嘘のように口の中の痛みがなくなる。
痛みがないと毎日が楽しい。
何をやってもよくならない人はNTAという新たな一歩を踏み出してみてはどうでしょう。

先生はなんでも話せる人で、わかりやすく説明してくれました。

自律神経失調症

自律神経失調症が少しずつですがずいぶん良くなって来ました。とても嬉しいです。
はっきり診断され、きちんと説明してくれ治療するので安心です。
今までに受けたことのない神経伝達調整治療でしたが私には相性ぴったり!
気持ちも前向きになり継続して通ってます!

常に体が重ダルイ。

原因を見つけるのに子供の頃からの怪我など丁寧に聞いてくれました。
私の体のダルさの原因は昔に怪我をした股関節だと診断してくれて
頭から足まで全身を調整し、最後に股関節をしっかりと調整したら
あら不思議!
体全体が物凄く軽くなりしんし

全身の痛みと不調!

治療院とは思えないキレイなホテルみたいでした。
先生も軟らかい感じでわかりやすく説明してくれました。
腸の膜がうっ血しているのが不調の原因だったみたく施術後は嘘のように調子がいいです。
そして毎日よく寝られるようになりました。
片道1時間半かかりますが回数券を買い通ってます。

腰痛、坐骨神経痛

腰痛と坐骨神経痛の原因は大腸のうっ血が原因と言われて半信半疑で治療をしてもらったら良くなってビックリしてます。
痛い所が原因じゃないんだなと思いました。
それと治療後は姿勢が良くなりました。
今まで受けたことのないやり方でしたがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。

体の原因不明の痛み!

今まで整形や整骨院で治療してもいっこうに良くならなかった体の痛み。
知人の紹介でNTAという神経伝達調整治療を受けてみた。
そこで後頭下関節が硬いのが原因だと言われた。
全身を調整され最後に頭の後ろを調整したら嘘のように体が軽くなった。
神経伝達調整治療で痛みがなくなり毎日が楽しくなり
考え方も前向きになった!

N T A

最初、自宅にチラシが入ってきました。そのチラシの内容に興味を持ち、予約をしました。ひとつひとつ、丁寧な対応とわかりやすいお話を聞きました。今までに体感したことのない体験をしました。1回目からとても体がスッキリとし、軽くなって気持ちが良かったです。何か一つでも体の不調がある方は絶対に試してみてください。とてもお勧めします。

慢性的な痛みで悩んでいました

以前から慢性的な腰痛、肩凝りで悩んでいました。何処の整形、マッサージに行っても一向に良くならずに日々、憂鬱な生活を送っていました。こちらのサイトを見て半信半疑で治療を受けてみました。最初は「何をしているのだろう?」「こんなんで治るの?」と思いました。

でも治療を受けてその時よりも次の日の方が身体が楽になったのです。今まで行っていたことが何だったのだろうと思いました。こちらの先生が言われた様に痛みの部分には必ず原因の場所があるんだな〜しっかりと身体の中の体内循環を良くするだけでこんなにも身体が変わるとは思ってもいませんでした。

これから色々な事に前向きに送っていけそうです。ありがとうございました。

爽やかで素敵な先生

とても優しい、素敵な✨先生です。とても爽やかで説明も丁寧にしてくださいます。
先生にお会いできて感謝しかありません。
治療の際もとても優しいタッチなのでこわさが無くて安心して受診でします。(^-^)v!!!🎵

腰椎すべり症 両膝の痛みがあり...

腰椎すべり症
両膝の痛みがあり来院しました。
噛み合わせが原因だと診断してもらい治療をすると
不思議に腰も膝の痛みも楽になり
気持ちも体も楽になりました。
色々な体の不調にも対応できる神経伝達治療の凄さを皆さんも体感するといいですよ。

腰のヘルニア

痛みとしびれがあって手術だと言われていた。
他で治療したけどダメで諦めていたけど友達からNTAを勧められてやってみた。
足首が原因だと言われて治療した後にテーピング。
よくわからないけど痛みとしびれがなくなったから良かった!
NTA凄い!

四十肩

右肩が痛くていろんな病院、整骨院に通ったけど、治らなかった。
ダメ元でNTAを受けたら2回で治った。
整骨院では痛い所を治療したけど、NTAは原因の所を見つけて治療してくれた。
若い院長なのに素晴らしい先生だった。

NTAすごすぎ!

とてもきれいな治療院でした。先生は男前!
NTA治療を受けてきました。呼吸を使って体を調節してもらいました。
腰痛の原因は昔の膝のねんざが原因だったみたいで私自身も忘れていたのでびっくりしました。私自身どこにいっても変化を感じなかったのですがここは違いました。
2週間に1回のペ−スで通ってますが腰の痛みもなくなり元気に仕事が出来ています。
今井先生 ありがとうございます。

潰瘍性大腸炎

潰瘍性大腸炎で10年以上も病院に通って色々な薬を飲んでも症状はあまり変わりませんでした。知人にNTA整体を進められてダメもとで行ってみました。2回目の施術後からあれだけ痛かったお腹が楽になり夜、寝ても痛みで4〜5回は、起きていたが今は1回起きる位で深い眠りが出来るようになりました。
NTAを受けてから毎日が楽しくなりました。

凄すぎる!

駅から近くて便利です。
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を行えると思います。
腰をやってもらったのですが、一回でここまで良くなるのは初めてでした。
ほかの場所も痛かったのですが、そこもだいぶ良くなってました。
痛みなどはもちろんなく、とても気持ちいいという印象しかないです。
毎日でも通いたいくらいです。
1番オススメの接骨院です!!

★NTA整体★デビュー♪

NTAって何だろう?と思って通い始めました!最初は半信半疑だったけど通院してるうちに段々と体調が良くなってきて毎日、快適に過ごしています(^^)/この体の調子を保つ為に回数券を購入しました!他の整体院とは違って確実に効果があります(^O^)皆さんも是非♪

驚いてます。

2017年3月から副鼻腔炎が嗅覚へ影響し、匂いが分からない状態が続いていました。
ステロイドの入った薬を服用すれば解消される状態でしたが、止めると5日位で元の状態に戻り、そのパターンを繰り返していました。
ですが、2017年6月にNTAと出会い状況が一変しました。
ステロイドの摂取に抵抗がある中、“薬を使用することが無い”という事から半信半疑で受診しはじめた所、3回目くらいから身体への変化を感じ始めました。
ステロイドの服用を止めて10日以上経っても匂いが失われず、鼻の調子は良くなっていきました。
嗅覚の調子が良くなるのと同時に冷え性も改善されてきた為、今まで意識することのなかった自然治癒力という力に驚いています。

受けて納得!

金額だけ見たら正直に高いと思った。
私も色々な所で治療を受けて来たので最低三回くらいは通ってみないと効果は実感できないとわかっているので先生の指示通りに通うことにした。
受ける度に自分の体の変化を感じられた。
とにかく体全体が元気になる!

とても助かりましたm(_ _)m

10年前から不眠と、大怪我の後遺症の痛みに悩まされてましたが、この治療を受けてから調子が良いです。
体が楽になったので、運動も思いっきりできるようになり、睡眠のリズムも安定してるので、とても嬉しいです。
治療が痛くないのも良いです◎

千葉県袖ケ浦市蔵波245−5今井接骨院2階

JR内房線 長浦駅南口より徒歩6分 イエローハット裏 今井接骨院2階です

• 長浦駅前二丁目から250m (徒歩4分)

土日祝日も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

イトー鍼灸整骨院

• 長浦駅(千葉)から徒歩95分 (7.5km)

袖ケ浦市・木更津市で今話題の整骨院☆

神納ひかり整骨院

• 長浦駅(千葉)から徒歩56分 (4.4km)