ココロギンザ

すごいです!

股関節の歪みが気になりお世話になりました。施術はやはり少し痛いのですが、即効性があります。施術前は脚の長さが左右で異なっていたのですが、施術後には同じ長さに戻っていてとても驚きました。 今回、小顔矯正もしていただき、こちらも施術後、頰のたるみがなくなっていました。顔を触ると顎のラインがスッキリしたのがわかりました。先生は気さくで、サロンも可愛い猫がお迎えしてくれてとてもリラックスできます。ありがとうございました。

しっかり治しましょうね

スッキリしました〜

施術のあとは身体がスッキリ楽になりました!
姿勢もよくなって、鏡を見たら顔つきも穏やかになっていたので驚きました。
家で毎日やるメンテナンスも教えていただいたので、これから毎晩やろうと思いますり
また1ヶ月後が楽しみです!

COCOLO Ginzaからの返信

口コミありがとうございます。
来月も来ていただけるとの事嬉しく思います。
頑張って改善できるように施術させて頂きますね

すごい!!

初めて伺いました!
最初の状態からどう治して行けばいいのかまでこと細かく説明していただきました!
首の痛みがあり治療して頂いたら見事に治りました!今までどこに行っても治らなかったのにビックリです!!骨盤も矯正していただき、顔のむくみまでやって頂き至れり尽くせりでした!院長先生の手技には驚きでした!
ぜひまた伺いたいと思います!悩んでる方にぜひおススメしたいです!

COCOLO Ginzaからの返信

ありがとうございます。首が治ってよかったです^_^

効果がすぐにわかるので、通いたくなるサロンです。

先生がとても気さくで話しやすく、質問にも真摯に答えてくれました。施術が終わった直後から自分の立ち姿勢が変わったのが分かり、肩周りがとても楽になりました。
小顔の施術は即効性あります(少し痛いですが)。
毎週行かなきゃいけないと考えると、面倒ですが3、4週間の期間で1回でいいとのことです。
次回はどんな変化が出るのか楽しみです。

施術中に変化がわかります。

身体のズレをひとつひとつ治す度に違いを見せて下さったため、改善されていくのが目に見えてわかってよかったです。特に顔の施術の際には、顔の皮膚が引き上がったのがすぐにわかりました。とにかく驚きの連続でした。

料金設定が高めなのも納得です。

院長さんが自分と同世代というのもありますが、気さくな対応が自分的にはとてもよかったです。過剰な接客が一切ないですし、技術に自信があるのが分かります。実際、施術後直ぐにその場で歪みとむくみがなくなっているのが実感できました。
しっかり対自分を診てくれていて、体を正常に戻すことをちゃんと目標としている。『宿題』が出ますが、個の自分に課せられたものなので努力できると思います。私は自分の身体の事、クセ、習慣も見直せるタイミングになりました。料金は安くはないですが、本当に自分の身体の問題をなくしたいのであれば、エステやマッサージに何度もお金と時間を費やすのを考えたらお得なお値段だと思います。

根本原因を解決していくイメージです。ボキボキ気持ちかったです。

施術後、痛みが出るかもとのことでしたので様子を見てみました。結果、私の場合は全く痛みが出ませんでした。施術中も我慢できないほどの痛みはありませんでした。素人なので、なんとも言えませんが一言で言うと本物!!!という印象です。根拠のある説明がきちんとされて、宿題もありますが無理でない程度のものです。施術後すぐに、効果が見られ、翌日はさらに効果を感じます。ふわっとですがなんとなく調子がいいのです。綺麗になりたい!痩せたい!という思いの元に根本の顔の歪み、骨盤のゆがみ、肩こり、腰痛などに悩んでましたので、エステや痩身にお金をかけるくらいなら体の内側から整えるべきだと思います。私の金銭感覚では決して安くはないお値段ですが、その価値はあり!だと思うので続けて行こうと思います。

これはすごい!!

週1回は必ず何処かの整体、カイロなどなど、様々な治療院に通っていました。どこも1回目では効果は出ず、そんなもんだと思ってました。だから3回は行って効果が出ないとやめるっというサイクルだったんです。股関節を施術した瞬間身体のバランスが一気に変わったのを実感しました。そこら辺の骨盤矯正とは、全く違くてその場でカラダのバランスを整えてくれて感動しました。帰り道身体が2〜3kg軽くなったようで快適でした。これは医療行為よりも効果的!肩凝りも軽減しました。宿題も頑張りますね

整体はすごく上手でした

しっかり効果を感じられました。
施術者の方はとてもいい人でした。痛かったら、嫌だなと思っていましたが、あまり痛くありませんでした。施術してもらった後は、調子がいいような気がします。また、顔のむくみがすっきりしました。宿題は難しいですが、ちゃんとやれば、よくなりそうです。

こんな効果が出たのは初でした。

一発で効果がありました。今までいろいろな整体に行ったのですが、ここまで顕著に効果が表れたのは初めてでした。いつも肩こりのせいで天気の悪い日は頭痛になっていたのですが、施術後からはそれがなくなったので驚きです。周囲の人にも痩せた?と聞かれる事が多々あったので小顔矯正もバッチリ効果が出ています!分かりやすく説明していただけるし、他には居ないこの先生にお任せしたいなと思えるので、これから先も通って行く予定です!迷ってる方がいたら一度行ってみる事をオススメします!
先生の見た目と施術のギャップがいい意味で大きいです

だいぶ楽になりました。

施術はなかなか痛かったです。ですが、帰るときにはカラダが軽くなっていたので良かったです。顔が左右で違うところだけでなく、肩コリや腰痛、姿勢の悪さも気になっていたので、全体を調整していただけたのも、良かったです。一回一回の値段は決して安いものではないですが、確実に悩みは解消されていくでしょうし、トータルで見ると悪くないコスパだと思います。

満足です

顔の筋肉にも作用するので、アンチエイジングに素晴らしいと思います。体が元の部分に戻ったことを実感できました。痛みは全くありません。長年蓄積した一回ではなおりきらないので、数回通う必要があります。次回も予約しました。
猫ちゃんがとっても可愛いですね。

整体の技術が素晴らしい。

口コミで沢山の支持があったので利用しました。すごく的確な処置で身体も軽くなりました。その後の歪まないケアとしてのアドバイスもあるのがとても良かったです。同じお金を使うなら的確な処置が対応して頂けるようなお店だと思いました。

理論的でわかりやすい施術

どこがどうなっているからこういう症状が出る、と言い当てられました。顔も終わったあとは、確かに施術前と後では輪郭が変わっていてビックリしました。その後、万年あった腰の痛みもビックリするくらい軽減され、顔のむくみもひいて、小顔になったような?気がします。効果としてはかなり実感したので、思い切って来てみて良かったなと思っています。

カウンセリングもそうですが、施術がとにかくすごいです。

お店に入ってからのカウンセリングでいろいろ見抜かれてびっくりしました。小顔をやって頂きましたが、気持ちく顔もとても小さくなって嬉しかったです。スッキリしたフェイスラインに大満足です!電気もいた気持ちくて癖になりそうです!

顔を見ただけで喘息を当てられました。

最初のカウンセリングで顔の歪みなどを見ながら体の状態をヒアリングされるのですが…骨の歪みとか傾きならまだしも、まさかの喘息まで当てられてしまってビックリしました!そんな事まで顔を見ただけで分かるなんてと驚くと丁寧に顔の骨格や鼻筋などに表れている特徴を説明してくださり、、、歳を重ねると結局は色々なものが顔に出てくると言っていた友人の言葉を思い出しました。

セットメニュがオススメですね

期待通りでした。説明も分かりやすく、なによりスタッフの方が明るくユーモアがあって楽しく施術が受けれました。顔がスッキリしたのはもちろんですが、自然にしていても姿勢が良くなりました!
あっという間に時間がすぎて、90分でこんなにも変わるものかと感激してます。

歪みがこんなにもあったとは。

さすがといった感じです。触ったり見るだけで歪みが分かり、簡単に歪みを直してくれました。自分はこんなに歪んでたのかと気付かされます。場所も駅から近くて分かりやすかったです。とても話しやすくて不安なく出来ました。

顔を見ただけで判断できるのには驚きました。

顔を見ただけで、この数年で太った事を当てられたのにはとても驚きました。先生はとても面白くて、施術も丁寧で良かったです。顔も浮腫みがとれ、きっと続けたら顔も体も良くなるんだろうなと思います。
またお願いしたいです。

噂通りのカウンセリングで言い当てられました。

口コミの噂通りでした。
全身をぱっと見ただけで、様々な悩みを言い当てられ、正直かなりびっくりしました!!骨の構造から、どうして今の状態になっているか丁寧に教えていただき、ただ受けるだけの施術ではなく、「学べる」施術でした!!効果もその場で感じられて、大満足でした!

マンション名 部屋番号はご予約の際にお伝え致します。

• 中央区役所から170m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 新富町駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 新富町駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 新富町駅(東京)から徒歩11分 (820m)

国際基準の身体のバランスを整える専門家があなたの不調をケア!

勝どきカイロプラクティック

• 新富町駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)