アンジェラックス表参道

アンジェラックス表参道の口コミ/渋谷区神宮前

個室で優雅なケア。口コミ人気のスキンケア&ブライダルエステ! アンジェラックス表参道 (アンジェラックスオモテサンドウ)

• 評価詳細(アンジェラックス表参道)

東京都渋谷区神宮前5-44-4 エクセラージュ神宮前302

投稿日:2015/07/25

★運命のサロン★ 肌改善にはピッタリです

アンジェラックスさんにはかれこれ5年お世話になってます。
私はニキビと毛穴改善の目的で通い始めましたが、おでこのニキビは全く出なくなり
毛穴も当初よりかなり目立たなくなったので、今ではファンデーションいらずです。
友達からはツヤ感がすごいと評判です(*^^*)

アンジェラックスさんのオススメなところは、毎回 今の自分の肌に合わせたお手入れ内容を相談しながら決めていけるところです。
一人一人と真剣に向き合って、とても丁寧にトリートメントして下さいます。

そして、なんと言っても人柄が素晴らしい!
スタッフ全員、気遣いのできるとても温かい方々です。

私は接客にかなりウルサイ人間で、態度が悪いお店には二度と行きません。
色んなサロンを転々としましたが、本当に真心のあるおもてなしをして下さいます。
毎回サロンに行くのがとても楽しみなくらいです。

それと、マッサージがとても上手です!
毎回、ヘッド・首・肩・デコルテと指圧マッサージしてくれます。
(オイルマッサージに変更も可能)

その他のメニューですが、フェイシャルはもちろん痩身メニューも充実しており、夏季限定でジャグジーにも入れます!(ジャグジーは新宿店限定)

毎月、お得なキャンペーンも開催しているので楽しみながら通えます。

予約状況は人気サロンのため、直前予約は取りずらいですが、1ヵ月前ですと都合よく予約可能です。

気になるお値段は10,000円〜とお手軽なお値段ではありませんが、十分納得できる内容です!
現在、初回限定のメニューが充実してますので、とってもお得に体験できます!
正直、うらやましいです笑

友達に紹介した感想ですが
『教えてくれてありがとう!アンジェラックスに巡り会えてとっても嬉しい!!』
と、今では彼女もアンジェラックスの虜です笑

お肌が蘇る体験を運命のサロンで是非お試し下さい!!

返信日:2015/07/28

長くアンジェラックスに通っていただき、まことにありがとうございます!大変丁寧な口コミいただきまして、とても嬉しく思っております!オイルマッサージは、創業者が特にこだわりを持っている部分となっておりまして、オリジナルの手技を社員全員が研修に一から学ぶようになっております。一人一人のスタッフが小手先ではなく、本物の技術を身につけ、ゲストの皆様のお身体を本当に楽にできるよう、これからも精進してまいります!

また、特に週末にご予約が取りづらい状況が生まれておりますが、今後も営業時間の見直しや、新サロンのオープンなどを見据えて、よりストレスなくお使いいただけるサロンを目指して参ります。今後とも、アンジェラックスをどうぞよろしくお願い致します!

投稿日:2017/04/29

スタッフの方のホスピタリティーにいつも癒されます!

乾燥、毛穴、赤み肌など、肌の悩みが尽きない私でしたが、アンジェラックスに通うようになり、忙しい日が続いても肌トラブルが減りました!
その日の肌状態を的確に見極めてコースを考えて下さるスタッフの方はまさにプロです。施術の後はゆで卵のようにピッカピカにしてくれ、仕上がりに毎回感動します。今後もぜひお世話になりたいです!

投稿日:2017/04/29

隠れ家風エステ

ブライダルエステで通っています。
マンションのような建物で、内装の雰囲気も、スタッフの方の対応も良くいつも気持ちよく癒しの時間を過ごしています。
効果も行くたびに感じることができ、コリのひどい私に合ったメニューを多めにするなど、相談にものってくださいます。
落ち着いた雰囲気のエステをお探しの方におすすめのサロンです。

投稿日:2017/01/28

肌に優しいケアに癒されます

友達の紹介で体験コースに行き、それから通い始めてちょうど一年になります。アトピーでたまに荒れてしまうのですが、通い始めてしばらくすると肌質がかなり安定してきたようで、荒れ知らずになってきました。

毛穴が目立つ肌も徐々にキメが整ってきているので、目に見える効果があるので嬉しいです。

自社開発の天然成分だけで作ったスキンケア商材を使用しているので刺激もなく、このお陰で良い状態をキープ出来てるのかなと思います。

豪華なデザイナーズマンションの一角で優雅な気分を味わいつつ、フェイシャルだけではなくフットやデコルテのマッサージも同時に受けられるのが無精の私にはとても嬉しい限り。

お客様にどうしたら喜んでもらえるか、を常に考えながら対応してくれるスタッフの皆さんは笑顔も素敵で優しく、色んな提案やアドバイスをしてもらえるので頼もしいのに気さくな方ばかり。本当に落ち着ける空間、時間を過ごす事が出来るサロンです。

予算: 20,000円

返信日:2017/04/28

くまのぴゅー様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お肌が安定して、良かったです。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
これからもご満足して頂けるように
さらに腕を磨いてスタッフ一同、お待ちしております♪

投稿日:2016/10/11

毎月の楽しみ

ブライダルエステを6ヶ月以上ケアしていただきました。
結婚式を終えて5ヶ月たった今も、お世話になっています。
きめ細かなケアで後悔のない、結婚式になりました。
特に結婚式直前に背中が気になり、集中ケアしていただき、自信を持って背中を出すことができました。
デコルテも数ヶ月前と比較すると、すごい変化がありました。
冷え性のため、すごく浮腫んでいることも知りました。改善案もたくさん提案してくださり、とても役立っています。
なんといっても、楽しく効果的にケアしたい!と思いアンジェラックスを選びました。
数ある中のエステで、選んでみて間違いのないエステ店だと思います。
長くなりましたが、今後ともよろしくお願いします!

投稿日:2016/08/24

ブライダルエステで利用

とても落ち着いた店内でリラックスしてケアを受けることができました。
スタッフの対応も素晴らしく、何より施術が気持ちよくて天国にいるようでした。結婚式を控え、肌トラブルが続いていたので不安な気持ちで通い始めましたが、毎回肌の様子を見てケア内容を提案して頂き、当日は最高の肌で迎えることができました。
クレンジングを購入した際は、洗い方の実技指導をマンツーマン丁寧に教えていただき、至れり尽くせり…行って良かったということ間違えなしです。エステを探している方も既に行きつけがある方も一度お試しされることをオススメします!!

返信日:2016/08/31

素敵なコメントをいただきありがとうございました。きちんと結果を出しながらも、日常を忘れゆっくりリラックスしていただきたいという私たちの願いが届いたようでとても嬉しいです。クレンジング1つ、お化粧水の塗り方1つで結果が変わってきます。日々のホームケアが1年後、5年後のお肌を作るのでこれからも一つ一つ丁寧に確認しながら、一緒にお肌を見させてくださいね。

投稿日:2016/06/11

ブライダルエステ

ブライダルエステで利用しました。ラスト3ヶ月で行ける回数も少ないという条件の中、一緒にプランを考えて頂きました。また日常で気をつけることやホームケアの仕方など細かいところまで伝えてくださり、親身になって考えてくださることがとても嬉しかったです!

返信日:2016/08/31

素敵なコメントをいただきありがとうございます。限られた時間の中で最善のケアとホームケアをお伝えし、二人三脚で素敵なお式になるようお手伝いさせていただきました。ご主人からも熱心にホームケアについてご質問、ご協力をいただきとても嬉しかったです!お式後は、ご自身のメンテナンスに是非いらしてくださいね!

投稿日:2015/12/13

オススメ!!!とてもリラックス出来るサロンです

マンションの一室を利用した隠れ家的サロンで、場所が少しわかりにくいですが、ホームページを見ながら向かうと迷うことなく到着出来ました。

まずはじめにカウンセリングから入りますが、細かい部分まで聞いてくださり、一人一人に合わせた最適な施術を考えて相談しながら進められること、またエステ後もどうすれば肌改善出来るかのアドバイスを貰えるので、お肌のお悩みがある方には是非オススメしたいサロンです。

今回私はたるみ改善で初めて利用させていただきましたが、施術が丁寧で質問にも的確に答えていただき、また施術後は肌がツヤツヤしてすっぴんで帰宅出来る程でした。
エステは継続利用の必要があると思いますが、一度の施術でも肌の弾力が増し肌色が明るくなったことを実感出来て大満足です!

更に顔やデコルテ、ヘッド、足のマッサージもしていただき、これがとてもお上手!
終わった後は身も心も軽くなり、継続して通いたいと思わせてくれるサロンでした。

女性は何かと必要な物が多く、お金のかかる生き物ですが、お肌が綺麗になると前向きになり人生が楽しくなることは間違いないです。
決してお安いものではありませんが、今後は長い目で見て自分の肌と真摯に向き合い、こういったエステで肌を改善していくことが大切だと今一度実感させていただきました。

スタッフの皆さんも、担当さんだけではなく皆さんアットホームで、どなたにも担当して貰いたいと思うほど。
細やかな気遣いや声掛け等、接客態度も素晴らしいと思います。

また是非利用させていただきたいです!

返信日:2015/12/29

とても丁寧なコメントを頂き、
誠にありがとうございます。

居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、パートナー全員で
一人のお客様と関わらせていただいておりますが、
気に入って頂きとても嬉しいです!

また、女性の綺麗になることの価値を書いてくださっていますが、
まさに綺麗になる事は人生を明るく前向きに、楽しい時間に変えてしまう力があると私達も信じております。
また次回、ケアさせて頂くのを
心より楽しみにお待ち申し上げております!

投稿日:2015/11/04

とてもリラックスできました♩

マンション?の1室なので道に迷いましたが、とてもきれいな部屋で雰囲気もよくリラックスできました♩
施術もとても良くてまた行きます。
化粧品も気になりますが、肌に合うか心配なので試供品があるとうれしいです。

返信日:2015/11/11

エナ様、素敵なコメントをいただきありがとうございます!!お部屋の雰囲気やケアでリラックスをしていただけたようでとても嬉しいです(o^―^o)お化粧品ついてもご提案をいただきありがとうございました(o^―^o)皆様に喜んでいただけるよう今後の参考にさせていただきます♡

投稿日:2015/10/24

効果にも満足できる癒し空間

結婚式の前に駆け込みでケアをお願いしました。
式場の紹介で軽い気持ちで来店したのですが、一度のケアだけでも顔のむくみが消えて小顔になり、ケア前との違いにビックリ!
式前日も入念にケアしていただき、ヘアメイクさんにもバッチリですね!と褒めてもらいました。
式の写真にも満足してます。
アンジェラックスに出会えて本当に良かったです。

返信日:2015/10/25

嬉しいコメントをいただきありがとうございます(o^―^o)特にブライダルのお客様は、もっと早くにアンジェラックスに出会いたかった〜という方が多いです♡♡お式後も日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね(o^―^o)精一杯ケアさせていただきます!!

投稿日:2015/10/09

カップルで利用しました。フェイ...

カップルで利用しました。フェイスラインがかなり上がってびっくりしました!店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。接客も良くて、安心して施術を受けることができます。道は迷いやすいので、ホームページを見て行った方が間違いないです。

返信日:2015/10/10

カップルでのご来店ありがとうございました。カップルでご来店いただきお二人が笑顔でお帰りになる姿を見るととても幸せな気持ちになります。特に男性はエステのご経験が多くない方がほとんどだと思いますが、少しでもリラックスしていただけるよう私たちもがんばります。これからもよろしくお願いします!!!!

アンジェラックス表参道 のクーポン

20%OFF

【 フェイシャル体験コース 】2000円OFF
通常体験価格10000円⇒8000円(税別)!

下記いずれかをお選びください♪
 ◆アンチエイジングコース
 ◆トラブル肌改善コース

※ご新規の女性の方に限らせていただきます
※ご予約の際にエキテンを見たとお伝えください
※他クーポンや券との併用不可

有効期限:2017年05月31日

【 ブライダル体験コース 】5000円OFF
通常体験価格8000円⇒3000円(税別)!

※ご新規の女性の方に限らせていただきます
※ご予約の際にエキテンを見たとお伝えください
※他クーポンや券との併用不可

有効期限:2017年05月31日

店舗名 アンジェラックス表参道  (アンジェラックスオモテサンドウ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
東京都渋谷区神宮前5-44-4 エクセラージュ神宮前302
表参道駅(駅から0.5km)

明治神宮前駅(駅から0.6km)

渋谷駅(駅から0.8km)

アクセス 東京メトロ「表参道駅」B2出口から徒歩6分(詳しい道順はホームページにございます)
http://angelux.jp (ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 月曜日/第1・第3火曜日(月曜日が祝日の場合、翌火曜か水曜に振り替えとなります)
座席 完全個室制/1日9組様限定
特徴 完全個室制/実績多数/フェイシャル・ボディトリートメント・フットケア・ブライダルエステほか
初投稿者 satobin (337)
紹介文 *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*……*…..*…..*

こんにちは♪
「アンジェラックス 表参道店」のページをご覧くださり、ありがとうございます。

当サロンは2015年2月にオープンしたばかり。
東京メトロ「表参道駅」B2出口から徒歩6分。
表参道のなかでも閑静な住宅街の一角にある、
隠れ家的なプライベートサロンです。

新しいお店ですが、
エステティックグランプリ・2013年顧客満足度全国1位、
2014年モデルサロン部門準グランプリ、
2015年も含む3年連続で顧客満足度全国トップ10入賞と、
多くの実績を持つグループの東京2号店にあたります。

これまでの実績を活かしつつ、高度な技術をよりよい環境でご提供したいと、
【全室個室】の、よりラグジュアリーな空間をご用意しました。
ご予約は1日9名様まで。
カウンセリングにも施術にも、じっくりと時間をとりながら、
極上の癒やしのひとときをお過ごしください♪

一方で、結果に厳しくこだわる方にこそ、
当サロンをお試しいただきたいと考えています。

□肌トラブルなどのお悩みを解決したい
 □素肌の美しさを追求したい
 □エイジングケアを徹底したい
 □敏感肌でも安心して通えるエステサロンを探している
 □フェイシャルだけでなく全身のトリートメントもしたい
 □挙式へ向けて、本格的なブライダルエステを受けたい

特に、このような方におすすめです。
皮膚科学や筋肉構造を基にしたコースも好評です。

ゆっくり、確かに、ご自分本来の美しさを追求しませんか。

ワンランク上の結果を求める女性のためのサロンです。
豊かな知識と経験を持つ熟練のエステティシャンが、
あなたの美容をトータルでサポートします。

一歩一歩、楽しみながら綺麗になりましょう♪

アンジェラックス表参道

2. エステ