リラクゼーションセイタイ ブレス ニンギョウチョウテン

軽くなりました

エキテンでのレビューの高さで選んで行きました。店内はカジュアルな雰囲気ながら、迷いなく的確にツボを圧す技術の高さと細かいアドバイスは安心感がありました。劇的に治ったというよりは体の痛みを和らげ整えてもらった感じです。体の動きが軽くなり楽になりました。またお世話になりたいと思います。

スッキリ

1週間溜まりに溜まった疲れをとるために、初来院しました。
接客やおもてなしの様子も丁寧で、着替えも用意してもらいました。
私の場合、施術者が女性の時は、大抵、途中で「もう少し強くして下さい」とお願いするのですが、最初からクリティカルに患部を押して頂き大満足でした。

toru-nakamura様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか

肩や腰まわり、足の付け根にだいぶお疲れが溜まっておりました。
疲れを自覚する前に定期的にほぐしていくことで疲れにくいお身体を作っていきましょう!
他のスタッフも強めは得意なのでお気軽にお申しつけください。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても良い

背中が痛くて初めて来院しました。
先生の知識が豊富で的確なアドバイスを頂けた。
マッサージはとても気持ちよくて快適でした。マッサージ後は当たり前の様に楽になりました。来てよかったです。このまま通い続けます!!

ichi181様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

普段やお仕事中の姿勢の悪さが硬さに繋がります。
無意識に背中が丸まっていることでお疲れが出やすくなります。
硬さは1回では完全に取り切れずにまた何層にもなってお身体に蓄積します。

是非、定期的なメンテナンスで今よりもっと軽く、疲れにくいお身体にしていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちいたしております。

初めて整体を利用しました

初めて整体というものを受けてみました。
立ち仕事をしているので、肩と腰がたまに痛む点を伝えたところ、担当さんに重点的にやって頂くことができました。
正直、痛いところもあり、気持ちいいところもあり、でしたが、終わった後の腰の軽さがとても良かったです。

またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

dewvy932 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?

圧されていたいところもあったようですが、施術後に腰が軽くなっていただけたようで、
良かったです。
次回ご来店の際は、力加減の確認をより細かくさせていただきますね。

はじめての整体ということでしたが、かなりお疲れのお身体でした。
ブレスでは、コリをとらえ奥のコリに届くように持続的な圧をかけることで、
より深いコリにアプローチしていきます。
今回痛かったところは、筋肉が硬まってしまっていてより凝っている部分になります。
持続的な圧でほぐしていき、コリをやわらげるお手伝いをさせていただければと思います。

お仕事お忙しいとは思いますが、是非またご来店くださいませ。
週末のお出かけも楽しんできてください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大変素晴らしいです!

初めて伺いました!
出張で東京に来て、体がパンパンに張っているように感じて辛かったのですが、今回60分全身と40分のフットオイルをしていただき、とても体が軽くなりました!もうすこし続く出張が乗り越えられそうです。
スタッフの方もとても感じがよく、丁寧で優しいです!
短い時間のコースからもあるみたいなので、体の疲れが気になっている方はぜひ試しに行ってみてほしいです。
わたしもまた伺いたいと思います!

なっちょん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数日経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

身体が軽くなった!!と思っていただけて、大変嬉しく思います。
かなりお疲れが溜まっているお身体でしたね。
お忙しいお仕事や遠征で、気づかないうちにコリを溜めてしまっているようです。
定期的にほぐしてあげることで、凝り固まってしまっている筋肉の血流を促進し、
老廃物を流す事が出来ます。

また出張で東京に来た際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!
心よりお待ちしております!

腰が悪い人も安心して来れる

腰痛もちで、分離、すべり、ヘルニアもあり坐骨神経痛もたまに出るほどです。そういったことから腰を直接押したり揉んだりすると翌日には確実に痛みや張りが出てしまいます。

整体の経験はありますが、腰はあまり揉まないで欲しいと言っても、大丈夫だと言われ、揉まれることがほとんどで、例の如く翌日には痛みが出てしまっていました。
こちらでは、悪い部分は優しく押して痛みが出ないようにして、腰の負担の元になっている他の箇所をほぐしてくれたので、とても楽になりました。
近いうちに、また来たいと思います!

ともや様

先日はご来店ありがとうございました。
沢山のお悩みをお持ちのようでしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

腰のコリの一因になる、ふくらはぎや臀部がかなり硬くなっていました。
お仕事で、力仕事やかがむ姿勢が多いということなので、腰への負担がよりかかってきてしまいます。
定期的にほぐしに来ていただけると、日常での疲れが溜まりにくくなっていきます。

日々お忙しいと思いますがぜひまた、近いうちのご来店お待ちしております。

深い!

初めて来ましたが、とても深くまでほぐされた感じです。
肩の痛みで訪店しましたが、肩周りだけでなく、全身をほぐしてもらいました。
ただ、一回ではほぐれきれないのがわかりますので、また、近いうちにきてカラダケアしたいと思います。

シゲ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

当店では普通の圧ではほぐしてはいけないようなコリを、奥のほうで持続的な圧を加えることで届きづらい奥のコリにアプローチしていきます。
また、全身の筋肉は繫がっているので、お辛いと感じる箇所以外にも身体の負担は他にもかかっています。
是非この機会に、継続的にお身体のメンテナンスに当店をご利用いただければと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。

軽くなって生き返りました

初めての利用でした。首から腰まで板の様で限界!!...だったのですが、施術していただいた後に、ほんとに全身が軽くなっていてビックリ。久々の爽快感。通わせていただきます!エキテンで見てほんとに良かったです。

はせべ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
翌日のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?

筋肉の緊張が続くとどうしても血流が滞り疲労物質が溜まり筋肉が固まりやすくなります。
酷使している筋肉はもちろんですが周りの筋肉も影響を受けやすく、知らず知らずにお疲れが全身に溜まっていたりします。
今回はだいぶお疲れでしたので早めのケアで疲れの溜まりにくいお身体作りのお手伝いをさせていただければと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。

パンパンの脚がかなり軽くなりました

職場の友人の勧めで来ました!
仕事柄ずっとデスクに座りっぱなしなので、肩と腰がパンパンでした。自分では肩と腰以外の自覚症状が特にありませんでしたが、施術中に首や脚のコリも感じ、終わった後には特に脚がすっきりしました。筋肉は全身繋がっていて、酷使しているところを補うために他の筋肉も実は疲れているんだなあと感じました。
どこを酷使するとどこの筋肉がそれを補おうとするのか、施術中に解説していただいたおかげで自分の身体の癖を学ぶことができました。
終わった後、立ち上がって脚の軽さにとにかく感動しました!

らむすけ様

先日はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
同じ姿勢を長時間続けていると、身体のあちこちにこり固まりができてしまいます。
定期的なお身体のケアをすることで、疲れを感じにくいお身体に変わっていきますので
是非今度はご友人と一緒にご来店下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

初めて来ました

インターネットで探しました。
場所はわかりやすいとおもいます。
腰が痛くて来てみましたが施術を受けてみると意外な場所が張っていたりしてたのに気付いたりしたのでこういう場所で診てもらった方がいいと思いました。

次回からもここで施術を受けようかなと思います。

rnhhn916 様

早速2回目のご来店、ありがとうございました。
腰にヘルニアをお持ちということで、腰や臀部にこり固まりが多くみられました。
お仕事で、重い物を持ったり立っていることが多くしていると、腰に負担を多くかけてしまいます。
定期的なお身体のケアをすることで、だんだんと違和感などを感じにくくなっていきます。
是非また、近いうちのご来店お待ちしております。

楽になりました

全身ガチガチ過ぎてどうにもならなかったのですが、丁度いい強さでほぐして頂き大分楽になりました。60分コースでしたがもっともっとやって頂きたいくらいでした。
また継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

hwany610様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

気温の寒暖差やデスクワークなどで
背中全体的にガチガチになってしまい、その影響で呼吸の酸素量が通常よりも少なくなります
期間があいてしまいますと、更に硬さも増し老廃物も溜まる一方です。
頭痛や寝付きの悪さにも関係してき、定期的なメンテナンスが非常に大切になってきます
お身体と向き合う時間に是非当店をご利用くださいませ。

季節の変わり目ですので体調崩されないようにお気をつけてください。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。

オススメ店です!

めまいが辛いのと、脚のはりが気になっていたので受けに行きました。
強さも圧の入れ方も私にちょうどよく気持ちよかったです。
施術のあとは、身体がすっきりして次の日の仕事が快適に過ごせました。
また伺いますので、そのときはよろしくお願いいたします。

まゆ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術後すっきりしていただけたようでよかったです。

寒くなりますと体が縮こまり、首や腰が硬くなり
それによりめまいや脚のハリなどの不調が出ていたのだと思います。
お仕事の合間など気づいたときに自主的に動かすなどのアプローチをし
また、疲れがたまる前にお身体のメンテナンスしにいらしてください。

いやされました

しっかり ツボを押さえて もらい 肩と首周りの凝りが ほぐれて 楽になりました。かなりの 凝りでしたが スッキリしました。店内も落ちついていて お店の方も 優しい方達です。寒くなり始めたので しばらくお世話になりたいと 思っています。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなりますと筋肉が硬くなり、ほぐれた凝りも元に戻ってしまいます。
温かい湯船に浸かりながら首や肩を回すなどのアプローチもお勧めです。
悪くなる前に、お身体のメンテナンスもしてあげてください

改善

首から腰にかけてプラス足まで痛みを感じるレベルだったのですが、しっかりほぐしてもらえました。
厄介な痛みとおさらばなうです。
定期的な自己マッサージのアドバイスもいただけましたが、何よりまた来たいと思える場所でした。

rk0808様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなり、筋肉も気持ちも縮こまる季節です。
また、普段何気ない姿勢で、首、肩、足にこりや痛みを引き起こしてしまうこともあります。
しっかり湯船に浸かりリフレッシュしながら、腰のストレッチや首を回すなどのアプローチ、自己マッサージもおすすめですが、お早めにメンテナンスもしてあげてくださいね。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

すっきり!

初めてなのに体の特徴をズバリと当てるほどの経験を持っている方に施術していただきました!
とてもとても丁寧な対応ですし、帰りに靴を温めておいてくれるサービスには驚きました。
また次回も来たいと思いました!!

ndsrm197様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリして頂けたようで、よかったです。
だんだんと寒くなりますので風邪などひかないようお気をつけください。
また、筋肉も硬くなる季節でもありますので、
悪くならないうちにお体のメンテナンスをしてあげてください。

楽になった!

頭から肩にかけて強いコリがあったので来てみた。丁寧に状況確認をしていただいた後、コリの強かった部分を中心に全身をほぐして頂いた。元々慢性的なコリがあるので、完璧に楽になったわけではないが、辛さはなくなった感じ。今回は60分のコースでしたが時間以上の満足感です。有難うございました。

BB様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

びっくりするほどの固さでしたが、少し楽になって頂けたようで良かったです。
慢性的なコリは1回の施術だけではなかなかスッキリしきれないかと思いますが、
続けてほぐすうちに筋肉に柔軟性がでたり、ご自分では気づいていなかったコリがスッキリしたり、
可動域があがって身体の動かしやすさを実感して頂けるかと思います。

是非お時間みつけて、またいらしてくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

気づかないコリも、スッキリします

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応してくれます。強弱の加減も遠慮なく伝えられ、調整してくれる点も良いと思います。
色々なお店で受けましたが、しっかり届く感じで対応してくれるので、最近はここに落ち着いています。
凝りが酷くならないと慣れで気づかないものですが、立ち寄るときにやってもらうと、やはりしっかり凝り固まっているもので、施術後は全然違うなと気付かされます(苦笑)
術後のアドバイスに従っていれば、もう少し良いのかもしれませんが、ついつい来てしまうとこは、やはりおススメだと思います。

リラクゼーション整体 Breath 人形町店からの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄、長時間の座りっぱなしからくる慢性的な筋肉疲労を起こしていらっしゃいました。
痛みなどを感じていなくても筋肉のコリやハリは出ているため、
血行が悪くなっており、「疲れやすい」「疲れが抜けにくい」などの疲労感はでやすくなります。

疲れたなと感じた時は、無理せずお身体ほぐすようにしてくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。

最高でした

女性のスタッフさんなのに、とても力があって凄く気持ち良かったです。更に親切丁寧です。
全身をくまなく、かなりほぐして下さって、痛みが取れました。ありがとうございました。
凝りが酷くならないうちに、またお世話になりたいと思います。

あっけ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

朝晩の冷えこみも強くなってきましたので、
腕や足の冷えから、肩や腰の筋肉の緊張が強くなっていませんか?
今回のように、急な痛みが出ないよう普段から使った筋肉を伸ばしたり、
力を抜いてゆるめる事を意識してあげて下さいね。

次回もお身体のメンテナンスに是非いらしてくださいませ!
ご来店お待ち致しております。

最高です。

体調に合わせて、施術してくれます。お店も綺麗で、いつもぐっすり眠りながら、施術を受けています。肩こり、腰、脚をほぐして、体の柔軟性を意識することが出来ます。通いだしてから、頭痛もなくなり、非常「助かっています。

リラクゼーション整体 Breath 人形町店からの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、通うようになってからお体の変化を感じて頂けているとのお声を頂き、
スタッフ一同大変嬉しい限りです。

今後とも、疲労感や肩こり腰痛、ご自分では気づいていないような体のすみずみまで
全身メンテナンスさせて頂き、健康維持のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

季節の変わり目は体調を崩しやすいので、疲れが出てきませんように。。。
次回のご来店もお待ち致しております。

カラダのリセット

解説付きで、丁寧に対応していただき、かなり痛みが解消されました!
首と腰の痛みで来店しましたが、施術も話を聞きながら、適切にしていただき、自分で出来る予防方なども教えていただき、非常に参考になりました。
また、来店します。

T様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

痛みがでるほどの状態が、楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。
身体の筋肉は全身繋がっており、首から腰にかけても同じ筋肉が繋がっているため関係性が深くなります。

どうぞこれからもお身体のメンテナンスに当店をお役立て下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。

東京都中央区日本橋人形町1-18-8第2篠原ビル 4階

(東京メトロ・都営浅草線)人形町駅A5・A6・A2 出口より徒歩1分!1階松家のビル4階です。

• 人形町駅から130m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 人形町駅から徒歩9分 (660m)

酸素とストレッチMoon Knot

• 人形町駅から徒歩9分 (700m)

国際基準の身体のバランスを整える専門家があなたの不調をケア!

勝どきカイロプラクティック

• 人形町駅から徒歩41分 (3.3km)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 人形町駅から徒歩28分 (2.2km)