アジアンリラクゼーションヴィラヒガシヒロシマテン

いつも元気なお店

キャンペーンの有無にもよるが
基本的なマッサージのコースが60分で2980円と揉みほぐし業界の中では最も安いであろう価格帯です。
技術のばらつきも少ないので初めての方でもある程度の満足感は得られると思います(*^_^*)

とてもWelcomeなお店です。

こちら方面長時間運転の時の頼みの綱です。何度か利用させてもらってとても気に入りました。タイ古式マッサージは特に良いかと思います。また、へんな遠慮も商売っ気も無く会話も気兼ねないですね。たまにしか行けれない私でも駆け足で出迎えてもらえたのも感動しました。新人さんもいっぱい入っておられるようで活気もあって大好きなお店です。また行きます。

asian relaxation villa 東広島店
asian relaxation villa 東広島店からの返信

もうもうちゃん 様
いつもご利用いただき有難うございます。
タイ古式マッサージの痛気持ちイイ~ストレッチは病みつき間違いないですね(笑)
長時間運転とのことで十分お気をつけてくださいませ。
新人含めてお客様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

頑固なコリをマッサージ。

全身の揉みほぐしで利用しました。
凝り性なので体重をぐいとかけてもらって押さえてもらって気持ち良かったです。
頑固なコリでマッサージする方も大変だったと思いますが、しっかりやってもらったので満足です!
また行きます。

asian relaxation villa 東広島店

この度はご利用頂き有難うございました。
お身体に合った施術が出来たようでよかったです。
今後とも揉みの強弱で気になることが御座いましたらセラピストにお気軽にお声がけをください。
またのご来店をお待ちしております。

継続利用でコリの慢性化が軽減!

数回利用しています。
コリをよく理解され技術も【痛い・痛気持ちいい・気持ちいい】が施術でわかるレベル。
雰囲気は、眠りたいなら静かに対応し、話しながらも対応してくれる正に癒し空間を醸し出してくれます。
あっという間に時間が経ってしまいます(笑)
今まで行ったリラクゼーションでNo.1
満点ではない理由は、駐車場のスペース、駐車可能台数がギリってとこかな。

ファレノプシス様

お忙しい中口コミへのご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもご利用頂く皆様にご満足頂ける施術・空間作りができるように
スタッフ一同力を合わせて精進して参ります。
いつでもお気軽にご利用下さいませ。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
お困りの事がございましたら、スタッフにお声かけ下さいませ。

おすすめです

落ち着いたお店の雰囲気、力の強さが絶妙で帰る時に楽になったと感じる嬉しさ、気持ちがリラックスする接客、良心的な料金、全てに気持ちの良いお店でした。休日に予約が多くリピーターが多い人気店な理由が良く分かりました。

H.Nichi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中の投稿にも感謝致します!
これからもご来店頂くお客様にご満足して頂けるよう
スタッフ一同精進して参りますので、これからもヴィラ東広島店を
宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

タイ古式

土曜日の午後からタイ古式の60分を施術してもらいました。担当してくれたスタッフの方は研修を受けたばかりで、ぎこちなさがありますしたが、背中とお尻をしっかり抑えてくれて気持ちよかったです。ありがとうございました。

asian relaxation villa 東広島店

ご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます!
返信が遅くなり大変申し訳ありません。
まだ日の浅いスタッフも技術向上に努めて参ります。
これからの時期お身体の不調も出やすいかと思いますので
お疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

気持ちいい〜!!!!!!

今回で2回目ですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができます。
全身をマッサージしてもらいとても気持ち良かったです。セラピストの方と気楽にお話しも出来るので何回でも行きたくなる空間ですね。ありがとうございました!

asian relaxation villa 東広島店

2回目、ご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたとのことで安心致しました♪嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今は寒い時期に入り、身体が凝り固まりやすいので是非、またほぐされにお越しください。
お客様のお身体のお疲れを癒せるよう、次回お会いできる日を楽しみにしています!

体全体の疲れが取れ、気分も楽になりました♪

当日、施術して頂いた方は初めてでしたが、とても技術が高く、すごく楽になりました。

力加減が絶妙で、的を得た感じがすごくあったので、最後まで安心して施術を受けることが出来ました。

肩や背中がガチガチに凝っていましたが、うまくほぐして頂き、柔らかくなった感じがすごくあります。

体がほぐれることで、心も晴れやかで楽になりました。

ぜひ、次回以降もお願いしたいと思える、素晴らしい施術でした。

次回は指名をさせていただき予約したいですし、定期的に体のケアをお願いしたいと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
ゲスト様に合ったスタッフが見つかり良かったです♪
また心身お疲れの際はリラックスしにいらしてください(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております!

最高です。

どの店員さんも美人で上手で値段もお手頃!!
男性客が多いのも納得です。
最高です。
運動不足の方にはタイ古式マッサージがおススメです。
女性の方でしたらリンパマッサージも気持ちいいです。
スタンプカードすぐ溜まって2000円引きは大きいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
満足頂けてとても光栄です♪
これからも良い店舗作りを心がけて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

加湿器があるといいですね。

部屋にもよると思いますが乾燥しています。
小さくても加湿器があるとよいです。
特に寒くなると乾燥するので設置頂ければ更に居心地のよい場所になると思います。
施術は癖になるほど大変良いです。
いつも体が軽く動きやすくなります。

asian relaxation villa 東広島店

ご指摘、アドバイス頂きありがとうございます。
今から冬本番が来ると、寒さと共に乾燥もひどくなってきますので
対策をしっかり行うよう努めて参ります。
またお身体がお疲れの際は是非ご来店下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてのタイ古式マッサージ

東広島でタイ古式マッサージが受けられると知りビックリしました!
身体がカタイので痛くないか不安でしたが、担当スタッフの女性が丁寧な優しい方でいろんな説明をして下さいました!
痛くないのに、施術後はスッキリ!憑き物が取れたみたいです!
またお願いします\(^^)/
女性のお客様も多く安心しました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
タイ古式マッサージは身体の奥からしっかりとストレッチで
ほぐれ、施術後はかなり身体がスッキリしますよね(^^♪
また他のコースもございますのでご不明な点があればお気軽にスタッフに
お申しつけくださいませ♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

感想

予約も手軽にでき対応もとても丁寧で心から癒やされました。マッサージの方も疲れが取れて身体が軽く感じます!普段から身体を使う仕事なので朝など辛いことがあるのですがここのマッサージをして貰うと疲れも吹き飛びまた頑張れる感じがします!また次回も行きたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お仕事への活力に貢献できていれば幸いです♪♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同精神して参りますので
今後とも宜しくお願い致します(^^♪
またのご来店心よりおまちしております。

とっても気持ち良かった

もみほぐし60分のコースを体験しました。
初めて行きましたが、店内とても綺麗で居心地が良かったです。担当していただいた方が優しく親切で丁寧で60分終了後とても体がほぐれ、軽くなりました!また行きたいと思います!

asian relaxation villa 東広島店

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
よりお客様にご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

癒されました

ちょっと異空間にいるような感じで、癒されました。
日常に揉まれた中で、ちょっといつもと違う時間を過ごさせてもらってリフレッシュさせてもらいました。
あっという間に終わってしまったので、もうちょっとぉ〜って感じでしたが満足させてもらいました。

ASKA様
先日はご来店いただき有難うございました。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)

長いコースをご利用いただくと更に
お身体の疲れも癒えるのではないのかと思います。
機会がありましたら是非ご利用ください( *´艸`)
またのご来店を心よりお待ちしております!

セラピストは全員女性ですが、し...

セラピストは全員女性ですが、しっかりと施術していただけます。フリー(指名しなければ)であれば当日でも結構予約できると思います。スマホアプリから予約できるのも良いと思います。店内の雰囲気も良い。唯一、隣の話が丸聞こえなのが・・・(笑)

nari様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
エキテンへのご投稿もありがとうございます(*^^*)
全員女性ですが 筋トレしながら 男性に近付ける様に頑張ってます(笑)

リラックスできる雰囲気

店内はアジアンテイストの内装で、清掃もしっかりされている。リラックスできるようなBGMが店内に流れており、とても居心地が良い。施術内容も様々なバリエーションがあり、身体の状態に合わせて選べる。よく分からない事などがあれば、スタッフに相談してみると丁寧に対応してもらえる。また、施術中も和やかな雰囲気で会話を楽しみつつ、身体のケアもしてもらえるので気持ちよく過ごせる。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
エキテンへのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お身体の状態に合わせてコースやお時間のアドバイスを
させていただきますのでお客様のお身体の状態に合わせ
様々なコースをお試しくださいませ( *´艸`)
またのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージがおすすめ!

筋肉の過緊張による腰痛に悩んでいましたが、2回タイ古式マッサージをしただけでかなり改善しました!!!
45分コースでも効果が出たのでおすすめです!!
ただのマッサージじゃなく、ストレッチのような感じで痛気持ちいいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
エキテンへのご投稿もありがとうございます(*´ω`)
腰痛の改善のお力になれて光栄です♪
コースのお時間も長くなればなるほど体位も変えて
様々な個所をストレッチできますので、お時間があるときに
是非お試し下さいませ( *´艸`)
またのご来店を心よりお待ちしております。

翌日に効果を確認!!

自転車通勤に切り替えて、最近ダンシングで進めるようになったが、夜も眠れないくらいに筋肉痛で大腿四頭筋が痛い。マッサージを探して、LINEでついでに、左首と肩も痛いと質問➡タイ式とヘッドスパを勧められた。
予約が一杯で翌日に…
1人では出来ない体勢のストレッチがすごく新鮮です。
個人的には、両手を後ろに引っ張られ、背中をやられるのがかなり良かった。
あとは、体勢はよくわからないけど、股関節を広げるようなストレッチが足全体的に良い感じです。
終わったあとはスッキリとして、結構緩和されたかな?くらいに思ってました。
翌日の通勤で速度があがって、更にダンシング距離も伸びて足が回しやすかった。

普段、ストレッチをしていないのもあるかもですが、本当は、週1とか月2が良いけど、懐的に厳しいので月1で通いたいかな?と思います。
かなり予約が一杯になりやすいので、お早めに…
どのコースかわからなかったらLINE経由で質問可能なのがすごく便利です。

asian relaxation villa 東広島店

先日はご来店ありがとうございます!
タイ古式マッサージ気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
タイ古式はコース時間が長くなるほど色々な手技が増えていきますので…
もっと楽しみながら身体の軽さを体感して頂けると思います(^^♪
タイ古式のほかにもオイルを使用したバリ式のリンパマッサージもおすすめです!
リンパや血液のお掃除をしつつリラックスもできますので、是非お気軽にいつでもお立ち寄り下さい!!

スタッフが良い

予約が一杯すぎて当日行くには難しい
が、
リラックス間違いなしです
スタッフの対応も良く
最近はずっと使わせていただいてるお店です
ホットタオルやお茶などの
気配りもありがたいポイント!!!
楽しく会話したい方
ゆっくりしたい方様々な人にオススメです!

asian relaxation villa 東広島店

jcfsp905様、先日はご来店いただき有難うございました。
リラックスしていただけて良かったです(*´ω`)
当日でも全然ご予約お取りできますよ(´・ω・`)!!
是非お気軽にお電話くださいませ♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

とっても良い!

アジアンテイストのきれいな内装だったのでとてもリラックスできました。
本場の施術が受けれて、とても気持ちよかったです。
施術中は思わず寝てしまいました(笑)
接客の対応も丁寧でした。
行かれていない方はぜひ行ってみてください!

asian relaxation villa 東広島店

ゲスト様、先日はご来店いただき誠に有難うございました☆彡
スタッフみんな技術向上に向けて、常に研究しております( *´艸`)
コースも様々ございますので、他にも是非体験されてみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

広島県東広島市西条御条町6-28

西条御条交差点すぐ

• 助実から60m (徒歩1分)

おおえ鍼灸整骨院 Be:Wellness

• 西条駅(広島)から徒歩4分 (240m)

他では改善しない症状も骨盤矯正×筋肉調整×内臓調整でスッキリ

東広島西条整骨院・鍼灸院

• 西条駅(広島)から徒歩8分 (610m)