アヤノハリキュウセイコツイン

あやのはりきゅう整骨院

無料駐車場6台・予約優先で待ち時間なし・キッズスペースあり・事故治療無料・弁護士との相談無料

Abey
Abey さん

オススメです

腰の痛みが酷くて友人に相談すると
ここの治療院を勧められて来院。
七道駅から歩いても5分ほど
丁寧な対応と説明をしていただき
施術もしっかりしていて安心。
施術後は体の調子もバッチリでした。
またお願いいたします!

あやのはりきゅう整骨院からの返信

腰の痛みが改善されてよかったです。
腰の痛みが酷くならないように定期的に施術をしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

酷い腰痛が治りました!

以前から腰痛には悩まされていて
いろんな所に治療しに行きましたが
スッキリと治らずにいました。
今年に入ってから電気が走るような
痛みがあり横になるのもきつかったのですが
あやのはりきゅ整骨院さんにきて治療してもらった後
とても良くなって、長年スッキリせず
悩まされていた腰痛も軽くなってきました!
行くたびに良くなるので行って良かったです!

偏頭痛まで治りました(T ^ T)

元々腰痛治療で通っていて、腰痛も落ち着き始めたのですが、最近雨の日に頭痛がないのに気付きました。
骨格を整える事で自律神経も改善するとの事でした。
まさか長年悩んでいた偏頭痛が治ったのは本当に嬉しかったです。
腰痛はまだ完治していないのでこのまま通い続けます(*^▽^*)

交通事故で通院しました。

当初交通事故で通院をさせて頂き、
整骨院に通うのは初めてでしたので
最初は不安がありましたが
スタッフの皆さんの対応が
とても良く、治療に関してもこと細かく
親身になって相談に応じてくれ、
通い続けて良かったと思えました。
何より皆さんの明るい対応がとても
居心地が良く、今後も通い続け
身体のケアをお願いしたいと思います。

冷え性の方にオススメです!(^ ^)

冷え性特化療法受けてきました(^ ^)
昔から冷え性で朝は手も足も冷たくて感覚がない程。特に冬なんて最悪(T ^ T)
この整骨院には旦那が鍼治療で通っていて良いとことは聞いていたので、一緒に行ってきました。
超音波療法という初めて見る機械で治療してもらいましたが、特に私は何も感じず…
ただ次の日の朝の手足が冷たくないのにびっくり‼︎
効果は感じたのでこのまま続けてみようと思ってます(^ ^)

美顔鍼ならここ!

肌のタルミやクスミが気になり美顔鍼で通っています。
施術後のハリは直ぐに実感できます。
帰りの目の大きさが違います!
次の日の化粧のノリもすごく良いです!
クスミもなくなります!
定期的の美容鍼やめられません!

事故の対応

去年、事故をしてこちらの整骨院さんを知りました。
最初は事故もした後で不安も沢山ありましたが丁寧なアドバイス、説明を受けとても安心しました。
治療もあたしに合ってる内容にしてもらいみなさん丁寧で上手でした(^ω^)
お店の雰囲気も物凄くよくて居心地いい整骨院さんだと思います。
これからも通いたいな。と思いました。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

交通事故治療の高評価ありがとうございます。
あやのはりきゅう整骨院は交通事故治療で評判の弁護士事務所とも提携しているので、何か疑問思うことがあれば弁護士と無料相談も可能です。

お世話になっています。

ひどい腰痛で定期的に通院しています。
こちらにお世話になってから、腰痛も改善傾向で、骨盤矯正のおかげかなと思っています。腰痛だけでなく、その時々の痛みや不調に対して最適な施術をしてくれます。
年齢とともに、色々と不調が出てくると思いますが、予防的なストレッチをしてくれるなど、受診者の今後を考えてくれます。
とても、おすすめです。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

骨盤矯正の高い口コミを入れて頂きありがとうございます。
骨盤の歪みがあると腰痛はもちろん肩こりや膝痛にも影響してきます。
骨盤の歪みがなくなり腰痛が改善されて良かったです。
継続して整骨院へご来院されますようお願いします。

効果を実感できています!

猫背がコンプレックスでこちらで猫背矯正をお願いしています。
毎回、丁寧に施行していただいています。
今では猫背が少しずつ改善してきて、からだが楽になってきているのが感じられます。やるたびに毎回少しずつ改善を感じているので、これからも定期的に通院していきたいと思います。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

猫背矯正の高評価をありがとうございます。
継続して猫背矯正をされると猫背も改善されていくと思います。
またの整骨院のご来院お待ちしております。

猫背矯正おすすめです!

デスクワークのせいで肩こりに悩んでいました。猫背矯正を受けてからは、仕事中も気にならなくなりました。治療のあとは肩周りがとても軽く気持ちがいいです。家でのストレッチなどケア方法も教えてくれる優しい整骨院さんです!

あやのはりきゅう整骨院からの返信

猫背矯正の高評価ありがとうございます。
少しの間は継続して猫背矯正を受けて頂ければと思います。
また整骨院のご来院をお待ちしております。

産後骨盤矯正で行きました!

初めての産後骨盤矯正で来院しました!産後6ヶ月でどうかなと思いましたが、先生の方が詳しく説明してくださり、まだ大丈夫だよと言ってくれたので安心しました!骨盤矯正をしてもらい、通い出して3ヶ月で5キロ体重が落ちたのでビックリしました!もう少し通って体型も体重も戻していきたいと思います!先生も気さくな方達で、キッズルームがあり子供連れでも通えるので安心です!

あやのはりきゅう整骨院からの返信

産後骨盤矯正の高い評価を頂きありがとうございます。
産後骨盤矯正は継続して頂くと骨盤が安定して歪みにくい身体になっていきますので是非産後骨盤矯正を続けてもらえればと思います。
スタッフ一同、整骨院へのご来院お待ちしております。

めちゃくちゃ効きます!!

仕事も集中できない、プライベートも辛くて動く気にもならない程肩こりが悪化してしまい近所にあったこの整骨院に行ってきました。
整骨院は初めてだったんですが、凄いですね。
問診から治療内容、治療からアフターケアまで。
この値段でこの様なサービスが受けられることにまず驚きました。
病院なんかは数分の診察で終わりますから笑
治療も良く効きました。
痛気持ちいい感じで肩こりも楽になり、心も軽くなった気になります。
肩こりで悩んでいる方は是非行ってみてください。
他の整骨院もこんなに丁寧なのかもしれないですが、ココなら間違い無いと思います。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

あやのはりきゅう整骨院にご来院して頂きありがとうございます。
高い口コミは大変うれしく思います。
肩こりが楽になってよかったです。また整骨院のご来院お待ちしております。

効果はばつぐんっ☆(≧▽≦)

子供を産んだ後のスタイルの崩れが気になりおしゃれをするのも辛くなりました
旦那さんからも体型の事を言われとてもショックで…
その友達に愚痴を聞いてもらっていた時にオススメされたのがあやのはりきゅうさんの骨盤矯正(*^▽^*)
結果は行ってみて大正解‼︎
お尻が大きくなったりお腹が出た様に感じていたのも、骨盤が広がってしまったり、子供を抱っこしていた時に身体に変な癖がついてしまっているからだと原因も分かりました‼︎
骨盤矯正や筋肉のほぐしもとっても気持ちよかったです(*^▽^*)
まだ行き始めたばかりで体型に劇的な変化は感じませんが、身体はスッキリして子供の相手をするのも楽になったのが嬉しいっ‼︎
このまま通って旦那をびっくりさせてやります‼︎

あやのはりきゅう整骨院からの返信

産後骨盤矯正の高い評価を頂きありがとうございます。
お体の良い変化を感じて頂いてよかったです。少しの間は産後骨盤矯正を続けると良いので、また整骨院のご来院お待ちしております。

最初緊張したのですが、話しやすい先生で、すぐに馴染むことができました。
施術中もいろいろ話してくださり、リラックスした状態で受けることができます。
悪いところや、日常生活での注意すべき点など、詳しくいろいろと教えてくれます。
先生方皆さん元気いっぱいで、行くと元気を貰える場所です!

あやのはりきゅう整骨院からの返信

あやのはりきゅう整骨院の高い評価ありがとうございます。
継続して整骨院でマッサージなどを受けられると体にも良いと思います。
またご来院お待ちしております。

肩凝りが解消しました!

10年以上肩と首の痛みに悩んでました。
何もしていなくても肩が重く、横を向いたり腕を上げると痛みが出て酷いときには頭痛もでていました。
ところがあやのはりきゅう整骨院さんで数回施術を受けただけで肩や首の痛みは消え自由に動かせるようになりました。
おかげで仕事も生活もスムーズです。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

施術に対して高評価ありがとうございます。
肩の痛みと頭痛が良くなってよかったです。
いつでもあやのはりきゅう整骨院にご来院下さい。

交通事故の治療で

交通事故に遭い不安を抱えての来院でした。こちらの先生方にはとても親切にして頂きました。来院すると温かく迎えてくれ、治療中は痛みに寄り添って頂き、帰りも優しく声をかけて頂きました。
治療中の疑問にもとても丁寧に答えてくれ、普段からの姿勢や、そうならないようにする為の予防策を教えて頂きました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

あやのはりきゅう整骨院の交通事故治療を高く評価して頂きありがとうございます。
交通事故でのむち打ち症が改善されてよかったです。当院は交通事故治療で評判の弁護士事務とも提携しておりますので法律面でも万全です。弁護士と無料相談をすることも可能ですので、なにかあればお気軽にご相談下さい。

痛みの改善!

首の痛みで来院しました。親切丁寧に治療してもらい、とても楽になっています。継続的に施術してもらいながら症状の改善を細やかに説明して頂き、納得する的確な指摘をしてもらって感謝しております。これからも宜しくお願いします。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

当整骨院の高い評価ありがとうございます。
首の痛みが良くなってよかったです。定期的に首や肩回りをマッサージなどでほぐしてあげると良いと思います。
また整骨院へのご来院お待ちしております。

むち打ちの治療

交通事故でお世話になりました。
最初から丁寧な説明で体も日々楽になりました。
スタッフの方はとても明るくて、通院するのが毎回楽しみでした。
急な時間変更でも、快く受けいれて対応してくださり、とても助かりました。
事故の痛みがとれ、回復できて感謝しかありません。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

交通事故治療で高評価ありがとうございます。
交通事故での怪我の症状が改善されて本当に良かったです。
当整骨院は弁護士とも提携しているので、法律の面でもわからないことがあればお気軽にご相談下さい。

産後のお尻の大きさに悩んでいて、こちらの整骨院さんは良い口コミが多かったのでこちらに通うことに決めました。妊娠によっての体の変化について説明をしっかりしてもらいました。矯正の前、計測しましたが1回目で既に減っていました!続けて細くしたいと思います。肩も軽くなりました。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

産後骨盤矯正の高評価ありがとうございます。
産後骨盤矯正は継続して頂くのがお薦めです。
何か疑問があればお気軽に整骨院のスタッフにご相談下さい。
またのご来院お待ちしております。

とても助かりました!

事故で通院させてもらいました。首が痛かったですが、3回の治療で痛みもなくなってきました!通いやすい雰囲気だったので良かったです!これを機に肩こりも普段からひどいので、これからも通わせていただこうとおもいます。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

高い評価を頂きましてありがとうございます。
交通事故治療で来院される方は多いです。当整骨院は交通事故治療が得意な弁護士事務とも提携しているので何かあればご相談下さい。弁護士との相談は無料で受けることができます。
完全に痛みがなくなるまで整骨院に通院するようにお願いします。

行って良かった!

今まで何をしても治らなかった肩こりで毎日辛かったのですが、こちらに通って3回目で楽になりました!
同時に首も楽になり、頭痛もありましたが治りました。
毎日寝起きから痛かった腰の痛みもきえました!
もっと早く通っていればと思いましたが、こちらに出会えて良かったです!
これからも何かとお世話になります。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

高評価の口コミありがとうございます。
肩こりと頭痛が改善されて良かったです。
また整骨院へのご来院お待ちしております。

大阪府堺市堺区綾之町3−2−10メゾングランディア1F

南海本線 七道駅より徒歩3分

• 内川橋から78m (徒歩1分)