シンキュウ・ボディ・アンドフェイスセラピースペースキュア

予約制なのに

いつも通っていてお世話になっているのですかこの前行ったときは予約しているに10分待たされました。
前の人が詰まっていたのかもしれませんが待たしてしまってすみませんもなく案内されました。
一声あれば良かったわのに残念です。

リフトアップ

リフトアップが気になり行きました。続けてみます。先生とゆっくり喋ったりリラックスできます。あざは出来ますが上がってる気がします。もっと周りに気付いてもらえるくらい上がるといいなと思います。年齢的にもアンチエイジングが気になりますが整形などはしたくないので出来る範囲の自然な方法でケアしていきたいと思います。

美容鍼

美容鍼やってもらいました。ビフォーアフターの写真を見ると顔がシャープになりました!化粧水の浸透もよく、化粧のりもいい感じです。おススメです!お肌の悩みにも相談にのってくれるステキな先生です。やってもらってよかったです。

yasu love様

口コミ投稿ありがとうございます

先日は、お時間のタイミングが合ってよかったです!

喜んで頂き、又、お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
ありがとうございます!

yasu love様は頬やこめかみ周りの筋肉が硬くなりやすく、そういった部分はフェイスラインとなるあご周りの筋肉とも関連性が強いのでしっかり施術しています。
今お悩みの頭痛も筋肉の緊張から来ていますので、その予防にもお役に立てると思います。

また何かご不安なことやお悩み等あれば、気軽にご相談くださいね♪

担当:河谷

美容鍼受けました。

顔のハリたるみシワ等全面に気になる所があったので美容鍼を受けてみました。
今回は4回施術を受けました。
やはり回数が増える毎に変化が現れ最後にはフェイスラインが変わってスッキリした感じです。

部屋も個室でとてもリラックス出来て安心し
て受けれました。
先生もとても優しく疑問に思う事や不安な部分も全て分かりやすく説明して下さいました。その時の肌の状態を見て施術して下さいますので安心です。
今後続ける事でもっと効果が出ると思います。

tipbp421様
口コミ投稿ありがとうございます。

お顔の状態もたくさんお酒お飲んだ次の日などは内出血が出やすくなったり、日によって変化があります。
日常的なケアもお調子があまり優れない日には+αのケアが必要な場合もあります。

美容鍼は「細胞のケア」「筋肉のケア」ができ、エステとはまた違った効果があります。
これから先に待っている不安要素が出てこないように、今の状態を維持できるよう全力でサポートさせて頂きますので何かあればご相談ください!

またお待ちしておりますo(^-^)o♪

美容鍼

ニキビがひどく悩んでいたので紹介もあり、回受けて徐々に赤みが引いてきたりと変化を感じてきています!
ニキビ以外にもフェイスラインが引き締まってきたり、体のマッサージもしてくれてむくみも以前より楽になりました!
担当してくれている先生も分かりやすく説明をしてくれるので一つ一つ納得して施術を受けることができています。

bafgm521 様
口コミ投稿ありがとうございます

昨日はお時間頂きありがとうございました☺

繰り返しできていたニキビの赤みは回数を重ねるとともにもっと薄くなってきます。
気になっていた乾燥も落ち着いてきているとおっしゃってましたね!
食生活を意識し始めて、お体の状態もいい方向に向かっているところです(*^-^)
今は、硬いニキビがあったりしますがそれらがやわらかくなってくると、引いてきやすくなります!
新しくできてきているニキビも、今、身体の中で細菌と戦っている状態なので、徐々にできなくなってきますので安心してくださいね!

また何か気になることや不安に思うことがあれば、ご相談下さい!

今よりもっと良い状態になるよう、一緒に頑張っていきましょうo(^-^)o♪

美容鍼に行ってきました(^^)

以前から美容鍼には興味があったのですが、なかなか行く機会がありませんでした。たるみ、しわなどが凄く気になり出した時に、たまたま広告を見て、期待半分、不安半分な気持ちで行く事にしました。

スタッフの人はとっても気さくで喋りやすく、親身になって悩みを聞いてくれました。不安に思っている事も丁寧な説明でとても分かり易かったです。

実際に施術を受けてみて、まずたるみが解消されたのを実感しました!顔も全体的に引き締まったように思います。

化粧ノリもかなり良くなって、崩れにくくなっていると思います!

また行かせて頂きますね。

226様
口コミ投稿ありがとうございます☺!

先日はお悩みについての今後の計画など、お時間を長く頂きましてありがとうございました!

226様はお顔の筋肉量が少ない傾向にあります。
ですので、もう少し筋肉に柔軟性が出てきましたらお口周りのエクササイズを組み合わせ、ホウレイ線やフェイスラインなどの口元のたるみにアプローチして行きましょう(*^_^*)
美容鍼とエクササイズを組み合わせることでより変化を感じて頂きやすくなりますし、今後の予防にも繋がります!

お悩みがよりいい状態になるよう、全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう!!!

次回のご来院楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o

美容鍼

最近肌のたるみが気になり始めてこちらの美容鍼を見つけました。
ゆったりした個室で癒しの音楽が流れる中専門の先生がきちんと説明して下さり、落ち着いて受けることが出来ました。
数回通ううちに肌のキメが細かくなって柔らかく感じるようになってきました!
ハリも少しずつ出てきたように思われます!
これからが楽しみになってきました!

たっちゃんさん
ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただいた河谷です。

美容鍼はたるみやしわ・くすみ・リフトアップに効果があると認知されていますが、実はそれ以外にもアンチエイジング効果に優れています。月日が経過すると細胞は衰えていくのが当たり前ですが、細胞の劣化スピードを緩やかにすることができます。
4回目の施術で今の効果を実感していただいていますが、今後も継続することで更に良い変化が感じられる様に精一杯施術させて頂きます!

またご来院された際にはよろしくお願い致します!

確実に改善

姫島駅から徒歩2分。明るい雰囲気の店内です。
腰や肩の痛みの根本原因が何なのか、しっかりと見極めて、施術してくれます。
息をする時ですら、腰が痛かったのに、今では、全く痛みがなくなり、
走ることもできます。
1回や2回でも 改善を感じられましたが、回数を重ねると、
身体が本来の姿勢に近づいてくるのが分かり、気持ちもスッキリしました。
姿勢が良くなると、血の巡りが改善され、代謝が上がったためでしょう、
他に変えたことは無いのに、健康的に痩せてきました。
肩の痛みにも、良く効いて、驚きました。おススメです。

crea コンバインをしました。

以前から体全体の痛みがつよく、整骨院をさがしていました!!
中々どこにいっても治らなかったのですが、このcrea コンバインで本当かと思うほど体がかるくなりました!
続けてみようとおもいます!最高です!!!

細くなった足首

駅からも近かったので、フットマッサージを予約して、行ってきました。マッサージする部屋が、落ち着く部屋で、いよいよ、マッサージ開始です。施術してくれる方も女性で、気さくでしゃべりやすい方でした。リンパの流が悪いのから、足がむくんでるてと、リンパマッサージをしてもらったんですが、これが、痛い!でも、我慢してやってもらったら、足首は、細くなったし、ひざぼんが、わかるようになりました。後、何回か通う予定です。

日々の動きが快適に!

私は姿勢が悪くて、姫島整骨院で骨盤矯正の施術を受けています。
施術後の変化
・腰骨が立つようになり、良い姿勢をキープできるようになった
・脚の可動域が広がり、ランニングのタイムが速くなった
・身体のズレを根本から治してもらったことで、日常の動作が楽になった

施術の良いところ
・どの部分を整えているのかを説明しながら施術してくれること
・痛くないですか?など声かけをしながら施術してくれること
・筋トレの相談や、自宅でできる姿勢改善の相談にものってくれること
・5回ごとに姿勢を写真撮影して、姿勢の変化を客観視できること
・ストレッチポールを用いたストレッチ法を教えてもらえること

整骨院の雰囲気
・趣味の話から姿勢の話まで、親切にのってくれる、アットホームな雰囲気
・クライアントとの会話が弾んでいる、明るい雰囲気

オススメの一言
デスクワークが多い人にオススメです。
自分の姿勢の写真を見せてもらうことで、自分では気づかない姿勢の歪みに気づきます。
姫島整骨院では、一時的に矯正するのではなく、普段何を意識するのか、どうすれば良い姿勢をキープできるのか、を教えてもらえ、根本から姿勢を改善できます。

crea コンバインをうけて私生活が楽しくなりました!

以前から繰り返し腰痛がありましたがこの施術を受けて姿勢がよくなったと同時に腰痛がなくなました!!
私生活でも出来ることが増え、仕事でのストレスも減り今はすごく快適です!!!!

対応も親切で気持ちよかったです。

wouch260
wouch260 さん

腰痛改善

駅からも近く、夜遅くまで診察してくれるので、すごく便利です。
先生もすごく親切で丁寧です。こちらの話を詳しく聞いてくれて、それにあった対応ですごくいいと思います。技術もすごくいいと思うのでお勧めですね。

wouch260様
口コミ投稿ありがとうございます!!

患者様のお話を親身になりしっかりと聞くことで、痛みの原因をつきとめ
集中的にアプローチをいたします。

またお待ちしております。

改善する!

技術がすごい。
スタッフさんの対応も爽やか。
体の動きが良くなるので、
スポーツする人にも オススメ!
姫島駅から徒歩1分なので、
便利です。
根本から改善するための
アドバイスをくださるので、
普段から姿勢を意識するように
なりました。

鍼灸・ボディ&フェイスセラピースペースcureからの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

当院では根本から改善を目指す方を全力でサポートさせていただいております。

患者様と施術者、協力し合いながら良い身体を目指しましょう!!

とてもイイ!!

清潔感のある明るい雰囲気の店内で居心地が良い!
スタッフの方々も気さくで話しやすい!
親身になって私の身体の事を考えて尚且つ丁寧な施術で身体のケアをして下さいます。
また、完全予約制なので待ち時間もなく直ぐに診てもらえるのでとても気に入っています。
趣味の合う超アクティブ院長がいる整体院です♪

鍼灸・ボディ&フェイスセラピースペースcureからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、患者様の症状や今抱えている悩みをしっかりと把握し、その方に合った治療プランで施術せさていただいています。
これからも症状に合わせて治療プランを提案させていただきます!

また、色々なスポーツのお誘い待ってます♪

楽になりました

首や肩の痛みがあったのでそれメインでしていただきました。
肩や首はあたりさわらずだったのに姿勢がよくなり、痛みもなくなってすごく体が楽になったのでびっくりです!
なかなか良くならないところが多い中1回でここまで楽にしていただいてありがとうございました。
また来させていただきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

ゲストさんのケースでは、肩や首に辛い症状がでていますが
原因は別の箇所にありましたね!

次回も良い意味で「びっくり」して頂けるように全力で治療させて頂きます。

O脚治療

長年悩んでいたO脚とジャンパー膝を見てもらった所、1回の治療で劇的に良くなりました。
説明も丁寧にしてもらったので、安心して治療を受けることが出来ました。

院内も清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で元気よく、とても雰囲気のよい整骨院です。

鍼灸・ボディ&フェイスセラピースペースcureからの返信

口コミ投稿ありがとうござぃます!!

身体の調子が良くなると、気持ちもすっきりしますねヽ(*^^*)

当院では
患者様の身体を診させて頂き、現在の身体の状態と今後目指していく身体の状態をしっかり説明し
治療プランをご提案・ご理解頂いた上で施術に入ります。

今後も更に良い治療を提供できるよう スタッフ皆で取り組んでいきますo(^-^)o

いつもお世話になっております。今回は骨盤矯正を受けさせていただきました。施術前後に写真を撮っていただけるので、どう歪んでいるのか、歪んでいたのがどう戻ったのかがわかりやすくて良かったです。
実際に施術前の違和感等はなくなり、体もスッキリした感じがわかります。続けることで少しでも肩首の凝りが解消されるといいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

当院で大人気の骨格・骨盤矯正にて効果を実感して頂き嬉しく思いますヽ(*^^*)

肩首の症状でも、当院では原因となっている骨格・骨盤を中心に治療させて頂いております☆

是非継続し違和感のないスッキリとした身体を手に入れましょう♪

お世話になってます

たった一回の治療で仕事に支障が出ていた肩の痛みが無くなりました。
息子もサッカーで足を痛めた時通い、
治療後は以前より足が軽くなったと喜んでいます。これからも体のメンテナンスはこちらに通わせていただきます。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!!

たった1回の治療で良くなったということは、やはり身体の歪みが原因でしたねヽ(*^^*)

スポーツにケガはつきものですので、良いパフォーマンスを維持できるようにケアしていきますね(^○^)

和やかさ天下逸品

かれこれ10年近く通わせてもらっています(途中、行けなかった時期もあったのですが)先生を始め、スタッフ全員が気さくで何でも相談できる素晴らしい所だと思います。今は耳ツボダイエットに挑戦しています。
的確なアドバイスを元に頑張っています。目標体重になれたらいいなぁ。

鍼灸・ボディ&フェイスセラピースペースcureからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の耳つぼジュエリーは徹底したカウンセリングを元にその人に合った施術を行いますので、無理なく体質改善しながら美しい身体を手に入れることができますよ(*^_^*)
アドバイスもしっかり守ってくれていますので、必ず体質改善され、ダイエットで最も重要な代謝アップもされていること間違いありません!
目標体重に近づき、健康的な理想の身体になれるよう全力でサポートさせていただきます☆☆

大阪府大阪市西淀川区姫島1-21-11英光ビル1F

阪神姫島駅から西へ徒歩1分!!高架を超えてすぐ左、階段下にあります!

• 姫島駅前から80m (徒歩1分)

鍼灸桂花堂

• 姫島駅から徒歩5分 (370m)

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

• 姫島駅から徒歩16分 (1.2km)