エキテンを見て当日飛び込みだったのですが、たくさん物件を紹介してくれました(^ ^)
担当者以外の方も手伝って下さって、とてもスムーズに事が進みました!
他社さんにも足を運びましたが、接客も物件数もキャピタルホームさんの方がオススメです(^ ^)私なりの小さな恩返しでした〜(笑)

おっくん
おっくん さん

お世話になりましたー(^ ^)

他の不動産ではあまりみない若いスタッフさんにお部屋探しから、契約まで面倒を見てもらいました。
とても親しみやすくて、ついつい関係ない話で盛り上がってしまい、お仕事の邪魔しちゃいました(笑)
他社さんでもいくつか物件を見せてもらったのですが、やっぱり最後は人柄で決めちゃいました!
また、機会があればよろしくお願いします\(^o^)/

雰囲気よし!

キャピタルホームさん、先日はありがとうございました。。こちらのお店は予約制と言うことで、私がついたときには、もう1組のカップルのみでした。実はこの予約制と言う点、お話をしている間に他の来店者が来ないということは、すごく重要だと思いました。前に行った不動産屋さんでは話してる途中で随時新規のお客様が来ていたので担当の方とゆっくり話すことができず、お店を後にしました。しかしこちらのお店、ゆっくりと要望を聞いていただけるので本当に自分が欲しいものを見つけ出すことが可能でした。
私の様にゆっくり派の方にはオススメです!
また、何かあればお世話になります!
有難うございました!

仕事の後で

昨日は大変お世話になりました。
私が仕事中にもかかわらず担当の方が、遅くまで待っていただきとても助かりました。
私は、どうしても今の部屋を更新したくなくて、引っ越したかったのですが仕事の都合上不動産屋の営業時間に家を探すことができませんでした。
他の店で夜遅く対応してくれる場所もあったのですが、そういったところはどこも営業マンの方の質が悪かったのですが、こちらではとてもいい担当の方に巡り会えたので本当に良いお店だと思いました。
紹介してもらった、御茶ノ水の物件は気にいったので長く住めそうです。本当に、ありがとうございました。

とても参考になりました。

一昨日お世話になった茂木です。今回ご対応いただいたワクイさんには細かいお話まで説明していただいて、「なるほど」と思うような内容ばかりでした。
特に周辺地域(私は御茶ノ水を希望)の治安などを詳しく教えてもらえました。なにぶん都内の事情がわからない私にはとても有難かったです。

不動産屋はここしか行ってないですが、比較する必要がないくらいしっかりしてると思います。

御茶ノ水できめました!

水道橋で最初物件を探してたんだけど、予算と希望に沿うものがなくて場所を文京区のほうにズラしました。
最初は大丈夫かなと心配したけど、とても良い物件ばかり紹介してくれたので頼もしかったです。段取りも良くて、入居まで滞りなく契約できそうです。
御茶ノ水あたりで探しているひとも行ってみる価値はあるかと!

お店の雰囲気がよかった!

口コミをみて初めて行きました!

私は仕事の関係で転勤をすることになりました。普段あまり時間がないため、ネットでゆっくり物件をみていることができませんでした。。
なので、良い物件ではなく、良い不動産会社を探そうと思ったところこちらを知りました。

サービス的なのはどこの不動産会社とも変わらないと思いますが、お店の雰囲気が静かで何となく温かみを感じました。お店に行くと事前に伝えた条件の物件がすでにいくつも用意されていてスムーズに案内までいけました。

それでも焦らせることはなく、ゆっくりじっくり話をしてくれるので信頼できるお店です。
水道橋あたりで部屋を探すときはオススメします。

ありがとうございます(#^.^#)

引っ越し無事完了しましたV(^_^)V
先々週にお世話になった竹本です。
キャピタル不動産さんの阿部さんに特別に探してもらいました。
私が1番嬉しかったのはお父さんお母さんへの説明をしてもらえたことです。
私は口ベタなのであまり説明とかがうまくないんですが、細かいお金の事とかお部屋の説明とかをしてくれたおかげでお父さんもお母さんもとても納得してくれました(=´∀`)人(´∀`=)私が決めたのは水道橋の歩いて10分の物件です、文句なしです♩
千代田区全般で探してくれるみたいなので物件探されている人ぜひお勧めします♪( ´θ`)

ここのサイトをみて行きました!

急な引っ越しだったので最初はお部屋が見つかるか不安でした。

ここのサイトで評判がとても良かったので行ってみました。

評判通りでした!

本当に親切でとても話が面白かったです。

お部屋もとても気に入った部屋が見つかりました!

和久井さん本当にありがとうござました!

オススメです!

ありがとうござました!

はじめての部屋探しだったので、不安でしたが、とても親切な方で安心しました。

部屋もとっても良い部屋を見つけてくれました!!

案内してくれてるときも一人暮らしに役立つことをたくさん教えてくれました。

後藤さん、本当にありがとうござました!

審査!

私の仕事柄、多くの不動産屋さんで、相手にしてくれないところが多いです。ここのお店はいろいろの客さんの層がいるそうで柔軟に対応してもらえますよ。私の業界は、大家さん審査で引っ越しが難しく同じ悩みを抱える人も多いです。担当の後藤さんは、最後は人と人との契約とおっしゃってました。今回紹介いただいた物件の大家さんは肩書きなどではなく、人柄を重視するとのことで、直接面接をさせてもらいました。初めての体験でしたが、諸々、感動するくらい温厚な大家さんでした!後藤さん本当に感謝しております。これからも、応援しています!

ペット可物件は難しい!

要望を叶えてもらえました。こちらの不動産屋さんはオススメです!
ペット可物件を探してたのですが、なかなか理想的な物件を探せずに途方に暮れてました。時間も迫ってきていたので、焦っていた反面譲れない気持ちもあり、ほぼ、引っ越しをあきらめようとしていました。最後の店と決断し、キャピタルホームさんに依頼をした所、なんと理想的な物件を探していただけました。実は、ペット不可の分店でも営業マンさんの腕次第では可能になるそうです。。。(裏事情とのこと)今では私のチワワのペスちゃんと快適な暮らしを遅れています。スタッフの皆さんご迷惑をかけしましたがありがとうございました。

急な引越し!

後藤さん、この度の日お部屋探しありがとうございました。無事に契約も終わり母も一安心しています正直事情が事情なので引っ越しできるか心配でした。1件目のの不動産屋さんでは滞在時間10分と言う門前払いをされてしまいました。そんな中、こちらの口コミサイトで拝見し、キャピタルホームさんに電話をしたところ迅速かつ、暖かい対応をしていただき本当に感謝しております。引っ越し先でもがんばります。ありがとうございました。

駐車場があれば完璧でした。

昨日伺いました。
お店の空気、お店のリッチ、は好きでした。不動産会社ぽくないシンプルな店構えも無印っぽさがでててよかったです。

が、

駐車場があるとよかったなぁと感じました。
でもあのあたりだと高いのかな・・・
接客サービスは今まで部屋を借りた中で一番でした。

オシャレ家具屋さんをオススメしてくれました!

和久井様

こんばんわ!

今日はお部屋の紹介ありがとうございました!
さっき保証人の内容をメールで送りました!
ってここに書くことじゃないかもですね( ̄∀ ̄*)エヘヘ

これから審査でちょっとドキドキだけど、
私のお給料で審査がちゃんと通る条件で
出来るだけに綺麗で安全なお部屋を探してくれた
和久井さんを信じてます♪

お父さんが電話で色々説明してくれたのがわかりやすくて、
この会社なら大丈夫だな!来年の妹の引越しも相談する、って
言ってました(^^)

明日もお休みなので、
オススメしてくれたオシャレ家具屋さん
行ってみますね!

それでは、また契約の時は
よろしくお願いします!!!

未公開が多数ありました。

どんなお店なのかと思い、ふらっと寄ってみました。
口コミの通り、ちょっとわかりにくいお店。雑居ビルの2階なので初めての人は勇気いるかも。。
お店に入るとすごくスタッフの方が親切なのがわかります。良いお店の雰囲気。
物件はやはり地域密着というだけあって、ネットにないものも多くありました。今回僕は後楽園の
1LDKに決めました。オススメします。

excellent!

海外からの転勤だったのですが、部屋を探す時間もなかったので、最初にマンスリーを借りてから探すか迷っていました。費用や手間などを考えると1度で済ませたかったので、困っていました。

一応前もってネットで探して、問い合わせてみたら、対応してくれた営業担当の方がすごく熱心にやってくれました。部屋の写真なども細かく送ってくれたので、部屋を見なくても問題なさそうだったので、そのまま契約、
無事引っ越しも完了しました。

私の初めての引っ越し。

とても場所がわかりにくいお店です。私はすぐに行き方に迷いました。ただ、場所がわからないと電話した際にすぐに女性スタッフの方が駅まで迎えに来ていただきました。後々考えてみれば、出口を間違えた私のせいです(T ^ T)店の場所が分かりにくいのはマイナス点にはなりますが、接客や契約の流れの説明すべての対応に関しては100満点です!隠れ家的なおいしいレストランを見つけた気分です。初めての引越しの私に120分に教えていただきありがとうございました。友達が引っ越す際もぜひお勧めさせていただきます。

住み替えもすぐに対応してくれました。

和久井さん、またお世話になりました。
2年前他のお店にいた和久井さんがとても波長の合う営業の方だったため、またお世話になりました。
毎年はがきをくれる方なので、とても丁寧な方でよかったです(#^.^#)
(連絡先もそれで確認できましたし笑)
私の条件が相場に合っていないと路線図を使ってどの認識が間違っているかなどわかりやすく的確に教えてくれます。
ずっと東京育ちらしく都内の治安も細かく教えてくれて先生みたいでした(*^o^*)
ここのお店、ぜひおすすめです!

たすかりました、本当にありがとうございます!

一昨日突然お邪魔してすみません。
水道橋エリアで幅広く物件を紹介しているとネットにあったので伺いました。
お店は雑居ビルの1室で、最初は少し怪しいなって言う不安な感じがありましたがお店に入ってみると、ジャズが流れる静かな空間でした。
後はお店の人がとても温かかったので、時間がたつごとに不安はなくなりました。
お部屋を見つけてくれた和久井さんには感謝の気持ちでいっぱいです。引っ越し日までまだありますが引き続きお願いします。

東京都千代田区西神田2-5-5ヤスノビル2F

水道橋駅から徒歩4分、神保町駅から3分、九段下駅から6分

• 西神田コスモス館から87m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 水道橋駅から徒歩11分 (820m)