なか整骨院

股関節が

股関節がどうしても痛かったので職場からほど近いこちらの整骨院へ伺いました。

昔から股関節が悪いので、天気に左右されて痛みが出てきます。

やはり股関節まわりをほぐして頂くと楽になります。

上手いことやっていただいたので快調です。

腰痛でお世話になっています

昔から腰痛で悩んでいましたが、仕事の環境も変わったせいか痛みが我慢できないぐらいまでになったので、こちらの整骨院を知人に紹介してもらい行きました。
先生がとても優しくて、親身に話しを聞いて下さりとても安心しました。
リラックスして施術も受けることができ、腰の状態も重だるかった痛みも軽くなり良かったです。再発しないよう通ってみようと思える整骨院です。

腰痛で行きました

仕事がデスクワークの為に腰痛になってしまいました。
仕事帰りにみてもらえる整骨院さんを探すと駅から近くてアクセスが
良いこちらに行ってみました。
入ると癒しな空間で照明も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
腰痛治療はもちろんの事、仕事の疲れもとれとても良かったです。
仕事帰りにまた通いたいと思える整骨院さんでした。

おすすめ

とても良い先生で、詳しく状態を教えてくださるのでとてもわかりやすいです。自分がどういう状態なのかわかります。症状に悩みがあったら相談するのをおすすめします。優しく教えて下さり、優しくマッサージをしてくれるので痛みが本当になくなります。悩んでいる方は是非行ってみてください。

上半身が痛くて

上半身のあちこちが痛くてなかさんに通わせて頂いています。親切丁寧な対応をしてくださるのでとても安心できます。自宅でできるストレッチを教えてくださったり、的確なアドバイスもしてくれるので助かります。これからも楽しく通えそうです。

腰痛改善!

腰痛がひどかったのでなかさんに行きました。院内は清潔で落ち着きのある場所でした。先生は明るく話しやすい人でした。施術も気持ちよく心地のいいものでした。今では腰痛が和らいできてとてもうれしいです。お世話になりました。

腰痛が解消されました

腰痛に悩んでいたので近くにある当院に行ってみました。通う事で痛みがましになりおかげさまで今では良好で体が楽になりました。院内の雰囲気も良く院の人達も優しくとても良かったです。腰痛に悩んでいる方には是非行ってもらいたいです!

体がスッキリしました

最近肩が凝ってて、その上体がだるい状態でした。近所に暮らす妹の紹介でなか整骨院に伺いました。初診で、体の可動域や痛みの状態を良く診てくれました。肩以外にも腰が張っていたようで、両方の治療を合わせてしてもらいました。治療後はスッキリして、翌朝も寝起きが良かったです。またお世話になりたいとおもいます。

腰痛治療で通っています

腰痛治療で毎回お世話になってます。酷い時は仰向けに寝る事も出来ない状況でしたが、先生に治療してもらったおかげで以前の様な酷い痛みがなくなりました。先生も気さくな人柄なので話しやすいです。今後も体のメンテナンスをよろしくお願いします。

夫婦でお世話になっています!

仕事で残業続きで体が疲れきってしんどい時に、妻が近所で腕のいい先生がいると教えてもらって通っています。若い先生ですが、妻の言う通りに先生の腕は確かです。妻も先生のファンで通っているのも納得です。今後は夫婦でお世話になります。

膝が随分楽になりました!

中年太りが気になりだしてウォーキングを始めて数日後に膝に痛みが出て、妻より教えて貰ったのがきっかけでお世話になっています。先生は良く話を聞いてくれながら治療を行ってくれるので、安心してお任せしています。最近では随分遠くまでウォーキングが出来る様になりました!

助かっています!

事務職をしているのですが、残業続きで肩がガチガチで疲れが全く取れない状況でした。
同僚より遅くまで空いている所があると聞いて飛び込んだのが、なか整骨院さんでした。
お風呂に入っただけでは取れないコリも先生のお陰で楽になりました。

随分楽になりました

若い頃から肩こりが酷く、ここ最近では肩が上がりにくい状況で悩んでいました。
最近、引っ越ししてきたばかりで、新たにかかりつけの整骨院を探していた時にこちらの整骨院さんを知りました。
院内は落ち着きがある雰囲気で清潔感がありました。
なにより若い先生で腕が良かったのが印象的でした。
施術をうける内に肩の方も良くなってきました。
今後も継続して治療をしていきたいです。

上司の紹介で…

長年事務職に就いて、パソコン業務を行っています。
1日デスクワークが多い事で、肩こりに悩まされています。
最近では偏頭痛も出てくる様になり、仕事にも中々集中出来なくて悩んでいました。
そんな時、上司になか整骨院さんの事を聞いて、早速行ってみました。
清潔感があり雰囲気も良かったです。
先生も悩みである症状も細かく聞いてくれて、施術を行ってくれました。
数回通っていく内に偏頭痛も緩和し、肩こりも楽になりました。
今後、先生に体のケアをお任せしたいです。

最近、2人目を出産をしました。
2人目とあって骨盤のゆがみも気になったので骨盤矯正をしてもらいに
こちらへ通っています。
先生がとても親切で優しく説明していただきました。
院内の雰囲気もオシャレ感があり清潔感もあります。
今では姿勢も良くなってきて身体も軽くなって気がします。

とても楽になりました。

以前からずっと悩み続けた腰痛で二人目の出産からひどくなりました。
友人からこちらを紹介され通い始めました。
するとあれよという間にとても状態が良くなりました。
歩くのもつらかったのですがスムーズに歩けるようになりました。
自分の体が良くなっていくことを毎回感じています。
今では快適に生活できています。

腰痛の治療

今まで良くなったり悪くなったりと繰り返しながら生活してきましたが
最近は良くなることがなく整骨院に行ってみました。
今までなかなか自分に合っている病院に出会えていなかったのがあるのかもしれません。
今回こちらの整骨院に行って良くなっている感じがあります。
定期的に通院して状態をよくしていきたいと思います。

仕事帰りに骨盤矯正でお世話になってます。

以前から体の歪みが気になっていて一度見てもらおうと友人に勧められた
こちらの整骨院さんに行っています。
院内の照明の雰囲気がとても良く落ち着いた雰囲気です。
待合室でも雑誌、テレビもあるので待っている間でも暇はないです。
遅い時間までやっているので仕事が少し遅く終わる私にとって行ける院は少ないので
助かっています。

夜遅くまで開いているので助かります。

私は事務仕事で座りっぱなしで最近身体が硬くなってきて腰に痛みが出始めました。
酷くならないうちに地元のなか整骨院さんに見ていただきました。
院内も雰囲気もよく落ち着いて受けることが出来ました。
先生がなによりカッコいいです(笑)
仕事帰りに寄れるので1日の疲れもとれて良い事ばかりです。
これからも良い体で仕事をしたいので通いたいと思います。

産後の骨盤矯正でお世話に

先月に子供が産まれてから目ではわからないですが骨盤の歪みが気になって
いたので、なか整骨院さんに矯正をお願いしました。
矯正自体は初めてで痛そうなイメージがありましたが、実際やっていただいたら
痛いどころか気持ち良かったです。
怖がりな私にはとても気持ち的にもリラックスして受けることができました。

大阪府三島郡島本町広瀬4-24-2万葉ハイツ水無瀬一階 110号室

阪急水無瀬駅から徒歩3分

• 阪急水無瀬から240m (徒歩3分)

肩こり・腰痛の慢性痛に【姿勢矯正】|初めての方も安心♪丁寧な対応をお約束!女性スタッフ在籍

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院

• 水無瀬駅から徒歩3分 (230m)