アクトツール カワサキテン

品揃えが良い

品揃えが良く、店員さんの感じも良いです。
販売している工具も豊富で、小物から大物まで幅広く、店内も明るい感じで楽しく買い物する事が出来ました。
珍しい物がたくさんあり、特殊な工具や機械に出会えることもあります。

アクトツール

初めて利用しましたが、Fケーブルがほかのお店と比べてとても安く感じついつい沢山かってしました。中古のお店だがいいものが多く、工具の買取もやってる事がとてもすごいと思いました。これからも行ってみたいと思いました。

親切

アクトツールにて大きな掃除機を
購入、しかし、私は自転車!当然、積めない。
そこで、自転車の後ろに縛って引っ張って行く事にしたのですが紐が無い、なので、店員に頼むと快く持ってきてくれた❗
それも、しっかりとしたロープ。
その上、心配もしてくれた。
良い商品が、安値な上、店員も親切な良いお店です。

工具買い取り。

なかなかの金額で買い取りして頂きました。
待ち時間もあまりなくスムーズでした。
店内も清潔で品揃えも豊富でした、なかなか普通の工具屋では、見つからない工具や、掘り出し物など、見てて楽しい空間でした。
また利用してみたいです!

買取り

工具の買い取りをしてもらいました。
スタッフさんの対応良かったです。
いらないものを買い取っていただけたので満足しています。
なかなか近くで買い取りしてもらえる場所がなく探していた時にちょうど良いお店と出会えました!
また利用したいと思います。

外観と比較して中は広く品数も種類も豊富

ハンドツールから電動工具、大工道具や消耗品まで幅広い品揃えで驚きました。
レンチやソケットなどは箱にどっさりとまとめられており、掘り出し物もありそうで時間を忘れて探してしまいました。
プロの職人さんらしきお客さんがメインだと思いますが、アマチュアが手始めに道具揃えるのに一度覗いてみると良いかも知れませんよ!

工具多彩

新しい入れ替えも多彩で次回購買で保留にしたら売り切れていました、欲しいときは早めな決断をすることが必要なお店です
主は専門職を対象としているがDIY用品揃えも豊富で安価なのでほしい物が有ったらまず見に来て確認が必要な店舗としてあげられるお店です

アクトツール 川崎店からの返信

口コミありがとうございます。
プロの方を対象にした工具のお店ですが、DIY初心者の方にも楽しんで貰えるように工夫しています。
お探し物があればいつでもご相談ください♪

お店

店員さんがみんな親切でとても良いお店だと思います
品揃えも豊富で楽しいお店ですね
営業時間もなっとくです
ポイントやイベントも、とても良いシステムだと思います
もう少しいろんなところに店舗が
あるといいですね
これからもたくさん利用させていただきます

アクトツール 川崎店からの返信

暖かい口コミありがとうございます!
イベントも店舗数も頑張ってかゆい処に手の届く存在になれる様に努力してまいります。
また遊びに来てください♪

最高

ハンマードリル不良のためここアクトツールに来ることになりました。
初めてアクトツールには来ました。ハンマードリルの不良ということでなぜ不良になったと思うか聞いてみるとそこまで教えてくれなくてもいいだろう丁寧に教えて頂き対応が素晴らしかった。これは文句無し星5つだ!

アクトツール 川崎店からの返信

口コミありがとうございます。 当店では出来る限りお客さまと近い立場での接客を目指しています。 ご満足いただけて本当に嬉しいです!

査定が早い

買取の査定の明細がはっきりとしていて早くて良かったです。店員の対応も良かったです。倉庫の整理をしている所ですが、整理が終わったらまた持っていこうと思います。また、店が綺麗でどこに何があるかわかりやすかったです。

アクトツール 川崎店からの返信

口コミありがとうございます!
しっかりとした査定を迅速に! を心掛けています。
未使用の物などは最短5分で回答しております!
また是非お持ちください♪

プロツールが格安

プロツールは素晴らしい能力がありますが、高い!ここなら掘り出し物格安で見つかるのでほんとうに助かります。(タイミングがよければですが)また現金での買い物や買い取り時のポイントが結構つくので安く購入できました。

アクトツール 川崎店からの返信

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!!お客様に喜んでいただけてこちらも嬉しいです!またのご来店お待ちしてます♪

道具屋

アクトツール川崎店
気に入った工具を偶然見つけられて良かった
こんなことならもっと早く来れば良かった
大変お世話になりました店員さんも良かった
これからも利用しようと思いました。
明日からまた仕事を頑張れそうです。

アクトツール 川崎店からの返信

ご来店・口コミへの投稿ありがとうございます!お客様の仕事の活力になって嬉しいです(^^♪
またのご来店お待ちしております!!

すごい

店員さんも親身に対応してくれて助かりました。
品揃えも多く商品も見やすく陳列されていて買い物がとても楽しいお店です。
使いたい工具の事を詳しく教えてくれたので助かりました。
立ち寄るのがいつもワクワクの楽しいお店です。

アクトツール 川崎店からの返信

ご来店・口コミへの投稿ありがとうございます。お客様に喜んで頂けてよかったです!!またワクワクして頂ける様に頑張ります!!

何度も行きたくなる楽しいお店です。

明るい店内で商品も新品、中古問わず豊富にあり見ているだけでも新しい発見やこんな工具があったのかと好奇心が満たされます。
商品のレイアウトもとても見やすく工夫されていて手書きの楽しいポップや小物類など楽しく買い物ができます。
店員さんも明るく気さくに話しかけられる雰囲気でDIY初心者でも親身になってわかりやすく相談にのってくれました。
気がつくとついつい足を運んでしまうクセになるお店です。

アクトツール 川崎店からの返信

ご来店・口コミへの投稿ありがとうございます!お客様に宝探し感覚で楽しんでいただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしてます!

雰囲気も楽しめるお店

町田店で以前よりお世話になっていたので、川崎店にも行ってみました。店内は居心地がよく、店外にお茶ができるスペースもあるので長時間見ていても疲れません。休みの日によく通るので、また行ってみたいと思います

アクトツール 川崎店からの返信

ご来店・口コミへの投稿ありがとうございます!お客様に楽しんでいただけて良かったです!またのご来店お待ちしてます。

とても親切な店員の対応でいつも利用しております 安心して使えるお店であると思います

国道沿いの便利がいいところにあるのでよく使います 店員さんの対応が非常に良くて笑顔で対応してもらえます アウトレットと思うあり重宝しております安心して使える店だと思います  新商品が定期的に入ってきておりますので 行ってみるといいものが見つかる可能性があります

アクトツール 川崎店からの返信

ご来店・口コミへの投稿ありがとうございます!お客様に新しい商品を提供できるようこれからもがんばっていきます!またのご来店お待ちしております。

何時も感謝してます!

毎月一回ずつマックスの鉄砲新品を買取に出させてもらってます!物凄く定員の対応も良いですし、親身になって話せるとがいいです!または、職人さんとかには持って来いの店ですし、品揃えは他の店よりも断然いいとおもいます。
また一つだけ不満があるんですが、
毎回買取りしてもらってると思うんですか、新品で出してるので、もうちょっと買取価格あげてもらったら最高です!

アクトツール 川崎店からの返信

ご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。品揃えや接客を褒めていただいて嬉しいです。買取りも尽力致しますので、またのご来店お待ちしてます!

最高です。

探してた電動工具がアクトツールの川崎店に置いてありました。ずっと探してたのですごく種類が豊富でよかったです。これからは川崎店に道具は買いに来たいと思いました。お店の人もいい人で色々と丁寧に説明してくれました。

アクトツール 川崎店からの返信

ご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。お客様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです。また、探し物があればぜひご来店下さい。お待ちしてます!

最高です!

ありがとうございます!良い買い物ができました!
レーザーを買いました。
長居してすいません💦
他にもちょこちょこ見にきてます。店員さんも優しく相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。他店舗にもよく行ってるので今後も利用したいと思います。

アクトツール 川崎店からの返信

来店と口コミありがとうございます!
是非また遊びにきてそして長居してください!
お客様が楽しんだり悩んだりできる様にがんばってお店を作りたいと思います。

楽しいおみせでした!

どことなくアメリカのガレージみたいな雰囲気のお店で楽しい感じのお店でした。
中古工具ですが、汚い印象がありましたが、ちゃんと掃除しているっぽくていい感じでした。
今度は自分の使っていない工具の買取でもしてもらいに行こうかな〜。

アクトツール 川崎店からの返信

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。お客様に楽しんで頂けてよかったです。買取りもしてますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

神奈川県川崎市宮前区有馬2丁目12−14

田園都市線鷺沼駅から徒歩で20分!国道246号に出て、上り車線側!青と黄色の看板が目印!

• 宮崎小学校から77m (徒歩1分)

川崎市民のレスキュー隊!あなたの「困った」に駆けつけ解決します!

アゴモンド

• 宮前平駅から徒歩14分 (1.1km)

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店

• 宮前平駅から徒歩13分 (1km)

気軽に利用できるWEB査定・LINE査定あり♪

リサイクルオフ 川崎本店

• 宮前平駅から徒歩21分 (1.6km)